Jump to content
Stake Forum

okela

Member
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    hnn
  • Wagered (BTC)
    0.00000015

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну хорошо, что хоть точку, а не крестик ... :) Биткойн (любая криптовалюта) - это некая цифровая ценность, которая в случае с биткойном со временем выросла в тысячи раз. А то что вы называете кодами, на самом деле является цифовыми подписями для блоков транзакций, пересылающих криптовалюты. И подобрать необходимую цифровую подпись для текущего блока в сети - задача крайне высокой вычислительной сложности, которая сегодня решается огромными выч. мощностями майнинг-пулов.
  2. Да там одного внимательного взгляда на никнейм достаточно для понимания этой глубины тех глубин ...
  3. Если речь идет о долгосроке на несколько лет, то я-бы все-таки рассматривал альткойны из списка не ниже ТОП-50. Ну а если есть желание рискнуть и поднять иксов нехило, то можно копнуть и глубже конечно, но тут нужно хорошо изучать монеты, в которые хочешь вложиться. Например, года два назад несколько малоизвестных, но перспективных криптомонет просто ворвались в список лидирующих по рейтингу Койнмаркеткап: Cardano, Tron, Stellar, Binance Coin.
  4. Приличная видеокарта подходящая для майнинга криптовалют, сегодня стоит где-то от нескольких сотен и до тысячи бакинских денег. И майнить на таких видеокартах сегодня можно непосредственно все криптовалюты кроме биткойна. Это потому что непосредственно биткойн уже несколько лет майнят только на специальных ASIC-майнерах, а видеокарты будут майнить биткойн в убыток. Единственный вариант майнить биткойн на видяхах - через браузерный майнинг или через специальные сервисы с программными оболочкам, которые майнят альткойны и сразу конвертируют их в биткойны.
  5. Ну если эта покупка кроссовок и была в 2013-ом году, то скорее всего это было в самом начале года, когда курс биткойна колебался на уровне нескольких десятков долларей. Потому что летом 201-го биткойн торговался уже на уровне 100-200 баксов. Вряд-ли это были кроссовки стоимостью больше 1000 баксов. Тут другой вопрос возникает: на то время интернет-магазинов, торговавших товарами за биткойны почти не было и вспоминается только печально-известный "Шелковый путь".
  6. Вопрос настолько глубокий, что можно и не вынырнуть ... :)
  7. Нет сегодня таких кранов, которые насыпают больше тысячи сатох в сутки, уже пару лет как нет таких ... Сегодня максимум с самых жирных кранов можно нацедить по несколько сотен сатох в сутки. А этот щедрый телеграмм-бот как-то вызывает сильные сомнения. Ну не верю я сегодня в таких ботов, где за одно единственное нажатие на кнопку отсыпают 1,5 тонны сатох. Там или проблемы с выводом будут или еще какая-то скрытая хрень ...
  8. Большинство сигналов, также как и технализ можно здорово притянуть за уши к движениям крипторынка постфактумом. Это по каким графикам у вас получилось что по годам всплеск стоимости битка был только в 2019-ом году ? Во-первых, тот последний всплеск пришелся аккурат на самый конец 2017-го года, а во-вторых подобных сильнейших всплесков (в процентном выражении конечно) за десятилетнюю историю биткойна было три: в середине 2012-го, в конце 2013-го и в конце 2017-го.
  9. Яшперицу заведи. Места почти не занимает и никуда не бегает - если не выпускать ...
  10. Интересно-интересно ... А можно как-то подробнее про закрытые источники и насколько им можно верить ? Мне почему-то думается что те, кто ворочает крипторынком держат свои планы в строжайшем секрете и ни в какие закрытые источники, а тем более - в открытые, это попасть не может. :) И да - таки на 20% биток вниз от 9000 уже скорректировался, но эта коррекция началась еще в самом конце мая. Думаю что ниже 7000 не дадут битку опуститься.
  11. Ну это вообще не о программировании, это скорее про архитектуру ПО.
  12. Это назывется - ни себе, ни людям ... По поводу майнингового оборудования из Китая думаю, что Китай скоро сам перекроет кислород своим производителям - что-то они там последние годы совсем жестко подошли к вопросу крипты. Хотя производство майнеров в Китае лет 5-6 назад очень быстро было поставлено на поток и пока еще приносит хорошие деньги в бюджет. Ну а с майнигом в РФ если не введут какой-то патент, то будут тупо конфисковывать оборудование. Такие вот дела ...
  13. Электрокары действительно дороже обычных, но не в разы и за счет отсутствия горючки быстрее окупаются и обходятся дешевле.
×