Jump to content

VETER1602

Member
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    VETER1602
  • Wagered (BTC)
    0.32221001
  • Wagered (ETH)
    9.46591637
  • Wagered (LTC)
    440.33567637
  • Wagered (BCH)
    0.31436791
  • Wagered (DOGE)
    30,162.39505
  • Ripple (XRP)
    767.24579

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hilo:655,486,703 placed by VETER1602 Wagered: 0.00019675 Payout: 5.58x Profit: 0.00090052
  2. Криптовалютный рынок, в отличие от других, еще слишком молод и подвержен спекуляциям, остро реагирует на новости. Поэтому цена криптовалют может быть искусственно завышена или занижена недобросовестными участниками рынка. Однако для того, чтобы манипулировать ценами, требуются очень большие суммы. Именно поэтому рядовые трейдеры так боятся «китов» – владельцев крупных криптовалютных состояний. Киты способны быстро обрушить цену на криптовалюту, продав даже часть своих активов.
  3. Интуиция должна бороться с нашими предрассудками по поводу того, как устроен мир, с нашей склонностью к "логике"^ чрезмерной опорой на "здравый смысл".
  4. Часто, люди доверяют своей интуиции больше, чем математике. А в случае успеха, не склонны списывать всё на простую удачу, пытаясь найти логическое объяснение своему решению.
  5. Всего год назад майнили и за 20000$ за биток. Что изменилось с тех времён? Не думаю что сложность повысилась настолько, что электроэнергии стали мотать больше даже в 4 раза.
  6. Ещё один способ резко изменить курс биткоина – распространить информационный повод, который будет свидетельствовать о повышении его инвестиционной привлекательности или наоборот – о решениях и событиях, которые несут в себе негативные последствия. Примером последних могут быть регулярно появляющиеся новости о желании российских властей запретить обращение криптовалют в России и объявлении их денежными суррогатами. Это, к сожалению, на самом деле так, но иногда инфоповоды могут быть фейковыми (вымышленными), и распространяются они специально для изменения курса.
  7. Такие смарт-контракты в теории можно написать для любого алгоритма. Вот это уже похоже на дивный новый мир без непонятных договоров и бумажек. Но с небольшими оговорками.
  8. Сегодня прогнозом поделился генеральный директор ADFN Клем Чемберс. Его компания является поставщиком финансовых данных. Чемберс рассказал о видении будущего Биткоина для Express UK. По его мнению, стоимость криптовалюты продолжит снижаться.
  9. Есть возможность создать токен – умный контракт. Токен представляет любой актив, так что в этом плане ваши возможности безграничны. Он делается быстрее, проще и дешевле, чем коин, ведь для него не нужно разрабатывать новый блокчейн. Вместо этого используется среда Bitcoin или Ethereum. Если твой выбор таки падает на создание полноценного коина, который можно будет добывать, покупать и продавать, но вы не программист, то тебе нужна будет помощь разработчиков.
  10. Растёт он по нескольким причинам. Во-первых, биржа Chicago Board Options Exchange объявила, что добавит его. Во-вторых, биржа Chicago Mercantile Exchange объявила, что добавит фьючерс на биткоин: минимальный контракт – 5 биткоинов, шаг – 1000 долларов. Это значит, что институционные деньги приходят на биткоин, что всякие пенсионные фонды и семейные офисы смогут в долларах вкладываться в это дело.
  11. PoS – это в первую очередь метод, алгоритм, доказательство, которое обеспечивает защиту системы. Вместе с тем пользователи увидели в этом способе решения распределенного консенсуса то, что изначально не являлось базовой характеристикой алгоритма – инвестиционную возможность. Таким образом, ПОС майнинг – это еще и очередной способ заработать на криптовалюте. Главная особенность этого способа в том, что вам ничего не нужно вкладывать (или почти ничего).
  12. На самом деле, криптовалюта Liza (полное название Bitcoin Liza) это детище биржи YoBit, это внутренняя валюта, придуманная самой биржой ЙоБит, на других биржах этой валюты нет, то есть вывести ее не получится. Можно только продать или обменять на другую валюту. В общем, биржа выпустила Лизу, а участники теперь торгуют между собой. Не так давно стоимость этой валюты достаточно долго была в одном ценовом диапазоне (18-20 рублей), затем взлетела до 40 рублей, а потом упала до 3-4 рублей. На данный момент (середина февраля 2018) стоит около 6 руб
  13. «Facebook запретил рекламу криптовалют , потому что слишком многие из этих компаний были мошенниками. Это совершенно по-другому – ICO от Facebook – это законно, поэтому нет причин для того, чтобы она не могла рекламироваться на платформе ».
×