Jump to content

petikemas

Hero
  • Content Count

    1,719
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

petikemas last won the day on January 4

petikemas had the most liked content!

5 Followers

About petikemas

  • Rank
    Wish Me Luck

Player Details

  • Username
    petikemas
  • Wagered (BTC)
    1.06521790
  • Wagered (ETH)
    9.22237100
  • Wagered (LTC)
    22.59846213
  • Wagered (BCH)
    1.55585441
  • Wagered (DOGE)
    1,170,106.24368
  • Ripple (XRP)
    1,894.81263

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. sepertinya lagi gak mood ya gan untuk ngeforum? karena memang gak keliatan beberapa hari ini biasanya paling rajin posting komenan diforum saya lebih ke bermain aman aja gan, disamping bahasa yang mbulet buat ane kendala lainnya takut oot karena kadang perbedaan bahasa ketika ditranslatekan artinya sedikit berbeda
  2. iya itu yang semalam gan sayang sekali dan ikut greget juga liatnya lebih aman memang selain menggunakan sisa balance diakun utama jangan pernah menggunakan BB 0 saat hunting payout maks biar tidak menyesal seperti itu, aku yakin sampai sekarang dia masih gregetan dan pasti kebawa alam mimpinya
  3. hahha iya sih gan suasana pemandangan memang sangat mempengaruhi semangat kita saat olahraga itu sendiri, disini mayoritas adanya tebu sampai mendekati pantaipun tebu yang ada makanya sekalian ke pantainya biar adem dan pemandangannya asyik karena gunung keliatan hamparan pohon kelapa juga banyak
  4. kalau saya kebetulan si kecil juga seneng bersepeda gan jadi sambil lalu refreshing dan olahraga saja kalau lagi mood kadang agak jauh bisa kepantai itu yang jaraknya sekitar 5km dari rumah saya
  5. kalau saya tidak ikut2an nyasar ke thread english gan karena terkendala bahasa juga mending fokus disini saja dah meski tidak bisa maks post harian karena pakai bahasa indo kadang sudah kehabisan kata2 apalagi english wkwkkwkw yang penting bisa sampai ke min wd 10k sath sudah sikat saja
  6. hahhaha mungkin karena sudah terbiasa hunting payout besar ya jadi kurang yakin dengan payout kecil dan BB besar sekali keciduk serasa langsung mau ludes balancenya BB terbesar saya sekali bet cuma 50k sath gak pernah lebih gan itupun kalau ada modal 300k sath dengan satu kali shoot saja tidak continou gitu karena panas melihat bet orang lain hanya melahirkan ke zhonk an bagi saya
  7. saya kira tidak cuma satu gan karena saya sering menjumpai angka yang sama ketika ngeroll bahkan dalam 1k roll saja angka 99.99 kadang keluar 2x tetap semangat saja karena payoutnya bebas jadi tidak terlalu menguras balance apalagi pakai dicebot dengan script pasti gak usah repot2 mantengin roll lagi tinggal nunggu hit angkanya saja
  8. saya berpengalaman seperti itu gan sudah profit 2x lipat dari deposit waktu itu depo 10k doge jadi 30k diterusin dengan harapan up ke 50k malah ludes semua semenjak itu ane gak pake target2 lagi langsung amankan saja dan sisain sedikit buat mainan yup setuju itu gan ketika hunting dan hit otomatis sudah profit yang penting tidak melar diatas payout kalau main flat tapi kalau increase malah semakin bagus yang penting hit sebelum ludes saja biar melarnya masih terjangkau :v
  9. hehehehe saya tidak terlalu hobi sih ke bakso gan cuma kadang2 ada rasa pengin gitu makanya tidak berlangganan tapi bner sih sarannya besok kalau lewt langsung tak stop aja mintain nomer HP nya kalau tempat memang tidak menjadi jaminan sebuah rasa gan karena yang legendaris rata2 memang berasal dari area pasar atau yang skala kecil gitu bukan yang direstoran dan saya malah suka yang suasana seperti itu daripada kayak resto karena waktu makan juga bisa bebas meski tempatnya lebih rame dan bising karena banyaknya pembeli
  10. terima kasih info dan masukannya gan, kayak si @coeghacked yang kemaren hunting PO 5m di mines setelah buntet koinnya malah diteruskan dengan BB 0 alhasil hit tanpa mendapatkan profit apa2 orangnya langsung misuh2 di chatroom :v karena sudah 700k lebih noncednya artinya sudah lumayan banyak juga koin yang dikorbankan,, itu bisa menjadi salah satu pelajaran buat kita semua agar tidak menggunakan BB 0 karena sayang sekali dengan pengorbanan yang sudah dilakukan sebelumnya tapi malah endingnya seperti itu mending sisa balance yang ada diakun utama dilempar ke akun altnya untuk hunting itu karena si dia kebetulan pake akun alt waktu itu
  11. iya juga ya karena mereka mendapatkan rakeback yang besar dari proses wagering tersebut kalau pemain HR pasti cepat naiknya kelevel yang lebih tinggi dengan kondisi seperti itu yang pasti situs dirugikan gan dengan tetap memberi benefit kepada mereka sedang mereka bermain tanpa resiko sama sekali disini artinya sama saja dengan menambang belum lagi ditambah hadiah races yang sangat besar buat mereka
  12. betul gan karena memang kualitas yang diutamakan bukan kwantitas, tapi memang tidak bisa dipungkiri ada motivasi lain yang menjadi penentu kita bersemangat ngeforum yaitu PPP ini diakui atau tidak pasti berpengaruh iya bener itu bule2 inggris pun ada yang komen disub forum Indo entah apa alasannya apakah bendera kita dikiranya polandia atau monako ya hingga nyasar kesini :v
  13. jelas itu gan selain strategi dan Bank roll yang gede, Hoki juga sangat berpengaruh terhadap hasil roll karena kalau sudah beruntung tidak usah bet dengan BB gila2an kadang bisa hit dan up sampai dengan nilai yang mereka pertaruhkan kalau sudah apesnya meski 2 btc bisa ludes karena kena longred
  14. saya sekarang lagi mencoba hobi baru yaitu bersepeda karena selama ini aktivitas banyak menggunakan motor jadi rasanya badan kurang berolahraga meski cuma memutari komplek karena rasanya pegal2 semua diawal2 percobaan ini apalagi paha yang mengayuh pedal sepeda :v
  15. saya tidak menargetkan profit secara nominal setiap kali bermain gan karena kondisi juga fluktuatif ketika sudah dirasa cukup untuk di withdraw saya withdraw saja atau karena sudah lelah dan malas untuk melanjutkan roll ya saya stop dan lanjut besoknya saja
×