Jump to content

petikemas

Hero
  • Content Count

    1,950
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by petikemas

  1. saya yakin selain cukung pihak platform juga ikut andil memanaskan suasana disitu selain biar exchangernya makin rame untuk koin2 baru juga bisa di Up dulu selanjutnya dilenyapkan seperti kasus SCC STQ di awal2 rame banget yang trading koin itu sampai banyak yang terjebak dan akhirnya lenyap dari peredaran karena harga stuk di 1 idr saja
  2. karena Crypto ini kan sesuatu yang baru dan dianggap berbeda dengan sistem Saham itu jadi mereka tidak memahami betul sebelum terjun namun lebih terbuai dengan keuntungan2 yang akan didapatkan apalagi dengan iming2 dalam waktu singkat sudah naik berapa ratus juta waktu itu harga BTC jadi makin tertarik lah untuk berinvestasi di BTC meski harga waktu itu hampir dititik tertingginya
  3. didaerah saya untuk Jati kurang familiar sekarang gan lebih banyak sengon atau kamilina karena proses penanaman sampai panen untuk pohon jati tergolong sangat lama jadi keburu tua renta coid duluan yang nanam sedang sengon kan rata2 5-7 tahun jadi masih proporsional lah untuk menikmati hasilnya
  4. hehehe sudah lama kan itu gan ketika doge masih 32an Idr dan duitnya juga sudah habis juga buat beli rokok :v jadi untuk seed baru tetap ada kemungkinan malah hit di nonced yang sangat muda karena saya juga tidak terlalu suka hunting terus2an sampai berminggu2 jenuh juga nunggunya meski hasil yang didapat pasti senilai dengan lamanya penantian tersebut
  5. kalau yang biasa HR jangan deheranin apalagi dibuat Iri lagi karena mereka bernyali gede dikarenakan memiliki Bank roll yang gede juga karena kalau Bank roll 100k sath sangat sulit mau tembus ke HR kecuali dia bermain nothing to lose hunting payout gajah dengan BB minimal 100 sath saja
  6. menurut saya sangat bisa gan karena beberapa kali saya pernah mendapatkan result mulai dari belasan K sampai 600 ribu di Limbo ini di nonced dibawah 100 karena tipenya game ini sama cuma beda side saja
  7. untuk Limbo ini butuh keberuntungan dan momentum yang tepat dalam memanfaatkan preroll bisa2 nanti malah hit duluan ketika bakar roll pasti bikin nyesek dan untuk PO 4000x mungkin bisa sampai 10 kali lipat dari payout jadi siap2 balance atau ganti seed kalau sekiranya melarnya sudah gak meyakinkan
  8. bener sekali gan rata2 untuk usia seperti Ronaldo dan Ibrahimovic sudah banyak yang pensiun atau main diliga antah berantah untuk ukuran seorang striker tapi mereka emang luar biasa masih kompetitif diliga top eropa
  9. akhir2 ini saya lumayan sering melihat taruhan yang bisa dibilang gila dari BB sebenarnya tidak terlalu karena hanya berkisar 1-4 juta tapi payoutnya itu ratusan yang secara logis banyak longred terutama disitus sebelah namun juga saya lihat hit nya ada yang berdekatan cuma sekitar 3 roll dari hit sebelumnya
  10. berarti agan tipe yang tidak muluk2 ya dalam menentukan target yang penting hit berapapun nominalnya terus hunting lagi begitu seterusnya sampai mencapai min withdraw?? karena kalau saya pribadi sering terbawa suasana penginnya sekali hit auto withdraw jadi kadang berhari2 tidak menemukan hit untuk withdraw
  11. saya lumayan sering juga menggunakan tekhnik seperti ini gan di dice prime kalau disini saya terapkan di Limbo karena kurang feel saja sama tipe dice disini namun biasanya saya menggunakan limit 500 roll khusus untuk payout 9900x jika tidak muncul saya ganti seed dan kejar lagi kadang cuma nonced 3 atau dibawah 50 roll sudah hit meski tidak ada jaminan sih
