Jump to content

Lexus19

Hero
  • Content Count

    3,982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Lexus19 last won the day on June 29 2019

Lexus19 had the most liked content!

Player Details

  • Username
    Lexus19
  • Wagered (BTC)
    22.23204113
  • Wagered (ETH)
    33.08138201
  • Wagered (LTC)
    28.86287249
  • Wagered (BCH)
    1.95598950
  • Wagered (DOGE)
    1,124,529.42327
  • Ripple (XRP)
    887.27279

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да без особой жести играл по 1к , поднимал до 4к максимум , потом опускал ставку . Сто раз уже говорил себе что не депну на этот ак и все равно депаю , есть какая то привязанность к аку , и не у меня одного , надо новый ак открывать , на этом просто жопа , выиграть невозможно стало .
  2. Решил сделать перерыв , 2 недели не депал , сегодня депнул 155к сат , ну что , да ничего , совершенно ничего не изменилось , троллллинг и все . На 164 красных 4 зеленых , выиграй тут .
  3. Если миллиардеры не продают биток , то и нам надо следовать их примеру , если бы у Битка были бы какие то риски его бы давно уже слили , главное запастись терпением и не паниковать , при каждом падение самые толстые кошельки битка становятся еще толще .
  4. Вопрос только в том что чувак будет проследовать , захочет курс упустить , так опустит с легкостью , будет по немного продавать , так курс не упадет .
  5. Кто то майнил и с радостью продавал по 10$ и не думал что цена может взлететь до 10000 , лям $ это всего лишь вопрос времени . Доллар тоже был когда то по 6 рублей .
  6. Надо ломать в себе такую привычку , поставить рамки , обезопасить выигранные средства . 10-20 % на игру , остальное спрятать подальше .
  7. Крутиться и вертеться это не есть задача народа в государстве , это вообще какая то неправильная функция если ее применять ко всем , но почему то ее хотят подровнять под всех , а если человек не подравнивается , то он ленивый . Не могут все крутиться , играть в казино , не могут быть все врачами или все строителями , люди индивидуальны , и когда хочешь жить умей крутиться , тогда проблема не в людях , а проблема в государстве .
  8. Взял за 5т такой же телик один в один со сгоревшей подсветкой , правда пока времени нет заняться его ремонтом .
  9. Болтовня о преступной деятельности , это больше болтовня для того что бы применять свои меры , надо же причины придумать для оправдания своих действий . Дурачье чиновники до сих пор берут взятки в $ , что то не используют крипту для своей преступной деятельности .
  10. Гайки надо закрутить на все эти ICO , что бы не плодило говно всякое непонятное которое только отворачивает народ от крипты .
  11. Пока что то не прет , как чуть чуть губу раскатаешь , позаришься на большее так сайт тут же ловит тебя , позавчера правда с копеек набил 720к сатох в догах , но не вывел и слил , а можно было хотя бы пол ляма забрать .
  12. Если миллиардеры не слили Биток по 20к $ значит им было невыгодно , каждое затишье это подготовка почвы для нового роста , цена в 8000 это так не о чем , все еще впереди . Миллиардеры легко делают нужный новостной фон , но видимо не только это надо для удачного осуществления их планов .
  13. Что касается крипты , то тут с ценой все еще далеко не ясно , новые пользователи двигают цену вверх порождая спрос , а новых перспективных пользователей еще пол мира , так что цена сама собой может еще хорошо взлететь без помощи спекулянтов .
  14. Скорее всего волатильность не причем , в Японии ведь платят зарплаты в крипте и это им не мешает .
  15. Спекуляция монетами была скорее второстепенной , хотя стала первостепенной , чем дольше крипта будет внедрятся в жизнь тем больше будет исполнять свою первую функцию , экономить людям деньги и время и это более важно чем торговля монетами .
×