Jump to content

HighDamage

Hero
  • Content Count

    3,448
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

HighDamage last won the day on June 23 2019

HighDamage had the most liked content!

About HighDamage

  • Rank
    π’¦π‘œπ“ˆπ’Άπ“€π’Ύ π’ͺπ“ƒπ‘œπ’Ήπ‘’π“‡π’Ά

Player Details

  • Username
    HighDamage

Recent Profile Visitors

2,354 profile views
  1. Kalau balance kosong ya palingan jalan jalan doang ke discord :v entah pengen ngapain ( selain klik klik Giveawaynya ) untuk akun discord sih bisa diverifikasi pemilik akun stake nya di Discord. tinggal input aja ( walaupun beda username yg tertulis juga gapapa )
  2. akhirnya aku udah coba cara yg bisa membuat saya lebih tenang agar tidak pengen redepo . aku main dengan Bet 0 dengan seed yang sebelumnya ( belum saya ubah untuk memulai pencarian baru ) sampai hit PO yang saya ingin lihat. misalnya 2kx atau lebih. bisa buat saya sedikit tenang
  3. Kalau olahraganya didalam saya masih bisa meng-joss kan sih . berbeda halnya kalau olahraga di luar . lebih rentan gitu terkena Virus ( kan disuruh untuk stay di rumah biar aman ) wkwkwk. untuk saat ini gimana menurut agan ? apakah semakin bertambah waktunya untuk gambling ?? kan sekarang sedang maraknya Virus COVID-19
  4. gimana ya... mungkin karena saya gak terbiasa dengan hal itu jadi merasa ada yg kurang ( susah pengen jelasinnya gimana ) bingung uraikannya gimana. mungkin aku coba coba dulu :v nikmatnya gimana wkwk
  5. Aku jadi keingat 1 pengalaman lucu yg aku alami saat bet mengenai Pengendalian diri Disaat balance gede + waktu mendekati Race aku wagering secara biasa dengan santai. beberapa menit mulai berlalu + semakin mendekati race ( entah kenapa aku rasa ada yang mulai berbeda ) makin mendekati menit menit akhir dimulainya race MAKIN terasa sesuatu yang mengganjal . pas race dimulai gua baru tersadar ...... "Apa yang gua lakukan ?? Waktu race makin dekat , bet makin gedein " kok malah semakin terpacu + emosi dalam diri sendiri sebelum membuat BB saya makin gila :v
  6. kalau saya sih mencari referensi sana sini mengenai Fee untuk sekali WD ( cari yang mana paling murah ) walaupun kecil perbedaannya , kan terasa juga Untungnya lama lama wkwk. lewat IDX dijadikan Voucher
  7. Kalau udah WD + dijadikan IDR udah tenang gimana gitu rasanya tidur :3 . bahkan pernah kebawa mimpi wkwk waduh. malahan menurut aku kalau seperti itu sangat berbahaya sih untuk balance agan. karena jika profit dimainkan terus sampai lupa tidur , bisa aja malah oleng
  8. kalau menurut aku sih , Pengaruh dari masalah COVID-19 dan Kuliah Online lah membuat saya terlambat bangun sekitar 1-2 jam dibandingkan sebelumnya :v entah kenapa disaat saya busted . aku coba cari bet orang lain yang betnya jauh lebih gede dari saya + betnya merah ( semakin cabul Payoutnya = semakin membuat saya bisa lebih tenang meratapi lose :v )
  9. beh . sepertinya akan sangat di permudah hitnya deh dengan adanya reload . jadi bisa tinggal tunggu hit + gonta ganti seed aja ( jika pengen ) cari hit tercepat :3 . tunggu bet sebelumku hit baru ikutan juga ah wkwk
  10. bukan masalah online stake nya . tapi masalah pemberian tugas + waktu kuliah yg jauh lebih lama dibandingkan tatap muka semakin banyak gan . gini. Kalau tatap muka mungkin dosen akan paskan dengan waktu yg telah diberikan untuk mengajar di Kelas. Tapi , bagaimana kalau bukan di kelas ? tapi dosen bisa kasih tugas + kuliah dari rumah . pasti terserah dari dosen pengennya kapan. berhentinya kapan
  11. Beh :v sayang juga ya. aku udah wagering sampai 300k doge :v tapi yang terhitung hanya sekitaran 0.01 btc , karena kebanyakan wageranku di Baccarat :v udah gak bisa. setidaknya bisa untuk naikkan % ke VIP selanjutnya . masih nyari nyari strats baru untuk race
  12. kalau mengenai Lottery gitu aku masih kurang yakin ( oiyah saya luruskan pembahasannya , karena agak OOT gitu ) Profit yg membuat saya bisa istirahat sih ketika setiap 10% dari target udah tercapai, mengambil nafas dengan tenang biar gak gegabah + ada kesalahan dalam bet
  13. yup. kebanyakan stakers indo pun merasakan hal yang sama ( masih kemungkinan ) udah beberapa kali aku coba wagering di game Dice dan limbo . eeeh ternyata bisa untuk pertahankan beberapa posisi di race . walaupun santai di pagi betnya. beda dengan malam
  14. well. aku gak tau sih apakah beneran algoritma RainNGBot udah berubah atau masih sama. tapi entah kenapa aku merasakan sesuatu yang berbeda gitu. apakah berdasarkan wager atau random langsung aja :v entahlah
  15. Awalnya aku juga gitu, hanya post + koment di tempat yang saya suka tanpa menyadari ternyata rewardnya berkurang, aku mencari tau apa yg terjadi :v Tidak, Warn pasti ada alasannya. gak mungkin tidak , agan mendapatkan warn = agan telah melanggar salah satu rules. oiyah btw , OOT tidak mempengaruhi PPP . TAPI Warning lah yang mempengaruhi PPP agan
×