Jump to content
Stake Community

kicoy

Noob
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

Player Details

  • Username
    Kicoy
  • Wagered (BTC)
    0.22490265
  • Wagered (ETH)
    3.93640997
  • Wagered (LTC)
    61.21874779
  • Wagered (BCH)
    2.80157996
  • Wagered (DOGE)
    2,334,512.74106

Recent Profile Visitors

74 profile views
  1. kalo pake auto klik itu ada resiko crash browser nya gan saya sudah pernah coba trik ini juga, tapi memang cara kedua selain bot ya ini.
  2. betul sekali gan untuk faucet sekarang lebih banyak cape klik nya, paling iseng buat tes tes bet aja kali ya, kalo enak baru deh depo
  3. betul gan kalo untuk sekarang memang hanya untuk test itu bener bener dan susah sekali cari Profit nya kalo tanpa modal lebih
  4. memang terhitung game baru gan di stake ini. jadi kurang banyak yang mendalami, bagaimana strategy nya. ya kita sama sama mendalami saja barangkali ada yang manjur strategy nya.
  5. iya gan sapa tau hoki nyari PO gede sambil faucet gitu nunggu ujan juga
  6. ini kalo menurut ane gan hoki nya keras banget itu, tapi memang ga ada yang ga mungkin di gambling itu segala sesuatu bisa terjadi. kalo untuk saya sendiri faucer buat free roll dan ya iseng aja ketimbang ngelamun.
  7. HILO: 3,429,282,219 placed by kicoy on 04/03/2019 Wagered 1.90000000 Multiplier 4.322549819946289x Profit 6.31283796 http://prntscr.com/mstmy7
  8. betul nih itu tergantung selera tapi yang penting hijau aja di plinko gan pada bet tinggi
  9. mu Origin bisa pake emulator langsung dari Mu nya gan, kalo engga recomended Nox sih lebih ringan daari bluestack.
  10. kalo pengalaman saya sendiri gan saya biasa kalo udah dapat PO gajah dari nonce mini itu otomatis ganti seed, alasannya karena kalo udah hit di nonce kecil jarang deketan itu PO gajah.
  11. kalo menurut saya gan, saya sih kalo ada rezeki lebih pasti ngasih juga untuk passive karna di balik itu semua saya juga suka ingat ada saat nya mereka yang mendapatkan rizki, ya mudah mudahan mereka ingat juga itupun gan, kalo engga juga ga ngarep balas sih cuman sensasi nya aja beda kalo ada rizki lebih terus ngasih kesenangan tersendiri
  12. betul sekali gan, mungkin di sini yang merasa menyesal karena uang dapur kali ya yang di pake uang yang belum siap untuk busted, memang tidak sedikit sih orang orang yang meluapkan rasa kesal karena kalah, tapi ya dari awal saja sudah di kasih judul gambling jadi kita harus siap dengan segala resiko mau itu busted ataupun menang banyak.
  13. betul gan kalo menurut saya sendiri di main PO 2 itu memang harus besar bankroll, karna kita pun pasti ngasih base bet yang besar juga dikarenakan po nya yang kecil. dan saran aja sih jangan lama lama kalau main di po 2x
  14. @btcheck I want to say happy valentine because good person and happy merried
  15. betul sih gan, cuman kalo ngitung Po itu sama saja cuman tinggal strategy kekuatan bankroll kita yang di mainin antara nekad atau perlahan tapi busted
×