Jump to content
Stake Forum

davinmark

Hero
  • Content Count

    5,205
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. Wow
  2. Love
  3. Thanks
  4. Thanks
  5. Thanks
    davinmark got a reaction from Thepug in Do you react to posts on the Forum?   
    Yeah sometimes i do react some posts. but it depends on the quality of the posts. if its a good post why we dont give them a compliment by giving the react ?  
  6. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in Mengapa chatroom Indonesia semakin sepi?   
    apakah mungkin penyebabnya adalah sudah jarang kupon dan celeng yang sudah dikurangin per minggu nya sehingga player2 sudah jenuh dan tidak lagi napsu main di stake?  
  7. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in Leveling jadi hero di forum pentingkah?   
    Mungkin bisa dilihat gan dari forum rewards nya di main menu? karena bisa dilihat berapa per post nya berapa disana.
    kalo untuk maks bukannya 30 juga ya gan? wah kacau sekarang ya forum  
  8. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Sering banget gan, rasanya ingin pensiun di dunia gambling. namun bingung ingin dapat tambahan dari mana. kalo nunggu kupon dari eddi suka lama  makanya biasa ane redepo kalo lagi bingung pas lagi kalah
  9. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in Leveling jadi hero di forum pentingkah?   
    Kalo hero sih lebih tepatnya yang ane rasakan bisa ngepost / reply terus2an tidak ada jeda menit nya gan. (max 30 post) . dan juga setau ane bayarannya hero lebih stabil (max 1000 satoshi , 950 satoshi, 902 satoshi) entah kalo yang member gimana sistemnya apakah lebih rendah?
  10. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in What mean happiness for you?   
    For me i think happiness are getting rich, healty , and also have a good people.  we cant be happy with just 1 thing right? if you are rich but you dont have a good health and also dont have a good people around you. then what for?
  11. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in Pentingkah statistik kita di suatu situs buat kalian?   
    Merahnya udah banyak bahkan udah terlupakan ya gan kekalahan yang dulu2, sehingga yang dipikirkan adalah profit yang sekarang2 saja, asalkan bisa withdraw 😛 
  12. Bitcoin
    davinmark got a reaction from wiro212sableng in Pentingkah statistik kita di suatu situs buat kalian?   
    Kalau menurut ane sih kayaknya gaterlalu penting ya gan, karena maupun statistik negatif tetep saja dulu dan sekarang bisa mencari pundi2 di forum maupun giveaway /celeng . jadi jatohnya tetep profit saja
  13. Bitcoin
    davinmark got a reaction from polor12 in Crash? Or Limbo?   
    i think i prefer to play Limbo, because it almost the same way but the different was we can stop the PO where ever we want on Crash. but i u wanna to take a fast profit and rolls i think limbo is better
  14. Sad
    davinmark reacted to williamshennie9 in What is the purpose of forum rewards system changes?   
    The forum rewards have dropped 3x compared to what they were. I don't think this is a good thing in the long run, and it certainly won't encourage people to be active on the forum. I think droppeding the maximum from 3,000 to 2,000 would be more appropriate, not 1,000 like it is now.
  15. Thanks
    davinmark got a reaction from htetaungxx in How many times did you passed stake's birthday?   
    Hmm for me i think this is the 2nd time that i passed the Stakes birthday. last year ago Eddie still doing a stream and giving away a free money , but there is no mega races at all like in this year
  16. Haha
    davinmark got a reaction from bibots in Change or stay in the same strategy?   
    i usually change my strategy, well a good strategy at first try may cannot bring it more in long run bets. it seems like they already detect my old strategy so when i use my old strategy it will comes the busted  
  17. Thanks
    davinmark reacted to danz in Bayaran Forum dengan Kurensi Lain   
