Jump to content

Lankka

Member
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Lannka
  • Wagered (BTC)
    2.50246856
  • Wagered (ETH)
    31.93650381
  • Wagered (LTC)
    320.06802115
  • Wagered (BCH)
    8.22420764
  • Wagered (DOGE)
    2,127,485.09609
  • Ripple (XRP)
    3,813.82378

Recent Profile Visitors

1,343 profile views
  1. Вниз только ползет,хотелось что бы, хоть вернулся к 10тыс. долларам,о 13 тыс. даже не мечтаю)
  2. Слоты дают,надо как говорится,поймать волну там,ловила 1 раз 750х и пять скарабеев и 4 фараона,как нарвешься в них,но если не дают,то лучше уходить или сид менять,лишишься всего.
  3. Lankka

    Вагер

    Попрбуй кено медиум,играла ставкой 1 к сат,в минус уходила,но отдавало с плюсом еще,только рисунки менять после 26х,набивала вагер и при своем,уходила в минус 40к самое большое,но отдало.
  4. С таким положением дел,как сейчас,урезали все,сайт конечно процветать будет,но буду ли я играть на нем,в этом вопрос,сайт становится,только для толстосумов,хотя мне очень нравятся игры и чат.
  5. Нет уже ни крана,ни дождя,обидно,что так,сайт очень нравится,на одних депозитах не выедешь,они сливаются,а поддержки нет никакой,вернули бы старого бота,но кажется что эта мечта не сбудется.
  6. В последнии 3 недели,вообще не могу сделать конкурс,неделю ловила слоты,так и не дало мне,а новый в лимбо,даже пытаться не буду,это нереально,нет такого баланса,как минимум надо рассчитывать хоть на 1 лям сатох и не факт,что его сделаешь,чтобы получить приз в 40к сат.
  7. Бросаю занятие делом и делаю перерыв,обычно потом все получается,смотришь с другой стороны на ситуацию.
  8. Давно пора бы принять крипту,для чего отрицать то что есть,нет же у нас,как всегда,надо палки в колеса вставлять,блокировать,мешать,рано или поздно,придется принять ее.
  9. Юра напугал аж,призадумалась,вообще как они могут получить доступ к моему кошельку,это взломать мой аккаунт надо,храню больше в догах,а доступ туда,только через впн,да и мои копейки по сути не интересны взломщикам.
  10. Удивительно,какая им разница как ты электричество тратишь,ты за него платишь в конце концов,если я свиней выращиваю и хлебом кормлю,мне что,хлеб в 3 раза дороже продадут?бред какой то.
  11. Но раз виртуальная валюта,продается и покупается,то крипта конечно,торгуется на биржах,причем по нормальной цене.
  12. Не слышала о такой монете,хотелось бы узнать побольше информации о ней,надо посмотреть Ютуб,может что то стоящее.
  13. Если бы было лишнии финансы,сейчас закупила немного,но получилось наоборот,биткоин упал,понадобились деньги,муж на работе был,пришлось продать,после падения,невезуха)
  14. Пьющих людей по всему миру достаточно и Россия далеко не на первом месте,по уровню алкоголизма.
  15. Вывела недавно 700 к сатох и 0.7 литка,набивала по мелочи,больше на кено медиум и вагер прокачала и в плюсе неплохом,после этого как отрезало,все депозиты уходят в никуда,что выиграла,то и проиграла по сути,везде попадаю на длинные,ну хоть не в минус на свои деньги,это радует.
×