Jump to content

Russia64

Member
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Player Details

  • Username
    Russia64
  • Wagered (BTC)
    0.26813472
  • Wagered (ETH)
    21.47521673
  • Wagered (LTC)
    66.66556862
  • Wagered (BCH)
    0.39088775
  • Wagered (DOGE)
    565,538.89060
  • Ripple (XRP)
    674.30039

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. задача крупных спекулянтов вышибить из мелких деньги,а потому они рисуют графики , всё сбывается и как только рынок начинает ходить по колее они его из неё вышибают и срубают море бабла. за толпой ходить не стоит,веришь в рост,покупай чем дешевле тем больше и не продавай пока не стал богатым)
  2. смешно сказал) но много идей и хороших похоронено отсутвием интереса.
  3. вроде там вводят в код фишку,что можно будет блокировать монеты в кошельке, ну типа если их украли и т.п. путем голосование большинства, как в еос, но мне эт кажется ненужным и опасным прибамбасом.
  4. биржи часто теряют деньги по вине своих сотрудников и тогда даже самая крутая и честная может и не выгрести.
  5. даже если отдадут можете поссориться из за напоминаний про оплату с твоей стороны и задержек с их,+ вскроются какие-нибудь недочеты в тачке о которых не знала-взаимные претензии.
  6. я вот наоборот хочу на андроид сыну бота загнать,бусть собирает краны и в облачный еобот скидывает
  7. не всё так просто как кажется,тот же с9 асик упал после продажи втрое в цене,потом через гол в декабре 2017го взлетел в цене выше свей первой цены в 3 раза) вторую жизнь получали и такие асики как л3+ при росте летом 2019го лайта, байкалы х10 вообще несколько раз при добавлении новых алгоритмов.
  8. это че было? мало того что офтоп,так ещё и не смешно совсем. Я кстати представил летом у меня бригада косит траву и деревца по участкам а я такой им кошелек бтц протягиваю-мол сюда кидайте саты (и снимаю их рожи на видео))))
  9. где ты комиссию нашел? уточни плиз. вся суть что это бесплатно почти вышло.
  10. у меня так недавно было с коинпотом,зашел а там куча монет мной забытых пару лет назад,ну я поменял всё на саты,вышло чет больше ляма и вывел. День жду,нету потом мне написали идите на...вы мошенник)))пытался в инете выснять,грят у них такая фигня часто если зашел хоть раз с впн или с другого компа...сцки(
  11. на ёбите всё что без блокчейна, и заявленным количеством монет,всё скам,а это все ихние монеты кроме ихней йо,торгуемой и на др.биржах. Так что скорее всего на этот токен сразу поставят инвест под какие-нибудь 10% в день и часов через 6-16 она рухнет вдвое,потом в 4ро и так далее до 1й сатохи за пару недель.
  12. эфир классик потому и классик,что это настоящий эфир с идейными клиентами ,а бутерин предал идею независимости,отказался признавать украденные по его мнению бабки и ушел от децентрализации. эфир классик же признал право собственности на свистнутый эфир, но с оттяжкой по времени до середины 18го года помоему.так что безопастность не смотря на "заплатки" в классике была слабее изначально,но монета честнее,и потеря клиентов лишь следствие перехода бутерина во 2й лагерь и пиаркомпанией.
  13. скорее автор имеет ввиду привяззку человека к кошельку,т.к. транзакции в свободном доступе и че за ними следить если всё наглядно- из одного кошелька вышло и в другой пришло, вопрос от кого и кому. вот тут без стукачей не обойтись уже)
  14. Время расставляет всё по своим местам и вымирают последние мастодонты такие как даш, лайт, эфир...появится ли конкурент у биткоина? Проще ответить конечно, что "да! полюбому что-нибудь придумают!". Но вот в чем загвоздка - придумывают каждый день и новые монеты всё круче предыдущих,быстрее,защищеннее,для большей аудитории....а все как говорил Галыгин - "срааать" хотели на эти перспективные плюшки.))и каждый всё более крутой проект собирает всё меньше аудиторию, и всё новые инвесторы типо миллиардеров и разных компаний вылетают в трубу. На фоне этого думаю биток останется один и скорее всего его ,возможно будут усовершенствовать, но альтернативы не будет, т.к.она просто никому не нужна. А вы как думаете,появится ещё альтернатива типа евро к доллару?)
  15. да мертвая монетка,единственный + которой был в том что владельцы битков продали её и купили ещё сатох)
×