Jump to content

danz

Hero
  • Content Count

    2,253
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Reputation Activity

  1. Love
    danz reacted to Flan in ūüŹÜ [0.08 BTC] Absen | Chat / Forum Giveaway [INDONESIA]   
    Week 2+3 - March 2+3
    Note : 
    -- x = not qualify forum posts
    -- y = qualify
    Members  yang mengikuti dan tidak masuk : 
    1. papadara = x 
    2. Botyy = y
    3. neneo = x
    4. setung941 = x
    5. sichaoeloem = y
    6. btcheck = y
    7. lotuseuy = y
    8. jambrong = y
    9. kendari = y
    10. fedrian24 = y
    11. Perkuca = x
    12. wong77 = y
    13. Waves = y
    14. Jumpcoins = y
    15. jannine = y
    16. weswayahe = y
    17. lodaya27 = y
    18. danzz = y
    19. HighDamage = y
    20. reyvan = y
    21. petikemas = y
    22. jkd123 = y
    23. LuckyDis = y
    24. madoras = y
    25. Menang = y
    26. AlvinFahriza = y
    27. badman = x
    28. rezisauqi = x
    29. AndreJr = x
    30. chankhoreID = y
    31. qiano = y
    32. GroovE = x
    33. trazsume = x
    34. Khienz050490 = x
    35. nikitamirzani = x
    36. imutimut = x
    37. Tokopedia = y
    38. rajapalak = y
    39. Bulukecipreet01 = x
    40. artizykristy = y
    41. Zhawoo1w = y
    42. Joshuyo = x
    43. akmal1984 = y
    44. Joo732 = y
    45. cukup2 = y
    46. sheenazbay = y
    47. penikmattempik = x
    48. Landak = y
    49. Jinkoper = x
    50. CoffeeMix = y
    51. AZUMI = y
    52. Alther = y
    53. Varel = y
    54. Sumedang = y
    Ini hanya untuk memberitahu sebagian besar orang orang yang bisa masuk dan tidak masuk kedalam loteri ini.
    Untuk pembagian hadiah, paling lambat setelah $10.000 race berakhir.
    List Pemenang untuk minggu ke 2 dan 3
    AZUMI= y - 75k sats
    rajapalak = y -  75k sats
    ======================================== 150
    Botyy = y - 35k sats
    ======================================== 35
    Danzz = y -  25k sats
    Landak = y - 25k sats
    Joo732 = y - 25k sats
    HighDamage = y -  25k sats
    reyvan = y - 50k sats (edisi salkirim) - next promo dikurangi 25k jika dapat lagi
    jannine = y - 25k sats
    weswayahe = y -  25k sats
    petikemas = y -  25k sats
    ======================================== 225
    qiano = y - 15k sats
    Tokopedia = y - 15k sats
    cukup2 = y - 15k sat
    btcheck = y - 15k sats
    lotuseuy = y - 15k sats
    kendari = y - 15k sats
    AlvinFahriza = y - 15k sats
    Jumpcoins = y -  15k sats
    ======================================== 120
    Alther = y - 10k sats
    Varel = y - 10k sats
    sichaoeloem = y - 10k sats
    Sumedang = y -  10k sats 
    artizykristy = y -  10k sats
    wong77 = y -  10k sats
    Waves = y -  10k sats
    jkd123 = y - 10k sats
    chankhoreID = y -10k sats
    akmal1984 = y-  10k sats
    sheenazbay = y - 10k sats
    ======================================== 110
  2. Litecoin
    danz got a reaction from artizykristy in 1 BTC Sports Challenge   
    Iya benar gan jadi ada interaksi antara pihak site sama player dan masukan player juga di follow up sama pihak stake,mungkin karena itu banyak user yang banyak beralih ke stake dari site terdahulu
  3. Payday
    danz got a reaction from lotuseuy in ūüŹÜ [0.08 BTC] Absen | Chat / Forum Giveaway [INDONESIA]   
    saya absen juga
    username=danzz 
  4. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Iya mungkin beda di passion sih om akmal dari kenal game crypto ane sudah suka hunt payout max dan jadi kebiasaan sampai sekarang apalagi distake payout gede nya sangat variatif dan juga lebih gede dibanding site lain
  5. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Kadang hunt di game lain tapi kadang juga di game yang sama hunt payout lebih kecil dengan pattern yang beda om akmal dan ane mulai dengan fresh seed,biar gak makin dalam saja sih om akmal kekalahannya dan nanti juga bisa kerecover sendiri seandainya hunt kita selanjutnya hit
  6. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Kalau untuk sampai sange untungnya sih engga sering kejadian sih gan misal ada niatan pingin kejar sampai hit ya ane kejar terus sampai berapapun jumlah rollnya dan saat Hit bakalan profit dan seandainya ane nyerah ane lebih ke merelakan kekalahan ane yang sebelumnya
  7. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Apa klub sepakbola favorit agan?   
    Sebenarnya enggak juga sih pak tapi mungkin faktor psikologis karena partai boxing day adalah partai istimewa jadi kek ingin memberi hadiah special buat para fans yang lagi libur natal makanya motivasinya berlipat ganda
  8. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Jadi Pembuat Thread atau Komentator ?   
    Iya gan karena reward yang jadi penyemangat utama buat aktif ngeforum tapi yang harus jadi patokan jangan dipaksakan untuk harus max post tiap harinya dengan kadang sekedar post koment dan lupa dengan rules
  9. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Ya asal main sabar aja sih gan dan gak ngoyo untuk harus cepat hit ini aja masih belum kelar juga huntingan ane yang terakhir gan,masih proses ngumpulin amo lagi buat ngeroll
  10. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Tehnik apa yang paling bagus buat manfaatin boost buat agan?   
    Iya pak untuk event boost yang terakhir kayaknya info yang kita dapatkan agak terlambat sih karena boost baru mulai siang tapi selesainya jam 12 Dini hari jadi cuman dapat 2.5 hari hitungannya
