Jump to content
Stake Forum

kicoy

Member
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

Player Details

  • Username
    Kicoy
  • Wagered (BTC)
    0.41190778
  • Wagered (ETH)
    23.78182250
  • Wagered (LTC)
    67.64080369
  • Wagered (BCH)
    3.02493242
  • Wagered (DOGE)
    4,760,836.90258
  • Ripple (XRP)
    2,492.85388

Recent Profile Visitors

249 profile views
  1. Untuk doge kan belum ada max supply kemungkinan naik nya susah kali ya gan dan jumlah pemaikaipun belum terlalu banyak seperti para koin yang sudah buming, tapi mudah mudahan bisa seperti koin lain dengan dampak dimasukan ke binance.
  2. Oalah saya baru tau malah semua game bisa pake, nah bener juga gan kalo speed sekarang sudah lumayan wush wush di tambah ada instan bet auto cepet dah itu bet nya kalau untuk celeng.
  3. Cobalah untuk selalu besyukur gan dan nikmatilah hidup, terkadang memang ada pilihan tapi bukan berarti antara busted dan profit.
  4. Kata kata yang biasa saya keluar kan paling "ahhhhh" itupun kalo busted lumayan gan, kalo busted biasa paling "ahhh" gitu aja gan.
  5. Saya barusan melihat dari info para tradee bi*ance itu akan naik sampai agustus mendatang di kisaran $ 12700, mudah mudahan prediksi mereka benar tapi saya kurang mengetahui juga karena faktor apa.
  6. Ini pengalaman sama seperti saya, mungkin sekarang ada regulasi baru ya dari utub apakah viewer sekian atau subcribe sekian, setahu saya dulu minimal ada vidio di atas 10k view itu bisa masuk ntah kalo sekarang gan.
  7. Deg degan saat saya bermain black jake itu biasanya, pas ketika pasang base bet lumayan gede antara pilih hit atau stand itu sangat banyak menguras emosi kita gan.
  8. Untuk saya sendiri di 200k an gan, itu biasa saya langsung ke req kalo modal gratisan, tapi kalo depo minimal 100% dari depo baru di wd lagi gan.
  9. Nah iya gan jadi agan harus rajin simpan kenangan di sekolah agan.
  10. Teknik marketing ini mungkin bisa di buat pelajaran juga gan buat usaha usaha kita, awalan bikin giveaway tapi mesti kuat modal kayak nya, itu alkisah saya mengenal site ini gan dengan segenap jiwa dan raga sayaencari give away dulu.
  11. Ini menarik gan, pasti bukan hanya regulasi di negara kita mungkin di negara lain akan berbenturan juga, dikarenakan akan ketakutan dengan muncul nya libra ini, dan anggapan mereka pun bukan untuk keuntungan sekarang tapi jangka panjang dengan teknik marketing dan iklan facebook mereka akan memasar kan terus menerus mengenai ini, kita lihat dengan tanggapan para negara lain.
  12. Betul gan itu di haruskan untuk terus belajar meskipun sudah keluar sekolah pun kita harus tetap belajar gan seperti di forum ini untuk saya sendiri banyak pembelajaran.
  13. Dengan modal besar dan minum base bet itu bisa berkemungkinan tetapi kalo modal besar base bet besar itu juga ada resikonya sih, seperti yang yang banyak pemain bilang house pasti win meskipun hanya dari he nya, kalau untuk statistik agan bagaimana sekarang gan adakah kemajuan?
  14. Betul sangat gan, itulah teknik marketing mereka, terkadang hasil dari discord itu tidak cukup untuk minimal wd dan akhirnya saya mencoba bermain.
  15. kicoy

    Bodo amat

    Amin gan, mudah mudahan kita profit di hari ini juga gan.
×