Jump to content
Stake Forum

wing10

Noob
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Wing10
  • Wagered (BTC)
    0.11430340
  • Wagered (ETH)
    15.26413682
  • Wagered (LTC)
    23.10237797
  • Wagered (BCH)
    2.33148478
  • Wagered (DOGE)
    726,723.85961

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Dulu ane awal awal kenal yg namanya bitcoin/cripto ane lewat faucet,dan untuk mendapatkannya lewat claim2 faucet.doge jadi pilihan utama karena gak butuh waktu begitu lama untuk bisa wd karena minimal wdnya gak besar serta fee nya murah. Dulu doge dicap sebagai untuk kaum 2fa mungkin karena kebanyakan digunakan para fauceter yang notabene pencari koin gratis termasuk ane sendiri dulunya begitu
  2. Iya gan,pelan pelan aja dulu ngumpulin modal.untuk sekarang ini ane agak kesulitan dalam hal modal karena ane anti yang namanya depo,sementara dah 2 minggu lebih ane gak pernah dapat rain,jalan satu satunya ane aktif di forum setiap hari buat nyari modalnya.
  3. Penarikannya pas bisa langsung di wd kayaknya lebih berasa hasilnya.ditarik dalam jumlah kecil pengaruhnya juga gak begitu besar terhadap balance kecuali punya strategi yg jitu dalam bermain game gak masalah, sekecil apapun bisa dibuat modal
  4. Bener wong......kalo bisa memang punya usha sendiri dan apalagi kalo kita bisa sebagai penyedia lapangan kerja buat yg lain.ane juga merasakan gimana hanya jadi seorang pekerja yg kehidupannya hanya monoton tanpa adanya perubahan yg signifikan,untuk berkembang dan harapan untuk kemajuan diri kita sendiri terasa sulit untuk dijangkau
  5. Bisa jadi gan.kalo dilihat lihat dari pihak stake nya sendiri sering memberikan bonus kepada membernya dalam bentuk giveaway,challenge dan bahkan berbentuk coupon yg bisa dicairkan langsung ke balance.serta pelayanannyapun cukup bagus dan bukan tidak mungkin stake akan mengembangkan sayapnya dengan menambah game game baru Pasti itu gan,ada titik awal pasti ada juga titik akhinya.mudah mudahan stake mempunyai waktu yang cukup lama untuk menuju titik akhirnya
  6. Kesalnya bukan main itu gan,seperti dipermainkan.naikinnya kadang bisa nyampe satu harian,kurang dikit aja dari minimal wd trus dihajar busted cuma hitungan menit doang.diwaktu itu kalo ada yg gangguin ato nantang langsung tak bacok bacok itu gan wkwkkkkk
  7. Bener juga ya gan......wd walaupun kecil tetap ada sebagai profit.selama ini ane sering tergiur dengan wd yg yg agak gede yg akhirnya malah ludes semua.caranya agan ini bagus nih dipakai Iya gam,ane sempat gak semangat juga kemaren hampir 2 bln gak pernah wd sama sekali,gila emang.padahal sebelumnya rata2 ane dalam sebulan wd 10 ampe 15 kali.harus pelajari dari nol lagi kayaknya pola gamenya Bener sekali mal....kalah sebelum berperang.untungnya beberapahari ini aktif diforum,jadi tau dan sedikit faham semua tentang giveaway dan challenge. Pelan pelan aja dulu mal ngumpulin modal dulu sembari menggali strategi serta menampung informasi2 yg ada Kalo sekarang kayaknya untuk bisa wd dari rain atopun tip butuh waktu lama,soalnya sekarang kan nominal rainya semakin kecil,mau tak mau ya harus bermain game juga,atau setidaknya mengikuti giveaway ato challenge serta aktif di forum.
  8. Oh,untuk giveaway dari sosmednya cuma seperti itu aja ya gan ? sayang juga ya ane 6 bulan rutin main di stake gak pernah ikut giveaway ama challenge,padahal lumayan juga profitnya dari sana.Selama ini cuma fokus di game doang padahal ada banyak cara yg bisa mendapatkan profit dari stake
  9. Pastinya berantakan semua gan.ini sekaligus pelajaran juga buat ane gan,tuk jangan terlalu tergerus arus.untungnya selama main dari fh ampe stake sekarang ini masih anti yg namanya deposit untuk bermain.jadi gak terlalu berpengaruh dalam masalah keuangan ane
  10. Kalo dilihat dari wagernya past gede nih,apalagi stake dah jadi rumah kedua.pastinya udah gak bisa dihitung lagi ama calculator,beda jauh sekali ama ane yg baru beberapa bulan aja di stake
  11. dulu pernah terjadi dikampung ane gan,dia guru sd ane.sekitar th 2000 kalo gak salah,dia mengalami kekalahan 300 juta dari hasil panen kayu manis ditambah 1 rumah ama 2 truck tergadai Memang gila gan kalo dah yg seperti itu.kalo ane jangan sampailah seperti itu
  12. Memang ada bagusnya juga ya pelajari dan dalami 1 game aja.jadi strategi yg didapat gak terpecah2 lagi ragara mencoba game yg lainnya.jadi bisa lebih fokus nyari profitnya
  13. Bahkan ada juga udah gak punya apa apa lagi pun masih gak kapok2 gan wkwkķ...........modal ngutang sana sinipun di hajar
×