Jump to content
Stake Forum

davinmark

Hero
  • Content Count

    5,115
  • Joined

  • Last visited

About davinmark

  • Rank
    Retro General X

Player Details

  • Username
    davinmark
  • Wagered (BTC)
    1.79718911
  • Wagered (ETH)
    11.08820693
  • Wagered (LTC)
    4.06866273
  • Wagered (BCH)
    2.72336373
  • Wagered (DOGE)
    1,215,037.99470
  • Ripple (XRP)
    231.99759

Recent Profile Visitors

2,315 profile views
  1. Kalo disuruh pilih memang lebih mendingan yang mana gan dan biasanya main dimana ? kayaknya kalo mendapatkan profit apapun juga kayaknya saya suka juga. tapi kan tergantung strategi nya dan hoki nya pada suatu game hmm
  2. Pasti membantu sih gan dari forum rewards , faucet di disabled juga kita ga dirugikan kok karena claim nya saja kecil sekali. untuk wageran pun keknya buntetnya cepet
  3. reward 10k satoshi bisa menjadi 1m gan? wah wah gila bener. jarang ane liat orang yang bisa nembus sampe segitunya dengan forum rewards, pasti perjuangannya susah banget ya itu
  4. Ya saya pun juga sih sebenernya, nongkrong cuman di stake doang. kalo di PD paling di forum nya aja , kalo di game nya apalagi room indo disebelah udah sepi sih jadi rada males juga
  5. Betul, apalagi kalo ngebuntetin hasil forum. rasanya nyesek sekali, forum rewards nya sudah dikurangin per post nya . harus lebih hati2 memang, asalkan bisa wd itu lebih baik
  6. Wah iya sih betul, keunggulan di Stake daripada di PD memang kalo minimum WD Doge nya itu minimal 500 doge. kalo di PD harus 2000 doge. berati untuk sekarang apakah agan lebih sering di PD daripada stake?
  7. Tapi kalo dibandingkan dengan yang dulu, menurut ane sangat jauh perbandingannya. biasa bisa dapet sampe 40k satoshi cuman yaudah bersyukur saja ya , walaupun dikurangin asalkan masih bisa dapat menurut saya sangatlah positif dan kita pun masih bisa mendapatkan pundi2
  8. Wah berati sama ya kayak hampir kebanyakan player. mungkin kalo mau bisa chat di PD harus wagering dulu sih , kalau di stake memang keunggulannya game nya banyak. tapi menurut saya sama aja sih kedua site ini menurut saya bisa membawa profit
  9. i think i prefer to do X sats for 25 players , even its a little rain but its fair enough to give to all the players. so they wont be envy or get jealous when someone get the rains
  10. Sekarang serba susah ya gan memang, faucet sudah di disabled dan forum pun dikecilkan. tapi boleh juga sih ide nya agan disimpan buat investasi modal trading. kalau modal 2 jutaan bisa ga tuh kira2 ?
  11. Karena mungkin pendapatan kita hampir 80 persen atau 90 persen dari forum, banyak yang ga depo juga sehingga mau gamau ngeforum walaupun rada malas. forum rewards wd dinaikan dan pay per post di turunkan
  12. Betul gan pasti sepi banget, paling orang ngeforum untuk ngepost di celeng / giveaway doang. selebihnya sih pasti akan sepi yang buat thread baru.
×