Jump to content

davinmark

Hero
  • Content Count

    5,766
  • Joined

  • Last visited

About davinmark

  • Rank
    Retro General X

Player Details

  • Username
    davinmark
  • Wagered (BTC)
    2.70782355
  • Wagered (ETH)
    18.71627248
  • Wagered (LTC)
    6.42073714
  • Wagered (BCH)
    24.44782082
  • Wagered (DOGE)
    2,196,885.15521
  • Wagered (XRP)
    2,520.49904
  • Wagered (TRX)
    24,129.55445
  • Wagered (EOS)
    3.23063153

Recent Profile Visitors

3,642 profile views
  1. For me to recover i always play HiLo , with the safest strategy (pick the K or A cards) , but sometimes it fails and makes me busted tho. it depends on the seeds :D everyone have their own way to recover right? :P
  2. actually im too tired with 10 minutes reload , i think its better when the reload is on 30 mins or 1 hour but the amount claimed was equal with 10 mins reload .. i dont have a free time too especially busy on real life, so 10 mins reload is not good for us
  3. Saya jarang sih dan bahkan gapernah untuk recover di baccarat, karena paling strategi yang dipake adalah martingalean . resikonya juga lebih besar kalo di baccarat sih menurut ane
  4. Setau saya sih 50+ post udah dapet bayaran ya gan, kalo mau lebih besar lagi pay per post nya harus minimal 100+ post. disitu udah mulai naik bayarannya. yang penting sabar dan ngeforum sesuai aturan saja
  5. Saya berharap akan ada bonus lagi sih double pay per post , mengingat masa masa itu langsung rame sekali forum sub indo . Tapi kalo agan sendiri 10k satoshi langsung di WD apa di tahan dulu di forum?
  6. Menurut saya jadi Mod itu susah, karena harus pantengin dan bertindak sebijak mungkin untuk adil, sampai saat ini belom kepikiran ada keinginan menjadi Momod karena ada kesibukan juga di real life
  7. Nah masalahanya biasanya pemain newbie di Stake tidak tau cara bagaimana forum bekerja, dan juga biasanya masih awam soal Cryptocurrency. jadinya kadang suka melanggar dan males buat ngepost sampe 50+ post untuk bisa mendapatkan satoshi gratis
  8. Hmm boleh juga sih masukannya ini, terutama betting di pagi hari . berati subuh bisa dong ya? cuman masalahnya kan Stake website global, kalo main subuh pasti orang luar negeri masih siang. jadi sama aja ramenya hahaa
  9. Kalo PO 1.1 atau 1.2x memang Increase loss berapa persen? saya gapernah pake strategi 1.10x di dice soalnya sering banget red nya. tapi kalo ada strategi khusus boleh lah di share
  10. Biasanya memang modal berapa gan agar bisa WD 200k ? apakah selalu lancar itu tiap 2 hari? jadi kepengen saya seperti agan , saya saja paling WD dalam sebulan 400k idr
  11. Its better than me, i have no GF lols sad pandemic
  12. Betul, kalo wageran di Keno mah ujungnya buntet cepet , enak memang kalo keno hanya untuk cari profit yang sedang sampai profit tinggi. kalo untuk wageran kayaknya ga cocok Kalo di dice agan pake strategi apa untuk wager?
  13. davinmark

    I am addicted!!!

    Yes i am really addicted in gambling especially on Stake. you should know that i already join this site about 2-3 years ago. and still active until right now I am so addicted because this site is giving us a profitable rather than another sites
  14. Entah padahal ane bronze, kalo yang sekaranng ini ane reload sebesar 300 satoshi per 10 menit. kadang ga menentu bisa juga 280 satoshi. mungkin memang mengikuti harga BTC terkini kali ya?
×