Jump to content
Stake Forum

davinmark

Hero
  • Content Count

    5,191
  • Joined

  • Last visited

About davinmark

  • Rank
    Retro General X

Player Details

  • Username
    davinmark
  • Wagered (BTC)
    1.92047623
  • Wagered (ETH)
    11.36070483
  • Wagered (LTC)
    4.28019782
  • Wagered (BCH)
    3.82075489
  • Wagered (DOGE)
    1,490,912.47712
  • Ripple (XRP)
    1,963.84932

Recent Profile Visitors

2,511 profile views
  1. Kalo ane sampe saat ini bingung kalo mau wager dan profit harus di game apa. cuman kalo untuk wagering banyak sih strategy ane baik di dice/baccarat/plinko. kalo nyari profit biasa ane ga sambil wageran dalam jumlah banyak
  2. Sebenernya banyak kok thread2 lama yang sudah ane buat . bisa diliat di page2 lama .. saya pun sudah kehabisan ide dan belom ada keinginan untuk buat thread kembali untuk saat ini. mungkin yang masih baru di forum bisa mencoba, yang penting penempatan thread tidak salah dan sesuai dengan Sub-Forum indonesia sndiri
  3. Hmm ya mungkin benar yang dibilang agan, tapi kalo ane sendiri sih ngerasa semua site gambling kayaknya hampir sama. ujung2nya buntet semakin lama kita stay. kalo agan sendiri ketika kalah disemua site biasa apa yang agan lakuin biar bisa balikin kekalahan sebelumnya?
  4. Hmm so far i think Dice and Limbo can gave me a big multiplier fast. not really fast but at least i can hit that payout. a week ago i can hit 500x within 800 rolls
  5. Kalo pindah site kemungkinan busted pasti juga ada sih gan. ane pernah kayak gitu nyoba tapi tetep aja buntet2 juga. bahkan kayaknya yang paling sering dapet opit adalah di Stake daripada pindah2 ke tempat lain
  6. wah memang ngaruh ya gan? karena ane ga pernah kepikiran dengan membuat ganjil angka nya dibelakang dan selalu dengan angka 0 atau kelipatan lainnya. baik gan akan ane coba, beratii agan sering dapet PO besar dong ya?
  7. Nah betul ini, cuman kalau masih belajar bikin thread mending di bahasa indonesia aja dulu. karena kalo di english sub-forum nya banyak cuman sayang sekarang pembuat thread sudah jarang
  8. Kalo ane sih sekarang lebih memilih comment / membalas thread saja. sekarang pay per post nya untuk membuat topic sangatlah kecil. dulu saya sering sekali membuat topik namun sekarang kayaknya bales komen aja dulu
  9. i dont think Gambling is a long term things especially for future things. i already try it by depositing my balance for bets but i always get lose its really hard tho for make a good future from gambling instead
  10. That was a mistake when you give a loaned to another people that you are not even know who they are. its really risky especially when you give a big balance. i never get scammed because i never give a loan to another
  11. Benar memang yang agan bilang, tapi kebanyakan sih ya dari pengalaman ane lebih banyak memang kaum milenial nya gan dibanding orang tua / lansia. karena kebanyakan orang yang sudah tua kebanyakan lebih ke Forex atau saham lainnya
×