Jump to content
Stake Forum

wong77

Hero
  • Content Count

    1,165
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    wong77
  • Wagered (BTC)
    0.04564841
  • Wagered (ETH)
    3.30647417
  • Wagered (LTC)
    45.04109415
  • Wagered (BCH)
    0.78160316
  • Wagered (DOGE)
    370,613.46729

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ya lebih baik begitu , kita kasih tip ala kadarnya buat wager atau sekedar klik klik saja. Saya sendiri juga sering di pm ada yang pinjam dan ada pula yang minta modal. Kadang saya juga bingung saya saja modal nyari juga. 😄 Tapi kalau saya ada sih saya kasih sekedar buat wager saja .
  2. Kalau dipikir terus ya tiap hari pasti ada kebutuhan mendesak terus, karena tidak akan ada habis nya. 😄 bagi saya RDP adalah alat perang yang menunjang untuk bermain di stake jadinya harus di utamakan. Kita cukup sewa saja , bukan membeli RDP. Semua tergantung niat dan kemauan sih.
  3. Kalau merasa reward turun silahkan Agan Pras komen di diskusi umum dulu baru ke diskusi berbayar dan silahkan cek lagi masih turun atau kah sudah normal naik lagi. Kalau masih turun juga mungkin kena warn silahkan di cek lagi.
  4. Stake merubah finansial saya , karena saya pengangguran saat ini . Dan saya anggap saya bekerja di stake sebagai freelancer saja 😄. Saya sendiri juga seorang freelancer kalau malam hari ada kerjaan di dunia nyata meskipun tidak setiap hari . Cuma penghasilan terbesar saya dari stake . 😀
  5. Sama seperti saya nih Agan Rajapalak. Kenapa tidak dari dulu ya . Ya semua pasti melalui proses dan perjalanan masing masing. Kalau saya sendiri jujur dulu menilai kalau hasil dari forum itu kecil dan memang tidak suka main forum juga. 😄 Saat masih ada hujan , saya lihat yang WD dari forum juga kecil kecil. Saya sendiri dari hasil nadah hujan lumayan besar saat itu. Makanya tidak terpikir untuk ngeforum. Karena memang tidak begitu suka rutinitas juga. Sekarang keadaan sudah berbeda. Harus memanfaatkan yang ada.
  6. Ya itu sudah menjadi pelajaran dalam hidup saya selama di stake ,kalau teman sering minta amo cuma sekedar buat wager atau klik buat iseng sering saya kasih ala kadarnya dan tidak saya anggap pinjaman. Karena saya sendiri juga sering mendapatkan tip juga. 😄 Saya anggap sama saja , kalau meminjam dalam jumlah yang lumayan alias buat modal . Biasanya tidak saya kasih. Saya tawarkan kalau mau ya buat wager ala kadarnya saja saya kasih. Karena sekarang beda dengan dahulu yang sering kena rain. 😄
  7. Kalau saya fokus di gambling , karena status nya pengangguran saat ini. Tapi fokus buat WD saja, cuma target saya terbilang kecil. Sehari cuma bisa WD 50K idr saja . Selebihnya buat main dan menghilangkan jenuh dan kebosanan karena tidak ada pekerjaan selain ini. 😀 Yang terpenting target WD harian tercapai. Itu sudah membuat saya senang.
  8. Yang jelas kalau gojek bisa sekitar 100 meter dari posisi antara customer dan driver. Kalau grab lebih enak lagi semakin dekat dengan customer orderan nya bisa di ambil bahkan depan driver pun bisa kena tuh orderan. Kalau gojek beda lagi minimal 100 meter dari posisi customer .😄 Sistem acak jelas , tetapi yang di utamakan biasanya driver yang lagi jalan. Bukan driver yang nunggu orderan hanya di rumah saja.
  9. Kalau masalah tidak punya RDP kan tinggal sewa saja , sekitar 100 ribu perbulan. Bisa buat hunting Po Raksasa dengan tenang tifak khawatir laptop nya meleduk karena kepanasan. 😄 Yang terpenting tinggal siapin modal buat hunting Po Raksasa saja. Yang penting ada niat pasti ada jalan kok. 😀
  10. Kan sudah jelas tergantung kelasnya masing masing, menurut pendapat saya modal besar bukan otomatis profit besar cuma kemungkinan mendapatkan peluang profit besar lebih besar daripada modal kecil. 😄 Saya sendiri cuma modal gratisan bahkan modal kecil istilahnya. Bisa hit Po raksasa membutuhkan kesabaran dan modal yang tidak sedikit dan waktu lama. Berbeda dengan yang modal besar contohnya om randee sekali main bawa modal puluhan juta. Dan profitpun bisa puluhan juta dalam sekejab. Itu maksud saya. 😀
  11. Bisa jadi juga, karena setiap kenaikan bitcoin harga alcoin terutama dogecoin akan ikut naik. Saat ini saya tidak hold dogecoin semua saya jual antara harga 45 - 46 rupiah. Saya kan mulai mengumpulkan nya lagi saat harga di bawah 40 rupiah. Dogecoin saya favoritkan di stake buat WD saja, tapi sekarang buat ujicoba hunting Po raksasa mines. 😀
  12. Wah kurang tau , biasanya ada event tertentu saja sih , selama gabung di stake sudah 2 atau 3x cuma saya tidak pernah ikutan , karena awalnya memang kurang tertarik. Dan saat itu juga belum gabung di forum juga. 😄 Setelah gabung di forum baru sekali kemaren dan tidak ikutan juga.karena dana juga tidak ada. Habis WD kalau tidak salah. 😀
  13. Kalau masalah tampilan bagusan sekarang bola tidak pernah stuck. Kalau masalah hoki dan busted sama saja . Busted terus main plinko makanya jarang saya mainkan. Kecuali pas ada challenge plinko .😄 dan selalu berakhir ludes dan challenge tidak selesai.
  14. Sama seperti saya , kalau buat hunting challenge mingguan sering hit waktu menggunakan BB skem makanya sekarang menggunakan BB flat saja dan memang boros malah cenderung bikin ludes balance dan tidak Hit pula. Kalau challenge tele biasanya menggunakan BB Nol karena sering saya lihat yang menang sering gunakan BB Nol.
×