Jump to content

Overlord

Noob
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Nubik

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самые радостные, для меня дантист как обезболивающее, пртшел к нему, поболтали, пошутили, между делом зуб вытащили и вуаля, никакой боли, мир снова цветной ))) просто необходимо для себя взять за правило посещать стоматологию хотябы раз в полгода, сладкоежкам раз в квартал можно, причем без всяких отговорок, своевременная профилактика избавит от многих больных моментов.
  2. Если речь идет о кошелке на каком-нибудь ресурсе тогда да, вероятность взлома почти одинакова, если говорить о кошельке на пк, то тут вероятность взлома обратно пропорциональна внимательности и аккуратности юзера В тему про взолмы,27 ноября, хакеры взломали биржу Upbit и вывели с нее 342 тыс. Ethereum на сумму в $50 млн. Гендиректор компании Сок-Ву Ли пообещал возместить все убытки пользователей и сообщил, что площадка вернется к работе в течение двух недель. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/crypto/news/5de8b8969a7947e6dac7d38b Берегите свои монетки!
  3. Это была попытка объяснить риски на примере самого распространенго актива, но чутка увлекся, а по сути да, пост не по теме, и как уже писал выше в крипторубле нет смысла, с бумажным пусть разберутся, а потом уже в цифру лезут, недоросли мы еще до высоких технологий, разве что некоторые города, и их по пальцам можно пересчитать, а в масштабах страны... авантюра )
  4. Приплыли, я писал о гос. поддержке, а не о том что странам необходимо закупать крипту и торговать ей, банальная легализация данного актива и все, а для того чтобы не банкротились предприятия существуют регуляторы рынка в виде ограничений на допустимое количество, а по поводу обрушения курса...данный сценарий применим абсолютно к любому активу, возьмем к примеру тот же доллар, по всем законам экономической теории, познаниями в которой вы так умело козыряете, так вот доллар должен быть обеспечен материально, в случае денег они обеспечиваются либо товаром либо золотом, эмиссия любой валюты ограничена золотовалютным резервом, а что же наш любимый доллар, сша отказались от привязки к золоту вроде 4 года назад и спокойно штампуют фантики дальше, а курс доллара теперь определяется гос.долгом сша, размер которого определяется конгрессом, т.е. кучка политиков в любой момент может сделать банкротом всех чьи активы хранятся в долларах, просто озвучив что предположим штаты вновь привяжут доллар к золотому резерву и все, пи..., причем мирового масштаба, и даже несмотря на все риски весь мир до сих пор использует доллар как единый способ расчета, правда вот китайцы и японцы начали избавляться от доллара переводя свои финансы в другие активы, дабы если случится расклад, вами описанный, из экономика не нагнулась, и судя по вашей теории, подобные действия должны были спровоцировать массувую панику и крах, но почему-то все спокойно, все так же используют доллар, наши умники из команды Набиулиной даже вложились в него и решили уйти в профит спекулируя на курсе, в итоге про.. 16 млрд, и ничего, дальше вкладываютя, так что повторюсь, не надо заливать за теорию, она хороша в учебниках, а по факту вертели ее и прикладывали как хотели. P.S. Ни один здравомыслящий человек, предприниматель, гос. деятель, никогда не будет "держать все яйца в одной корзинке" ибо это чревато, а если вы не можете понять этого и описываете какой-то абсурдный сценарий тотального краха всех и вся... учите мат часть любезнейший, хотя нет не надо, чем больше вокруг таких знатоков тем легче зарабатывать ))
  5. Бросайте вы это дело, через месяц уже заметите перемены, а если при этом еще и спортом займетесь, то будет вообще здорово, а какая финансовая экономия, раньше смолил по-страшному, благо хватило воли бросить, кальян никогда не пробовал, не понимал кайфа, да и до сих пор не понимаю все эти вайпы, айкосы, по мне так это все равно что секс с презиком, вроде и шевелишся, а ощущения не те.
  6. По сути это как портативный хард, но только для криты, девайс довольно таки интересный, я честно говоря даже и не знал о таких кошельках, совсем отстал от жизни (( нужно будет почитать отзывы, 80$ конечно не большие деньги, но на ветер их выбрасывать тоже не айс
  7. А кому-нибудь удалось обоготиться во время аирдропа который разрабы зпмутили совместно с Kaybase, в сентябре писали что будет раздача монет пользователям месенджера, вмколичестве 2 млрд монет, разрабы писали что в течении трех месяцев будут раздавать монетки всем у кого имеется ауинтефицированную учетку, я как-то упустил из виду это событие, а на тот момент данное количество монет равнялось 120 млн $, подфартило кому-то
