Jump to content
Stake Community

Ride221

Noob
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

Player Details

  • Username
    Ride221
  • Wagered (BTC)
    0.02023228
  • Wagered (ETH)
    3.72822639
  • Wagered (LTC)
    10.89304049
  • Wagered (BCH)
    1.57696209
  • Wagered (DOGE)
    232,900.81913

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. kalau ane sih lebih suka tampilan yang baru dibanding yang lama meskipun perbedaanya cuma dikit 😁 tampilan forum baru lebih menarik dengan warna hitam gelapnya jadi ngga bikin sakit mata juga 😅
  2. Sebenarnya stake yang dulu sama yang sekarang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sih. salah satunya setelah di update ke stake v2 jadi agak lag dari versi sebelumnya. Stake versi lama ucetnya lebih gede dikit dari versi yang baru wkwkw 😁 Kelebihan dari stake versi baru tampilannya menjadi lebih menarik dari versi sebelumnya. itu aja sih tapi kalau masalah sekem atau tidaknya sama-sama sekem kok versi lama dan yang baru 😁 haha bercanda ae kalau masalah skem tergantung dari hoki setiap player juga sih 😇
  3. saya pernah salah ketik mau ngetip tapi pake (!) bukan pake (/) di room english lagi yaudah auto kena emut 😁 terpaksa nunggu 6 jam baru bisa chat lagi. untung ngga di emut permanen 😁. topiknya sangat bermanfaat zul bisa tambah wawasan tentang apa saja penyebab emut di stake 😂
  4. topiknya sangat bermanfaat sekali om coeg dan bisa menambah wawasan tentang bagaimana cara bermain mines manual dengan tujuan mencapai profit. tapi jangan sampai udah opit dan lupa untuk wede hahaha 😉 ditunggu post selanjutnya 😁
  5. caranya dengan pandai pandai memanagement waktu antara dunia nyata dan dunia maya, jangan sampai waktu anda di dunia maya lebih banyak dibandingkan dengan dunia nyata atau tidak seimbang. kalau saya sebenarnya tergantung waktu kosong atau tidaknya kapan ada waktu untuk bisa buka dunia maya misalnya sehabis pulang kuliah atau pada saat malam hari sehingga waktu antara dunia nyata dan dunia maya bisa terbagi pada porsinya 😉
  6. kalau libur atau weekend biasanya ane on 12-16 jam perhari tapi kalau hari kerja paling bisa on 4-6 jam tergantung kesibukan juga sih 😃
  7. semenjak klaim faucet turun udah ngga pernah klaim lagi. kalau mau ngeroll yah nunggu modal rain dari stake aja atau dari eddie 😁 kalau mau berharap opit dari klaim ucet agak susah sih 😁
  8. Wah ini mah salah satu game yang agak susah kalau mau hit max PO pengalaman saya main game ini max PO yang saya dapat mentok di 800x 😁 ngga tau juga mungkin ada user lain yang pernah hit max PO di keno
  9. kalau untuk meluluhkan atau mendapatkan hati perempuan menurut ane sih dengan menuruti dan peka apa yang dia mau aja, kalau dia udah seneng nah baru kita ambil hatinya perlahan-lahan 😁
  10. Dengan adanya vault kita bisa menyimpan balance atau koin yang ada pada stake. bisa dibilang vault nama lain dari celengan kita wkwkw 😁 Update Vault menjadi sangat bermanfaat untuk player- player seperti saya yang sangat nafsu mengejar opit tapi ujung ujungnya busted 😃
  11. Tanggapan saya mengenai Stake V2 untuk updatenya sangat bagus dan ada tambahan game baru didalamnya seperti limbo dan video poker. meskipun setelah di update menjadi stake 2 jadi agak lag dari versi yang sebelumnya tapi saya cukup mengapresiasi tentang pembaruan dari stake ini 😊
  12. Aman dan joss banget nih kalau mau mengejar wager di stake 😉 apalagi menggunakan mode auto 😄 terima kasih om coeg saya sudah coba pake trik yang diatas dan terbukti ampuh kalau mau ngejar wager 😄
  13. Untuk Limbo sebenarnya pola gamenya hampir sama dengan Dice atau Chartbet yang pernah ada di Stake V1 kalau mau opit ya tergantung modal dan kembali ke keberuntungan lagi 😄 PO maks yang pernah saya dapat di game Limbo sekitar 20k keatas itupun bbnya imut 😂
  14. Terima kasih Highdamage atau om zul 😁 post yang diatas sangat membantu saya sebagai pengguna forum yang awam tentang peraturan maupun reward yang ada pada furum ini. Berkat anda pengetahuan saya tentang forum menjadi lebih banyak. Salam opit dan jangan pernah berhenti untuk menyampaikan ilmu mu 🙂
  15. PLINKO: 3,547,297,891 placed by ride221 on 09/03/2019 Wagered 0.00002900 Multiplier 260x Profit 0.00751100
×