Jump to content
Stake Forum

dikarico

Member
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    dikarico
  • Wagered (BTC)
    0.38441041
  • Wagered (ETH)
    15.28721306
  • Wagered (LTC)
    6.25174479
  • Wagered (BCH)
    2.25632827
  • Wagered (DOGE)
    120,038.04687

Recent Profile Visitors

203 profile views
  1. HILO: 4,711,635,513 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2.4341800212860107x Profit 0.00004446 DONE
  2. untuk yang HILO ini apakah boleh skip kartu? atau harus trs memainkanya sampai mendapatkan K dan J Hitam?
  3. ROULETTE: 4,708,706,382 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003441 Multiplier 2x Profit 0.00003441 ROULETTE: 4,708,706,731 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,708,707,080 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,708,707,424 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,708,707,869 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,708,708,218 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,708,708,572 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,708,708,946 placed by dikarico on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 DONE
  4. BLACKJACK: 4,673,875,385 placed by dikarico on 21/04/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 2.5x Profit 0.00004500 BACCARAT: 4,674,119,754 placed by dikarico on 21/04/2019 Wagered 0.00003605 Multiplier 8x Profit 0.00025236
  5. VIDEOPOKER: 4,645,221,646 placed by dikarico on 20/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 6x Profit 0.00000500 ROULETTE: 4,645,313,028 placed by dikarico on 20/04/2019 Wagered 0.00000333 Multiplier 36x Profit 0.00011638
  6. MINES: 4,616,218,603 placed by dikarico on 19/04/2019 Wagered 0.00000149 Multiplier 58.38460159301758x Profit 0.00008550 KENO: 4,617,350,533 placed by dikarico on 19/04/2019 Wagered 0.00000138 Multiplier 13x Profit 0.00001656
  7. WHEEL: 4,587,368,329 placed by dikarico on 18/04/2019 Wagered 0.00004197 Multiplier 49.5x Profit 0.00203554 DIAMONDPOKER: 4,588,159,299 placed by dikarico on 18/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 Done
  8. HILO: 4,564,765,592 placed by dikarico on 17/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 5.236179828643799x Profit 0.00000424 PLINKO: 4,565,913,418 placed by dikarico on 17/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 130x Profit 0.00012900
  9. iya sih jadi kalo kena red kan gak terlalu banyak juga ruginya tapi makin lama makin nyemplung trus di 0.2 haha sampek balance abis sekem juga jadinya haha. Balik ke masing-masing juga sih nyaman mana untuk maen, untuk yang cari opit atau cuma iseng-iseng maen
  10. Ane benernya pengen pelihara burung tapi sama istri sih blm di bolehin, akhirnya sekarang plihara ikan lele hehe, lumayan kalau dah agak gedean dikit bisa di goreng
  11. LIMBO: 4,532,129,293 placed by dikarico on 16/04/2019 Wagered 0.00003131 Multiplier 164x Profit 0.00510353 LIMBO: 4,532,534,224 placed by dikarico on 16/04/2019 Wagered 0.00003151 Multiplier 214x Profit 0.00671163
  12. she up .. hehe kalo dice maen juga bang tapi di PD kalo disini karena ada limbo jadi maennya itu sambil nyari po sampek seberapa gedenya si gajah bengak hehe.. ane juga dulu gitu masih bingung sama game game yang ada, karena dulu cuma bisa nya dice, tapi lama kelamaan ntr juga kebiasaan sampek ketagihan ntr wkwk
  13. iya juga sih bang hehe tapi kadang rasanya gatel kalo ada balance nganggur gitu pengen di maenin aja hehe, udah nafsu aja ini yang nguasain otak ane wkwk
  14. DICE: 4,508,811,512 placed by dikarico on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 21.019100189208984x Profit 0.00002002 DICE: 4,508,811,940 placed by dikarico on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 21.019100189208984x Profit 0.00002002
×