Jump to content
Stake Forum

kicoy

Member
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

Player Details

  • Username
    Kicoy
  • Wagered (BTC)
    0.44295141
  • Wagered (ETH)
    24.28108087
  • Wagered (LTC)
    68.36442284
  • Wagered (BCH)
    3.08297170
  • Wagered (DOGE)
    5,310,578.41202
  • Ripple (XRP)
    5,406.68209

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Betul gan kalo di trader itu rutinitas jadi mereka hitungan kalkulasi selama sebulan atau 1 tahun, dan mereka menyesuaikan juga dengan $ mereka dimana mereka menaruh sedikit demi sedikit dengan target yang sudah mereka prediksi.
  2. Iya gan jangan coba coba menaruhkan segala demi gambling gan, kalo hanyaa untuk bersenang senang sih itu nilai wajar gan untuk sesekali, saya sekarang sudah jarang sekali main gede, paling imut imutan asal sabar gan.
  3. Ini semua koin baru bilang pasti sistem beda dengan koin lama, ada yang tiap transaksi di burn, ada max supply yang kecil, tapi kenyataan memang betul gan masih menganut pada koin yang sudah tenar dan laku keras, saya berharap sih ada sistem baru di dunia koin ini gan.
  4. Saya malah tergantung harga gan, jikalau lagi turun pasti hold keras ketika sudah mencapai min wd atau max wd saya, kalo min wd sih tergantung kebutuhan kalo max wd di angka puluhan saja sih gan.
  5. Semoga di lain waktu ada kesempatan untuk mencoba boots kembali gan agar bisa bet tanpa henti lagi, tldan meraup profit yang lumayan juga, mudah mudahan ada ucet yang jenis nya sama.
  6. Saya kalo po kecil biasa main di game mines untuk mainan kecil manual, soalnya kelebihannya bisa co tengah jalan ntah itu po berapa tetapi kita bisa cash out kapan kita mau.
  7. Ini sangat membantu untuk saya bisa bet gan, selain nyambung roll dari hasil forum saya juga bisa nyambung dari hasil boots sekarang dan makin semangat lagi untuk mengejar platimun yang memiliki boots per 10 minut claim.
  8. ROULETTE: 8,735,109,412 placed by kicoy on 09/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 36x Profit 157.50000000 ROULETTE: 8,735,222,316 placed by kicoy on 09/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 36x Profit 157.50000000 ROULETTE: 8,758,502,118 placed by kicoy on 10/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 36x Profit 157.50000000
  9. BLACKJACK: 8,758,646,747 placed by kicoy on 10/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 2x Profit 4.50000000 BLACKJACK: 8,758,728,650 placed by kicoy on 10/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 2x Profit 4.50000000 BLACKJACK: 8,758,734,770 placed by kicoy on 10/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 2x Profit 4.50000000 BLACKJACK: 8,758,750,462 placed by kicoy on 10/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 2x Profit 4.50000000 BLACKJACK: 8,758,750,901 placed by kicoy on 10/09/2019 Wagered 4.50000000 Multiplier 2.5x Profit 6.75000000
  10. Iya gan mental juga harus kuat, terkadang banyak juga berbalik buruk kepada diri nya sendiri akibat hal kayak gini gan jadi bahaya juga.
  11. saya sangat setuju dengan hal ini memang kebanyakan investor untuk crypto ini usia di bawah 35 an lah masih terbilang usia produktif, saya sendiri termasuk dalam hal ini yang lebih memilih invest di crypto.
  12. iya gan mungkin karna lambat ya jadi susah banget nyari max PO berasa ga dapet dapet gitu ampun dah celeng pun jika sesuai sama reward saya terusin jika tidak ya malas.
  13. saya sendiri termasuk jarang sekali memainkan video poker karna salah satunya karna mungkin agak lambat, dan susah juga utuk cari max PO terkecuali kalo ada celeng biasa saya main itupun tidak lama.
  14. saya sendiri memilah milah gan dalam tingkat kesulitan celeng tersebut, jika celeng tersebut dikira akan membawa rugi bagi saya saya tidak akan ikutin juga, dan mungkin untuk minggu ini saya rasa tidak terlalu sulit.
  15. nah iya bener agan bisa coba untuk mengasah lagi kemampuan agan, itu kan bisa disebut karunia atau ilmu lebih bagi agan sendiri.
×