Jump to content
Stake Community

Botyy

Noob
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Botyy
  • Wagered (BTC)
    0.23604317
  • Wagered (ETH)
    6.89810016
  • Wagered (LTC)
    63.44120921
  • Wagered (BCH)
    3.08932794
  • Wagered (DOGE)
    530,845.31364

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BLACKJACK: 2,410,224,631 placed by Botyy on 22/01/2019 Wagered 0.00625000 Multiplier 2.5x Profit 0.00937500 BLACKJACK: 2,410,232,405 placed by Botyy on 22/01/2019 Wagered 0.00020000 Multiplier 2.5x Profit 0.00030000
  2. Botyy

    Claim Free BCH Code [Giveaway]

    Awesome! Thank u for giveaway man!! Goodluck.
  3. Botyy

    "Día de Reyes" BJ challenge

    BLACKJACK: 2,241,944,092 placed by Botyy on 07/01/2019 Wagered 0.00000050 Multiplier 2x Profit 0.00000050
  4. Haha iya kadang challenge yang suram bisa bikin profit juga kalo hoki;v apalagi challenge mines , asik itu
  5. Botyy

    🏆 [1 BTC] 2 Billionth Bet Challenge!

    Wow 2,000,000,000 bet awesome stake!!
  6. Botyy

    Pengertian Coli dan 10 Manfaatnya

    Wkwk menurut peneliti sih ganti oli itu minimal seminggu 3 kali buat cegah kanker katanya (liat di fb) , hahaha gaada waktu ane buat olahraga 5 jari;v
  7. Botyy

    Pensiun dari Stake?

    Hahaha kalo udah nemu kerjaan di real life ya udah pasti susah gan untuk bagi waktunya , udah pasti orangnya akan fokus dengan pekerjaannya dibanding ini semua;v
  8. Botyy

    Pensiun dari Stake?

    Hahah iya bener , mungkin org yang pensi abis kalah banyak terus frustasi;v selagi punya kerjaan real mungkin ga pensi bener2 pensi , paling mampir sebentar buat ilangin bete;v
  9. Botyy

    Pengertian Coli dan 10 Manfaatnya

    Bhahaha iya berfaedah banget buat laki2 yg suka nganu;v untung ane gasuka wkwkwk , yg bikin post biasanya yg sering;v
  10. Haha iya bener ane juga belom pernah nemu site yg kayak stake , kymnya cuma stake doang yg kaya gini site nya;v
  11. HILO: 1,938,566,353 placed by Botyy on 15/12/2018 Wagered 1.60000000 Multiplier 35.38209915161133x Profit 55.01132918 MINES: 1,938,682,140 placed by Botyy on 15/12/2018 Wagered 1.60000000 Multiplier 189.75x Profit 302.00000000 DICE: 1,938,773,297 placed by Botyy on 15/12/2018 Wagered 1.60000000 Multiplier 25x Profit 38.40000000 DICE: 1,938,773,411 placed by Botyy on 15/12/2018 Wagered 1.60000000 Multiplier 25x Profit 38.40000000 2). Topic: https://forum.stake.com/topic/17262-apakah-ada-yang-suka-dengan-permainan-keno
  12. Botyy

    Pengertian Coli dan 10 Manfaatnya

    Waduh kayaknya ++ banget ini topiknya wkwkwkwk Kayaknya nomor 10 bukan efek positifnya dah wkskwkwk , btw efek sampingnya apaan? Pakar coli tolong dijelasin wiwkw
  13. Iya ane rasa sudah seperti biasanya , ga ada lag lagi di chatroom maupun game nya.
  14. Hahaha jelas lah , mungkin bukan recov doang , tapi juga malah profitt
  15. Haha iya kalo sering2 juga nanti yg punya site bangkrut lagi
×