  8. Заработать на этом сайте можно двумя способами, либо у вас куча рефералов, 50-100, причем активных, либо депозит хотя бы 1 биток, теперь объясню Если используете как кошелек, на депозит от 30000 сатоши, начисляется процент, причем это сложый процент Рантье, процент начисляется каждый день в размере 0.0109589%, в переводе на цифры это с депозита в 30000 уаждый день вы получаете 3 сатошика, пожтомц чтоб заработать на этой фишке депощит необходим поболее, какой? решать вам, все зависит от хотелки Рефералы, на сайте заявлено что с каждого реферала вы получаете 50% от сбора с крана, 40% с квждой ставки или ввгера, 25% от количества которое накапало за те самые 4 %, т.е. По своему опыту скажу что 40% кран не выплачивает, реф слил 100к, ни за вагер ни за ставку ничего не начислили, чиркнул в сапорт , прошло больше месяца, тишина, в день средненький рефер приносит от 100 до 500 сатох, а то и меньше, так что считайте сами. Есть так же игра типа дайса, НИКОГДА! не играйте в эту шляпу, сольете деп 100% В заключение скажу, данный сайт платит, к безопасности нареканий пока не было, саппорт у них г.., использовать данный сайт как кошелек, я бы не рекомендовал, самый лучший кошель это тот что у вас на компе
  9. Оплата начинается после 50 постов, оплачиваются посты в темах "Обсуждение криптовалют" и "Stake чат", первый пост 1000 сат, вне зависимости от уровня профиля, последующие посты оплачиввются на 5% дешевле, т.е. 1000, 950,900 ит.д. мин. длина поста для оплаты 75 символов, но это не точная инфа, переодически необходимо постить в "Общем разделе", для того чтоб обнулить счетчик платных постов, как жто работает, допустим написали 3 поста в платных разделах, за третий пост получаете 900 сатох, после переходите в Общий раздел, и там постите сообщение в любой теме, потом переходите в платный раздел и теперь за сообщения снова получаете награду 1000 сат, и снова на понижение, в итоге получаем формулу 3/1/3/2, почему последняя 2, количество сообщнений ограничено до 10 шт в день, есть еще замечательная тема всем удачной игры )
  10. Вот поэтому опытные трейдеры настоятельно рекомендуют учиться на реальном счете, даже если серьезно относится к учебному это не поможет, потому что где-то внутри мы понимаем что это не всерьез, понарошку, и если прогорим то ничего не теряем, а когда дело касается кровно нажитых тут и включается тормоз, и там где надо бы рискнуть в итоге просто пробуксовка, не надо вкадывать сотни зелени сразу, пусть это 50 $, и начинайте торги, но аккуратно, не гонитесь за огромной прибылью, задача новичков на первых этапах как раз таки заключается в том чтобы научиться контролировать свой страх,точнее эмоции, нужно привыкнуть к тому что теряешь деньги, не начинайте торги с мыслями что через пару месяцев накопите на новую квартиру и хорошую машину, бред, трейдинг это работа,кропотливая, нервная, и как в любой области опыт приходит с практикой, никто не стал супер профессианалом за пару месяцев, пи.. и провакация, всем удачных торгов, торгуйте с умом и аккуратно )))
  11. А я всем кому рассказывал относятся скептически к крипте, особенно на работе, однажды пришлось рассказывать про крипту экономисту из планового отдела, то еще было представление, так и не смог ей объяснить все плюсы цифровых денег, да и принцип самой технологии блокчейна оказался для нее чем-то внеземным, не доверяют пока что у нас битку (((
  12. Жду с нетерпением, исключитель ради того чтоб воочию увидеть заявленную скорость транзакции, как-то слабо вериться что ton сможет приблизится к системе виза или мастеркард, средняя скорость транзакции топовых монет приблизетельно 7 транзакций в секунду, скорость тойже виза 24000 транзакций в секунду, но если команде Дурова, действительно удастся осуществить сей прорыв, то светлое будущее проекту и инвесторам обеспечено
  13. Легко, зима -15 без ветра и зима -38 с ветерком это абсолютно разные времена года )) скорее ясная и теплая в контексте зимы не сочетаются, т.к. мороз долбит как раз таки в ясный и солнечный день, но что-то я не по теме )) я за зиму, как-бы он не кусалась ) сноуборд, тюбинги, а банька зимой.. ууууух как бодрит, выбежал после парилки, нырнул в сугроб и красота ))
  14. Знаю, и что плохого в том что гос. предположим признает биток, законодательно закрепит право расплачиваться данным активом, легализация крипты автоматически повлечет за собой налогооблажение, а вот на что пойдут эти деньги это уже другая тема для разговора P.S. и не надо за экономику, тем более у нас в стране...
  15. Порылся я значит в инете, и наткнулся на новость касательно данной темы, ресурс regnum.ru, в статье на данном портале говорится о 3-х кратном повышение цен для потребителей, осуществляющих деятельность по криптоактивам, но про 50х я так и не нашел инфу, а вот 3х это вполне реальный сценарий, но и сами мвйнеры судя по новостям там очень активны, вобщем если кому интересно есть телеграм чат Blockchain Uzbekistan, сам там не был,т.к. нет телеграма )
×