Jump to content
Stake Community

davinmark

Member
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    davinmark
  • Wagered (BTC)
    0.10527883
  • Wagered (ETH)
    0.17876762
  • Wagered (LTC)
    0.11084881
  • Wagered (BCH)
    0.45575287
  • Wagered (DOGE)
    28,078.97902

Recent Profile Visitors

108 profile views
  1. Posting mah gampang bang, udh kek ujian nasional aja pake bljr qkqk
  2. Tp jgn salah modal besar pun byk yg gagal bisnisnya..
  3. Kalo ga celeng main apa bang emang? pasti ke tetangga sebelah mainnya
  4. Ane mantau aja dehh semoga yang terbaik bisa terjadi hehe
  5. davinmark

    Event Stellar Lumens

    Wkwkwkkw mau beli tante stella keknya ribet bgt ya harus sampe ke pegadaian
  6. Haloooo semuanyaaaa pembaca setia Forum Gw jadi abis baca berita nih, jadi harga Bitcoin dan mata uang kripto utama lainnya sedikit berubah pada hari Senin. Laporan bahwa Satuan Tugas Aksi Keuangan (FATF) akan mempublikasikan aturan pertama regulasi cryptocurrency pada Juni 2019 telah menjadi pusat perhatian. FATF mengatakan dalam sebuah pernyataan bahwa aturan baru tersebut akan mengharuskan setiap yurisdiksi harus mendapat lisensi atau mengatur pertukaran crypto dan beberapa perusahaan harus menyediakan dompet terenkripsi. “Sebagai bagian dari pendekatan bertahap, FATF akan menyiapkan panduan terbaru tentang pendekatan berbasis risiko yang mengatur penyedia layanan aset virtual, termasuk pengawasan dan pemantauan mereka; dan bimbingan otoritas operasional serta penegak hukum dalam mengidentifikasi serta menyelidiki aktivitas terlarang yang melibatkan aset virtual,” jelas FATF. Dalam berita lain, Masayoshi Amamiya, Deputi Gubernur Bank of Japan, mengatakan selama akhir pekan bahwa ia tidak yakin apakah koin virtual dapat meningkatkan kebijakan moneter bank sentral, dan bahwa bank sentral Jepang saat ini tidak memiliki rencana untuk mengeluarkan cryptocurrency segera. Gimana menurut kalian gengs sama aturan baru yang bakal dibuat untuk crypto? Sumber : https://id.investing.com/news/cryptocurrency-news/fatf-akan-publikasi-aturan-pertama-regulasi-kripto-tahun-depan-395273
  7. Haloooo masyarakat Indonesia, apakabar?? Hmm sesuai judul kali ini gw mau bahas tentang Kesalahan-kesalahan Psikologis para Trader pemula.. yuk cuss langsung aja 1. Keras Kepala Mempertahankan Metode Pecundang Metode pecundang adalah metode yang mungkin saja benar namun metode ini tidak sesuai dengan kondisi karakter psikologis yang menyebabkan para trader mengalami kerugian. Dan anehnya, banyak para trader yang sulit mengubah kebiasaan mereka dalam melakukan trading, mereka sering terjebak pada pola piker yang sama dan berulang 2. Trading hanya berdasarkan feeling kesalahan kedua ini disebabkan pula oleh ketidakmauan para trader untuk mempelajari metode analisi, terutama analisis teknikal merupakan penyebab utama para trader tipe seperti itu terus menerus melakukan trading hanya dengan menggunakan feeling. 3. Trading hanya karena pengaruh teman Terbiasa menerima saran dari teman maka kerugian yang akan dialami bukan hanya secara finansial tetapi juga yang paling merugikan adalah tidak mendapatkan ilmu cara melakukan investasi yang benar. 