Jump to content
Stake Forum

danz

Hero
  • Content Count

    2,072
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

danz last won the day on October 30

danz had the most liked content!

5 Followers

Player Details

  • Username
    danzz
  • Wagered (BTC)
    0.06724857
  • Wagered (ETH)
    2.01613014
  • Wagered (LTC)
    6.11616715
  • Wagered (BCH)
    0.78287659
  • Wagered (DOGE)
    230,360.26016
  • Ripple (XRP)
    327.96499

Recent Profile Visitors

798 profile views
  1. Benar banget sih gan karena kadang suka nyesek aja Misal sudah profit 250k idr tapi masih merasa kurang dan malahan jadi abu,jadi emang enakan wede apalagi kalau pas ingat kondisi keuangan lagi seret 100k idr saja sudah kayak harta berharga banget
  2. Seumur-umur baru kali ini dapatin payout gede di slots tapi sayang basebetnya cuman kecil karena modal juga cuma 0.3 xrp Tapi beneran rasanya seneng banget melebihi rasa senang ane hit payout gede dimines SLOTS: 11,638,985,644 placed by geni69 on 18/11/2019 Wagered 0.00499006 Multiplier 750x Profit 3.73755494
  3. Benar banget pak karena donasi dari UNICEF bisa juga ke lembaga riset yang bersifat non profit dan malah kebanyakan berada di negara negara maju tempatnya dimana juga berafiliasi dengan Universitas ternama di Eropa maupun Amerika
  4. Kalau untuk seed memang ada plus minusnya gan karena kalau kita piara seed kadang tiba juga giliran payout gede yang keluar karena kadang awal awal seed kita kena longred tapi kalau nonce sudah panjang malah bisa jadi pas giliran payout gedenya yang keluar berurutan
  5. Kalau ane sih yang penting exchanger lokal jangan ikutan ketat kayak exchanger dari USA sih masih aman buat ane karena jarang juga pake exchanger luar
  6. Nahhhh ane setuju mbah memang kalau bisa roullete stake bisa milih pilihan bet yang sama dengan game roullette disitus kebanyakan jadi bisa menghemat balance dan waktu juga saat kita mau pasang angka taruhan,tapi untungnya distake karena gak pake live dealer g ada durasi waktu setiap roll nya
  7. Iya pak karena dengan punya stadiun sendiri maka pendapatan dari tiket penonton dan prasarana lainnya bisa 100% masuk ke manajemen klub dan memang untuk kedatangan CR7 memang sangat berdampak positif bagi serie A
  8. Dan rugi sih gan menurut ane kalau pilih insurance tapi memang keseringan lose juga kalau kita lebih milih insurance,jadi sekarang ane jarang gunain insurance ketika main blackjack dan ketemu option insurance
  9. Iya gan disamping itu karena sudah kebiasaan bermain dengan hunting payout gede sih jadi memang dari dulu gak kepikiran sama sekali buat ngewager baik itu distake maupun di site yang sebelumnya ane gabung
  10. Bisa jadi sih pak karena untuk negara USA untuk aturan mereka sangat ketat banget dan juga mungkin sudah dapat warning juga pihak coinbase nya dari pihak federal dan masih dalam pengawasan makanya pihak coinbase gamau ambil resiko
  11. Iya sih gan tapi masih untung untungan saja sih menurut ane perhitungannya karena kita cuman bisa mengira ngira saja kartu bandar yang tertutup berapa kita stand di kartu 20 saja bandar kadang masih bisa dapat blackjack 😁
  12. Iya pak yang ribetnya di keno itu kita pasang settingan increasenya karena kadang pattern yang kita pasang juga masih dapat hit di payout rendah disamping itu longrednya juga lebih besar dibanding mines pak
  13. Kalau sudah kebiasaan gede pasti target wedenya juga ikutan naik gan walaupun awal awalnya target cuman min wede saja,soalnya ane juga ngerasain itu target wede ane meningkat dari target sebelumnya
  14. Kalau untuk kartu awal sudah 17 keatas memang bagusan stand sih gan cuman yang jadi dilema biasanya saat buka kartu awal 16 dan banker punya kartu awalan 10 keatas pasti bingung antara stand atau hit
  15. Benar pak sekem setiap ane main keno karena disamping gak ada kesbek juga harus bisa nyari pattern yang pas juga udah gitu konfigurasinya juga lebih banyak dibanding mines menurut ane karena ada 40 kotak yang harus dipilih
×