Jump to content
Stake Forum

artizykristy

Hero
  • Content Count

    5,480
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

artizykristy last won the day on September 29

artizykristy had the most liked content!

7 Followers

About artizykristy

  • Rank
    Akamah

Player Details

  • Username
    artizykristy
  • Wagered (BTC)
    0.47483102
  • Wagered (ETH)
    4.94804545
  • Wagered (LTC)
    20.13818601
  • Wagered (BCH)
    1.16677385
  • Wagered (DOGE)
    640,246.57022
  • Ripple (XRP)
    1,286.45939

Recent Profile Visitors

3,024 profile views
  1. untuk game bj emang sering gitu gan. kalo misal dapet dack yang bagus lebih enak mainnya saya sih biasanya test 2-8 permainan dulu kalo cocok bakalan saya terusin tapi kalo enggak saya bakalan pindah ke game lain
  2. udah sih om danz mending kitanya fokus nyari profit aja. lagian ngewager benefitnya masih jauh buat kita berbeda semisal nyari profit asalkan hit payout yang kita cari udah pasti bisa withdraw
  3. saya menggunakan coinbase dan inilah kenapa saya gak pernah withdraw kesana lagi padahal dulu saya sering banget pake excanger ini. dan menurut saya kedepannya bakalan banyak site yang menolak crypto hasil judi
  4. memang stakenya gan. lagian menurut saya sih yah selama gak terlalu ganggu tampilannya gak jadi masalah karena saya juga sering ngelag gitu bahkan setiap 200 roll sering banget ngerefres maap aja pc saya agak kentang soalnya
  5. saya gak pernah tuh gan dapetin hal kek gitu. mungkin dah lama gak clear cookie jadinya rada lag gan. cuma kalo semisal kek animasinya yang lama beberapa hari terakhir ini sering saya dapati mungkin karena sering update yang beberapa menit sekali
  6. kalo dulu mah seinget saya max po hanya 2.5x semisal dapet 5 diamon yang sama. kalo plinko emang wajar kek gitu gan animasinya kadang emang ada bola yang jatuh lebih dulu dibandingkan yang lainnya. apalagi semisal kita gonta ganti browser kadang suka stuck
  7. yah itu juga resikonya gan bayaranya cuma mengandalkan fs menurut saya kalo enggak yah dapet dari icon wilds dan icon merah kuning yang memberikan bayaran tinggi.
  8. oh gitu yah gan mungkin saya bakalan mencobanya nanti ngeliat masih banyak juga user user lain yang gak terlalu fokus ama wageran dan mengejar vip. mangkanya saya juga ikutan mending fokus ke profit aja
  9. iya tadz cuma agak ragu aja palagi saya yang hanya punya blance mini kadang suka lama buat nyari prerollnya di bandingkan nyari po yang ingin saya dapatkan.
  10. saya juga pakenya cuma buat nyari kartu awalan doang tadz misal nyari A,A,A ataupun K,K,K soalnya kalo main hilo di site agak lama ngeskipnya dan itu buang buang waktu
  11. saya cuma ngerti cara nyabul di pinggiran doang gan untuk pembagian payout yang di angka saya juga masih sedikit bingung bahkan sering bertanya ama @fedrian24. ini aja sih kelebihan semisal punya banyak game di suatu site
  12. intinya yang pertama dapet dan blance bet gede itu udah pasti bakalan masuk nominasi yang mendapatkan hadiah gan. kalo agan masih belum paham coba chck lagi aja cara pembagiannya hampir sama kek challenge mod flan yang slots dulu
  13. bukan dapet payout kecil sih gan kalo bermain banyak itu sangat menguntungkan ketika kita dapet fs karena setiap rollnya pasti ada aja yang kena berbeda dengan bermain lines yang kecil atau setengah. kalo bb mah sesuaikan dengan yang agan mampu aja kalo bisa sih pahami dulu aja gamenya kalo agan ragu
×