Jump to content
Stake Forum

ytex

Noob
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    ytex
  • Wagered (BTC)
    0.09485564
  • Wagered (ETH)
    0.83562524
  • Wagered (LTC)
    4.78175470
  • Wagered (BCH)
    0.44054749
  • Wagered (DOGE)
    111,675.87782

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я может не прав но думаю что надо ругать младшего. Тогда может проснется у старшего чувство что надо младшего пожалеть.
  2. Ну что не бывает в пьяном угаре ) ) ) А я еще пацаном с мамой, папой и сестренкой, Решили отдохнуть на берегу нашей красавицы Камы. Рано утром переправились на правый берег чтобы по рыбачить с утра, наварить ухи, и конечно днем загорать и купаться. Рыбачили на поплавковые удочки. Сестренка тоже любит рыбачить,наверное даже больше чем я. Пойманную рыбу ( сорожку, густеру , красноперку) сажали на кукан . Ну кто рыбак знает это мелкая рыбешка. и уже ближе к 9 часам клёв можно сказать закончился и папа стал разводить костер. И вдруг сестренка говорит смотрите нашу рыбу хочет съесть большая рыба. Мы увидели как к нашему кукану подплыл большой судак. Папа взял удочку, которую уже смотал, и ударил по поводе где стоял судак. Оглушил его и руками вытащил судака из воды. Вот это была уха-а-а-а-а!
  3. Какая закономерность- просто мы в своих не удачах сами придумываем и пытаемся как-то с чем-то связать .
  4. Раз не появляется "новичек" значит иммунитет хороший
  5. Вот попробуйте найти с чего это началось что 1апреля люди обманывают -шутят, не найдете всякие различные гипотезы как всегда то-ли там, то-ли здесь да же в средневековье приплели. а истину скрывают. Всё как всегда .
  6. Книги я люблю читать конечно А.С.Пушкин , М.Ю.Лермонтов , и в юности читал новеллы Оноре де Бальзак, но самое такое как люди делают бизнес обманывая друзей это О.Генри Короли и капуста, Конан Дойль его знаменитый Шерлок Холмс, Белый отряд. И конечно Джек Лондон, с его Мартина Идена приучил себя спать по три часа и еще другим его чертам и поступкам. Вот так книги воспитывают волей не волей начинаешь прикидывать а ты как бы поступил в той или иной ситуации. И еще люблю читать фантастику.
  7. Для меня отдых на реке, рыбалка на поплавковую удочку, купание и просто полежать на песке, и уха на костре.
  8. Как говорил мой один знакомый только спорт делает человека хилым и горбатым! И вообще сейчас с этими допингами, с договорными встречами уже не интересно хоть какой вид спорта.
  9. Добрый день! Страх это болезнь, и как любую болезнь надо лечить. Я не знаю где Вы живете если в многоэтажке Вы же к даже не задумываетесь на какой высоте.
  10. ytex

    Еда

    доброе утро ! Сейчас много говорят о сыроединие и еще против прививок. Но это всё еще на воде вилами написано. А по поводу вегетарианской еды, то возьмите верующих во время поста они едят так называемую вегетарианскую, чем это плохо. Разгрузка.
  11. я думаю что нужен было бы на много удобнее тут же спросил устраивает -обменял.
  12. Знают все об этих батареях но молчат 😶
  13. Мамаша девушки приходит к командиру части с претензией-что его солдат лишил девственности её дочь. Командир ей а я причем. Она надо за ними следить. Командир спрашивает у вас муж есть она -есть, дедушка -есть она -да, бабушка есть. она -да, брат у вашей дочери есть, мамаша-да. Тогда командир ей говорит:-"Вы десятью ладошками не могли одну манду прикрыть, как я двумя ладошками 1000 х@ёв прикрою !"
  14. В молодости мечтал иметь машину и была у меня машина. А сейчас не вижу смысла держать железного коня "овес" дорогой плюс страховки, подковы летние зимние, Когда надо быстро куда-то такси под боком.
  15. Кем мечтал стать вот не помню. Мама хотела чтобы я стал музыкантом, хорошо учился в музыкальной школе и даже поступил в музыкальное училище, но бросил чуть не не на второй день учебы, сейчас жалко. У папы на работе увидел как работает электросварщик было интересно и не думал что, через много лет стану инженером технологом сварочного производства. А работать пришлось преподавателем сначала обучал электросварщиков, а потом судовых электромехаников. Вот как бывает
×