Jump to content
Stake Forum

Russia64

Member
  • Content Count

    186
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Russia64
  • Wagered (BTC)
    0.12174893
  • Wagered (ETH)
    2.16349722
  • Wagered (LTC)
    43.96943095
  • Wagered (BCH)
    0.27928149
  • Wagered (DOGE)
    66,195.58139
  • Ripple (XRP)
    22.89477

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. моя бабушка,недавно померла чуток недотянув до 101 года, а на свою сотку в ресторане так плясала и самая последняя ушла,еле увезли)) Вот на мою вторую свадьбу,когда ей 92 было она на поперечный шпагат в конкурсах садилась, и до 96 на ножах(коньки такие с длинными лезвиями) бегала.может и больше прожила бы но шейку бедра сломала, хоть и срослось,но чет уже со спортом завязала и видно организм сдал. А так ела мало, но всё подряд, иногда пророщенную пшеницу, любила обжигающе горячий чай, висела каждый день на турнике по 3.5 минуты...я не могу так). И очень много говорила,всегда на позитиве. Самое интересное, что ей было на 2 года больше, просто они с подругой дату рождения, когда-то поменяли сделав себя моложе на 2 года, от репрессий чет там помогло, так что по факту ей было 102).Это по наследству, возможно: её дед умер в 104 от воспаления легких-свалился вниз, когда крышу своего дома ремонтировал и пролежал под дождем пока соседи не заметили..видно долго.
  2. блин да хватит вам,ну возьми сейчас прям,зайди в телеграмм группы и купи не один а 4 асика L3+ или g28 или х10, со скидкой 25% и получи по нынишним ценам в крипте процентов 50-70 от затрат за месяц, даже если они через месяц сгорят...эт к слову крипте в 2 раза вырасти и ты в +))
  3. я бы оставил только первые два слова и можно было не комментировать))) я этим занимаюсь с февраля 2018го. За 15т.долларов нет асиков коорые кто-нибудь сейчас купил бы,т.к.если они дают профит,то их себестоимость долларов 200 и кто продаст(изобретатель,завод) курицу несущие бриллианты?) Есть мультиалговые(а на каждом алго по несколько монет )асики с маленьким потреблением энергии+ есть возможность хадявного электричества,проще-воровство,а это 90% майнеров(на работе, просто добазарится с челом кто работает где-то где не парятся).Но я говорил про честный асик- байкал Х10,который 1.5 года исправно приносит выше электрозатрат, монет не сосчитать(кто хочет в инете за 5 сек найдет поддтеврждение...начнет считать и бросит).Шум чуть выше компа,потому можно держать пару на кухне,на крытом балконе 4-6шт. Простота управления,на уровне смски от знатока)
  4. в смысле без разницы(1), в смысле не тратить(2),в смысле цена вырастет(3), в смысле блокчейну(4)? (1)и(4) противоречат друг другу! Хранить и не тратить(2) противоречат друг другу? Цена вырастет(3) к чему? к доллару ? если да, то насколько на сатоху, на икс, на 10? разговор про рост по отношению к битку! (4) сито ти имеешь, а я введу, говоря про блокчеин ? Блокчеин инфо?(есть такой кошелек) блокчеин хранящий кошелек? (биткоин кор) ? а где здесь выгода? купил биток и хоть через мильон лет остался с битком! Тема про ВЫ-ГО-ДУ ! т.е положил биток, а через год забрал 1.4 битка (например в йобит инвест). Ничего личного, просто я тут ищу новые направления а вода в теме запарила, хоть бы кто, че прочитал и поискал путного для народа, н нет просто вода...
  5. а это не два одинаковых анекдота?)) вы хоть читайте предыдущие прежде чем спамить)
  6. да ладно вам всё будет хорошо...или не будет) Но к России это никак не относится. Проблемы общие и устаканиваться всё будет ещё долго. Наверняка придумывать будут ещё кучу законов и ограничений в разных странах, потом их отменять или переделывать, мы будем смеяться или расстраиваться когда будут уж совсем дебильные, это нормально для отрасли в которой никто ничего не понимает, но очень хочется порулить ) Главное сейчас это наращивать капитал) Еще на НГ кто бы сказал, что к сегодняшнему дню биток в 4 раза вырастет, а в печати уже прогнозы про 50-100к бачей. Я 2й год пишу,что будет лям и все смеются, но когда он станет, я не буду ржать над ними, а пойду тратить)
