Jump to content
Stake Community

Shadowix

Banned
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Shadowix
  • Wagered (BTC)
    0.00031376
  • Wagered (LTC)
    0.26518481

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С такой оплатой мало будет народу сидеть и за копейки писать нормальные посты. Оставили бы уже цену в 1000 сатох за пост там от 300 символов, а то ввели 300 сатох, ясное дело многие поразбегались.
  2. Спасибо вам за приведенную информацию. Тоже заметил то, что цена за сообщения становится все меньше и меньше. Лично мне за первое сообщение не упало 5к сатош, а примерно 1300, а потом уже цена стала все меньше и меньше. Да и бог с ним, итак халява радует.
  3. Shadowix

    Подставные игроки в казино

    Также думаю что это своего рода не только тест, но также и просто накрутка статистики, чтобы пользователи видели и у них был стимул к подобным ставкам и выигрышам идти. Хотя может какой и богатенький америкос закиул тех же 100 лайтков и бомбит ими как мы 10-ками сатох.
  4. Shadowix

    25$ От blockchain

    Да наверное никому они не пришли, просто проходил пиар монеты и не более. Как по мне, кажется подобная халява полным бредом. В последнее время вообще перестал внимание обращать на такие сомнительные подарочки.
  5. Если собрать все топовые проекты по облачному майнингу на виртуальные сервера + посаздовать по несколько аккаунтов в каждом сервисе, тогда возможно и будет некая окупаемость от данной деятельности. Сейчас вроде можно и на бесплатных виртуалках подобное поставить. Интересно, кто-то пробовал в этом направлении работать?
  6. Вот все дело в том, что вы майните те же альты, а они бац и упали в цене или вообще стали ничего не стоить. Как тогда быть в таком случае? Почему майнеры выбирают топовые монеты для майнинга? Потому что в них есть уверенность, монеты конечно в цене могут падать, но все же ценность их не снижается.
  7. На инвестиции как вариант можно и тут ппробовать выиграть, ну а самый оптимальный вариант - это брать некую часть от зарплаты. Если много свободного времени, тогда можно и фрилансом заняться. Работы в разных направлениях уйма, поэтому кто хочет, тот и зарабатывает.
  8. Shadowix

    EOBOT V2

    Соглашусь, если постоянные обновы или еще что-то, то это сразу негативно влияет на репутацию сервиса, тем более если сейчас вообще рубанули все аккаунты - типо регайтесь по новому, а если кто-то вкладывал свои кровные, все получается оказались еще и в минусе. Даже связываться с подобным после таких новостей даже не охота.
  9. Да если сервис не государственный, тогда и отслежек не будет. Карту просто заказываем на сервисе и выводим, безопасно, плюс там также и размеры переводов можно делать внушительные и не боятся что кто-то будет за вами наблюдать. Сервисов много, самое главное определится с более выгодным из них.
  10. Пользовался этим мониторингом несколько раз, но все же перешел на Бестчейнд. Он у меня уже давно в закладках, да и работать с ним весьма комфортно. Желаю этому монитору также хорошего развития и привлечения большего количества новых пользователей. Как я понял у вас также присутствует реферальная система за привлеченных клиентов?
  11. Зачетный конкурс, мониторинг как обычно радует. Буду обязательно принимать участие, чуть не проспал. Отметка будет в приделах 4100-4200 за биток, пока буду мониторить, возможно и повезет в конкурсе.
  12. На данный момент биткоин. Цена хорошо начала подниматься, я думаю самое время для инвестиций. Я уже затарился битком еще на отметке в 3500, но так как вложения были не большие, удалось только немного заработать. Все же радует что профит хоть какой-то, а не минус.
  13. Да множество уже есть новых монет, которые подстраиваются под топовые, также подбирают схожее название, логотипы, сайты и прочее. Все это делается естественно для привлечения внимаия. Лично я к таким монетам отношусь нейтрально, каждый вправе ведь выбирать свой бренд, вот и в сфере криптовалюты что-то подобное происходит.
  14. Соглашусь, технологии только начинают развиваться и пока от них особо ничего не чувствуется. Возможно в дальнейшем что-то и изменится, но пока по сути это только разработки. Для каких-то сервисов возможно и используются уже эти технологии.
  15. Ну с большими объемами можно на любой криптовалюте вполне не плохо заработать, только вот где надыбать бы столько деньжат, чтобы инвестировать. Также не стоит думать о том, что если вам удалось провернуть подобную сделку раз, то на второй также повезет. Если бы так было на самом деле, тогда все мы были бы уже давно миллионерами.
×