Jump to content
Stake Forum

Russia64

Member
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Russia64
  • Wagered (BTC)
    0.21246423
  • Wagered (ETH)
    19.39892001
  • Wagered (LTC)
    54.70172950
  • Wagered (BCH)
    0.31674506
  • Wagered (DOGE)
    395,336.81903
  • Ripple (XRP)
    576.73535

Recent Profile Visitors

431 profile views
  1. всё зависит от того,на что вкладываться,если битки переваливать в альты,тут сложно, т.к. как минимум (ну кроме бнб) все топовые надо забыть и брать всё подряд ниже 20-30 места. Такие монетки как хот, бтт,дигибайты,атом,гроистл, при развороте тренда альтов улетят в разы выше эфиров, лайтов и яблок, но вот в случае продолжения снижения придется их докупать т.к.и падать они будут сильнее.Поэтому если это не разовое вложение,то надо считать. ну а вкладывать деньги проще-покупай и не трать и будет тебе счастье через несколько лет.
  2. волатильность потому и большая,что желающих купить по нынешней цене +2-4 икса много,но никто не хочет толкать рынок вверх своими деньгами, потому как банки и корпорации начнут вкладываться,он даст иксов 100-400 и там у устаканится. Это логично, но нужно время.Все р ляме говрят,будет или не будет,но уже посчитали давно многие,что "если" напрвление не затухнет,то и бакс за затоху это вполне реальная цена,а это на минуточку 100лям уже зеленых. Крипта есть у всех властьимущих и даже у спецслужб,это гораздо удобней чем срывать операции изза проколов при переводах налички)
  3. ну майнинг на буке или компе не такая редкость,но лечится бысто и самое главное,что сразу заметно-бук просто впадает в 90% зависон и не важно чего и сколько у тебя вкладок открыто,т.к. освобождающиеся мощьности будут подхватываться майнером,а вот перехватить управление асиками у соседа и майнить себе это да..я даже знаю как : один из простых примеров-дарю: у многих есть на компе айпи сканер, у кого нет-скачать не проблема.Так вот при сканировании сети обращайте внимание на название незнакомого оборудование "например baikal" и всё)))у 90% пользователей пароли остаются как у производителя "baikal" . забиваете номер айди в адресную строку,вводите пароль и он ваш) там смотрите какую валюту сейчас он добывает и меняете номер кошелька) если не совсем понятен интерфейс аппарата-смотрите в ютубе как им пользоваться)
  4. обрывы связи это беда...фактически, после обрывов асики иногда долго выходят на свой хэшрейт, т.е.асики-то нормально работают,а вот пулы почему-то мозг выносят мол погодите, раз вы только зашли помайните самые легкие шары,за копейки,они старичкам не нужны,а вы потом тоже будете рады когда новенькие придут а вы уже тут. Особенно отличаются пулы р2р, там вообще чтоб выйти на нормальную производительность,если тебя устраивает три блока в сутки, можешь дня 2-3 ждать пока раскачаются асики)
  5. Это как "вы когда-нибудь показывали член тому кто его не видел?". Еть сомнения,что это стоит делать,ведь если это и правда так,то скорее всего добром это не кончится)
  6. Tkeycoin будет опубликован на международной бирже в сентябре. На этой странице появится информация о листинге в ближайшее время....ГЫЫ вот и всё что можно сказать об этой монете, походу как скамовый кран,где майни,гадай капчу а сумма минимальная для вывода всё увеличивается и увеличивается)
  7. жить-то она худобедно будет,всетаки своя платформа ,площадка дэкс, пара токенов нормальных,но....модераторы на каналах телеграмма из фильма "тупой ещё тупее", так же группка "подростков" с синими значками...вопчем всё наводит на мысли о несерьезности компании-народ одталкивают очень сильно именно манерой общения,т.к. в крипте уж не совсем дибили крутятся. Далее-основатель монетки борзоватый переросток 90х, за "базар отвечу",но не отвечает и инвесторы типа "востока" тоже его кинули.Покороче пропробую : аналогия с ФК "Спартак", деньги есть,но не про нашу честь-грабим воруем сами у себя,держимся нагло и обсираемся каждый раз,когда не можем дать взятку).