  12. hal lain yang kadang tidak sadar sangat mempengaruhi juga adalah kondisi badan gan ketika lelah pasti cepat emosi bawaannya menghadapi roll yang tak kunjung ijo atau sering terbalik side nya misalkan di dice sehingga susah untuk mengontrol emosi dan greedy
  13. Happy Valentines Day Stake ❤️❤️❤️
  14. hahaha saya jarang main bermain di HP sih tapi emang kadang terbawa suasana leher jadi miring2 sendiri ketika bermain Plinko ini , cuma untuk win streak saya lebih sering bermain di dice karena di Plinko susah sekali untuk mencari win streak lebih banyak red streaknya peluangnya :v
  15. wah seleranya legendaris banget itu gan, saya cuma pernah dengar itu tapi belum pernah menjumpai atau membaca langsung serinya, tapi sebenarnya ada penasaran juga tapi karena keterbetasan budget tidak bisa ikut mengkoleksinya entah sekarang masih ada cetakan barunya atau sudah tidak ada lagi
  16. karena keberuntungan tiap player berbeda juga gan itu yang menjadi salah satu faktor berhasil atau tidaknya, di mereka gampang crot di kita malah sampai kapalan tangan ngeklik2 gak ijo2 juga meski ada rasa penasaran juga sih untuk mengikuti pola mereka dengan versi mini
  17. kalau ente bermain dengan bot saya kira tidak terlalu membosankan berbeda dengan saya yang menggunakan versi original web apa tidak makin jenuh lagi hahahha karena kecepetan roll saya cuma 3 roll perdetik kadang cuma 2, dari pengalaman agan itu bisa diambil kesimpulan titik2 yang bisa dijadikan acuan untuk memperbesar BB kalau kebetulan ada modal bisa dihajar itu gan dengan BB 50 sath saja sudah lumyan hitnya
  18. bener gan dan biasanya ini tidak akan lama kok karena dari beberapa situs gambling yang saya kunjungi ketika habis MT pasti ada pengaruh dari segi kecepatan rollnya apalagi jika ada penambahan fitur2 baru karena daripada crash terlalu lama mending ada yang dikurangi dulu sambil lalu diperbaiki pelan2
  19. bisa jadi begitu gan karena ketika awal-awal harga BTC melambung tinggi banyak wacana yang mengatakan harga akan terus bertahan tanpa adanya penurunan yang berarti, seperti harga tanah yang tambah lama tambah naik dan tidak pernah turun apapun keadaannya, karena terlalu terbuai dengan keuntungan besar dalam waktu singkat hingga mereka lupa bahwa crypto hanya aset yang diperdagangkan setiap waktu selayaknya saham dan ada titik terendah dan tertingginya setiap hari
  20. kalau nyimpennya disitus gambling susah gan untuk tidak di bet kan kalau memang mau nyimpan mending di wallet nya saja seperti blockchain dan simpan di Hape istri pasword ma 2fanya biar tidak diutak atik lagi sampai bener2 sudah sangat dibutuhkan untuk dunia real
  21. kalau untuk game plinko karena memang lebih seru dengan animasi gan daripada instan bet dan tanpa animasi apalgi payoutnya juga bermacam jadi tidak ngaruh sama sekali dengan speed yang ada malah lambat itu makin asyik makin nambah deg2an ketika sudah keluar jalur kemudian masuk lagi dan jatuh di 0,2x bukan dikisaran 26 atau 130x
  22. berarti titik teraman ketika hunt PO 10k ini di nonced 33500 ya gan? karena saya suka gonta ganti seed dan lebih mencari dengan faktor keberuntungan alias dibawah nonced 1k saja setelah itu kalau tidak kena ganti seed lagi dan cara ini lumyan efektif juga karena beberapa kali saya juga hit di nonced ratusan saja
  23. ohhh berarti kita memang dituntut untuk menyelesaikan semua challenge dari awal sampai akhir ya gan untuk mendapatkan reward besar tersebut, tapi untuk kupon per challenge nya masih berlaku kan? soalnya saya dari awal tidak ada yang bisa diselesaikan jadi sudah tidak mantau lagi kupon challenge ini
×