Jump to content
Stake Forum

qiano

Noob
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    qiano
  • Wagered (BTC)
    0.35113026
  • Wagered (ETH)
    12.93498760
  • Wagered (LTC)
    15.79758771
  • Wagered (BCH)
    1.37049424
  • Wagered (DOGE)
    16,888,280.90434

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. game paporit ane sih msh Guitar Hero yg versi PC, bisa jingkrak2 sambil ngebanting kibod gan
  2. saya biasanya pake 10 gb an buat sebulan buat di luar doang, kalo pas nguli ma d rmh sih dah gratis om, itu jg kadang sisa kadang bisa kurang hrs combo dl kalo pas bnyakan diluar ngremot ke 'sawah' ane
  3. wah ide bagus om palak, kalo mau hunt po raksasa emang hrs sabar dan yang penting hoki
  4. nice chalenge hope im lucky username : qiano
  5. ane ke dax om, simpen dl beberapa hari sambil liat harga coin, abis itu larinya tetep ke idr
  6. lgsung all in aja kalo ane kalo rain kecil, tapi kalo rain gajah biasanya ane split 5-10 bb buat antsipasi long red soalnya jarang banget dr hasil rain bisa up kalo di ane
  7. kalo puasa sambil ngeroll kira2 batal ga ya puasa nya hahahahha
  8. username : qiano Steve told me about it
  9. @Steve, what is tie breaker? its mean my team will play another game?
  10. i did it too, but until now im still not hit it, sadly, hope i can hit before challenge ends or wait for next week challenge
  11. qiano

    Finally a hit!

    woww nice hit bro, keep it goin and make more profit from mines
  12. nah bener ini gan, ane rasa jg gitu, dl msh v1 kyknya gampang bgt hit 1kx di plinki, sekarang mah boro2 blm tentu sebulan bisa hit pojokan, di pin berapapun...
  13. maybe im plinko addict lol, i play this games even i know it always make me busted, but its fun for me
  14. nice idea, i will try for next giveaway, thanks for sharing it bro..
×