Jump to content

kicoy

Member
  • Content Count

    565
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

Player Details

  • Username
    Kicoy
  • Wagered (BTC)
    0.47556103
  • Wagered (ETH)
    25.80049459
  • Wagered (LTC)
    70.41058024
  • Wagered (BCH)
    3.08366614
  • Wagered (DOGE)
    5,938,059.92232
  • Ripple (XRP)
    5,485.04076

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. Info terbarunya reward nya di ganti pundi x semua dengan nilai sama 0.2 dai, tapi semoga bisa naik lagi reward nya biar makin enak gan claim nya.
  2. Betul gan ada pengurangan baru update tadi pagi semalam claim masih 1-0.5 tadi pagi amblas mungkin sudah banyak barbar menyerang si +62 pro barbar
  3. Wd menggunakan trust wallet atau im token gan, sudah list di beberapa exchanger besar, dan ada fitu faucet per day meskipun hasil nya kecol tapi ya namanya juga gratis asal rajin saja, seperti gambar contoh
  4. Ide luar biasa gan, jika tiap minggu ada challenge dari mod mungkin lebih bisaMenghidupkan chat room meskipun saya sendiri jarang on karena kesibukan di real, tapi mudah mudahan kedepan nya chat room indo bisa lebih maju.
  5. Long red memang momok bagi gambler saya sendiri masih ada beberapa akun yang masih nyangkut bahkan sampai 8* dari nolai payout, kita bisa main dengan sistem cicil asalkan perhari bet mau itu 3- 5 roll saja.
  6. AIRDROP XWALLET yang Smalem Coid. Skrng Bangkit Lgi gays,, 💰FREE 1 DAi = 1$ Yang Mau Gajian Wajib Garap, Botakin Ampe Membleh..., Gak garap Auto Nyesel. Udah jelas" Legit & Bisa Langsung Di WD https://carnivalinvitation.pundix.com/invite.html?inviteCode=KNHU -Copy Code -Download apk -Daftar pke No Hp -Masuk ke wallet -Add Dai -klik carnival -pilih reedem -masukkan code : KNHU Klik aja auto copy (wajib agar dapat DAI nya) -Done Tanpa KYC. Bisa di wd
  7. Sangat sulit juga gan karena alt koin sekarang sudah berkiblat kepada btc semua, untuk naik sendiri itu sangat sulit sekali apalagi dengan belum ada perubahan dalam sistem nya tersebut.
  8. kalo untuk ukuran depo sebenarnya sudah lumayan juga gan, ya kembali lagi ke pembicaraan agan @wiro212sableng memang di akibatkan banyak oknum juga yang nangkring di beberapa negara lain jadi mereka anggap orang indo sudah cukup mendapatkan rain di beberapa negara tersebut.
  9. mungkin karna sekarang negara china sudah lebih maju, kemudian para investor mereka mulai melirik juga akan perkembangan baik dari crypto, tentunya dengan jiwa mereka yang pedagang, besar kemungkinan juga akan terus bertambah peminat crypto di negara tersebut.
  10. tapi saya lihat kalo pas dulu masih ada dua challenge itu biasanya berurutan juga jadi emang ada jadwal nya minggu ini game ini mingu depan game anu sampe muter semua game nya.
  11. betulll, tetap fokus pada tujuan dan harapan VIP naik kelas, mudah mudahan tahun ini kekejar dah gan, biar tahun depan dikit dikit mengurangi gambling nya, tinggal sedikit menikmati hasil.
  12. iya gan kurang relasi juga mengenai chat room indo nya gan, padahal player indo juga lumayan banyak yang main, suatu keuntungan buat dia kalo player makin banyak tapi ya kembali lagi ke keputusan dev nya sih.
  13. betul sekali dan di sambili sapa tau dapat race nya niat wargeran dapat race kan seger juga gan hadiah nya, anggap saja pendapatan tambahan dari race nya, dan impian VIP kita pun sambil di cicil.
  14. kalo buat saya sendiri buat patokan lose kalo sudah gede pasti langsung kabur dulu, tenangin diri ga bet lagi, atau kadang pindah akun pada akhir nya semua red stat nya, tapi ada beberapa yang hijau juga sih.
  15. iya gan bakat kalo ga di asah ya segitu segitu aja, tapi saya kurang sependapat kalo ilmu di beda zaman ga berpengaruh, namanya ilmu ya sepanjang masa gan apalagi kalo ilmu basic nya.
×