Jump to content
Stake Forum

AlphaStorm

Moderator
  • Content Count

    431
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

AlphaStorm last won the day on February 22

AlphaStorm had the most liked content!

Player Details

  • Username
    AlphaStorm
  • Wagered (BTC)
    0.86699603
  • Wagered (ETH)
    27.95421259
  • Wagered (LTC)
    28.94583735
  • Wagered (BCH)
    4.03179841
  • Wagered (DOGE)
    120,257.92272

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Я и не претендую на место любимого модера ) Мы с Настеной разные, она более мягкая потому что девушка и потому естественно к ней и отношение будет позитивное. Я же более жесткий (но не злой) по понятным причинам, мне просто это проще как мужику. Ни она ни я не хотим кого либо обидеть никогда, это нам же больше работы. Но и не делать ее тоже нельзя, так уж все устроено. В реале все так же как и тут. У тебя может быть знакомый в полиции и ты с ним общаешься как с хорошим человеком, но если ты нарушишь закон, он обязан будет применить к тебе меры. В таком мире мы живем. Везде есть свои правила, и надо стараться держаться в рамках.
  2. Total Bets on Alpha = 0.00097000BTC Total Bets on Pecka = 0.00082000BTC It was unexpected .Oo. Thanks to those who supported me
  3. Тема закрыта по причине переизбытка информации.
  4. Ты в праве задать мне абсолютно любой вопрос который пожелаешь. Отвечу я на него или нет будет зависить от самого вопроса и целесообразности это делать. Личка и чат открыты всегда и я не сторонник игнорирования обращений (причем прошу заметить не только русского сообщества). Если у тебя есть сомнения в правильности свое публикации (топика), спроси подходит ли это (так поступают умные форумчане). Если у тебя есть жалобы или предложения, опять же поступи умно и обратись к модератору (мне или Насте) или в випу (Максу или Вике), и ты получишь исчерпывающий совет по решению проблемы. Не стоит строить из себя гуру форума, качество твоего контента говорит об обратном. А так все прекрасно знают что мы не отказываем в обращении никогда. и стараемся подсказать наилучшее решение в любой ситуации.
  5. Тема закрыта по причине отката в офтоп.
  6. Вложу свои 5 копеек. Постараюсь пояснить как это происходит и главное ПОЧЕМУ это происходит. В основе всего лежит жаба и желание наеб*** всех вокруг любым способом. Поросят "друзья" потому что не хотят вкладывать свои бабки, они же свои. Да и чтоб вложить так же придется отстегнуть обменнику (жаба). Просят чтоб наеб*** потому что лохе не мамонт он даст и пока лошара. Просят чтоб быть "как все" потому что просят все. Просят пробить крупняк - по сути просто имея лоха-донатора который за все заплатит и в итоге будет кинут если станет очень уж жалко вернуть(?) то что он дал "другу". И потом часами выносить мозг модерам и саппорту чтоб "друга" забанили. Хуже всего то что вы сами это все развиваете и поддерживаете. О скринах - 90% тут никогда их не опубликует до той поры пока не станет "эпик лохом". т.е. "друг" его не кинет, а это случается в 100% случаев. (просто статистика). Примерно та же тема с обменами - Жаба (не в коем случае не дам Дине 5%) но готов проеб*** все отдав фальшивому "другу-меняле" безвозвратно. И потом часами выносить мозг модерам и саппорту чтоб "друга" забанили. Есть еще один гениальный по своей структуре ход - Дать "пассиву" от широкой души (по сути навязать долг). Некоторые игроки на волне хайпа готовы помочь "другу" вытащить все его слитые копейки за свой счет (ну а как же?! я же легенда! я добряк и герой!). Как показывает практика герой очень быстро становится героическим лохом, и с негодованием начинает писать в чат что его поимели и не вернули ему монету "благодарные" страждущие силивуны. По итогу вынос мозга саппорту и модераторам с просьбой о бане нечестивца ). Какой же из всего этого вывод? Простой - пока народ пытается нажиться на мнимой халяве и наеб*** систему, мамонты будут мертвы а лохи будут продолжать донатить своим более умным собратьям по разуму. *** В этом посте я не пытался кого либо оскорбить и намеренно никого не упомянул во избежании конфликта.
  7. Hahaha He will live for sure! (I will not be able to use all my secret methods) 🤣
  8. Еще раз такое увижу, не важно какая страна будет упомянута - получишь бан за нацизм. В каждой стране есть свои идиоты. Сорри за оффтоп Правительство разрабатывает законодательную базу, но это не делается за 1 день. Надо многое учитывать и сбалансировать. А вообще прежде чем что то постить о законах и прочем подобном - прочтите сам закон или поправку. Это избавит меня и вас от ненужных хлопот.
×