Jump to content

Mantan99

Noob
  • Content Count

    91
  • Joined

1 Follower

Player Details

  • Username
    Mantan99
  • Wagered (BTC)
    0.05578870
  • Wagered (ETH)
    0.54387433
  • Wagered (LTC)
    3.36023272
  • Wagered (BCH)
    0.52151584
  • Wagered (DOGE)
    139,130.35374
  • Wagered (XRP)
    270.37009
  • Wagered (TRX)
    33,217.45262
  • Wagered (EOS)
    0.50530557

Recent Profile Visitors

829 profile views
  1. Kalau gitu brrti kan tergantung hoki juga nggk gan atau udah diracik soalnya kalo Limbo ambil po besar rada jebol amo
  2. Dominan pake hp karna lebih simple dibawa kemana mana yah om kalo PC kan butuh pake listrik masa dibawa bawa cpu monitor dan lain2 😁😁
  3. Biasanya gitu boss soal banyak juga sih yang di grup tele misal main airdrop banyak pemain iri juga apalagi kalo kawan dapet po besar langsung pada kumpul termasuk saya haha
  4. Sama2 penadah harus kompak 😆😆 moga semua dapet mau dari pemain lain ataupun devnya yh gan Kalo merasakan mungkin karna agan sudah berumur ini waktunya saya juga sudah agak berumur kalo dapetpun dari beberapa orang
  5. Kalo untuk saya pribadi sih bukan pemain race tapi bisa di simpulkan karna adanya 2 race pasti reward juga double kalo pemain paus pasti lebih bersemangat meningkatkan warger sambil mencari profit di berbagai gane
  6. Halo staker indo Mantan mau minta pendapat . Enak kayaknya yah jika di stake terdapat game qiu2 kita bisa mabar bermain di bar yang sama Gimana menurut staker indo kalo ada game qiu2 ?
  7. Menang di warger main apa om kalo profitnya menang juga pasti hehe Kalo PC menurut saya lebih enak karna bisa bet sambil chat
  8. Makasih sarannya tapi untuk saya sendiri main Limbo sering nya longred apa itu tergantung seed apa tergantung kita main di Limbo berapa banyak
  9. Kalo sportsbook udah nggk kayak dulu gan sepak bola real udah nggk jalan kalo PS cenderung yg main haha Kalo ini sih setuju tapi kembali lagi ke hoki walau udah di racik tapi belum rejeki nya ya gimana saya juga ngerasain sendiri hihi
×