Jump to content
Stake Forum

Jiesamsoe

Noob
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Jiesamsoe
  • Wagered (BTC)
    0.34692926
  • Wagered (ETH)
    11.30202521
  • Wagered (LTC)
    47.49054882
  • Wagered (BCH)
    6.11388513
  • Wagered (DOGE)
    1,000,810.11484

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. Kalau sudah nafsu emang susah,ane pernah ngalamin nya,sampai depo juga,tapi waktu itu bukan recovery,malah tambah dalam,jadi sekarang kalo kejadian lagi,ane biasa cari kegiatan lain,misal nonton youtube,nah..kalo sudah hilang nafsu pengen recovery,baru balik lagi,terus nunggu gratisan buat recovery,kalo ter recovery syukur,kalo kagak jg gpp,soalnya koin gratisan yang di pake.
  2. Saya termasuk orang yang suka payout raksasa, tapi nama manusia terkadang ada saat jenuh karena belum hit, makanya saya selingi waktu dengan main payout seperti biasa, kalo pas lagi pengen berburu payout raksasa lagi baru saya lanjutkan,supaya enggak jenuh aja.
  3. Sudah laku item nya, dari $9.99 menjadi $0.20,harus banyak share link kayaknya
  4. Yg link vgochasout.com nya error,kagak bisa di akses,error 522
  5. Ane dapat TWO WORLDS EPIC EDITION (STEAM) $9.99, gmana wd nya flansca?
  6. ROULETTE: 4,720,584,715 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,587,022 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,589,443 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,591,702 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,594,198 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,596,556 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,598,913 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,720,601,148 placed by Jiesamsoe on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100
  7. Happy birtday,whis u allways happy in this year
  8. Flush VIDEOPOKER: 4,650,618,158 placed by Jiesamsoe on 20/04/2019 Wagered 0.00006500 Multiplier 6x Profit 0.00032500 Roulette ROULETTE: 4,650,947,667 placed by Jiesamsoe on 20/04/2019 Wagered 2.00000000 Multiplier 36x Profit 70.00000000
  9. I think age is not a problem, because every gambling website has minimum age requirements, so when approving a rule on the website, everything has been calculated, it will be better if the player is more than 18 years old, but in fact many players under that age, it means that all the risks return to each person, the most important thing is how to control emotions when playing, because sometimes people who are more than 18 years old cannot control their emotions when playing, essentially the age in my opinion is not problem.
  10. Kalo menurut saya jangan sampai lah menggunakan mata uang kita,apalagi sampai menggunakan uang makan dll,soalnya ini kan lebih ke arah menang atau kalah,iya kalo pas menang mungkin bisa berkali lipat,kalo kalah... masa harus puasa?
  11. Wah lumayan itu pak 6jt,apalagi anda bilang kagak depo,kalau saya masih tahap usaha ngumpulin ibarat pepatah sikit sikit lama lama jadi bukit lah hahaha,tapi selamat dah udah cicip 6 jt an
  12. Kalau saya belum x1000 di plinko,kalo x130 pernah sampai 6x dalam satu seed... tapi ujung ujung juga buntet gak nyentuh x1000,mungkin belom hoki aja
  13. Saya gak pernah menang hahaha,tapi gak apa apalah,mungkin suatu hari nanti menang,ibaratnya cita cita,mau tercapai atau kagak yang penting gantung dulu setinggi langit
  14. Saya setuju pak,menabung di celengan ayam mudah tergoda,kayak nya menabung lewat reward ini lebih aman..walau terkadang tergoda juga .. tapi walau bagaimana juagga,menurut saya lebih aman dah nimbang celengan ayam
×