Jump to content
Stake Forum

Jihoona

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Zenister
  • Wagered (BTC)
    29.04642559
  • Wagered (ETH)
    11.54388951
  • Wagered (LTC)
    6.58917977
  • Wagered (BCH)
    0.00546200
  • Wagered (DOGE)
    3,419,676.91292

Recent Profile Visitors

160 profile views
  1. maybe 50$ for 10 people will be good
  2. saya buka webnya malah muncul no url found for this tracker id bisa ngga share aplikasinya?
  3. saya buka webnya tapi ngga ada menu buat downloadnya, apakah permainan itu kita bisa menghasilkan bitcoin seperti faucet?
  4. klo saya sih mobile soalnya klo yang PC blom terlalu jago cuman bisanya yg mobile bagus juga usulannya buat thread yang main pubg mobile bisa diajak mabar
  5. wah main itu juga saya, klo nanti mau mabar bareng ngga? PM saya username kamu biar aku add ntar kamu nyari rekomendasi game yang gimana? online atau offline?
  6. ini anime keren menurut saya saat ini Season keduanya lagi tayang saya pertama kali nonton pas episode 1 season 2, dan menurut saya bagus. Jadi saya download season 1 nya eh ternyata keren banget malah https://myanimelist.net/anime/2594/Piano_no_Mori https://myanimelist.net/anime/37975/Piano_no_Mori_TV_2nd_Season
  7. saya mah termasuk dalam 1. 2. 5 klo yang 4 mungkin juga tapi bukan di forum ini cuman di forum sebelah ikutnya
  8. klo saya sih lebih suka main BJ/HiLo/Dice dan Mines sisanya ngga terlalu suka, apalagi yang diamond poker itu
  9. lebih bagus gitu, karena shokugeki no soma udah ada 3.5 season lebih trus di season pertamanya di bagian episode 1 ajah udah ada adegan ecchi karena cuman nyoba makanan eh tiba-tiba wanitanya bajunya terbuka trus di kelilingi gurita hahah
  10. skarang sih jarang online karena blom ada saldo, username stake aku Zenister ini lagi nyari modal/pinjam eth 0.005 untuk kirim token buat dijual biar bisa jadi modal lagi di stake
  11. terkadang random sih, tapi kebanyakan di indo kadang buat trivia tentang kpop atau buat rain di room indo saja
  12. itu 10-12 jam sehari hanya untuk gambling? atau nunggu rain? atau chat saja ? klo saya sih tergantung, klo pada saat ada modal buat gambling paling lama saya mainnya itu 6~8 jam trus klo blom ludes saya istirahat 1jam trus lanjut lagi sampai capai targetnya
  13. aku biasa tip ke orang lain hanya pada saat saya senang pada saat saya gambling dan jumlahnya terkadang random
  14. mungkin karena di Primedice kan berfokus di Dice saja, sedangkan di stake itu terdapat banyak game dan itu merupakan keunggulan di stake menurut saya
  15. menurut saya bukan sih tipe 17+ keatas atau kalau mau lebih jelas bisa buka di website yang saya taruh dan kebanyakan semuanya itu tipe 13+ keatas dan untuk semua umur
×