Jump to content
Stake Forum

wong77

Member
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    wong77
  • Wagered (BTC)
    0.02365430
  • Wagered (ETH)
    3.09333262
  • Wagered (LTC)
    24.60730665
  • Wagered (BCH)
    0.78025683
  • Wagered (DOGE)
    362,159.84157

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Betul sekali nih apa yang di katakan Agan Jualid. Kalau di sebelah saya rasa agak susah kalau mengandalkan modal gratisan tanpa deposit . Karena di sebelah rain pun lumayan kecil dan jangka waktunya juga lama , jadi agak mustahil kalau cuma mengandalkan gratisan saja sebab min WD juga lumayan juga sih. Tapi saat terkumpul agak lumayan paling saya pindahin balance di sebelah ke stake. Dan di gabungin agar bisa WD .
  2. Yang Sabar ya Agan Jannine .. semua pasti ada jalan keluar yang terbaik. Mungkin saat ini di sinilah jalan kita yang harus kita lalui. Terima Kasih juga Buat Agan Jannie yang selama ini memberikan trik dan tip agar saya bisa merasakan WD di stake ini. Ya meskipun tidak banyak ya lumayan lah buat memenuhi kebutuhan sehari hari..
  3. Oh begitu ya Agan Celet , Terima kasih atas masukan nya . Nanti suatu saat akan saya gunakan trik tersebut saat bermain Plinko. Pantesan saya kagak pernah menang menang selama ini? Saya pikir mungkin ada kesalahan dalam hal mengeksekusi nih game. Jadi bersemangat kembali untuk memainkan plinko ini lagi. Selama ini saya cuma main auto saja .
  4. Terima kasih Agan HD atas informasinya , sungguh menarik sekali. Meskipun saya belum pernah memainkan nya. Malah baru tau game tersebut padahal sering di sebut sebut di chatroom indo ... He.. he..he..
  5. Wah enak betul tuuh gan Jannine.. kalau saya masih belum paham cara menggunakan sctipt buat bot tersebut. Main apa ada nya saja .. mau manuat atau autobet dari web tersebut..
  6. Menurut saya sendiri Bitcoin tidak pernah di tinggalkan , mungkin akan bisa di lupakan begitu saja kalau Teknologi Bitcoin itu sendiri tidak di perbaiki. telah banyak perubahan di era sekarang dengan majunya berbagai teknologi yang berbasis Blockhain seperti Etherium ,Stellar dll di karenakan beberapa waktu yang lalu beberapa Exchanger Besar terkena Hack dan hilang Bitcoin dalam jumlah yang begitu besar. dan akhirnya ada beberapa Exchanger yang tidak mau bertanggung jawab akhirnya gulung tikar dan tutup. berbeda dengan Binance yang pernah kena Hack beberapa kali dan mau bertanggung jawab dan akhirnya mengganti semua Bitcoin yang hilang. itulah beberapa kelamahan Bitcoin tidak bisa di lacak setelah BTC di kirim. dan ada juga beberapa pengguna bitcoin yang kehilangan bitcoin nya saat terjadi transaksi pengiriman yang tidak sukses ( unconfirm ) dan tidak bisa di lacak keberadaan bitcoin tersebut ada di mana , sedangkan alamat bitcoin penerima pun tidak ada transaksi , bisa di ambil kesimpulan bitcoin itu berada dalam jaringan blok blok bitcoin itu sendiri, blok blok bitcoin itu sendiri bisa berubah menjadi fee pengiriman dan ada beberapa yang di ambil oleh para penambang Bitcoin itu sendiri ( Miner ) tanpa di sengaja, alias bitcoin tak bertuan. maka dalam beberapa tahun ini teknologi blockhain sudah berkembang dan ada generasi setelah Bitcoin itu sendiri , sebagai contohnya Onecoin yang berbasis blockhain itu sendiri dan kelebihan Onecoin itu sudah bersignature ( koin yang bertanda tangan dan ada identitas pemiliknya ) maka kalau koin tersebut di curi orang lain bisa di klaim lagi dan kembali pada pemilik aslinya.... Tapi sejauh ini keberadaan Bitcoin lebih Familiar dan masih di percaya sebagai satu satunya perintis Crypto