  8. Комиссия по финансированию избирательных кампаний штата Мичиган официально сообщила, что в данном регионе политикам запрещено принимать пожертвования в виртуальной валюте, такой как биткоин. Данное сообщение Комиссия направила кандидату в депутаты штата Уильяму Бейкеру в ответ на его запрос – является ли законным прием пожертвований на избирательную компанию в криптовалюте. В письме подчеркивается, что согласно законам о финансировании кампании и об админпроцедурах штата Мичиган, кандидаты и политические партии не могут принимать пожертвования в виртуальных валютах, так как их курсы подвержены резким колебаниям. Вот Вам и поговорка : "Даренному коню в зубы не смторят"...ещё как смотрят, курс взятки мол упасть может)))
  9. для майнинга нужен пинг,а скорость скачивания и обьемы вообще не важны,многие пользуются телефонным интернетом даже, асики не жрут трафик практически совсем.
  10. вложение в крипту с высокой вероятностью сделать иксы за 1н день пока только один способ знаю,это на бинансе участвовать за бнб в предварительных распродажах монет,кот там будут размещаться. шанс что-то купить примерно 1к5 ,но если купили,то прибыль обеспечена
  11. короче не хотите искать где ВЫГОДНО хранить монеты? проще поболтать ни о чем?( ну ждите когда я найду че-нибудь ещё...думал вместе быстрее будет. а про неактивных-инфо самый крупный онлайн кошелек.
  12. есть группа в телеге"байкалисты", но в основном интернет в помошь, на авито и форумы битсмедиа, биткоинтолк.
  13. иди и просади деньги в стакан ибо шансов нааамного больше ,чем что-то вымутить на бирже. Никто и никогда там не умел работать по очень простой причине-никто не знает когда все вниз или вверх пойдет. Все графики рисуются после движения :типо пошло вверх это "третья волна",а если вниз-то "голова плечи", инсайдеры тоже не торгуют,а просто раз в жизни проворачивают сделку и всё. Единственный способ как поднять бабла, это идти работать и планомерно покупать на то,что понадобится лет через 20.В биржевых акциях тоже самое в плюсе только те кто регулярно покупал на всех просадках и никогда не продавал дет 20.
  14. Да всем пох где ты хранишь, тему читай! "ГДЕ хранить крипту ВЫГОДНО". че ты про выгоду написал(а)? Вы че блин бесите аж, иди посмотри в интернете, поищи какой профит и где дают за хранение крипты на их ресурсах и тогда тащи сюда свою задницу и напиши - я первый тебе спасибо скажу. Кстати тем кто хранит монеты на блокчеин инфо неплохая новость : данный ресурс вот вот запустит свою собственную биржу, что по оценкам специалистов может составить конкуренцию бинансу, так как клиентская база просто огромна. Ну соответственно поначалу будут всякие "плюшки". Держите ухо востро)
  15. Хватит вам нести бред про невыгодность майнинга, вы хотя бы тему почитали,прежде чем тут писать.фермы ,студенты...тут про фермы ни одного слова нет,а если и есть, то вами же и написано,строчите ради сатох всякую хрень, а кому и правда что-то полезное может в голову влезло бы не может разобраться в море вашего спама. Здесь тема про выгодность майнинга и пути получения прибыли, способов решения проблем связанных с шумом электроемкостью,стоимостью и с чего стоит начать новичкам.Пишите вопросы и ваши сомнения по делу, буду отвечать или удалять ваши сообщения. А тем временем х10й при сдаче в аренду приносит на кубите приносит 15к сат в сутки,т.е. кто-то что-то майнит ещё более прибыльное. цена на такие б/у асики колеблется от 5-10к рублей. По мне так самое достойное начинание для квартиры.
×