Jump to content
Stake Forum

dikarico

Member
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    dikarico

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. Hasil kemenangan dari gambling rata-rata untuk menutup biaya bulanan internet walaupun sebenarnya sudah ada anggaran untuk itu, dan beberapa masih ada didalam dompet digital dan di ganti menjadi pundi-pundi rupiah dan masuk kedalam atm
  2. Ane baru mengerti tentang istilah PO janda setelah ada topik yang dibuat ini , dan teknik yang di pakai ada dengan bermain di po rendah sampai naik di po 990x dengan 5 varian po yang di pakai. Kira-kira jika ini dimainkan dengan seed lama yang belum pernah memainkan dice apakah bisa terjadi hal yang sama? atau memang harus dengan seed baru kita bisa hit di po janda?
  3. ada yang menjadi favorit saya yang tidak bosan untuk dilihat yaitu Warkop DKI
  4. Untuk tantangan limbo agak ngeri2 sedap harus 2x streak, mungkin ada yang berbagi teknik untuk bisa dapet tantangan limbo ini, karena lumayan serem juga sih harus strike di po 100x, karena ane sendiri jarang bisa dapet strike diatas po 50x
  5. Wah lumayan bang bisa dapat tambahan pemasukan dari stake, tapi apakah pemasukan yang agan dapet ini dari permaian di stake atau dari berseluncur di dalam forum stake saja?
  6. Pernah ikut ngejar race, dengan teknik cabul alih-alih perkiraan bisa masuk 20 besar , tapi yap yang terjadi malah sebalikanya. Buntet di awal karena agak kurang terima ambil dari vault mainkan gas pol tanpa rem dengan cara yang sama, sampai berakhirnya race cuma masuk ke 40 besar haha dan masih untung modal balik dan dapet profit yang lebih besar dari hadiah yang di dapat dari race yang tidak sebanging dari situlah ane jadi malas untuk ikut ngejar race.
  7. Menarik dan terlalu menarik untuk ane karena banyak banget cara yang telah di tempuh untuk menarik banyak pemain baru untuk bermanja manja di dalam permainan stake dan yang telah ditawarkan. Seperti Giveaway sosmed, Challenge weekly, ada juga Challenge Tele dengan upaya yang di lakukan sepertinya tidak ada kata tidak untuk bergabung di dalamnya
  8. setuju sama agan ini, tanpa aturan akan seperti sosmed dengan banyak member atau netizen yang tak punya aturan dalam berkomentar, yang rata-rata isinya hanya menjelek jelekan, di forum yang memilki peraturan akan membangun karakter member untuk bersaing menjadi lebih baik dalam berkomentar maupun membuat suatu postingan,
  9. iya bang, di luar prediksi sih, karena liat dari beberapa agan-agan lain yang cepet banget kehit, ane harus menghabiskan +1300 roll untuk kena di 63x mungkin untuk yang belum semoga cepet kena hit dan dapet profitnya
  10. akhirnya ane dapet juga tantangan keno, kena di 1200 roll dan lumayan dapet opit 800 sat hehe lumayan sih dari modal tantangan sebelumnya, itu pun maen tanpa inc.
  11. KENO: 6,509,291,369 placed by dikarico on 19/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 63x Profit 0.00006200
  12. berbanding terbalik sama ane, kebetulan di keno yang malah lama dapatnya, cuma di DPok aja yang agak cepet dapetnya, malah dah abis 20k btc di keno blm juga dapet 63x nya hem sepertinya nunggu ammo dari celeng sebelumnya saja
  13. DIAMONDPOKER: 6,466,094,502 placed by dikarico on 17/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 DIAMONDPOKER: 6,466,096,003 placed by dikarico on 17/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 DIAMONDPOKER: 6,466,096,904 placed by dikarico on 17/06/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100
  14. Novak Djokovic Serena Williams India United States of America
  15. nah bener bang kalo lag pertanda dah mau bustet tuh tapi kalo deg degan sih setiap maen pasti ada deg degannya apalagi kena long red dan balance makin tipis hhaha wah wah jadi kaya udah ada indra ke delapan ya gan haha deg degan jadi pertanda yang bisa merasakan akan datangnya bustet, kalo dah deg degan gitu agan langsung stop ato lanjut aja ga permainannya?
×