  11. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Diamond level stake, akankah menjadi Royal level?   
    Kalau untuk ngejar diamond level sebenarnya enggak juga sih gan menurut ane tapi itu seiringan saja sih dengan adanya race setiap hari yang menuntut para racer untuk mencari wager sebanyak mungkin yang secara tidak langsung menjadikan mereka ke posisi level yang lebih tinggi dari sebelumnya 
  12. Bitcoin
    danz got a reaction from Joo732 in Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?   
    Benar banget pak karena memang bisa terjadi dalam 1 seed dapat 1 pattern yang sama lebih dari 1 di payout yang sama Karena ane pernah hit payout 6k 2x  dengan pattern yang sama dan jaraknya juga gak terlalu jauh
  13. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Seberapa sering anda beli koin di exchanger? Koin apa dan alasannya?   
    Kalau ane seringnya exchange coin buat nerusin roll sih gan jadi mana coin yang lagi ane roll ya saat masih nyangkut ane lanjutin dengan cara exchange coin lain ke coin yang lagi ane butuhin
  14. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Apakah game penghasil profit buat anda?   
    Mines sih game yang bisa menghasilkan profit terbesar buat ane apalagi semenjak ane hunting payout gede semakin membaik Stats ane dan hampir semua bisa jadi ijo statnya 
  15. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in K-POP dan blockchain   
    Nahh itu dia gan apalagi untuk investasi crypto apalagi untuk rilis suatu coin baru pasti butuh modal gak kecil juga pasti pelaku usaha butuh gak yang pasti dan pastinya profitable dan memang resiko penyalahgunaannya juga cukup tinggi 
  16. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Ambil profit tanpa redepo atau redepo?   
    Nahh kalau ane masih bisa bertahan untuk tidak redepo sih pak meskipun itu dari hasil kemenangan yang sebelumnya,yahhh lebih menahan diri saja sih walaupun kadang cuma  bisa 50 roll perharinya karena basebet yang sudah lumayan gede
  17. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Vip Progress   
    Setuju ane sama bapak selama balance kita gak terlalu gede kalau boleh dibilang kecil kayak ane enakan fokus di profit dulu sih semisal pingin naikin progres vip ya korbanin sebagian dari profit kita yang khusus dialokasikan untuk wageran tanpa terlalu peduli dengan profit,mungkin akan lebih berhasil menurut ane
  18. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Waktu Paling Lama dan Paling Singkat Mencapai Hit di Payout Maks   
    Waktu tercepat ane saat Hit payout 175k mines bom 19 karena cuman 20 roll ijo padahal dari seed itu juga habis hit payout 52k bom 20 dan juga masih hitungan preroll antara seneng tapi juga nyesek sih
    Untuk yang terlama bisa sampai 2 minggu hanya untuk nyari payout 12. 5k mines bom 21 karena hanya mampu beberapa puluh roll setiap harinya setelah mulai pasang basebet
  19. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Ambil profit tanpa redepo atau redepo?   
    Nahhh itu yang harus selalu dihindari gan rasa kurang banyak itu yang jangan di besar besarkan seandainya sudah profit mending tarik dana terus stop kalau misal mau main lagi ya pakai balance sisa berharap untuk up lagi tapi seandainya busted ya memang harus stop dulu untuk refresh otak dan jangan dikejar lagi
  20. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Ambil profit tanpa redepo atau redepo?   
    Kalau ane seminimal mungkin untuk tidak redepo sih gan misal ane wede dan ane hunting lagi ya ane pakai balance sisa yang ada seumpama masih nyangkut ya ane kumpulin secara perlahan balance untuk roll baik dari hasil forum maupun dari rain atau tips user lain
  21. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in PBB memakai crypto?   
    Yang jelas memang bakalan agak susah ditelurusi juga sih gan itu donasi dari mana saja kalau berupa crypto karena bentuk transaksinya berupa antar wallets tapi kurang tahu juga kalau ini bentuk akomodir pihak unicef untuk menampung donasi dari anonymous yang gak mau terekspost identitasnya
  22. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Keuntungan dan wageran   
    Ya lumayanlah kalau gan kalau sekali hit semua minus yang didapatkan saat hunting bakalan terecover semua dan masih dapat profit lumayan juga,tapi kapan waktu pingin juga sih wageran saat race biar bisa gedean dikit juga wager ane
  23. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Tehnik apa yang paling bagus buat manfaatin boost buat agan?   
    Setidaknya ada maksud dan tujuannya aja sih gan misal dikumpulin dulu boostnya baru digunakan untuk betting dan seandainya masih belum hit juga bisa dilanjutin nanti saat ada balance lagi dari boost apalagi ane selalu main dengan 1 pattern jadi masih bisa dikejar lah 
  24. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Kupon Via SMS   
    Waduhh kalau harus block  bisa ada puluhan no yang bakalan ane block gan Karena no nya juga beda  beda bahkan no dari luar negeri juga ada terutama dari negara negara asean karena mayoritas situs lokal kantor operasionalnya g ada yg di indo
  25. Bitcoin
    danz got a reaction from wiro212sableng in Leveling jadi hero di forum pentingkah?   
    Nahhh berarti masih sama gan soalnya waktu ane member max post 20 baru setelah naik ke hero max post jadi 30 dan sama juga kayak agan ane seringan gak nyampe max post sih jadi gak terlalu perhatiin juga sudah berapa post ane hari ini ūüėĀ
×
×
  • Create New...