  7. Terima Kasih atas informasinya Agan Laron , sangat menarik tuh. kalau benar itu merupakan berita bagus dan positif terhadap Crypto itu sendiri, Tapi Jujur saya juga termasuk yang Skeptis terhadap informasi tersebut. kita flashback sedikit ke belakang , Paypal itu punya USA ( Amerika ) .kita tau bahwa tidak ada satupun alat pembayaran yang boleh mengalahkan Paypal, kalau paypal kalah akan terjadi gonjangan yang hebat terhadap perekonomian Amerika .makanya cuma paypal yang di akui secara Legal sebagai pembayaran yang SAH. ingat kejadian beberapa tahun lalu sebelum Crypto Booming ada salah satu alat pembayaran Digital berupa mata uang Dollar yaitu LR ( Liberty Reserve ) yang sempat mengalahkan Paypal, sehingga membuat Amerika gelisah dan geram. karena Paypal sepi . dan semua menggunakan Liberty Reserve sebagai alat pembayaran Dollar . kebanyakan LR di gunakan untuk transaksi Trading dan Investasi juga. Akhirnya dengan Kejamnya pihak Amerika Dengan SEC menangkap pemilik dan membekukan semua Aset mata uang Liberty Reserve. dan menjadikan kerugian buat pemilik LR seluruh dunia. makanya Siapa pemilik dan penemu Bitcoin pun masih belum di ketahui keberadaan nya cuma nickname saja yaitu Satosi Nakamoto Semoga kejadian tersebut tidak terulang terhadap Bitcoin dan Crypto.
  8. Betul sekali , saya juga belum pernah merasakan Hit tertinggi di Plinko , malah cenderung Busted kalau memainkan game ini. semakin lama di mainkan semakin habis balance kita.
  9. waduuh kacau nih Agan Jannine ... 😃 , saya dan Agan Coffemix kok di bawa bawa sih... 😃 kalau saya sih malah jarang pacaran selama ini , ya mungkin sudah tau sifat kita masing masing . lebih menjurus ke TTM , saya lebih merasa nyaman dengan Status tersebut. kalau Agan Jannine cuma 3 mantan saja yang di akui tidak apa apa. he,,he,,he,, 😀
  10. Betul juga sih , saya sangat setuju dengan pendapat Agan Laron. kalau saya sendiri sih bilang nya Nambang Bitcoin dengan cara ngejaring Hujan yang turun dari langit. kalau dulu istilah kereen nya menambang Bitcoin melalui Keran atau Faucet. itu saja dan mereka pun mengerti karena saya tidak pernah melakukan Deposit sama sekali. kadang kadang juga mencari profit lewat Trading di Indodax. dan sedikit hasil dari Airdrop.
  11. Ya maklumlah ... secara status pengangguran nih Agan Jualid, 2 tahun belakangan ini saat Lebaran Bokek terus .jadinya berusaha untuk mempersiapkan dari awal awal , mumpung masih ada waktu 2 bulan lebih nih. Berusaha untuk tetap Konsisten dengan komitmen awal yang terinpirasi Celengan Ayam Agan Rajapalak, he.. he.. he... jadi kalau tercapai 100K satosi di WD dan di masukin Vault saja.
  12. Wah betul sekali tuh , apalagi kalau balance kita tidak begitu besar lebih cepat bunted nya kalau pake bot di bandingkan dengan manual. Kalau menggunakan autobot masih agak mendinglah asal tau seting yang tepat bisa bertahan agak lama . Karena yang di lawan web stake yang juga mengunakan bot juga. Semua tergantung pilihan masing masing sih.
  13. Betul sekali dengan pendapat Agan Jiesamsoe , Kebanyakan pada tergiur hasil yang amat begitu besar , misalnya 30% dalam 1 bulan. Secara logika saja mana ada investasi real yang memberikan hasil begitu besar. Dalam inveatasi dunia perbankan saja tidak berani memberikan hasil begitu paling 2 sampai 5 % perbulan saja jarang sekali . Kecuali kita sebagai Nasabah Prioritas di sebuah Bank dengan Syarat tertentu . Misalnya kita punya aset dana di bank tersebut senilai Milyaran atau Trilyunan baru Bank teesebut berani memberikan suku bunga yang tinggi di karenakan Dana dari Nasabah Prioritas tersebut di Lock sama pihak bank . Sehingga tidak bisa di ambil semua. Maka berhati hatilah dalam memilih investasi .
  14. Wah betul sekali , saya sangat setuju dengan pendapat Agan Sempaxs . Dari zaman dahulu harga dogecoin akan mengikuti harga dasar bitcoin. Apabila harga bitcoin naik secara tajam maka bisa di pastikan harga Dogecoin akan ikut melesat tajam juga. Sebaliknya kalau harga bitcoin turun perlahan lahan , maka harga dogecoin ikut turun juga di sertai beberapa alcoin lain juga ikut turun. Mungkin saat ini lebih baik lihat situasi dan kondisi saja. Akan cenderung turun apalagi akan datang bulan puasa dan Lebaran . Banyak sekali membutuhkan Dana dalam jumlah yang besar . Al hasil banyak juga yang akan menjual sebagian aset nya .
  15. Terima Kasih atas dukungan nya ya agan Jualid ... Saya akan tetap konsisten dengan prinsip saya sebagai pemain harian lepas . Untuk mencoba agar bisa melakukan Withdraw tiap hari , He..he..he.. 😀😀 Dan saya juga berniat hasil dari Forum ini akan saya simpan mungkin di vault untuk tabungan jangka pendek yaitu buat persiapan Lebaran Alias sebagai Uang THR. Semoga bisa terkumpul dan tidak terpakai sampai saatnya tiba .. Kan lumayan hasilnya . 😀😀😀
×