Jump to content

Exchanger8

Hero
  • Content Count

    2,340
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Player Details

  • Username
    Exchanger8
  • Wagered (BTC)
    0.82190395
  • Wagered (ETH)
    3.88964378
  • Wagered (LTC)
    11.89165000
  • Wagered (BCH)
    2.36331434
  • Wagered (DOGE)
    260,009.75515
  • Ripple (XRP)
    101.90056695

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Многие на стримы ходят ради халявы, розыгрыш каждые 10минут 5-10к сатох (или эквивалент в альтах), у Эди по субботам более приятнее раздачи, но выиграть сложнее так как много народу...
  2. Жаль буст мимо прошел, я бы тоже поклацал)
  3. В любой игре очень важен баланс, из него формируется базовая ставка. Для того, чтобы правильно подобрать ставку к балансу использую альткоины.
  4. Ребят, кого деньги делают счастливыми вы забыли добавить, что у вас иммунитет к коронавирусу...
  5. Видел бы ты мой экран, просил бы гаджет-заменитель, я уже молчу за сам ПК...
  6. Даже хз как звучит профит после солидного слива, скажу так, страту подкорректировал и дает хорошие результаты от 3% в сутки на любой крипте.
  7. Выражение, "клин выбивать клином" здесь явно не катит
  8. Все намного проще, практически многие начисления ориентируются на доллар, вагер и звезда влияет на начисление в $, следовательно сумма меняется с изменением курса...
  9. Часть работы перекладываю на смарт, становится меньше лагов и на ПК и на тефоне норм.
  10. Коронавирус - это, несомненно, всемирный женский заговор. Доказательства: - Умирают в основном мужчины. - Отменены все матчи. - Закрыты бары и увеселительные заведения. - Оставшиеся в живых сидят дома с жёнами.
  11. В чате только приветствия, периодически выкладываю ставки. А в целом у меня жизнь протекает онлайн, следовательно и временно заменяет реал. Конечно хочется вернуться в реальную жизнь, обзавестись нормальными отношениями, чаще увидеться с сыновьями от первых браков... Вопрос только на сколько временно?!
  12. С НГ, со мной проживала девчонка (у нее были проблемы с жильем, помог решить), которая мне не безразлична, она об этом прекрасно знает. Мы с ней делили один диван, но без интима. Вернувшись с заработков она переехала к одному из поклонников, один раз они поссорились, на день приехала ко мне, помирились обратно к нему, поссорились окончательно на день ко мне, и опять уехала на заработки. В последнее время вообще перестал понимать построение отношений...
  13. Клиентский сид менял только на конкурсы. В дайсе наблюдал за разными сидами, следил за количеством выпадений 9900, 990 и 99х, так вот выпадение их практически одинаково по большей и по меньшей стороне, сиды отличаются только последовательностью выпадений тех же иксов, смена сидов все же необходима для увеличения вероятности обхода длинных затягов. Для того, чтобы сильно часто их не менять в настройках ставлю, например, менять сид каждые 9999ролов, в зависимости от стратегии игры.
×