Jump to content
Stake Forum

qiano

Noob
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    qiano
  • Wagered (BTC)
    0.81877862
  • Wagered (ETH)
    17.33217190
  • Wagered (LTC)
    35.18216731
  • Wagered (BCH)
    2.62274178
  • Wagered (DOGE)
    48,883,925.83606
  • Ripple (XRP)
    3,480.79773

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. its same with me, usually after big hit, i will busted for a month or more, dunno why. even i depo so much, change seed but its still busted
  2. i think it will be interesting if plinko can back to 5kx again because i never hit that 5kx po before and still curious about it. ill waiting for it and hope stake will release it again.
  3. https://www.trustpilot.com/reviews/5dcd16ebc845450918c06305 that my lil review. username : qiano
  4. kalo saya dl suka bgt maen balapan mobil apa ya namanya lupa, sampe nyari OST di youtube pas keinget game itu. kalo petualangan suka banget ma Resident Evil : Nemesis, mpe tamat berkali2 ga bosen2
  5. Vip challenge memang menggiurkan prize nya tapi kalo dilihat bb langsung ngeper dulu. Tinggal soal waktu, kalo pas ada modal dan seed yg kira2 bagus, mungkin mo coba jg. walau kemungkinan sangat kecil sih, its just a game..........
  6. SLOTS: 10,553,231,201 placed by qiano on 25/10/2019 Wagered 0.00000145 Multiplier 86.0999984741211x Profit 0.00012339
  7. since i love football, maybe i will bet on it
  8. jaman ane dl ga ada taaruf om, jadi menurut ane sih mending pacaran jd saling mengenal dl satu sama laen, tapi jangan sampai "jagain jodoh orang" aka jgn kelamaan pacaran kalo ujung2nya ga jodoh
  9. kalo pas kalah emang bikin bete, bosen dan emosi campur aduk jadi satu, kalau gitu mending istirahat bentaran gan, ngopi atau ngudut dulu biar otak fresh lagi sebelum ngelanjutin ngebet. biasanya kalo nurutin emosi mah pasti ancur jadinya
  10. wahh kok sama om? ane jg dari jaman itu suka MU, pas garang2nya itu. sampe skarang walau dah gonta ganti pelatih sama pemain, ane nonton liga Inggris kalo pas MU maen doang wkwkwkw, selain itu males nonton... (kyknya umuran kita sama om :P)
  11. ikut flans, biar chat room indo rame lagi kayak dulu id : qiano
  12. i like random challenges, will give more opportunities to win bu i never like challenges with bet id, its so hard for me
  13. selamat buat temen2 yg bisa ngerasain mudik taun ini, ane cuma bs sedih denger takbir ma solat id di perantauan. emang jatahnya taun ini ane kaga mudik, biasanya kalo mudik bth waktu 14 jam perjalanan naek kereta om, soalnya ane ngerantau di ujung barat jawa dan kampung ane di ujung timur...
×