Jump to content
Stake Community

okela

Noob
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  1. Все остальные его прогнозы по текущим ситуациям - не особо интересны, так как он не трейдинговый аналитик, а скорее просто медийная фигура в криптомире.
  2. Наверняка там идет речь не об адресе кошелька. Кстати его и отгадывать не нужно, т.к. этот адрес есть в самой статье о загадке. А получить в конечном итоге нужно приватный ключ от данного кошелька.
  3. Да я же не против. Пусть себе зарабатывает, только он не на своих прогнозах бабло косит, а именно на пиаре новых крипто-проектов. Прогнозист в краткосроке из него - так себе, посмотрим какой из него прогнозист в дальносроке.
  4. Ну я, честно говоря такой закономерности поведения дожика не увидел за все его пять лет существования.
  5. Рост курса биткойна никак не связан с перетоком битков между биржами, т.к. это будет лишь перераспределение битков. А вот если большие объемы битков будут выставлены на продажу, то это вызовет уже просадку стоимости битка.
  6. Первый вариант своего пари на прогноз стоимости биткойна на конец 2020-го года, где он прогнозировал его стоимость на уровне 500 000 баксов, Макафи озвучил летом 2017-го года. В прошлом году он поднял ставку до 1-го миллиона долларов. Что касается его других громких заявлений, то он активно пиарит через свой твиттер разные криптомонеты и неплохо на этом зарабатывает.
  7. Я там привел даже не один койн, а целых два, которые вспомнил навскидку. Вас наверное в Гугле забанили, иначе вы зашли-бы на тот же койнмаркеткап и увидели своими глазами что эти две криптомонеты раз в пять-шесть превышают стоимость одного биткойна. И точно не рассказывали-бы тут кто не знаком с монетой биткойн. 😁
  8. А если не получится дождаться этих 2500-2000$, то запрыгивать на каком уровне предпочтете - на 5000, на 7000 или выше ?
  9. Серьезнее некуда. 😉 Их немного, но они есть. Могу навскидку вспомнить несколько монет, у которых стоимость заметно выше Биткойна: 42-coin, NANOX.
  10. Что касается курса, а точнее цены биткойна к доллару, то она не самая высокая среди криптовалют. Есть монеты, которые в несколько раз дороже биткойна. А вот что касается капитализации на крипторынке, то тут я считаю биткойн вряд-ли кто-то догонит в ближайшие лет десять.
  11. В конце прошлого года биток полетел ракетой туземун после новостей о скором принятии фьючерсов на двух американских традиционных биржах. Но это было где-то за месяц до самих открытий фьючерсов. Тогда весь ноябрь и половину декабря биткойн рос как на дрожжах вообще почти без всяких новостей, просто потому что разогрели рынок.
  12. А мне кажется что весь новостной фон, связанный с криптовалютным рынком, создается только с одной целью - создать в массах определенный настрой, двигающий рынок в ту или иную сторону. Это совсем не значит что крипторынок в ближайшем времени будет двигаться именно в этом направлении. По опыту предыдущих стрельб, как правило все просходило с точностью наиборот. К тому же вызывает много вопросов незаангажированность многих информационных ресурсов, освещающих темы криптовалютного рынка ...
  13. В этом году бывало что доля капитализации биткойна в общей капитализации крипторынка опускалась и до 30%, а максимальное значение было около года назад - на уровне 66%. Доля доминирования биткойна напрямую зависит от общего настроения крипторынка, но мне кажется что ниже 30% она не опустится.
  14. SEC к тому падению никаким боком не был пристегнут. Последний перенос рассмотрения решения по ETF был дня два назад только.
  15. А ответ на вопрос почему биткойн упал три недели назад у вас есть ? Этот вопрос более важен, я считаю.
×