Jump to content
Stake Community

davinmark

Hero
  • Content Count

    3,130
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About davinmark

  • Rank
    Retro General X

Player Details

  • Username
    davinmark
  • Wagered (BTC)
    1.45113372
  • Wagered (ETH)
    4.21736460
  • Wagered (LTC)
    2.39968805
  • Wagered (BCH)
    0.89873083
  • Wagered (DOGE)
    353,154.35189

Recent Profile Visitors

993 profile views
  1. davinmark

    Ada Apa Dengan Chartbet?

    Kan katanya keluarnya harus nunggu PvP bet juga sama sportsbet, jadi ya pasti agak lama gan sebenernya ga pasti jga 3 bulan apa engga, tapi stake 2.0 aja lama, pasti next juga bakalan masih lama updatenya
  2. Wah iya yak ane ga kepikiran sumpah untuk kasih unjuk ss penarikan indodax karena menurut ane uang itu bersifat personal dan pamali untuk dipamerkan biasanya ane kalo ngajakin temen lewat mulut ke mulut doang rayu2 gombal, tapi kebanyakan pada kuat iman dan gamau judi takut lose
  3. davinmark

    Favorite car

    My Favorite and also my dream car wish i could buy it someday
  4. Iya gan , kalo saya sih pribadi kayaknya feeling juga ga akan ada yg bisa gantiin BTC, bahkan BTC bisa makin trending lagi dari harga skarang makanya kalo bisa kumpulkan BTC sebanyak2nya siapa tau di masa depan harganya bisa melonjang ke 200 - 500 juta per koin
  5. davinmark

    FOrex Trading CRYPTO atau MINING CRYPTO

    Saya sih kurang paham dengan Trading, gabisa baca grafik. dan juga mining pun skarang sudah ga mining lagi karena banyak cloud mining yang scam. untuk skarang buat dapetin opit saya biasa ngumpulin koin sebanyak2nya dan nunggu harga pump
  6. Wah berati alasan agan kalo untuk ngasih referal gmn gan ke temen2? btw kalo mau dapet referal itu orang yang kita ref itu harus depo dan wagering kan?
  7. davinmark

    #30 stream!!! Giveaways!!! #Stake!

    oh great! goodluck
  8. davinmark

    Is bitcoin being taxed in your country?

    Nope, here in Indonesia there is no government rules about taxes. its totally free, but when u want to withdraw we needs to pay at least $1,5 . and depends on the amount
  9. davinmark

    Payout terbaru Plinko

    Iya gan, berati dulu ribet banget ya kalo mau ngitung kecuali dah terbiasa sih, btw back to topic. knapa skarang plinko high pin 16 cuman 1000x PO ya
  10. davinmark

    Ada Apa Dengan Chartbet?

    Berati kemungkinan game favorite kita masih lama ya gan ini aja stake 2.0 ga keluar2 bisa bisa nunggu update selanjutnya sekitar 3 bulan lebih
  11. davinmark

    A never ending thread (last post wins)

    i am cute too?
  12. davinmark

    Ada Apa Dengan Chartbet?

    Saya juga bingung gan, saya harap chartbet bisa keluar secepatnya.. tapi di stake 2.0 sndiri tidak ada tampilan tulisan chartbet.. hmm
  13. davinmark

    Mengenai Provably Fair dan Change Seed

    Setuju bagaimana kita bisa tahu agar permainan yg kita mainkan itu benar2 jujur 100% terkadang juga ane suka ga habis pikir main martingale 2x PO bisa kena 13 - 15 reds langsung di dice, padahal habis depo. sering bgt terjadi udah 3 kali ngalamin hal tersebut
  14. saya gapernah gan ngajak temen pernah cman langsung dipandang negatif, sehabis itu saya ga ngajak lagi kalo ngajak keluarga kayaknya engga akan deh gan, gabisa bayangin kalo keluarga kecanduan gambling
  15. davinmark

    [Diskusi Challenge] 18/02/2019 - 25/02/2019

    Betul secara warna cuman 2 yaitu merah dan hitam. jadi lebih mudah dan berkesempatan menang nya lebih possible, kalo roullete gan sndiri jalanin ga celengnya tuh?
×