Jump to content

Botyy

Noob
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Botyy
  • Wagered (BTC)
    0.35867022
  • Wagered (ETH)
    9.68390678
  • Wagered (LTC)
    83.19996061
  • Wagered (BCH)
    4.59568325
  • Wagered (DOGE)
    1,540,135.19715
  • Ripple (XRP)
    881.09880098
  • Tron (TRX)
    28,998.69319792

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MINES: 18,980,292,248 placed by Botyy on 24/03/2020 Wagered 0.00004000 Multiplier 1010.26x Profit 0.04037049
  2. DIAMONDPOKER: 18,876,059,206 placed by Botyy on 22/03/2020 Wagered 0.51000000 Multiplier 2x Profit 0.51000000 DIAMONDPOKER: 18,881,418,129 placed by Botyy on 22/03/2020 Wagered 0.52000000 Multiplier 1.5x Profit 0.26000000
  3. mines and limbo Username stake: Botyy
  4. @artizykristy Hello guys happy valentine day!! , i tagged him because he my best friend๐Ÿ˜Š
  5. BLACKJACK: 2,410,224,631 placed by Botyy on 22/01/2019 Wagered 0.00625000 Multiplier 2.5x Profit 0.00937500 BLACKJACK: 2,410,232,405 placed by Botyy on 22/01/2019 Wagered 0.00020000 Multiplier 2.5x Profit 0.00030000
  6. BLACKJACK: 2,241,944,092 placed by Botyy on 07/01/2019 Wagered 0.00000050 Multiplier 2x Profit 0.00000050
  7. Haha iya kadang challenge yang suram bisa bikin profit juga kalo hoki;v apalagi challenge mines , asik itu
  8. Wow 2,000,000,000๏ปฟ bet๏ปฟ awesome stake!!
  9. Wkwk menurut peneliti sih ganti oli itu minimal seminggu 3 kali buat cegah kanker katanya (liat di fb) , hahaha gaada waktu ane buat olahraga 5 jari;v
  10. Hahaha kalo udah nemu kerjaan di real life ya udah pasti susah gan untuk bagi waktunya , udah pasti orangnya akan fokus dengan pekerjaannya dibanding ini semua;v
  11. Hahah iya bener , mungkin org yang pensi abis kalah banyak terus frustasi;v selagi punya kerjaan real mungkin ga pensi bener2 pensi , paling mampir sebentar buat ilangin bete;v
  12. Bhahaha iya berfaedah banget buat laki2 yg suka nganu;v untung ane gasuka wkwkwk , yg bikin post biasanya yg sering;v
  13. Haha iya bener ane juga belom pernah nemu site yg kayak stake , kymnya cuma stake doang yg kaya gini site nya;v
×