Jump to content
Stake Forum

laron

Hero
  • Content Count

    2,309
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

Player Details

  • Username
    Laron
  • Wagered (BTC)
    1.44978444
  • Wagered (ETH)
    29.26805616
  • Wagered (LTC)
    196.67011179
  • Wagered (BCH)
    31.70602925
  • Wagered (DOGE)
    8,904,693.91935
  • Ripple (XRP)
    5,155.06188

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. kalau saya sih gk smpai ngeblock gan karena di setiap site gambling pasti saya mencari reff jdi sewaktu2 saya biasa membuka sapa tau aja balance yang nyangkut tetapi selama ini hanya 2 site saja sih aktif dari reff selebihnya tidak ada lagi
  2. bner juga sih kalau hunt po 99x di dice saya rasa agak terlalu berat kalau pun dengan modal pas2an pasti bbnya sedikit donk jdi antara po dan bb bisa sesuai kagk itu? kalau misal profit sih saya rasa tidak apa2 kalau diteruskan
  3. asal wagered saja sih gan kalau saya kalau terlalu fokus ngejarnya malah seakan2 berat ntar pasti vip kalau rajin wager hanya waktu yang bisa membuktikannya kapan dan sampai kapan mampu wagered saja
  4. tetapi biasanya seblum ada pinjam meminjam ada perjanjian dulu gan brp lama si peminjam akan bayar dan kapan harus di balikkan kalau saya sih biasa gitu kalau tak da perjanjian semacam itu takutnya kalau ada apa2, tpi ma orang yang terpercaya aja sih kalau baru kenal ya jangan sampai
  5. mungkin club sebelum ada cr7 agan shez menyukai as roma kalau saya dulu juga sempat suka as roma ketika ada gabriel batistuta kalau sekarang sih serie a agak suram
  6. kalau wakti untuk saya pribadi sih keknya sulit karena yang saya pikirkan biasanya cuman balance antara lost atau profit tetapi kalau untuk ukuran brp lost dan brp profit jika harus stop saya selalu ada kalau waktu sih unlimited wkwkwkkw
  7. kalau sedikit sih ane rasa disable juga tidak masalah mungkin kalau player baru diadakan aja untuk faucet karena mungkin mereka lagi nyobain game kalau misal pertama kali nyoba harus depo saua rasa agak malas juga sih dan pastinya pikir2 dulu sebelum depo mau maen game apa
  8. bener gan kalau soal speed emang site stake terasa berat di bandingkan site lain ataupun saudaranya primedice, kalau soal fair sih saya rasa sama aja ma game manapun kalau update terbabru moga aga tidak hanya game yang di tambah tetapi speed juga
  9. perbedaan mungkin karena masing2 orang berbeda gan soal profitnya di game apa, tetapi kalau boleh saya anjurkan lbih baik agan telusuri dulu smua game yang ada dmn agan mendapatkan profit yang terbanyak mungkin disitu agan akan mempreoleh profit kalau sering gonta ganti saya rasa terlalu risk
  10. mungkin kita bisa pilah pilih pelanggan aja gan jngan asal narik juga sih atau kalau bisa hanya cwek aja kan enak tuh, ane masih bertahap untuk usaha pribadi dengan tidak mengandalkan gambling supaya ntar kedepan bisa enak
  11. sebenrnya gampang sih live challenge yang sekarang tetapi sulitnya cuman di kecepatan doank kalau misal pakai bb mini, kalau untuk challengenya saya rasa ckup mudah meskipun saya tidak pernah win kurang beruntung saja sih
  12. kalau muter2 sih gk pernah ngalami gan kalau bolanya stuck di pentolannya sih sering wkwkkw kadang lama banget gitu nungguin bola jatuh tetapi kadang kalau stuck bolanya alamat hit po agak besar sih
  13. emang kalau dulu awal2an sering banget faucet2an gan entah mungkin karena tidak tahu dari mana harus memulainya jdi faucet masih pilihan utama kemudian ke mining kalau mining sih banyak yang kena scam ane jdi agak kpok trus lama2 kenal site gambling dah sampai sekarang, cuman sekarang pling airdropan aja ma gambling untuk faucet dan mining saya tinggalkan
  14. kalau pakai hotkey biasanya kan mau BJ ya? kalau bj sering sih kalau ada celeng tele tpi sekarang dah jarang sekali maen bj karena agak gmn kesannya wkwkkw nunggu kartunya lama kadang kena php ma bandar
  15. captain marvel bukannya cwek itu gan? ane lom liat sih baru liat posternya doank tpi agak kurang gmn gitu kesannya kalau cwek ntar malah mirip wonder woman wkwkkw
×