Jump to content
Stake Forum

danz

Hero
  • Content Count

    1,260
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    danzz
  • Wagered (BTC)
    0.05787654
  • Wagered (ETH)
    2.00599284
  • Wagered (LTC)
    5.99146342
  • Wagered (BCH)
    0.64208700
  • Wagered (DOGE)
    214,979.98733
  • Ripple (XRP)
    283.12336

Recent Profile Visitors

637 profile views
  1. Benar juga sih gan ya mungkin karena kebanyakan game yang dimainkan dice dan mines disamping itu untuk di share strateginya juga lebih mudah sih,tapi kalau untuk game lain misal wheel sebenarnya perlu banget sih ada yang share beberapa strategi mereka siapa tahu dengan banyak yang share bakalan banyak pula yang memainkannya nantinya
  2. Benar pak karena di Tim besar jelas persaingannya bakalan sangat ketat jadi ketika diberi kesempatan mereka harus langsung tampil maksimal kalau engga ya langsung tergusur dan imbasnya harus rela dipinjamkan atau dijual tapi kalau mental mereka lemah bakal langsung flop kalau mentalnya kuat dan cocok dengan strategi pelatih yg baru ya bakalan kembali bersinar
  3. Hooh gan karena banyak user yang sering share strategi permainan yang mereka mainkan dan sudah teruji bisanya jadi enak kalau kita pingin adopsi strateginya
  4. Kalau ane seringnya sih pakai doge gan buat hunting payout 1k keatas tapi pas kemaren claim boost ane mainin pake boost,ya lumayan sih gan kalau lagi hoki bisa hit tapi kalau lagi sekem ya bisa melar juga dan kadang ada keinginan untuk nyerah
  5. Benar banget pak kalau sudah ada gambaran gini kan nanti seandainya rilis dan mulai coba memainkan slots sedikit ada gambaran strategi yang kira kira mau dijalankan nantinya
  6. Iya sihh pak kayaknya ane harus banyak belajar soal slots nih sama karena slots bagi ane masih awam cara atur stratnya dan mungkin nanti kalau sudah rilis resmi ditunggu sharing strateginya pak biar jadi tambahan ilmu buat ane
  7. Oh iya ya misal kita main di multiline biarpun ada kesbeknya tetap saja wager gak bisa gede ya Pak karena setiap spin juga bb termasuk besar jadi mungkin kebanyakan lose nya daripada win nya dan wager kita ya balance yang kita mainkan saat itu
  8. Grats On the top 4 GM are all indo user 😁 congrats for @cukup2for being the highest point at gw 5
  9. Kirain kemaren selama 3 hari gak hadir baik itu forum maupun casino ternyata sibuk claim boost ya tadz? kirain lagi sibuk proyekan di real 😁 Oh iya tadz ditunggu sih sharing strateginya lagi siapa tahu ada yang bisa ane adopsi lagi strateginya
  10. Iya gan benar banget referensi strategi dari user lain sangat membantu buat kita untuk memulai suatu bettingan apalagi buat permainan yang belum terlalu kita kuasai dan juga bisa memperbaiki strategi kita yang mungkin masih belum terlalu maksimal hasilnya
  11. Sangat menarik ini mungkin dalam waktu dekat ini Eth bakalan naik terus secara kontinyu dan bisa dijadikan kesempatan untuk mencari sedikit profit jangka pendek,tapi kalau untuk mencapai target yang diharapkan sekitar 4.4jt idr kayaknya agak susah sih
  12. Wkwkkkk sama mang ane pas event boost kemaren ane juga agak jarang ngeforum karena fokus claim boost tiap jam nya Ditunggu mang thread barunya dan semoga nanti banyak diskusi yang terjadi di thread baru mang jan
  13. Agak berat untuk timnas kita gan,iya benar talent kita banyak bahkan melimpah tapi kondisi PSSI aja masih amburadul jadi mungkin butuh waktu lagi untuk melakukan pembenahan
  14. Benar banget dari forum ane banyak dapat informasi yang sebelumnya ane sama sekali belum tahu baik itu info soal strat game distake maupun info game game baru yang akan rilis distake dan juga info update soal crypto
  15. Kalau Asia sepinya biasanya jam jam Dini hari gan diatas jam 12 malam karena untuk Asia timur sudah jam 2 pagi kecuali memang ada beberapa user asia yang selalu standby hampir 24 jam kayak Etude
×