Jump to content

artizykristy

Hero
  • Content Count

    6,119
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

artizykristy last won the day on September 29 2019

artizykristy had the most liked content!

About artizykristy

  • Rank
    Akamah

Player Details

  • Username
    artizykristy
  • Wagered (BTC)
    0.76439887
  • Wagered (ETH)
    12.10918324
  • Wagered (LTC)
    32.13485785
  • Wagered (BCH)
    1.28221663
  • Wagered (DOGE)
    1,370,171.08395
  • Ripple (XRP)
    4,358.03733

Recent Profile Visitors

3,982 profile views
  1. nah itu dia gan. saya melakukan cara ini tidak hanya di sports aja sih gan. ini sudah seperti cara bermain saya menurut saya cara seperti inilah yang lebih enak dan nyaman buat mencari profit
  2. gak berat karena forum indo sudah ramai kembali tadz. itu sih yang juga menjadi faktor saya kembalinya aktif di forum. dulu pas rada sepi agak susah buat nerusin diskusi bahkan kek orang orang itu aja yang ngeforum
  3. hallo gaes. jadi hari ini saya menemukan hal yang menarik di bagian vault stake. kenapa menarik? karena biasanya buat ambil vault di stake cukup susah dan lama di akibatkan harus confirm via email kan? nah sekarang gak perlu lagi ketika kita sudah mengisi pasword and 2fa otomatis blance yang kita tarik akan masuk secara langsung ke blance. menurut saya pribadi sih ini sangat bagus soalnya saya pernah nungguin 1 hari buat ambil vault gara gara email confirmnya stuck alias gak dapet email confirmnya. menurut pandangan kalian gimana gaes? apakah ini sudah menjadi lebih baik atau tidak?
  4. itu lebih ke pilihan sih gan. yah mau gimana lagi gan saya kan anak kost agak sayang aja gitu kalo ngeluarin duit lebih dari 40k buat mesen gofood jadi mending yang insta+enak
  5. yeah saya juga bingung sih gan. kadang gak cuma kalah sih semisal menang pun pasti kalo ada temen yang nonton saya ngejudi bisa jadi plampiasan kek joged bareng ataupun ketawa gak berhenti kek orgil
  6. yap bener banget gan. intinya sih saya biasanya utamain blance dulu semakin besar blance yang saya punya semakin kecil juga payout yang saya cari dan terus sampe nemu target withdraw
  7. nyari ammo sekarang agak susah gan. jadi kalopunya ammo memang harus benar benar di manfaatkan saya sudah merasakannya sendiri sih akhir akhir ini. ahh btw akhir akhir ini saya sudah jarang liat si hr yang gila itu apakah bankrut atau memang ambil rehat yah
  8. yap saya berharap sih untuk rank hero setidaknya di berikan benefit ppp yang lebih besar dibandingkan rank lainnya. karena buat dapetin rank ini harus aktif terus dalam hal ngeforum
  9. soon i think. because I see that today / tomorrow the game weeks will start again and gratz on getting first place
  10. nah itu juga patut di jadikan perhitungan gan. secara bisa aja kan hasil rakebake yang mereka dapet kalo di totalin sama hasil races bisa sampe 2x atau 3x lipat profitnya
  11. untuk berimbas sampe ngeutang di real life belum pernah gan. cuma kalo marah marah karena kalah judi sering terjadi apalagi semisal last blance dan bertepatan ada temen yang jahil pasti berimbas ke temen yang jahil tersebut
  12. saya pernah sih gan. lebih tepatnya di game plinko. apalagi tau sendiri user indo rata rata kebanyakan jp di game ini. dan beruntungnya pada saat itu saya juga mendapatkan bayaran yang besar walau hanya bermain di pin 11
  13. challenge minggu ini masih stuck di dice udah pake dicebot masih belum nemu juga mungkin nanti waktu mau tidur saya afkin aja siapa tau dapet resultnya soalnya butuh keberuntungan banget dapet result 19.99
  14. bukan karena kane doang sih gan. isi team tottenham juga setiap tahunya semakin membaik itulah kenapa targetnya makin tinggi. seperti eriksen, son, dan ali menurut saya pribadi sih team ini cuma kurang di lini pertahanan aja mungkin jika jendela transfer dibuka mou bakalan cari defender yang hebat
  15. menurut pandangan saya sih bukan kesana gan. ini di akibatkan karena banyak player yang komplain seperti awal awal adanya races rata rata user hr hanya bermain di payout 1x dalam artian tidak merasakan kerugian malahan menguntungkan karena wageran mereka yang sangat besar
×