Jump to content
Stake Forum

davinmark

Hero
  • Content Count

    3,548
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About davinmark

  • Rank
    Retro General X

Player Details

  • Username
    davinmark
  • Wagered (BTC)
    1.72885175
  • Wagered (ETH)
    9.82423515
  • Wagered (LTC)
    3.82595848
  • Wagered (BCH)
    2.35089634
  • Wagered (DOGE)
    1,206,593.02715

Recent Profile Visitors

1,283 profile views
  1. Wah gila ga sabar buat ada sportsbook di stake makin berwarna aja nih stake dengan adanya sportsbook ane harap bsa secepatnya rilis. Btw mau out of topic dikit pengen nanya. edi itu namanya miroslav? berati yg kemaren nikah itu dia dong?
  2. Kalo saya lebih ngakak kalo ada player yg busted, slalu edi yang kena entah dimaki2 edi nya atau gmn, padahal edi aja sering bagi2 giveaway buat kita
  3. Wah padahal limbo menurut ane lebih enak dari chartbet gan, salah satu opit ane ya kurang lebih dapet dari limbo
  4. Sepertinya gtu ya gan tapi banyak ah yg hit po diatas 5000++ di game lain betul dengan instant bet memang sangat membantu bgt, beda sm yg dulu nunggu bola jatoh dlu, susah untuk RH
  5. Sepertinya memang mayoritas milenial, dan yg saya tahu yg paling muda pun pasti setidaknya 17 tahun karna sudah mempunyai rekening ATM dan KTP pertanyaannya, apakah kaum2 yg sudah manula / sudah umur diatas 50++ banyak yg menginvestasi kan uangnya di kripto?
  6. stake : davinmark Found out the Stake from Primedice while in english room
  7. bah kalo btc naik ke 200 juta keknya para investor sultan yg megang BTC langsung pesta2 gan termasuk kita yg holder BTC, smoga juga bsa balik lagi seperti 2017 lalu harga BTC deh
  8. Betaaah nya panjang bgt ya gan emang agan jjoin kapan? dulu soalnya ane pas join udah ada rain gan
  9. Iya gan, menurut ane juga keknya enakan limbo gan lebih cepat prosesnya instant, walaupun gabsa stop secara manual
  10. mending di redepo gan daripada di renungin, gabakal nambah balance kita
  11. Happy Birthday the best Mod from indonesia May all the best for you, and also keep it green! aye aye Stake : davinmark
  12. Iya sih ya sama kayak di PD, sulit untuk jackpot kalo ga salah sih bakalan ada sportsbet gan di stake, kalo chartbet kayaknya udah ada limbo. jadi kemungkinan besar eddi dkk fokus sm yg lain
  13. Untuk strategi yang belum terpecahkan selama ini adalah bagaimana bisa hit 1000x di Plinko karna saya pun sampe skarang sudah melakukan berbagai cara, mulai dari preroll, ganti seeds , dll. tapi belom dapat juga 1000x plinko selama saya berada di stake
×