Jump to content
Stake Forum

danz

Member
  • Content Count

    398
  • Joined

  • Last visited

About danz

Player Details

  • Username
    danzz
  • Wagered (BTC)
    0.02285497
  • Wagered (ETH)
    1.94016289
  • Wagered (LTC)
    5.72724881
  • Wagered (BCH)
    0.62362294
  • Wagered (DOGE)
    158,066.72935
  • Ripple (XRP)
    86.78061

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. Iya benar itu tadz ane ingat dulu sk zhawoo1w hit mines po 3m kayaknya rollnya gak sampe panjang cuman butuh waktu 3hari deh kayaknya soalnya pas dia hit itu statnya eth dia opit hampir 3 eth,tapi ya itu itungannya lagi pas bagus aja seednya dan juga hokinya lagi gede sama kayak yang pernah dress dapatin hit po 3m hilo dengan roll yang tidak terlalu banyak,tapi bisa dianggap kejadian langka lahh
  2. Kalau ane kalah beruntun jarang yang sering menang beruntun tapi busted di akhir om akmal,dikumpulin dari modal kecil bertambah bertambah dan akhirnya ludes tak tersisa,gak dapat opit yang ada cuman wagerannya aja yang agak banyakan 😁 Kalau udah gitu paling cuman bilang asemmm terus chat sekemm sama share bet id di chatroom
  3. Iya benar itu om ray kalau ada exchanger resmi kan tingkat kepercayaannya tinggi karena itu masuk menu situs,tapi memang waktu dekat ini stake waktunya banyak terkuras untuk secepatnya membuka sport books yang dari jauh hari dipromosikan dan sampai sekarang masih belum launching juga
  4. Lawan utamanya emang sabar suh tadz kalo balance bisalah kita cari tapi nunggu hit sampai berminggu minggu itu butuh triple ekstra sabar ane aja hunt 6k dengan preroll 3k terus lanjut sehari 200roll aja kadang sudah keluar rasa jenuhnya tapi ini ane coba kuat kuatin moga aja hit dalam waktu dekat ini,lumayan sudah bb 70 sat sekarang tadz
  5. Ane kalau adanya balance btc malah kadang suka bingung ini mainnya gimana modal cuma seiprit akhirnya paling main all in manualan mines bom 1 atau 2,kalau coin lain kan bisa buat setting autoan om akmal mau exchange ke dina kadang suka malas,apalagi waktu belum kenal dina bingung mau exchange kemana kalau ada exchanger distake kan enak bisa target minimal bisa exchange dulu ntar baru target yang lain,ane pas disite lain ya kadang target awal juga gitu bisa min exchange
  6. dipanjang panjangin om biar sekali post dapat rewardnya agak banyakan sekitar 1k sat lah kan mayan 10post dapat 10k sat,nyari modal buat hunt po gajah itu aja dijadiin moos booster nya om 😁 Ane kalo pas lagi mood langsung hajar om follow aja beberapa postingan temen temen jadi agak banyakan dikit bahan buat komentnya
  7. Wkwkkkkkk sama ternyata mang qi nonton epl kalau MU doang selain itu kagak,ane suka bola sejak ane sd mang dan tapi waktu itu tiap liga punya klub favorit masing2
  8. pasti bisa om ray demi dapat modal buat hunt po giant lumayan kan kalo dapat modal perhari 10k sat aja kalo seminggu udah 70k sat buat preroll bb 1sat udah dapat 70k roll itu,ane paling hunt po dibawah 10k aja dahh biar gak kelamaan nunggunya maklum bet cuman pake hp roll nya gak bisa wus wus kayak yang pake rdp
  9. Wahhh mantab kali gan recoveri dari kekalahan cuma 15 menit habis itu langsung berjuang lagi,Itu setelah recover 15 menit agan masih mainin game yang sama atau agan ganti games baru? Kalo ane kadang masih suka kepikiran tapi juga pingin ngulang lagi game yang bikin ane lost banyak soalnya penasaran kenapa bisa sampe melar dan habisin balance ane segitu banyaknya tapi kadang kalo rasa penasarannya gede ane lanjutin juga roll nya kalo bisa sih sampe hit tapi kadang akhirnya nyerah juga sih dan mulai lagi dari awal
  10. Kalau boleh kasih masukan mending hunt po dibawah 100k dulu om disamping rollnya gak terlalu lama juga kalo hit kan bisa jadi modal buat hunt po yang lebih besar lagi Hunt po 1m keatas bisa sampe berhari hari bahkan mungkin bisa mingguan kadang kesabaran kita yang kuat ngelanjutinnya
  11. Wahh agan ulum kagak sehati sama ane nih 😁,kan kalo ada exchanger hanger resmi kan ane enak kalo mau hunting po gajah di mines bisa sambung menyambung tanpa harus ngapelin teteh dina mulu Tapi ya memang kalau ada exchanger resmi pasti traffic history doge akan sangat tinggi baik itu history exchange maupun withdrawal nya,karena kebanyakan user pasti pilih withdraw dengan doge yang fee nya kecil dan juga cepat prosesnya
  12. Kalau gede sih engga mang ron cuma hunt po 6k mines cuman ane salahnya kemaren hunt 2 akun jadi nyangkut semua akhirnya hasil forum masih belum bisa terkumpul Kalau masih busted juga mungkin akan mulai awal lagi tapi kayaknya mau ane terusin sampe hit sih,andaj busted juga paling bilangnya sekem anying tapi yq cuman bergumam aja sih g sampe keluar suara yang agak keras atau bahkan teriak teriak gitu gak enak kalo kedengeran orang lain 😁
  13. Wahhh ternyata kita senasib om ray saya udah daftar dari 2018 baru aktif forum sebulan terakhir ini dan ternyata emang benar lumayan juga rewardnya bisa buat roll distake tanpa modal kalau bisa hit kan lumayan makin berlipat itungannya hasil dari reward Ayooo om ray semangat terus biar bisa hero kayak yang lain ane juga pingin ngejar hero nih 😁
  14. Kalau limit minimal dan maksimal pasti ada om akmal dan mungkin akan lebih besar dari dinabot biar gak semudah itu user bisa exchange terutama coin yang dari rainbot,soalnya disite lain juga memberlakukan hal itu malah kadang ada coin yang minimal exchange diatas dari minimal tips
  15. Ane pernah ngalamin itu pak mau exchange ke doge di dina tulisannya insufficient balance,beberapa user lain juga pernah ngalamin hal yang serupa disamping itu juga gak enaknya exchange di dina ketahuan di chatroom karena share public emang ada sih buat dibikin private tapi kena fee tambahan
×