Jump to content
Stake Forum

artizykristy

Hero
  • Content Count

    2,502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

artizykristy last won the day on April 11

artizykristy had the most liked content!

4 Followers

About artizykristy

Player Details

  • Username
    artizykristy
  • Wagered (BTC)
    0.37463087
  • Wagered (ETH)
    4.20168126
  • Wagered (LTC)
    7.55128135
  • Wagered (BCH)
    1.06890970
  • Wagered (DOGE)
    339,788.04342
  • Ripple (XRP)
    370.20107

Recent Profile Visitors

1,395 profile views
  1. no, I think playing 7/8 or 6/8 is the right compiler in my opinion because in keno risk high chance to get a big payout is very small. if indeed you want to find a multiplier that is really paid try at 8 or 6
  2. Akhirnya kelar semua, challenge minggu ini berat di blackjack buat dapetin 6 in a row sama harus ada 1 kemenangan yang bj dah 2 hari buat dapetin challenge itu
  3. BLACKJACK: 7,151,420,685 placed by artizykristy on 18/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,151,421,963 placed by artizykristy on 18/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,151,423,138 placed by artizykristy on 18/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,151,423,654 placed by artizykristy on 18/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.5x Profit 0.00000150 BLACKJACK: 7,151,425,106 placed by artizykristy on 18/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BLACKJACK: 7,151,426,281 placed by artizykristy on 18/07/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100
  4. kan bener feeling saya banyak yang masih khawatir tentang privasi untuk koin libran , menurut saya ini sih cuma akal akalan si trump doang buat monopoli crypto. tapi saya lihat beberapa jam terakhir harganya udah mulai membaik kok gan dan hampir sampai 10k$ lagi seperti kemarin
  5. ini juga agar kerjaan di real lebih terkontrol gan kadang ni misal udah profit yang gede suka lupa waktu untuk saya bahkan saya pernah ngejudi seharian sampe bust baru berhenti, tidur aja gak nyenyak rasanya masih pengen ngejudi. ini lah saya rasa limit waktu itu sangat penting di banding profit. karena kan bisa di cari untuk jam jam berikutnya semisal nerapin limit profit.
  6. kalo tujuan buat itu sih gpp gan cuma semisal buat ngejudi juga ke sana yang buat nafsu kita makin nambah, misal udah menang di stake pasti ada aja nafsu pindah ke site itu ah kali aja dapet profit yang lebih ini alasan saya ngeblock berbagai macam site gambling yang menurut saya bisa buat nafsu saya meningkat buat terus berjudi.
  7. I usually play baccarat and look for long red before putting up a big balance bet. I don't know why I think baccarat is the best game if you play just one place because of the long red that I usually find is only 7 to 8. And from this way of playing I have got quite a large profit.
  8. cemilan gan saya juga suka makan ini kalo lagi main game atau suntuk, kadang ada yang keliling soalnya jadi mudah buat di beli
  9. tahan aja sih gan kalo emang ada feel btc bakalan naik lagi namun sekiranya gak ada feel mending ambil aman dengan trade ke alt yang lagi turun atau jual
  10. ini muternya lewat bawah tangganya gan rada skem gitu animasinya nanti deh kalo agak liat animasi itu baru sadar skemnya gimana dan persaan saya waktu liat animasi itu
  11. yes I also think the same thing is all caused because we have a lot of time to think if using a slow method. I also like this if I play slowly and usually play fast, it is really hard to find a small multiplier so it is faster to stop playing.
  12. I often get it, but that's because I'm looking for it myself and usually I play in baccarat or blackjack games so the percentage to win is higher than looking for a bigger payout.
  13. padahal ceritanya keren loh gan hampir sama kek wonder women yang dari jaman perang dunia, bedanya dia itu hasil uji coba sedangkan wonder women titisan dewa
  14. membeli turun harga itu enaknya pas naik gan dan sialnya waktu harga makin turun. karena di sini kesabaran kita sangat di uji apakah jual aja atau tahan aja saya juga sering bimbang dan ujung ujungnya saya diemin aja sampe liat market coin yang saya tahan naik harganya
  15. waktu masih 10kan atau 9,8kan kalo gak salah gan. karena cuma liat sekilas ratenya pada saat itu. beharapnya sih kena pump 15k di btc biar enak sekiranya turun masih seharga 10k+ lagi
×