    Yupz benar sekali gan seumpama ada pilihan kurensi lain sebagai reward forum kan akan memudahkan saat kita butuh suatu koin tinggal kita withdraw reward forum kita dengan kurensi yang lagi kita butuhkan distake jadi kita enak udah gak perlu exchange coin dulu saat akan melanjutkan bettingan kita ataupun untuk ambil minimal withdraw yang terendah kalau kita ingin withdraw reward kita ke dalam bentuk idr maupun ke wallet akun exchanger kita 
    Yang penting value nya tetap sama dengan nominal reward dalam bentuk btc 
  18. Haha
    davinmark got a reaction from Menang in Stake Perlu Exchanger Sendiri???   
    Iya sih menurut ane sangat membantu , berati modal kepercayaan saja ya gan exchange nya. saya pribadi kalo exchange secara manual ke player lain gapernah berani send duluan  apalagi kalo yang mau dikirim besar. takut tiba2 kabur  
  19. Haha
    davinmark got a reaction from Menang in Reaksi Kalian Setelah Kalah Besar dalam Judi?   
    Bener banget  teori gampang ngomong di sini, ketika sudah menghadapi kekalahan yang bagi kita lumayan besar pasti sulit banget. kalau agan sering ga ketika kalah besar reaksinya adalah deposit lalu all in ?  
  20. Haha
    davinmark got a reaction from Menang in Bagaimana Tips membalikan Psikologis & Mental Ketika Kalah?   
    Nah ini nihhhh  ane juga awalnya gamau berlaama2 bermain gambling karena takut malah ketagihan dan membawa petaka alias buntet. namun ya karena banyak sekali giveaway dan celeng mau gamau ya ane jadi betah disini tiap hari. terkadang walaupun kekalahan terjadi, ane pun masih bisa seneng karena bisa dikatakan ane tetep profit karena terdapat celeng/giveaway yang pernah didapat
  21. Bitcoin
    davinmark got a reaction from shockmoon99 in How To Make 30$ into 20.000$ within 2 days   
    30 dollars into 20k dollars? Oh my Goshhh  how could you possible to do that,  doing all in 1 BTC in Blackjack game????? you must be crazy and its really insane to do that. but congrats! hope i can do that too like yours
  22. Payday
    davinmark got a reaction from 47Ronin in How do you feel when in Stake ? !   
    my feeling when in Stake was like a roller coaster!  sometimes i feel so lucky and also sometimes i feel so dumb. well, its because i cant really predict my winning so far in Stake  
  23. Thanks
    davinmark got a reaction from HighDamage in [Diskusi Challenge] 15/07/2019 - 22/07/2019   
    Ohhh gitu gan, oke noted ane sudah paham. saya kira awalnya di ketika roll setidaknya harus ada 1 AS  ternyata semuanya harus berurutan ketiganya ada AS nya. terimakasih agan HighDamage sangat membantu  
  24. Love
    davinmark got a reaction from Tiara1111 in Promosi Stake untuk Menggait Player Baru   
    Heya Stakeers indooo  salam opit
    Hmm sesuai judul, kali ini ane mau bahas soal promosi2 yang stake lakukan untuk menggait / menarik player baru untuk join ... 
    kita tahu banyak sekali hal hal yang Stake lakukan untuk menarik player baru, seperti Discord giveaway, Challenge Giveaway, dan bahkan Giveaway2 laiinya seperti Trivia, Roll Hunt, dll. 
    dan bentar lagi stake akan mengadakan Stake 2.0 dimana akan ada game game baru yang tentunya akan membuat lagi ketertarikan player untuk bermain di Stake
     
    Dari sekian banyak promosi Stake yang diberikan untuk menarik player, Kira - kira sudah efektif kah yang dilakukan Stake sampai skarang? karena menurut saya walaupun sudah banyak Giveaway, dan promosi2 lain.. saya lihat pemain Stake yang mengikuti dan muncul di Chatroom hanya orang orang yang sama di setiap harinya, ane jarang sih liat pemain dengan nama baru di Chatroom.. mungkin memang ada 1 atau 2 orang nama baru.
    tapi menurut saya sepertinya Stake masih kurang promosi untuk bisa dikenal sebagai site Crypto Gambling di dunia terutama di indonesia.
    Kira2 bagaimana pendapat kalian agar Stake bisa lebih mempromosikan lagi Site Gamblingnya ke muka publik, terutama rakyat indonesia?  
  25. Haha
    davinmark got a reaction from bujangpopeye in Faucets Telah di Disabled !   
    Betul memang itulah yang di inginkan Stake, mereka mengharapkan kita untuk deposit karena deposit adalah cara untuk mendapatkan untung Stake apalagi kalau kita busted  . mau gamau ya mending aktif di forum saja gan dapat satoshi daripada faucet yang di disabled
×