Jump to content
Stake Forum

wong77

Hero
  • Content Count

    4,398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

wong77 last won the day on October 4

wong77 had the most liked content!

Player Details

  • Username
    wong77
  • Wagered (BTC)
    0.06076458
  • Wagered (ETH)
    3.53153543
  • Wagered (LTC)
    54.88007010
  • Wagered (BCH)
    0.80093453
  • Wagered (DOGE)
    943,348.14163
  • Ripple (XRP)
    906.91613

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Aamiiin , gan peti kemas. Memang preroll di perlukan setidak nya. Sejumlah po yang di cari baru menggunakan BB asli nya. Semoga lebih mudah dan tidak begitu sulit juga.
  2. Harus nya seperti di cin maupun di jepang kalau ada pejabat yang korupsi, semua harta nya di sita oleh negara ibarat kata benar benar di miskin kan dan keluarganya pun kena sangsi sosial seperti di asingkan oleh masyarakat. Dan pejabat korup baru bisa kena hukuman mati juga. Beda dengan di negara kita ini.
  3. Betul tuh, lebih baik pikirkan bagaimana naik level ke VIP daripada ke Hero . Karena kalau rajin ngeforum otomatis bisa tercapai dengan sendiri nya. Kalau VIP kan harus wager yang besar, dan strategi yang bagus biar tidak bunted. apalagi kalau depo menggunakan uang dapur juga.
  4. Memang nya 2FA ada buat login saja dan buat rain dan tip juga 2FA , apa satu paket ya gan JKD. Misal kita aktifkan 2FA kalo login sih pasti , kalau buat rain atau tip apakah masih harus 2FA juga. Karena setahu saya juga harus tetapi ada yang bilang bisa tanpa 2FA. Karena saya sendiri tidak menggunakan 2FA sampai sekarang.
  5. Kirain bisa Hit max terus berulang kali dalam sehari . 😀 saya sendiri malahan melar sangat nih Po 2,1K mines sudah melar sampai 4K roll belum Hit juga. Dan nyangkut di amo yang kurang banyak juga. Kalau kepagian di mines saya jarang terjadi , tetapi kalau di limbo pernah beberapa kali. Makanya sering nyerah kalau di game mines.
  6. Mungkin nunggu even boos berikutnya lagi gan akmal.semoga masih kebagian juga nih . 😀 harusnya bisa di manfaatkan sebaik baik nya bagi yang dapat modal dari boost. Berarti hasil boos kemaren lumayan ya gan Raja , bisa menghasilkam koin lain nya juga. Semoga bisa bertambah terus .
  7. Memang harus sengaja di bakar kalau buat wageran jadinya bisa lebih lepas juga tanpa beban. Mungkin setelah wageran selesai baru mencoba untuk recover pelan pelan.
  8. wong77

    "teman"

    Ya memang seperti itu , nawar harga seenaknya , hutang lagi . 😀 hal hal seperti itu yang membuat bisnis kita tidak akan maju. Maka nya lebih baik orang yang tidak di kenal biasanya bisa lebih menghargai kita.
  9. Regulasi nya , meskipun tidak bisa mengatur secara langsung tetapi bisa juga buat SK buat terima donasi berupa crypto . Bukan rahasia umum lagi , intervensi USA di PBB lebih dominan meskipun ada hak Veto . Kalau mengahdapi USA pasti bilang setuju. 😀
  10. Memang lebih baik ke trading saja , karena banyal yang sudah tau apa itu trading. Jadi nya mengarahkan nya juga lebih enak. Tetapi kalau trading juga membutuhkan modal yang lumayan besar juga kalau di crypto.
  11. Kalau di slot kan Po bisa beragam juga, jadinya tidak akan rugi banget karena pasti akan hit juga. Kalau bisa dapat 2% tuh sudah lumayan banget tuh.
  12. Mungkin seperti saran agan JKD kumpulin amo dulu minimal 50K sat baru mulai hajar buat ngewager. Kemaren saya coba di sebelah lumayan juga wager nya. Dan saya belum coba lagi di sini . Karena terbatas amo , dan masih stuk di game mines. 😂
  13. Mungkin kalau sudah ada kacamata tembus pandang yang bisa lihat boom mines , pasti bisa ketembus juga tuh. Atau mesin waktu doraemon. Pas kita klik kena bom kita kembali ke masa lalu 1 menit yang lalu dan kemungkinan bisa HiT. Ini sekedar hayalan saya nih. 😀
  14. Meskipun di bilang netral , tetap pengaruh USA lebih dominan , jadi nya tetap ada campur tangan juga. Saya rasa malahan crypto harus tunduk sama USA . Meskipun melalui PBB . Tetapi selama cuma buat donasi sendiri sih tidak masalah .
  15. Saya sendiri sih lebih suka menggunakan nya dari pada inc on lose , karena sering banget salah seting apalagi kalau habis ganti koin atau ganti Po . Tidak saya rubah lagi . Makanya sekarang saya hindari dan lebih menggunakan number of bet dan tinggal naikkan BB 2x sesuai hitungan.
×