Jump to content
Stake Forum

Pechorin777

Noob
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Pechorin
  • Wagered (BTC)
    0.03104701
  • Wagered (ETH)
    1.21460758
  • Wagered (LTC)
    6.13012477
  • Wagered (BCH)
    0.49529777
  • Wagered (DOGE)
    53,161.42857
  • Ripple (XRP)
    38.04002

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сомневаюсь, что есть те, кто копает на ноутбуке. Любому человеку, разумеющему арифметике, достаточно одной недели для эксперимента, чтоб понять всю бессмысленность этого занятия.
  2. Смотрю я на график битка, и ничего внятного там не прочитывается. Ни туземуна, ни тузедауна. Прогнозировать конечно бесполезно, но выглядит все так, что в ближайшие месяцы биток будет беспорядочно колбасить в диапазоне 8000-16000. Маркетмейкеры просто будут зарабатывать на всех этих ими же и созданных движениях. Судьбы шиткоинов вообще в тумане.
  3. Крипта сильно потеряет в популярности и привлекательности, как только ее начнут обкладывать разного рода государственными флажками в виде регулирования, деанонимизации и прочих прелестей тоталитарных режимов. Пока пользуемся и радуемся.
  4. Любое хранение крипты, связанное с доступом к какому-либо сайту заведомо рискованно. Если холдить, а не торговать, то сроки тут большие, соответственно и риски растут, тут надо рассматривать только варианты с хранением у себя на компьютере (флешке, ноутбуке, электронном кошельке и т.д.)
  5. Оформлять себя самозанятым имеет смысл при больших мощностях. То есть, когда начнут выдергивать майнеров, будут анализировать адекватность потребления электричества для одно-двух-трехкомнатной квартиры. Тогда могут вежливо пригласить в налоговую. Туда можно и не ходить. Но для перестраховки можно оформить самозанятость, однако дешевле купить лицензию. Майнить можно на любой машине, главное не машина (тем более, что для этого процесса используют майнинг-риги, а не машины) и не процессор, а современные видеокарты и наличие нескольких pcie слотов и адекватного по мощности блока питания. Я уж не говорю о майнинге на ASIC'ах.
  6. Согласен. Дожиков никто не пампит. Это чисто техническая монета. И очень удобная. Пока ей замены не найдется, монета будет благополучно жить и двигаться в своем строго фиксированном диапазоне.
  7. Наташ, он сейчас в нисходящем канале. Надо подождать, когда развернется. Сроки тут назвать невозможно. Ни один честный аналитик сроков не называет, только уровни. Ясно только, что 14000 мы обязательно увидим. Насколько он опустится в текущем тренде сказать сложно. Сейчас он на поддержке 10350. Надо смотреть как себя поведет. Пробъет, значит до следующей поддержки пойдет в район 9400. А может и здесь развернуться вверх. Насчет продавать ли сейчас, смотри по ситуации своей. Тут советы давать -- врагов наживать )). Прикинь, большая ли сумма, много ли потеряешь. Биток будет скакать туда-сюда, не угадаешь. На 13800 не продала же. Я биток холдю, коплю то есть. И пополняю, когда удается. Вообще технический анализ биткоина -- гиблое дело. Это очень манипулируемый инструмент. Как киты захотят, так и будут его разворачивать туда-сюда.
  8. Ну такой прогноз у меня. Раньше денег не было. Сейчас образовалось несколько рублей )).
  9. Как раз сейчас самое время. Он должен еще немного опуститься. Я жду его в районе 8800-9400.
  10. Спасибо за подробный ответ. Я вот думаю. есть ли разница, заводить на биржу, где есть подводные камни в виде минимальных лотов, комиссий на вывод и т.д. илизаводить в какой-нить криптонатор и там сделать прямой и впоследствии обратный обмен. Где накладные расходы выше? Вывод через собак -- это же двойной обмен и двойные комиссии, Битокв -- в собак, собак в баксы, почему не сразу биток в баксы и на карту?
  11. Вот возник такой вопрос. Мне сейчас нужно некоторую сумму внезапных рублей завести куда-то (биржа, обменник и т.д.), где закупить битка, подержать битки там до, скажем, 2х-3х иксов, продать за баксы или рубли и вывести на карту. Что посоветуете, господа и дамы? Как бы вы наиболее экономно провернули этот процесс? Ну и надежно, конечно. Буду рад конструктиву.
  12. Ну он же антиинфляционный. Его больше не становится. В отличие от фиата его не печатают на фабриках. Теоретически никаких проблем с таким курсом нет. Просто будут более мелкие единицы в ходу. mBTC уже привычен. Будут еще более мелкие грошики, быстро привыкнем.
  13. Да чего ж тяжелого, вслед за сатошами появятся микросатоши и т.д. Единицы измерения поменяются и всего делов. К m/BTC уже привыкли.
  14. Согласен. Всё указывает на новый впечатляющий взлет. Откаты неизбежны, такие как теперешний, для того и медведи в лесу )) Но быки выглядят сильнее, намного сильнее. И куда они затащат биток, даже Накамото не знает ))
  15. Насколько мне известно, капитализация Эфириума учитывает не только саму монету ETH, но и все остальные монеты, построенные на блокчейне эфириума по протоколу ERC20. А их море разливанное. Так что доля самого Эфириума в этой капиталлизации много меньше. А "вялый командир", мне кажется просто по жизни такой, и вялость его и танцы под псевдо-рэп с гиками и фриками на сцене -- это его потолок. Рад был бы ошибаться. Но задвинут Эфир либо БНБ, либо Стеллар, либо еще какая-нибудь монета, претендентов много.
×