Jump to content
Stake Community

Shadowix

Noob
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Shadowix
  • Wagered (BTC)
    0.00028532

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно и появятся такие игры, а по факту в любой практически игре, даже браузерной, вполне можно зарабатывать деньги. К примеру, те же акки качать и потом продавать. Не все же желают с нуля начинать, а тут за небольшую сумму сразу развитый аккаунт.
  2. Индекс волотильности это одно, и не факт что скоро волотильность не начнет падать. Помимо того, что битки теряются, так и манипулируют ему крупные биржи и инвесторы как хотят. Возможно и будет монета в ближайшее время перспективной, но в настоящее время лично у меня только надежды.
  3. Частично страна итак на цифровых платежах. Взять те же рассчеты по безналу или банковскими картами. Все пришло и налажено было очень быстро. Также если госслужащие дадут дабро, то и крипта придет в сферу платежеоборота весьма быстро.
  4. Shadowix

    EOBOT V2

    Так что такое тысяча догов? Копье, проще не заниматься этой ерундой и найти нормальную работу с достойной оплатой. Как говорится - время деньги, а так сидеть и майнить вообще бред. Облачный майнинг для меня всегда был и является обыкновенными хайпами, где админы просто собирают деньги и никакого оборудования не закупают.
  5. Конечно, умные люди знают законы лучше правоохранительных органов и все лазейки в них. Кстати, когда появилась крипта, она же по правилу является анонимной, так оплата за наркотики, оружие, а также вообще криминальность в мире возрасла в разы.
  6. Наверняка биток еще не раз поднимется до существенных высот. Пока стоит только ожидать лучшего время, которое как я считаю обязательно наступит в 2019 году. Думаю в следующем году отметка точно перешагнет планку в 5 тысяч, а дальше уже все зависит от новостей.
  7. Уничтожить возможно и не уничтожат, но вот в том что потеряют многие я уверен. Кому-то наверняка будет выгодно завалить курс к нулю, а потом закупить вновь монету за копейки тем самым подняв рост. Получится то, что крупный инвестор заработает в двойне, а мелкие инвесторы кому повезет наварят, а кто-то сольет.
  8. Чего лохотроны? Есть краны с которых я неоднократно выводил средства на кошелек. Гов*а действительно много, но все же топовые краны живут себе нормально уже не первый год. Мелочь собирается, но зато халява.
  9. 7-10 тысяч уже весьма приемлемая сумма, возможно рост и больше будет. В настоящее время можно только выдвигать свои мысли, но вот инвестировать в биткоин я бы не рекомендовал.
  10. Есть такое, когда поддерживаются определенные страны, а граждане других стран не имеют возможность пройти верификацию. В некоторых странах даже криптовалюта запрещена, где-то эту инфу читал.
  11. Привет, спасибо за интересную тему, сразу заинтересовался в игре. Хотел бы уточнить, где мне взять Метамаск, уже раньше слышал о подобном. Также мне понравилась тема с раздачей за рефералов, 150 поинтов весьма не плохо для развития своей цветочной поляны. Поделитесь своими успехами если таковые имеются.
  12. Shadowix

    25$ От blockchain

    Так они чтоли до сих пор еще раздают? Что-то я думал что подобная халява уже закончилась. Кошельку Блокчейн вполне можно доверить свои данные, но предварительно обязательно нужно читать все правила и условия участия в данной раздаче. Если доки передаются третьим лицам, тогда это может быть весьма не безопасно. Я пожалуй откажусь, хотя халява не плохая.
  13. Та технологии не стоят на месте, наверняка будут разрабатываться и игры по системе Блокчейн. Как выше написано, сервисы уже разные присутствуют, возможно и в игры эти технологии появятся весьма скоро.
  14. Также предпочитаю менять только через этот сервис. Можно в несколько кликов подобрать нужный обмен и валюту, а также получить лучший курс обмена. Радует то, что там только проверенные обменники, просто так мошенники туда не попадают, каждый пункт проходит проверку.
  15. Было бы круто если бы вообще ввели большое количество альткоинов или же фиатные деньги. Мне лично удобнее играть на рубли или доллары, чем на криптовалюту. Сразу видишь сколько проиграл или выиграл.
×