Jump to content

Lankka

Member
  • Content Count

    612
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Lannka
  • Wagered (BTC)
    3.15015056
  • Wagered (ETH)
    35.94779728
  • Wagered (LTC)
    378.73394684
  • Wagered (BCH)
    8.32874700
  • Wagered (DOGE)
    2,389,186.32120
  • Ripple (XRP)
    4,591.37356

Recent Profile Visitors

1,509 profile views
  1. это сколько надо выпить чтоб такое сотворить,да и в алкогольном опьянении кредит не дадут😁
  2. у меня тоже так,каждый раз думаю,ну ладно сегодня не повезло,завтра вот как удача улыбнется,все с надеждами на что то,кажется мне это даже глупо,умом понимаю,что ничего не изменится,но каждый раз как в первый класс.
  3. для меня развлечение,но почему то неприятное,сама не знаю зачем тут сижу,толку нет,не зарабатываю толком,поиграть и то не успеваю,радуюсь редко уже.
  4. не пойму разницы что перед компом сидишь целыми днями зарабатываешь,что также бухгалтером работаешь,но там стабильная зарплата,стаж,соц пакет,а крипту можно и в свободное время заработать или наоборот.
  5. да они скорей всего и не пошли на такой шаг,если бы не санкции наложенные на них США,и так бедность и это плюсом,выкручиваются как могут,зато не подмяли их пока под себя.
  6. да ну за такие копейки сидеть там,я понимаю если игра очень интересная и занятся больше нечем,это за год и бакса не насобираешь.
  7. они и до этого запускали что то,не помню уже,стартовая цена большая была,все накупили и бах,упало и больше не поднялась монетка,шарик лопнул,многие потеряли на этом.
  8. то было написано,что торги 28,теперь после 28,"после"понятие растяжимое,может и через месяц и если по 20 копеек,то зачем она нужна вообще,только голову себе ерундой забила.
  9. если надо отследят,все можно найти,было бы желание,прикольно наверное хакерам,ломать такую вкусняшку с запасами и не пожалуешься никуда.
  10. у меня не такой телевизор,нормально работает уже 3 года,но даже если что то и сломается,то в жизни не полезу,один раз полезла в будильник,осталась гора запчастей,мой муж и очень сильно удивлялся,как это я так умею разбирать)
  11. у меня они никогда не заходили ставки это,тотальное невезение,даже уже беру тупо чужие ставки как сделаны,ставлю свою ставку,но хоть одна зашла бы,видать у многих не заходят или копируют друг друга.
  12. для меня тоже,мало того что он очень сильно сливает,так еще и нудный очень,глаза устают очень,ловила себя на том,что уже толком не смотрю на цвет,а смотрю на Х который выпадает,даже испугалась может пропустила,так и не поймала,за сегодня на нем лишилась около 4 ляма литка.
  13. я Россия,Сочи,средняя зарплата у женщины 20 т.р ну + или - ,2,3 тысячи,зависит от времени года,по нашим курортным ценам это очень мало.
  14. а что за кран то такой,насколько я знают,на кранах годами можно собирать и ничего не скопить,стоимость копеечная,а времени много тратишь,купи на 200 рублей и храни,на большую сумму не насобираешь,время только тратить на кран.
  15. ну почему проще,тебя же не заставляют ставку ставить и проигрывать,можно и нулем играть,интересно просто да и приз еще достанется,вот то что не везет это другое дело,а так я участвую с удовольствием.
×