Jump to content
Stake Forum

okela

Member
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    hnn
  • Wagered (BTC)
    0.00006653

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да и золотом вроде как давно никто не расчитывается. Так что сравнение с золотом - не самое удачное в плане расчетного средства.
  2. Может они майнить просто не умеют ? )) По моим прикидкам даже по 50К сатох в день с одного майнера - не какой-то фантастический результат для майнинга. Схожая доходность сегодня у большинства ASIC-майнеров.
  3. Согласен, если серьезные деньги вкладывать в майнинг, то нужно подходить к этому делу максимально продумано и дальновидно.
  4. Объяснить-то они могут, но вот мало кто поймет все это ...
  5. Это все хозяйство конечно можно прикрутить. Но в этом случае немалая стоимость фермы думаю может и удвоиться, а срок окупаемости затрат серьезно растянуться.
  6. Я отвечал на ваш-же пост повыше и вашего нового ответа на тот момент просто не мог видеть. Кстати, получается что вы сами ответили на свой вопрос. ))
  7. Для таких редких случаев можно держать аварийный канал связи через тот-же модем сотовой связи. Стоит это недорого и наверное будет не лишним.
  8. Многих и в этой жизни карма бъет по голове за собственные деяния, а бывает что и за предков расплачиваются.
  9. Данные потребления э/энергии каждый месяц попадают поставщику услуги в той или иной форме: либо автоматически отпаравляются самим счетчиком, либо вручную потребителем или контролером-инспектором.
  10. Удаленно можно мониторить состояние системы, даже управлять можно системой вплоть до перезагрузки. Но это все бесполезно если система глухо зависла.
  11. В этом плане я соглашусь с тем, что с несколькими мониторами во многих случаях работать гораздо комфортнее и производительнее, чем с одним. Но как я писал выше: если речь идет о выводе 3-х, 4-х или даже 6-ти графиков, то как по мне это удобнее сделать в одном большом мониторе.
  12. Ну это фильмы на любитетей, так сказать .. Особенно - второй, это вообще не из жанра художественных даже.
  13. Венесуэла по разведанным запасам нефти - самая богатая нефтяными запасами страна. Тут вся сложность в другом: нефть у них тяжелая и ее очень трудно добывать - это раз, а два - это то, что продать они на данный момент ее мало кому могут ...
  14. Походу ничего ты не понял, дружище ... Если объемы торговли каким-то активом упадут до нуля, то такому активу - труба. :) О каком нуле вообще речь ? Если взять самый чахоточный торговый период за всю историю биржевой торговли биткойна, то это будет 2014-ый год и даже тогда средний показатель объемов за год был совсем не нулевой - порядка 10 000 ВТС в день.
  15. Я вам больше скажу: пока на рынке активно не поторгуешь несколько лет с общим положительным профитом - в маржинальную торговлю лучше вообще не соваться. Это лично мое мнение ...
×