Jump to content
Stake Forum

okela

Member
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    hnn

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При чем тут кавычки если в тексте вообще нет никакого цитирования чужих текстов ? Где мне надо было ставить кавычки - в названии темы что-ли ? 😉 Тоже самое касается и ссылки: на что ссылаться - на десяток статей об этой новости ? Чтобы скопипастить несколько предложений из какой-то статьи и вставить дополнительно ссылку на источник - много ума не недо, я хотел сделать небольшой рерайтинг новости. В итоге - хотел как лучше, а попучилось как всегда ... 😯 Я даже ни о чем и не спорил с модератором, я только пытался выяснить в чем был мой косяк и за что был оштрафован - дабы не повторять ошибку. Но четкого ответа так и не получил.
  2. Это уже не на игру по какми-то правилам похоже, а скорее на какой-то политпаноптикум "Дзюдохерия".
  3. Очень любопытно ... И как же вы этими демокатией и свободой слова пользуетесь для отстаивания своих прав и свобод если даже за лайки и репосты, не вписывающиеся в линию партии, можно загреметь на реальный тюремный срок ?
  4. А какие из стран по-вашему готовы будут принять более 100 миллионов мигрантов ? 😲Да к тому-же далеко не все смогут посрываться с насиженных мест и ехать в неизвестность. А северно-корейский вариант с интернетом вы не рассматриваете ? Там с этим вопросом еще более экзотично: насколько мне не изменяет мой склероз, там всего несколько тысяч IP-адресов выделено на всю страну и то - лишь для избранных партийных боссов и приближенных.
  5. Да скорее всего цена эфира не поднимается из-за того что и биток в последние дни просел немного. Эфир-же как и почти все альты гуськом ходит за битком, поэтому эфир тоже поник маленько и снова уступил вторую позицию Хриплому в рейтинге на Coinmarketcap. Да и повторный перенос хардфорка долгожданного - явно не лучший сигнал для держателей эфира, тем более что в последний момент найдены какие-то проблемы с безопасностью.
  6. А целеустремленность - это разве не тоже самое ?
  7. Главный вопрос остался невыясненым - в чем плагиат-то был ? Неужели по одному только названию темы можно делать такой вывод ?
  8. С правилами мне все понятно было сразу, я только упустил момент про свое мнение по теме, о чем и написал. Касательно контента моих сообщений, могу с уверенностью сказать что флудом никогда не занимался и не собирался делать это в дальнейшем, а пишу только то, о чем знаю и имею представления. Это легко проверить по моим сообщениям. Про фарм на форуме и мультиаккаунты - совсем не понял причины таких подозрений.
  9. Думаю что ждать собачек по 3500 баксов за штуку можно до второго пришествия. Объясню популярно: у Дожика просто огромная эмиссия выпускаемых монет, точно не помню, но возможно даже бесконечная. При таком раскладе монета не может дорого стоить никак. Так что лучше на перспективу хорошего роста затариться чем-то посерьезнее.
  10. Первая строка - это название темы ? Ну названия многих статей могут совпадать, но содержимое при этом может быть уникальным в разных источниках. Согласен только с тем, что не указал своего мнения по этой новости, но это из-за того что был первый опыт создания новостной темы. Ссылку не указывал потому что не было цитирования какого-либо источника. В чем нарушение и за что еще вдобавок получил штрафных санкций, из-за которых в несколько раз упал коеэффициент оплаты сообшений - не понимаю от слова совсем ... 🤔
  11. Если вы про рейдерский захват компании "RusBit", то история с этими криптоматами, насколько я помню, начиналась якобы с изъятия около двух десятков этих крипто-терминалов для какой-то мутной экспертизы. Вроде как одного терминала для экспертизы не достаточно было ? 😉 А потом пошло-поехало: были арестованы расчетные счета и холодные кошельки, а также заблокировано программное обеспечение криптоматов. По последней информации другая компания с почти таким-же названием намеревается подвинуть "RusBit" с ее места.
  12. Голова на плечах не только чтобы в нее есть и целеустремленность - основные драйверы успеха в любом деле.
  13. Ну я ведь объяснил что не было никакого копипаста, тем более - тупого. А было полное изложение новости своими словами.
×