Jump to content
Stake Forum

Ride221

Noob
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Referrer

    coeghacked

Player Details

  • Username
    Ride221
  • Wagered (BTC)
    0.02333627
  • Wagered (ETH)
    5.88887040
  • Wagered (LTC)
    10.99804527
  • Wagered (BCH)
    1.63854066
  • Wagered (DOGE)
    245,025.81164
  • Ripple (XRP)
    0.00000

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kalau udah busted pasti umumnya semua orang akan marah dan kesal apalagi udah ngumpulin modal susah payah. saya pernah kalah besar gara-gara salah ngetik po dan bbnya 😁 auto ludes balance ane wkwkw gagal wd deh πŸ˜‚
  2. Mantul nih strategi kenonya, saya coba dulu kalau berhasil nanti saya balik lagi buat bilang terima kasih 😁
  3. Kalau sejauh ini sih belum pernah make uang pribadi paling ngandelin rain atau tip dari pahlawan bertopeng 😁 paling kalau udah ngga ada modal ngewager dulu sama dapet modal dari eddie trus kalau modalnya udah cukup baru ane lanjutin roll. Salam opit guys 😘
  4. Kalau keluarga sih belum pernah 😁 tapi kalau temen udah banyak yang udah ane ajak lumayan buat nambah refferal 😁
  5. Target sih ngga, ada kalau udah lumayan paling ane langsung wede atau simpan di vault dari pada balancenya didiemin dan nafsu nanti bisa-bisa wedenya malah ke eddie 😁 salam opit semua...
  6. Ngga pernah menyesal sama sekali wikwikwik. malah ane senang kenal gambling jadi dapet penghasilan tambahan. lumayan hasilnya buat beli udut sama kuota πŸ˜„
  7. Kucing, meskipun kucing kampung tapi bisalah di ajak main 😁 meskipun suka nyuri ikan di meja makan wkwkwkw. selain kucing dulu juga pernah melihara burung sama ikan tapi ikannya mati trus burungnya lepas entah kemana πŸ˜„
  8. Profit sih mungkin masih sedikit ngga sesuai wager. wager lumayan tapi profit mines di statistik 😁 kalau profit sejauh ini paling besar cuma 20k doge 😁
  9. Penarikan dana forum saya terakhir saya tarik kemarin 4k satoshi dari hasil post sama reply di post orang πŸ˜„ kalau sekarang sih mungkin nunggu 100k satoshi dulu baru ditarik 😁
  10. kalau ane sih lebih suka tampilan yang baru dibanding yang lama meskipun perbedaanya cuma dikit 😁 tampilan forum baru lebih menarik dengan warna hitam gelapnya jadi ngga bikin sakit mata juga πŸ˜…
  11. Sebenarnya stake yang dulu sama yang sekarang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sih. salah satunya setelah di update ke stake v2 jadi agak lag dari versi sebelumnya. Stake versi lama ucetnya lebih gede dikit dari versi yang baru wkwkw 😁 Kelebihan dari stake versi baru tampilannya menjadi lebih menarik dari versi sebelumnya. itu aja sih tapi kalau masalah sekem atau tidaknya sama-sama sekem kok versi lama dan yang baru 😁 haha bercanda ae kalau masalah skem tergantung dari hoki setiap player juga sih πŸ˜‡
  12. saya pernah salah ketik mau ngetip tapi pake (!) bukan pake (/) di room english lagi yaudah auto kena emut 😁 terpaksa nunggu 6 jam baru bisa chat lagi. untung ngga di emut permanen 😁. topiknya sangat bermanfaat zul bisa tambah wawasan tentang apa saja penyebab emut di stake πŸ˜‚
  13. topiknya sangat bermanfaat sekali om coeg dan bisa menambah wawasan tentang bagaimana cara bermain mines manual dengan tujuan mencapai profit. tapi jangan sampai udah opit dan lupa untuk wede hahaha πŸ˜‰ ditunggu post selanjutnya 😁
  14. caranya dengan pandai pandai memanagement waktu antara dunia nyata dan dunia maya, jangan sampai waktu anda di dunia maya lebih banyak dibandingkan dengan dunia nyata atau tidak seimbang. kalau saya sebenarnya tergantung waktu kosong atau tidaknya kapan ada waktu untuk bisa buka dunia maya misalnya sehabis pulang kuliah atau pada saat malam hari sehingga waktu antara dunia nyata dan dunia maya bisa terbagi pada porsinya πŸ˜‰
  15. kalau libur atau weekend biasanya ane on 12-16 jam perhari tapi kalau hari kerja paling bisa on 4-6 jam tergantung kesibukan juga sih πŸ˜ƒ
×