  7. вы хоть бы читали саму тему, чтоб такую херню не писать...специально не буду ссылить на вас...100 раз уже написали ,то монетка нашла свою нишу- тупо обменник для битка при росте-падении,чтоб не тратиться на комсу. никуда она расти не будет иначе потерятся смысл сущетвования,зато и падет плавнее))
  8. ну следование своим собственным советам а точнее не следование им,это как раз основная наша беда. происходит это в основном из за плохого воспитания и слабости нашего характера, а именно ищем среди друзей доверчивого ,или доверяющего нам друга (лоха) и производим на него впечатление,буд-то мы специалисты в этой области(что отчасти права) а потом отправляем его на передовую мол вперед ббоец. Если повезет - мы герои, мы же посоветовали а нет-не мы потеряли деньги. основная отмазка - у нас не было денег,что конечно пиз...ешь ,продал квартиру машину раз уж так веришь,но нет мы же не дураки...сволочи мы короче)...кстати писал "мы" вместо "вы", чтоб читабельнее было,но согласитесь мы такие и есть( ну сам с собой если)
  9. месяц назад примерно купил два майнера байкал х10 по 15 т.р. ну если ещё цена скакнет битка до 22к то можно будет сказать что отбил за месяц) вот вам и результат,а они ещё и продолжают майнить,так что всё будет ок)
  10. гыы) чет ты о крипте слишком хорошо думаешь) все монеты с таким % ,а их и правда много и даже знаю на каком сайте можно посмотреть, долго не живут. Пока самые прибыльные % это на бирже ёбит на нормальные монетки 3% в месяц включая биткоин. монетки же с так называемым посом если хоть что -нибудь представляют из себя типа волн или трона, приносят 2-4% годовых)
  11. очень всё конечно смешно вы тут говорите, единственный плюс в том ,что не лезут с ограничениями туда где никто ничего не понимает,уж поверьте даже сатоши накамото ибо изобрести одно а предвидеть последствия политикоэкономические совсем другое. А вот насчет пользы для экономики,это конесно бред, ни в какой стране ,ну кроме что РФ или США никто ни в чем не сможет развиться,задавят мафия и политики, а учитываая ,то что сейчас творится в мире надо смотреть,что у нас принимают,т.к.походу скоро наше станет вашим...ну или общим,это как кому нравится)
  12. дда тут не с кем это обсуждать)) сейчас тебе накидают типа первого поста...а так-то да бнб дало просраться на падающем рынке всем,я сам сидел при цене в 15к сат пару месяцев,потом надоело и соскочил , а оно 3х дало. Бинанс своеобразная структура,с одной стороны требует верификацию если хочешь участвовать во всех мероприятиях,что конечно против правил крипты, с другой амеров бортануло с их понтами и требованиями к биржам, а в россии наоборот представительство открыло. Только стал думать,что это супер пупер серьезный проект, как их ограбили...конечно всё вернули,но время-то иногда ценнее всего. Да и другие биржи начали копировать их деятельность и выпускать свои монетки и проводить айсио. Это как в 90х с ларьками, кто успел жил на гаваях с 2х ларьков а потом владельцу и 10ти еле на зарплату продавцам хватало.
  13. ну насчет друзей не привлекать-спорно,вот у нас с тарги есть друг который кучу бабла на ставках просаживает,так мы его уже года 2 сватаем в стакан, а он всё никак...основной вопрос-ну и сколько вы там подняли?)) а хотелось бы такого рефа как он иметь))
  14. крипта - анонимность анонимность и ещё раз анонимность! как говорил великий Ленин! Только это и движет её вверх. Именно ощущение того что приложив немного усилий у тебя её никто не отберет, никто не узнает сколько ты наворовал, или утаил от жены. Как дать (получить) взятку и т.д. и т.п. Общество устало от того что все время кто-нибудь у тебя неожиданно отбирает то с чем ты не хочешь расставаться, но и удержать не выходит. и Не важно государство это или друзья или семья, так как в жизни всё бывает. Поэтому любое регулирование это как санкции вроде есть а вроде и нет...так и будет.
  15. да ничё не будет...вопервых долго будут разбираться как и че у кого отжать,а как разберутся начнут взятки брать,а тут пойдут жалобы и уволит их ВВП и поставит новых...потом новых о5 уволит и отменит закон, чтоб всех не посадить))и всё будет ок)
×