Jump to content

Alexey1986

Noob
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  1. Они конечно колеблются - но обычно плюс/ минус от 0.5 - 3 % - но потом примерно выравниваются, было время когда они вообще против течения всего крипторынка шли в плане курса. Мне проще в доллары перевести на время падения - в случае чего потом на дне обратно закупиться.
  2. Я просто недавно на форуме - но заметил употребление слова "стакан" - вы под ним понимаете данный форум или стакан на бирже - просто мне не очень понятно. Вы упустили еще один момент - это биржи - при грамотном подходе тоже можно быть в профите.
  3. А большие суммы Догов особо никто и не держит - ими раньше было удобно было перегонять с биржи на те же сатоши - дешево и быстро - сейчас многие больше копят и хранят сатошки - поэтому в них частично нужда отпала. Только если очень долго ждать и может быть они поднимутся по курсу..
  4. поэтому я и говорю проще с более известной монетой работать, и необязательно много вкладывать раскачиваться по-тихоньку от малого к большему. набрав этих малозначимых монет - вы будете постоянно курсы мониторить не отходя от компьютера, а если памп проспите - и что там центы считать. также проще Хриплого при такой цене купить на перспективу.
  5. да удача вам вряд ли поможет в данном случае - если работать с малоизвестным шлаком, то он не предсказуем - его искусственно пампят и тут же сливают. Еще недавно ВСН стоил 150 долларов, а потом скачок в 2 раза - до 300 долларов, то есть успел в раза умножил свой капитал.
  6. Доги вряд ли так подскочат - не смогут скорее всего их так раскачать, биткоин будем надеяться что для начала хотя бы планку в 6 000 долларов пробьет - потом можно и дальше загадывать, а вот у Лайта халвинг ближе к лету - будем надеяться это повлияет на курс монеты.
  7. Подскажите пожалуйста - а вывод куда происходит на основной кошелек и как это происходит? Где то надо заявку на вывод оставлять?
×