Jump to content

wong77

Hero
  • Content Count

    6,138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

wong77 last won the day on October 4 2019

wong77 had the most liked content!

About wong77

Player Details

  • Username
    wong77
  • Wagered (BTC)
    0.35677773
  • Wagered (ETH)
    10.05396464
  • Wagered (LTC)
    61.97440123
  • Wagered (BCH)
    0.81055838
  • Wagered (DOGE)
    1,380,050.56218
  • Ripple (XRP)
    931.43112

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. nah itu gan JKD , yang sering bermasalah mungkin saat sync jadinya ada syarat tertentu juga , dulu pernah mengalami kirim koin UNIT pasling parah 24 jam baru komplit tetapi itu tergantung market nya juga . saat menggunakan market lain bisa lebih cepat sekitar 5 jam . karena ada beberapa market yang memberlakukan sistem manual saat depo dan WD makanya agak lama juga. tiap market exchange pasti mempunyai kebijakan yang sama , yaitu KYC Level 2 . mungkin ini sudah menjadi peraturan baru juga. saya sendiri cuma menggunakan Indodax saja karena memang tidak ada aset lain lagi . jadinya malas buka market lainnya
  2. harus nya sih begitu agar aman , selain hapus histori ya lebih baik langsung mode pesawat jadinya sudah ganti jaringan , ini antisipasi kalau HP kita hilang atau ada yang meminjam HP kita dan iseng kan bisa masuk ke akun indodax kita.
  3. nah itu harus diredam keinginan buat redepo , saran saya sih maksimalkan hasil forum dan di bagi 2 misal sehari bisa 20K sat , 10K sat jatah untuk di mainkan dan yang 10Ksat di simpan dan masukin ke Vault saja . kalau ada profit sebagian di WD dan harus di jadikan uang , kalau mau masih buat main ya simpan di vault. kalau aset berupa BTC sayang sekali kalau di cutloss , kecuali koin lain ya silahkan . karena suatu saat pasti akan naik harga nya meskipun harus menunggu 1 atau 2 bulan. mungkin saat itu lagi kepepet ada keperluan dan melihat crypto sudah sangat lesu .makanya berpikir jangka pendek dan harus jual aset nya. kalau buat melakukan pinjaman ke Bank kan harus ada jaminan nya juga.
  4. maka nya ikan tersebut biasanya ada di kolam , karena buat bantu bersihin kotoran air juga , sampai sampai saat gubernur DKI nya Ah*k malah sengaja di pelihara di sungai sungai makanya sungai nya sampai bersih dan kelihatan banget ikan sapu sapu nya . dan memang bermanfaat buat membersihkan aliran sungai. kalau sekarang sungai sungai sudah kembali kotor seperti tidak terurus saja.
  5. Sayang sudah tidak ketemu lagi tuh, sejak keluar dari tempat kerja dia juga pindah dan tidak tinggal di JKT apalagi tidak mempunyai no HP nya jadinya loss kontak. Kalau ketemu sih mau saya ajak main mines Bom 20 😀, sekali Hit Allin. Siapa tau bisa hit 1 BTC. Kalau buat melihat masa depan saya belum pernah coba , tetapi kalau buat lihat masa lalu sih pernah saya cek ternyata benar.
  6. Memang benar gan artiz membahas plinko dan wheel , cuma membandingkan plinko po 26x itu melarnya melebihi game yang lain nya. Menurut saya kalau sudah melar lebih baik ganti seed , saya sendiri pun awal main wheel berasa melar dan langsung ganti seed. Dan akhirnya bisa Hit di angka 99 . Yang belum cuma plinko nih po 26x itu juga melar dan menghabiskan amo juga.
  7. Cuma perbandingan nya sangat kecil ibarat kata 1 : 1000 atau bisa lebih besar lagi. Karena kebanyakan malahan berakhir bunted. Karena saya sering banget bunted dan belum pernah profit sama sekali.
  8. Iya maka nya banyak yang Hit setelah ganti seed baru setelah menggunakan seed lama tak kunjung kena , saya sendiripun sering begitu meskipun sekarang agak jarang main juga.
  9. Makanya harus di ingat juga gan petikemas dan harus bisa konsisten juga. Karena kalau ada koin banyak biasanya langsung buat main. Seperti di sebelah main menggunakan BCH ludes dan langsung di lanjut menggunakan ETH dan Hit. Sebenarnya sama saja kalaupun profit juga sedikit. Kalau seperti ini malahan enak , meskipun Hit tetap hasilnya di bawah target dan kalaupun BB sesuai target belum tentu Hit juga. 😀
  10. Kalau saya tidak sampai segitu pertimbangan nya, cuma kepercayaan saja . Pas main tanpa ganti seed masih ada perasaan akan hit lama kemungkinan angka yang di cari barusan muncul dan akan lebih lama lagi. Maka nya lebih enak memang di mulai dari seed baru dan dengan harapan baru juga . Meskipun belum jaminan akan hit lebih cepat dengan seed baru.
  11. Mungkin karena ada sisi bisnis nya juga, jadi bisa mendapatkan keuntungan dengan menjualnya. Jadi saat saya main ke rumah teman ya dia sih cuma download saja dan tinggal promo di grup Fb saja . Kalau ada yang berminat tinggal jual. Itu saya tidak tau apakah termasuk dalam kategori gatcha. Kalau ikan sapu sapu memang buat membersihkan air yang kotor , makanya dia kuat hidup di air yang tidak bersih.
  12. Nah itu yang sering saya alami selama ini, sering emosi jiwa kalau main manual mines inginnya allin kalau sudah kalah. Memang kalau secara profit lebih besar line yang kecil ya gan its me , karena saya memang cuma ikutan orang lain yaitu line 10 keatas.
  13. Sudah banyak kasus juga kok ,penjahat pembunuh berdarah dingin itu seorang pendiam. Karena selalu di pendam dalam hati suatu saat tidak kuat dan meledak , jadilah pribadi yang sangat berbeda. Baguslah dilampiaskan ke hal lain seperti olah raga fisik. Tergantung masing masing sih gan itsme , kalau saya sih sudah masuk indodax ya wajib jadi idr. 😀
  14. Kalau itu game mines pastinya saya terinspirasi apalagi kalau menggunakan BB kecil pastinya akan saya ikuti. Kalau game keno pernah saya ikuti juga ternyata malahan ludes.memang sempat naik turun balance. Kalau panasan sih tidak.
  15. Kalau di kejar po 26x aja berasa susah di dapatkan apalagi bet Id harus sesuai juga. Makany saya tunggu momen saja 149xxx dan terakhir saya siapkan amo 10K kalau ludes ya skip saja . Kalau game lain tidak sesulit plinko gan ,misal dice atau limbo 100x roll kemungkinan besar bisa didapatkan tuh Po tersebut.kalaupun melar tidak semelar plinko. Ya memang tergantung hoki dan bankroll juga, kebetulan saya main sering dapat Po 9x jadi balance sering naik turun dan malahan dapat sedikit profit. Mungkin seed lagi bagus dan hoki juga.
×