4. Membeli ketika harga bergerak naik (Buy High To Sell Higher) Ketika harga koin bergerak naik, banyak trader yang berpikir seolah-olah harga tersebut akan terus naik, padahal sudah ada resiko yang lebih besar untuk harga tersebut turun. 5. Terlalu Percaya Dengan Rumor Banyak yang terjebak oleh berita2 rumor yang belum tentu dipastikan keberadaannya. Yakkk contohnya ya banyak trader pemula yang ngikutin omongan cukong terutama di indoddax itu sih menurut gw kesalahan-kesalahan yang biasa dialami Trader Pemula.. Hmmm ane dulu sering banget kena kompor Para cukong2. Cuman skarang udah mulai belajar punya pendirian sendiri dan tentunya sebelum Buy koin liat dlu prospek baik dari analysis dan berita2 terkaitnya hehehe Salam opit!
  8. Haloooo masyarakat Indonesia Khususnya yang masih Pelajar yang tua juga boleh baca… Jadi, Kerja Sampingan Mahasiswa untuk menghasilkan uang dengan Bitcoin sangat menarik untuk dipelajari, karena mata uang digital sangatlah mahal dipasar kripto sejauh ini. Nih gw ada tips gimana caranya kalian bisa mendapatkan pundi-pundi bitcoin secara gratis tis tis ! 1. Berpartisipasi Di Situs Faucets Nah salah satu cara yang tepat adalah Situs faucet yang lebih terkenal adalah freebitco situs yang bisa berulang kali Anda kunjungi setiap beberapa menit untuk mengklaim sejumlah kecil koin. Situs faucet sebenarnya adalah subkategori situs PTC, PTC yang berarti “Bayar per Klik”. Situs web PTC akan meminta Anda untuk mengklik iklan atau tombol di situs untuk menghasilkan uang dari penjualan iklan mereka 2. Menjadi Trader Crypto Salah satu cara tercepat, termudah, tetapi paling berisiko untuk menghasilkan uang dengan Bitcoin adalah dengan memperdagangkannya di bursa. Pada dasarnya Anda mencoba membeli Bitcoin ketika harganya rendah dan menjualnya ketika harga naik. 3. Promosikan program afiliasi Bitcoin Salah satu cara yang paling diabaikan untuk menghasilkan uang dengan Bitcoin adalah dengan mempromosikan berbagai macam program afiliasi. Afiliasi adalah orang-orang yang mempromosikan bisnis tertentu secara gratis tetapi menerima komisi jika mereka berhasil mendatangkan pelanggan kesitus tersebut. 4. Menjadi Penulis tentang Bitcoin atau Kripto Yaak ini adalah salah satu keunggulan atau yg sering ane pake . Jika Anda mengerti tentang kripto dan memiliki bakat dalam menulis mungkin ini harus anda pertimbangkan juga untuk menjadi jurnalis atau penulis artikel kripto. Saat ini sih forum yg saya pakai dan terbukti membayar adalah Forum PD dan Stake entah masih ada lg ga forum yang membayar, mungkin agan agan disini tau? Ehehe Yak sekian untuk tips2 mendapatkan Bitcoin secara mudah Kalian termasuk pengguna yang nomor brapa nih? Sumber : https://kabarcoin.com/kerja-sampingan-mahasiswa/
  9. davinmark

    Event Stellar Lumens

    Hoalaahh bisa aja nih merendahnya bang jualid..tiba2 buy 100 juta XLM nih diem2
  10. Udh banyak yg kayak gini sih.. Mungkin ini salah satunya ahahaha
  11. Wkwkwkw pamali emg ngebet hasil forum.. Dimarahin edi nnti 😀
  12. Gilss panjang jga, kayak baca koran Tp thanks infonya bro coeg
  13. Cara pemersatu paling baik yaa dasar lelaki kardus
  14. Wkwk emg gw miskin pax.. Ga kayak lu WD tiap hari huhu
  15. davinmark

    Event Stellar Lumens

    Kok dikit gan? Yg banyak dong biar opitny gede
×