Jump to content
Stake Forum

CoffeeMix

Member
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Player Details

  • Username
    CofeeMix
  • Wagered (BTC)
    1.44229120
  • Wagered (ETH)
    45.51777139
  • Wagered (LTC)
    215.78879352
  • Wagered (BCH)
    8.82038220
  • Wagered (DOGE)
    3,355,463.17686

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. HILO: 4,711,457,666 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 1.4979499578475952x Profit 0.00001544
  2. ROULETTE: 4,711,119,725 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,120,407 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,121,007 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,121,705 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,122,369 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,122,975 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,123,655 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,711,124,295 placed by CofeeMix on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100
  3. wuahaha tak perlu di recove tapi ada yang mengganjal dipikiran klo ane bisa naikan segitu, tapi kembali lagi sama usaha kita berikutnya misalkan klo memang bisa naik lagi modal segitu ane pilih stop dan di wd lebih baik daripada busted lagi nambah mengganjal pikiran..akwkwk
  4. BLACKJACK: 4,681,667,644 placed by CofeeMix on 21/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 2.5x Profit 3.00000000 BACCARAT: 4,681,729,747 placed by CofeeMix on 21/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 8x Profit 14.00000000
  5. VIDEOPOKER: 4,646,245,343 placed by CofeeMix on 20/04/2019 Wagered 0.00006500 Multiplier 6x Profit 0.00032500 ROULETTE: 4,646,286,997 placed by CofeeMix on 20/04/2019 Wagered 0.00006500 Multiplier 36x Profit 0.00227500
  6. wahh kalau ane sih gak berani gak sampai ajak" salah satu keluarga untuk bermain gambling🤣 tapi ane punya keponakan suka liatin kalau lagi main dan ingin bermain, nah ane buatin dah akunnya, mungkin karena masih kecil sifat penasaran juga tinggi ane kasih tau cara mainnya alhamdullilah gak ngerti juga..akwkwk akhirnya ya ane kasih akun di hp android buat mainan aja klo mau di mainin iseng" dia disaat gangguin ane main..🤣🤣
  7. Buat ane sih tidak terlalu memikirkan recovery gan walaupun kadang terpikirkan jumlah total busted kita😂 Kalau untuk strategi ane disini sering dapat tapi kadang ane terlalu terlena dengan permainan yang berujung dengan busted kembali..ahahaha Jadi menurut ane sih dibawa enjoy saja busted nya kita, karena pasti ada saatnya kita nanti recovery baik secara dikit demi sedikit ataupun hit dengan jumlah total busted kita bahkan bisa juga kalau kita memang lagi beruntung bisa berlipat ganda yang kita dapat dari total yang seharusnya di recovery.
  8. MINES: 4,614,857,504 placed by CofeeMix on 19/04/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 58.38460159301758x Profit 0.00172154 KENO: 4,614,985,155 placed by CofeeMix on 19/04/2019 Wagered 0.00003000 Multiplier 13x Profit 0.00036000
  9. WHEEL: 4,601,709,292 placed by CofeeMix on 18/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 49.5x Profit 0.00150350 DIAMONDPOKER: 4,602,070,995 placed by CofeeMix on 18/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100
  10. HILO: 4,564,785,332 placed by CofeeMix on 17/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2.6445400714874268x Profit 0.00005098 PLINKO: 4,565,382,564 placed by CofeeMix on 17/04/2019 Wagered 0.00006400 Multiplier 130x Profit 0.00825600
  11. bhahaha sama aja gan ujung"nya di bet juga, semua juga tergantung kita nya sih bisa apa gak nya menahan diri buat tidak bet menggunakan dana forum🤣🤣
  12. wkwkwk iya nih susah jiwa penjudi klo ada balance dikit dah dihajar terus, udah lumayan tetep di gass juga, pantes makin kaya aja nih site gan..wuahaha🤣🤣
  13. klo ane sih susah ngumpulin rewardnya apalagi hitung" tabungan masa depan, yang ada baru balance kelihatan min wd udah di wd ke stake..wkwk
×