Jump to content
Stake Forum

dikarico

Member
  • Content Count

    444
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    dikarico

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. BACCARAT: 9,041,083,431 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.04095000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03890250 BACCARAT: 9,041,084,330 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,085,129 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,086,200 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,087,028 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,087,867 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,088,664 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,089,270 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000 BACCARAT: 9,041,089,833 placed by dikarico on 17/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 1.9500000476837158x Profit 0.03705000
  2. 10 ROULETTE: 8,730,751,142 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 0.00015000 Multiplier 36x Profit 0.00525000 20 ROULETTE: 8,735,272,401 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 36x Profit 1.36500000 15 ROULETTE: 8,736,051,289 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 0.03900000 Multiplier 36x Profit 1.36500000
  3. 17 BLACKJACK: 8,729,811,148 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 4.20000000 Multiplier 2x Profit 4.20000000 18 BLACKJACK: 8,729,952,137 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 4.20000000 Multiplier 2x Profit 4.20000000 19 BLACKJACK: 8,729,967,110 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 4.20000000 Multiplier 2x Profit 4.20000000 20 BLACKJACK: 8,730,065,014 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 8.40000000 Multiplier 2x Profit 8.40000000 21 BLACKJACK: 8,730,091,529 placed by dikarico on 09/09/2019 Wagered 4.20000000 Multiplier 2x Profit 4.20000000
  4. Akhirnya selese semua tantangan stake, yang lama nyari di HILO hampir selalu salah perkiraan tetapi akhirnya kena juga dan malah dapet lebih dari 3 kartu 3 nya untuk wheel gak begitu sulit cuma sampai di 100 roll sudah dapat dengan berbeda warna. maen flat saja akhirnya dapet minesnya cuma 2k dengan modal 5k
  5. HILO: 8,532,312,229 placed by dikarico on 03/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 41.44969940185547x Profit 0.00004045
  6. WHEEL: 8,528,406,865 placed by dikarico on 03/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.7000000476837158x Profit 0.00000070 WHEEL: 8,528,407,140 placed by dikarico on 03/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3x Profit 0.00000200 WHEEL: 8,528,407,429 placed by dikarico on 03/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.5x Profit 0.00000050 WHEEL: 8,528,407,768 placed by dikarico on 03/09/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100
  7. Akhirnya selese juga ini celeng, yang bikin nguras tenaga dan terlama adalah Limbo, 3x kelewat semua kesempatan kena pas preroll di bawah 400 roll semua. karena balance minim jadi maen preroll agak bnyak takut melar, akhirnya yang ke - 4 ane coba pre roll lagi 400, kemudian bertahap ane coba pake per 25 rol dgn bb 10 berlipat sampai di bb 100 akhirnya kena juga mayan dapet opit 33k dari modal 30k lumanyun. Untuk dice ane udah selese juga tinggal pake onlose 25% gak opit gak rugi tapi kena juga 7 kali hit karena masih penasaran ane coba sekali lagi dan bisa hit sampai 11 kali
  8. LIMBO: 8,388,709,421 placed by dikarico on 29/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 500x Profit 0.00049900
  9. DICE: 8,326,445,762 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000156 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000153 DICE: 8,326,445,958 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000105 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000103 DICE: 8,326,446,175 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000105 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000103 DICE: 8,326,446,386 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000105 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000103 DICE: 8,326,446,596 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000105 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000103 DICE: 8,326,446,789 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000105 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000103 DICE: 8,326,446,983 placed by dikarico on 27/08/2019 Wagered 0.00000105 Multiplier 1.9800000190734863x Profit 0.00000103
  10. Tantangan minggu ini agak serem juga, keno ane hit di 1200 rolls sebelumnya udah hit tapi di di prerolls dan memutuskan untuk rotate seednya dan pre rolls di 600 roll kemudian gan pake bb min flat tanpa inc untung gak mines banyak karena sering kena di 11x baru bisa hit di 67x, Diamond poker yang paling lama nyari 5 of kind lama banget kena di roll 800 an bikin mata agak sepet karen harus di liatin terus biar gak ada yang kelewat
  11. Aerosmith, Creed, Linkin Park, System Of down itu adalah Band terfavorit dan legend
  12. 2 yellow DIAMONDPOKER: 8,125,341,922 placed by dikarico on 20/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 blue red DIAMONDPOKER: 8,125,406,962 placed by dikarico on 20/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 3 orange DIAMONDPOKER: 8,126,248,614 placed by dikarico on 20/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 4 purple DIAMONDPOKER: 8,137,028,231 placed by dikarico on 21/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 full house 3 green DIAMONDPOKER: 8,137,117,609 placed by dikarico on 21/08/2019 Wagered 0.00000186 Multiplier 1.5x Profit 0.00000093 5 orange DIAMONDPOKER: 8,146,132,545 placed by dikarico on 21/08/2019 Wagered 0.00000125 Multiplier 2x Profit 0.00000125 DONE !!!
  13. KENO: 8,125,104,316 placed by dikarico on 20/08/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 67x Profit 0.00006600
  14. ane malah lebih lama dari 15 menit gan, mungkin bisa 1 jam, tapi itu pun ada jeda waktu yang ane selingin dengan kegiatan lain, jika memang ada limit mungkin ane bisa coba kedepannya kalau dari hilo ane lebih sering stop setelah profit 2x dari balance, jika masih belum biasanya ane cuma cari 2 kartu high po seperti K-K atau A-A. Terus bermain seperti itu sampai bosan
  15. kalau remote sudah ditangan ane sukanya liat Animal Discovery gan kalo ga ya animal planet tapi kalo itu remot ditangan anak ane otomatis liatnya cartoon netwrok haha
×