Jump to content
Stake Forum

HighDamage

Hero
  • Content Count

    2,081
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

HighDamage last won the day on June 23

HighDamage had the most liked content!

About HighDamage

  • Rank
    π’¦π‘œπ“ˆπ’Άπ“€π’Ύ π’ͺπ“ƒπ‘œπ’Ήπ‘’π“‡π’Ά

Player Details

  • Username
    HighDamage
  • Wagered (BTC)
    1.47273273
  • Wagered (ETH)
    6.48565655
  • Wagered (LTC)
    10.39540362
  • Wagered (BCH)
    0.30161064
  • Wagered (DOGE)
    1,532,107.27584
  • Ripple (XRP)
    290.97618

Recent Profile Visitors

1,121 profile views
  1. let's find a 500x Payout together , @Flansca
  2. cara ini sangat ampuh sih ( namun lebih ampuh lagi saat agan memiliki banyak teman yang bisa membuat agan ceria + melupakan Keseharian gambling sih ) asalkan jangan beri tahu ke teman agan kalau itu adalah gambling :v
  3. Lah, kan bisa tuh ada pilihan untuk ingin WD forum menjadi Mata Crypto apa , namun yang tertampil pada awalnya adalah btc ( saat melakukan penarikan dana forum, Ada Pertanyaan "ingin ditukar menjadi Crypto lain ?" nah disitu bisa dipilih ) tidak perlu menggunakan jasa Exchange ( karena bisa memasang fee saat ingin menukarnya )
  4. speed ? bukannya sudah ada Instant bet + hilangkan animasi ya gan ? bet itu saya rasa udah cukup cepat. Kecuali agan memiliki bot yang dapat membuatnya lebih cepat lagi / RDP . slots masih sedang dalam proses percobaan katanya :v Namun , menurut saya yang akan muncul terlebih dahulu adalah Sportbet
  5. tidak semudah itu, merangkai kata yang dapat menarik perhatian forumers lainnya tidak semudah yang anda perkirakan ( kadang ada yang menganggapnya kalau terlalu berbasa basi atau kadang terlalu meresahkan seseorang ) bukannya react yang didapatkan , melainkan sesuatu yang tidak agan inginkan.
  6. HighDamage

    Dicebot or manual?

    not only Dicebot and Manual, sometimes using the Autobet from the Site. - I play Manual when I play Payout 2-20x - Play Autobet when targeting payout 33-330x - play using Sucking when targeting 330x payout and above (including 4950x and 9900x)
  7. I have a lot of patterns when playing Mines, but I prefer it when I use the pattern below: I sometimes change the + Bomb pattern when I get a Hit, Like Bomb 3 Pattern 1, Bomb 4 Pattern 2, Bomb 3 pattern 2, bomb 4 pattern 1 (or others)
  8. Jika mengandalkan Baccarat sebagai wageran = sama sekali tidak ada profit, namun wager yang terhitung akan besar pula. Jika tie dan Player = PO nya 1x . Sedangkan terkena di Banker = POnya 0.98x / 0.95x ( aku lupa ) Roulette pun sangat sulit karena HEnya 2.7% gan
  9. Better than I imagined. Until there is a special Chatroom Crash that can be used to joke with fellow players, smooth graphics on board make me comfortable playing. but sometimes it feels annoyed when moving the chatroom from Crash to Chatroom.
  10. bukan hanya itu sih . Joke username seperti itu biasanya dilakukan jika sudah menjadi teman yang akrab ( walaupun tidak pernah ketemu di dunia nyata ) bisa jadi candaan yang hanya bisa dipahami oleh orang tertentu :v forget passwordpun tidak semudah yang kita bayangkan, ada proses yang harus kita lalui untuk mengetahui apakah anda benar benar pemilik akun atau bukan . Maka dari itulah Username stake jangan disamakan dengan Passwordnya :v
  11. Saya tau mengenai hal itu, tapi masih ada aja pemain yang melakukan Spam , buat keributan di Room Challenges dan yang membuat kesal ( seakan akan ingin mengulur waktu pemain lain agar dia dapat roll lebih berluasa ) atau disaat kita tidak melakukan apa apa, dapat kita incar Challenge tele ini ( yaah walaupun agak perih juga jika hit po gede dengan bb mini :"v )
  12. Sama, bahkan saya mendapatkan jumlah 12. namun entah kenapa feeling mengatakan Stand ( padahal masih ingin Hit ) Dealer 13 --> nambah kartu = 23 ( busted ) . hoki yang bisa membantu menyelesaikan Challenge :'v kadang disaat saat terakhir lah yang paling deg degan saat ingin Stand atau hit ( walaupun kartunya 12 ) :'v
  13. ok gan Terima kasih masukannya, saya telah mencobanya ( saya berusaha mencobanya karena takut akan mengganggu seed saya , namun saya memberanikan diri . Tidak ingin mengganggu nonced saya yang telah terkena Long red ) Dan Hasilnya adalah = Nonced Dan Seed Agan tidak akan terganggu saat bermain Crash ( Kecuali agan bermain selain Crash / menggantinya secara Manual )
×