Jump to content
Stake Forum

petikemas

Member
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    petikemas
  • Wagered (BTC)
    0.22284691
  • Wagered (ETH)
    1.29307206
  • Wagered (LTC)
    11.70238505
  • Wagered (BCH)
    0.96407009
  • Wagered (DOGE)
    115,455.62462
  • Ripple (XRP)
    704.99725

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. coba saja gan pakai google pict mungkin bisa memberi jawaban :v , dan siapa tau informasi yang agan berikan bisa bermanfaat buat para member disini, kadang tumbuhannya sama cuma namanya di tiap daerah berbeda karena memang berbeda bahasa di tiap2 suku
  2. mantap sekali itu gan mungkin ada ritual khusus biar bettingnya selalu menang dan bisa membeli seperti yang agan dapatkan karena sangat jarang sekali gambler disini bisa dapat semua itu secara harganya jutaan ... bisa di gelar disini gan ritualnya wkkwkw
  3. kalau didaerah saya singkong sudah menjadi komoditi untuk perekonomian warga gan.. harganya juga lumayan tinggi sekitar 500 ribuan per kwintal nya, untuk olahan tapenya biasanya lebih banyak diperjualkan keluar daerah Bondowoso dengan harga 10k - 12k idr per kilonya atau kalau yang dikemas pake bungkus dari anyaman bambu itu harganya bisa 15k idr
  4. mental pemain asia memang banyak yang emosional gan... mantan pemain Chelsea si Demba Ba bahkan pernah patah kakinya waktu main disana dan harus absen selama setahun lebih, makanya sangat sulit negara asia sampai bisa menjadi juara dunia karena dari mental pemainnya yang kurang terkontrol
  5. ketika harga doge tinggi hit segitu antara mau teriak atau gigit asbak gan dari saking girangnya ... sekali kali dicoba gan sapa tau beruntung karena kalau tidak pernah dicoba tidak akan tau rasanya.. pernah 4x kebalik BB 6 doge PO 9900x itu rasanya lebih greget gan sampai kebawa mimpi andai hit pasti bisa buat beli ini dan itu hehehe
  6. betul sekali gan bisa dibilang hanya pemain "matere" yang pindah ke Liga China karena gaji disana juga tidak kalah dengan klub2 eropa tapi secara iklim kompetisi dan kemampuan pasti akan ada penurunan karena saingannya tidak sehebat pemain2 yang dari eropa
  7. mungkin didaerah lain juga ada gan tapi karena keberadaannya kurang familiar jadi seolah tidak ada, dan sangat jarang sekali orang2 yang memanfaatkan tumbuhan tersebut apalagi untuk pangan
  8. eddie suka tipikal pemain seperti ente met selalu nekat yang penting jangan sampai uang dapur aja yang di all in kalau dari forum atau gratisan lainnya gak masalah biar gak jebol dompetnya tapi kalau bisa akan lebih baik jika terkontrol mainnya sedikit atau banyak motivasinya dibuat sama jangan nafsunya yang di anu kwkkwkw
  9. pemain tenar yang bermain di liga asia (China, Japan atau lainya) pasti akan sangat jarang sekali terekspos media gan karena media dari seluruh dunia fokusnya meliput liga-liga eropa karena lebih menguntungkan secara komersil... ketika mereka pindah ke asia seakan main di dunia lain jarang sekali terliput kecuali terkait isu transfer
  10. pohon itu tidak asing buat ane gan tapi ane gak tahu namanya .. dan ane baru dengar nih kalau daunnya bisa dijadikan umpan mancing ikan, kalau g salah itu berlendir ya ? semacam lidah buaya gitu.. makasih infonya gan nanti coba saya cek ke ladang2 biasanya banyak kalau pas musim hujan kalau kemarau gini agak jarang karena pohon itu disini tergolong tumbuhan liar
  11. betul sekali gan lagu dulu lebih awet dan terkesan tidak gampang bosan mendengarkannya berbeda dengan lagu sekarang viral dan booming beberapa bulan saja setelah itu hilang entah kemana, karena lagu sekarang lebih kepada mengikuti selera pasar bukan rules dari band itu sendiri
  12. sangat setuju gan chamet banyak teman banyak rejeki kalau kena tipu anggap aja itu zakat kita yang lupa terbayarkan biar gak mumet mikirnya asal jangan besar sih alias masih terjangkau misal 200ribu kalau sudah berbunyi jutaan ngeri juga,, ane g berani ngasik pinjaman sampai sebanyak itu disamping g ada yang mau dipinjamin resikonya sangat besar untuk ditilep kalau sampai sebanyak itu
  13. mungkin kamu butuh teman met disampingmu untuk mengontrol egomu... jadi pas ada banyak balance ada yang ngingetin untuk wede.. aku juga kadang begitu kalau ada balance lumayan bb dinaikin dengan harapan sekali hit gede tapi malah ambruk, atau juga target wedenya dikurangi jangan kebesaran untuk mengontrol diri
  14. masalah di Indonesia terutama yang di desa emang koneksi gan.. disini saja meski sudah telkomsel dipake buat streaming sering buffering dan pedot-pedot.. kalau urusan cewek itu jangan dicari gan nanti kalau sudah tenar cewek akan datang sendiri , karena cewek sekarang suka cowok yang kesohor urusan tampang belakangan yang penting dompet tebel meski tidak semua cewek begitu tapi sudah menjadi mayoritas itu
  15. kalau kena longred gitu biasanya ada dilema dalam hati mau turunin BB takut keluar PO incaran akhirnya meski hit belum menutupi kerugian. mau diterusin pake BB gajah takut g keluar-keluar , semoga saja agan hoki dan segera hit PO gajah dengan Bb gajah gan biar bisa karaokean sama cewek-cewek seksi wkkwkwk
×