Jump to content
Update to forum rewards ToS Read more... ×
Stake Community

Magicsh

Noob
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Magicsh
  • Wagered (BTC)
    0.00032971
  • Wagered (ETH)
    0.00484596
  • Wagered (LTC)
    0.33577591
  1. Как вариант, можно рассмотреть еще золото. Инвестировали нормальную сумму и можно просто ждать. Цена золота постоянно растет и упать просто не может. С криптовалютой все совсем по другому, сегодня купил по курсу 5000, завтра монета уже стоит в двое дороже, отсюда и начинается паника у инвестора.
  2. Так ту еще все зависит какая сфера деятельности будет выбрана бизнесменом. К примеру, открытие продуктового магазина или кафешки, не хватит 200-300 тысяч рублей. Достаточно будет просто посмотреть цены на аренду и оборудование. Вообще не знаю какой бизнес можно открыть на столь незначительную сумму средств.
  3. На счет современных игр по технологии блокчей для компьютерной техники вообще слышу впервые. Возможно такое и будет, но мне кажется блокчейн технологии больше подходят для различных сервисов, хотя их алгоритмы могут быть задействованы и в онлайн браузерных играх связанных с криптовалютой и финансами.
  4. Ну как правило, у когото идут сливы, а у кого-то подъемы. Играю правда не так давно и точную оценку сложно дать, что было раньше, но мне лично дает выигрывать, даже уже выводил монеты для теста.
  5. Подобное и у меня случалось, еще сразу начал возмущаться откуда у меня появились другие монеты. Оказывается просто перешел, в итоге играл не на лайтки, а на битки. Но все же поднять немножко мне удалось, так что все нормально, теперь внимательнее буду.
  6. Все верно. Сейчас каждый желающий может создать свой собственный токен за мелочь, в связи с этим и скамовых монет появилось много. Вообще не понимаю, зачем такое большое количество монет вообще. Как я знаю в настоящее время их порядка больше 2000?!
  7. Кому-то это наоборот понравится, по крайней мере считать гораздо проще. Кто может себе позволить играть на большие суммы, тот не мелочится и с монетами, ставя по 1 сатоши и т.п. Там сразу нормальные ставки, а при сливах еще и догоны.
  8. Я имел ввиду резервы. У некоторых же игроков есть дополнительные аккаунты, якобы банки. В случае проигрыша они переводят на основной аккаунт монеты и дальше продолжают играть. Что-то подобное уже встречал, но так и не понял зачем вообще нужен этот второй аккаунт, для сбережений если только, но при желании ведь можно и туда зайти и все проиграть.
  9. Magicsh

    25$ От blockchain

    Ну я такого же мнения придерживаюсь. Просто не реально на халяву получить такую значительную сумму, при все том что вообще практически ничего делать не надо. Заполнил форму и жди кури. Подобной халявы просто не бывает, если только в мышеловке.
  10. С лямом долларов я бы отправился жить в жаркую страну, купил бы виллу, а на остальные открыл бизнес. Сейчас и за 200-300 тысяч баксов вполне можно открыть приличное дело.
  11. Magicsh

    25$ От blockchain

    Так а верификация при получении требовалась? Если получали по нескольк долларов плюс еще тратили время на верификацию, тогда это вообще полный бред. Кстати уже давно замечаю в подобных раздачах, что админы сами пишут, вот 1 монета стоит 20 баксов, по факту при выходе на биржу эта монета стоит 0.02 цента, а то и меньше.
  12. Смотря какие инвестиции, а также когда вы заходите на рынок. Новичков чаще всего надуривают, самое главное чтобы по рефке зарегистрировался да инвестировал, а дальше уже как повезет. На самом деле без анализа вообще в форекс и криптобиржи лезть нет смысла.
  13. Так с такими темпами может быть создана куча монет с изначальным названием USD. Как мне кажется это просто пиар монеты, привлечение инвесторов отталкиваясь от названия, но по факту сама монета ничего из себя не представляет. Будущего у этого токена не вижу никакого, также можно рассматривать любой другой токен и верить в его сокрушительный подъем в топ.
  14. В каком смысле это бред? Если есть свободная минута, посему не крутануть этот кран и получить возможность поднять куш? Мне часто выпадало на фреебиткоине числа не из последнего ряда. Не буду хвастаться, но в общей сложности вывел больше 800к сатош, при этом не влаживал ни копейки.
  15. Наверняка такого серьезного падения не произойдет, но всякое в принципе может произойти. По такой цене найдется не один десяток желающих завладеть целым биткоином, а не его частью. Я бы тоже прикупил по такой цене даже не 1 биткоин.
×