Jump to content

artizykristy

Hero
  • Content Count

    6,625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

artizykristy last won the day on September 29 2019

artizykristy had the most liked content!

About artizykristy

  • Rank
    Akamah

Player Details

  • Username
    artizykristy
  • Wagered (BTC)
    0.85871701
  • Wagered (ETH)
    18.25160479
  • Wagered (LTC)
    34.18221308
  • Wagered (BCH)
    1.28770938
  • Wagered (DOGE)
    1,637,530.80004
  • Ripple (XRP)
    8,518.69678358
  • Tron (TRX)
    15,068.90423649

Recent Profile Visitors

4,688 profile views
  1. Yang nyebar link youtube gan kek pising gitu. Udah di beresin gan soalnya saya juga ngelaporin mereka karena menurut saya itu cukup mengganggu. Yang jadi masalah dia ngepost link youtube doang gan. Gak ada masuk masuknya sama diskusi yang sedang di bahas.
  2. Itulah kekurngannya races 24jam gan. Kalo races 1/2jam seperti kemarin kesempatan kita cukup besar karena kesempatan buat di salip cukup kecil apalagi kalo ammo kita banyak udah pasti bisa nahan rank yang kita inginkan
  3. Yah untuk beberapa orang memang mudah gan cuma pasti ada aja yang miss. Karena gak mungkin kita tetep bisa konsisten dapetinnya dalam waktu satu jam. Pasti ada yang kelewatan 1 atau 2 menit
  4. Chance yang medium lebih tinggi di banding high risk gan di tambah masih bisa nutupin red walaupun gak hit 4/4 sedangkan high kemarin saya coba aja gak bisa nutupin red bahkan kalo hit 5/8
  5. Disini kripiknya bukan di olesi pake sambel atau sejenisnya gan lebih kek di taburi mumbu yang menurut ssya tidak terlalu pedas cuma merah doang nah ini yang bikin eneg
  6. Untuk challenge minggu ini bakalan skip lagi karena 2 pettern bermain di risk high yang mana sangat susah buat nutupin rednya. Belum lagi pettern yang harus kita gunakan agak susah menurut saya
  7. Saya rasa dengan adanya sistem races kek gini malah ngebuat banyak user jadi males buat ikutan gan. Karena gak menentu posisi berapa yang kita dapatkan walaupun udah wager sangat besar sekalipun
  8. Sub indo malah lebih sering gan apalagi setiap jam subuh kadang ada hui yang ngechck setiap sub forum yang berbayar maupun tidak di forum indo. Ini aja sih yang masih membingungkan saya
  9. Saya juga gitu gan ini juga yang jadi alasan kebanyakan rewards absen kita pada nurun saya rasa sih forum indo bakalan balik normal karena eventnya sudah berakhir
  10. Kemarin gak terlalu lalu besar sih gan cuma 27doge dong kalo di totalin saya rass masih sama seperti kupon bulanan kisaran 35-40xrp menurut hitungan saya. Jadi yah saya ambil semisal ada waktu luang aja gak terlalu di targetkan
  11. Yah itu salah satunya gan. Cuma yang jadi masalah sampe sekarang virus ini selalu meningkat setiap harinya kemarin aja udah sampe 1500an kasus
  12. Oh saya kira bakalan turun semisal Miss atau terlalu banyak di ambil seperti reload beberapa waktu yang lalu. Wah kalo sampe pasang timer asli bener bener gak mau Miss yah gan
  13. Saya biasanya push up doang sih gan atau lari lari ngelilingin komplek setiap pagi. Soalnya gara gara virus ini di daerah saya rada sepi di tambah ini juga cara saya buat mengurangi jam gambling yang biasanya saya lakukan
  14. Caranya tetep pasta aja gan lagian sekarangkan ada ammo dari reload jadi urung itung tabungan lah semisal gak tepat waktu hitnya setidaknya masih dapet profit 0.001an kalo pake btc
×