Jump to content

danz

Hero
  • Content Count

    2,246
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

danz last won the day on October 30 2019

danz had the most liked content!

6 Followers

Player Details

  • Username
    danzz
  • Wagered (BTC)
    0.09468391
  • Wagered (ETH)
    2.82501218
  • Wagered (LTC)
    8.37661775
  • Wagered (BCH)
    0.91678936
  • Wagered (DOGE)
    494,299.09546
  • Ripple (XRP)
    2,593.78951534
  • Tron (TRX)
    25,540.11886774

Recent Profile Visitors

1,071 profile views
  1. Kalau ane gak ada pengaruhnya juga sih karena ane belum ada kesibukan real beberapa bulan terakhir ini,dan untuk waktu gambling juga masih sama seperti terjadi pandemik
  2. Karena sanksi di Indonesia terlalu lunak dan bisa dinegosiasikan om tiger,kalau di luar ada suporter melanggar langsung kena sanksi keras bahkan bisa dilarang nonton siaran langsung di stadiun seumur hidup
  3. Bagus gan biar pada jera yang spam kek gitu dan sub indo gak kena imbasnya juga nantinya karena kalau kita diam saja bakalan makin banyak yang ngelakuin pelanggaran kek gitu
  4. Kok disitu gak dicantumkan joint disite gambling yang berbasis crypto ya? padahal banyak juga lho mahasiswa bahkan pelajar yang joint di crypto gambling
  5. Tetap ada pengaruhnya sih gan menurut ane karena efek dari pamdemik covid-19 ekonomi makro dunia langsung dump karena hampir sebagian besar negara didunia sampai menerapkan lockdown dan berimbas pada lesunya pasar trading
  6. Wahhhh kalau yang model kayak gitu jelas jelas melanggar aturan gan jadi misal nemu ya langsung report aja pasti langsung diberi tindakan oleh mod karena sudah dengam sengaja melanggar aturan yang berlaku
  7. Benar banget gan dan itu juga yang di manfaatkan oleh pihak pihak yang mencari untung gede dari kepanikan seseorang saat butuh uang dengan cara cepat,tapi coba dilihat perkembangnya dari program pinjaman online itu gan kalau proggresnya baik bisa jadi emang pihak penyedianya emang kredibel
  8. MINES: 18,971,013,899 placed by Danzz on 23/03/2020 Wagered 0.94807315 Multiplier 1010.26x Profit 956.85454732
  9. Ane termasuk yang sudah lama gak aktif forum,jadi malah ketinggalan info kalau malah akun non indo yang nyepam di sub Indo,selama mereka menggunakan bahasa sih menurut ane ga masalah asal bukan hasil copy paste,tapi kalau melanggar aturan dan ane tahu ane bakalan laporin ke mod indo
  10. Kalau ane masih yakin setelah pandemic covid-19 reda market bakalan bergeliat lagi pak dan bahkan bisa terjadi pump yang cukup significant terutama untuk BTC yang bakalan halving
  11. Soalnya ane walaupun main autoan selalu setting increase on lose gan jadi kadang suka emosi kalau mengalami longred dan beranggapan sebentar lagi hit dan itu berulang sampai tak terasa balance abis tanpa sisa
  12. Iya gan walaupun jam terbang udah lumayan lama tapi yang namanya dihadapin situasi emosi kita pasti bakal ngalamin lepas kontrol juga,sebenernya main autoan juga bisa terjadi lepas kontrol sih gan apalagi kalau udah mengalami longred itu bikin kita dilematis
  13. Nahhh itu dia gan kadang saat kita panik dan butuh Dana cepat kita gak mikir logika yang penting gimana cepat dapat Dana yang ada kita salah pilih mencari sumber Dana pinjaman,apalagi kalau ada embel2 reward undian kek dalam thread diatas
  14. Agak susah kalau di tempat ane om akmal nyari tempat nongkrong atau warkop yang nyediain TV buat nonton bola yg gak disiarin di tv nasional,jarang Yang mau keluarin uang buat pasang TV berlangganan dan kalau di Cafe pun paling kalo ada big match dan di booking oleh FP baru ada siaran nobar
×