Jump to content
Stake Forum

qiano

Noob
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    qiano
  • Wagered (BTC)
    0.53206648
  • Wagered (ETH)
    15.59173562
  • Wagered (LTC)
    34.54826871
  • Wagered (BCH)
    2.58544636
  • Wagered (DOGE)
    38,131,806.79767
  • Ripple (XRP)
    1,516.48126

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. wahh kok sama om? ane jg dari jaman itu suka MU, pas garang2nya itu. sampe skarang walau dah gonta ganti pelatih sama pemain, ane nonton liga Inggris kalo pas MU maen doang wkwkwkw, selain itu males nonton... (kyknya umuran kita sama om :P)
  2. ikut flans, biar chat room indo rame lagi kayak dulu id : qiano
  3. i like random challenges, will give more opportunities to win bu i never like challenges with bet id, its so hard for me
  4. selamat buat temen2 yg bisa ngerasain mudik taun ini, ane cuma bs sedih denger takbir ma solat id di perantauan. emang jatahnya taun ini ane kaga mudik, biasanya kalo mudik bth waktu 14 jam perjalanan naek kereta om, soalnya ane ngerantau di ujung barat jawa dan kampung ane di ujung timur...
  5. game paporit ane sih msh Guitar Hero yg versi PC, bisa jingkrak2 sambil ngebanting kibod gan
  6. saya biasanya pake 10 gb an buat sebulan buat di luar doang, kalo pas nguli ma d rmh sih dah gratis om, itu jg kadang sisa kadang bisa kurang hrs combo dl kalo pas bnyakan diluar ngremot ke 'sawah' ane
  7. wah ide bagus om palak, kalo mau hunt po raksasa emang hrs sabar dan yang penting hoki
  8. nice chalenge hope im lucky username : qiano
  9. ane ke dax om, simpen dl beberapa hari sambil liat harga coin, abis itu larinya tetep ke idr
  10. lgsung all in aja kalo ane kalo rain kecil, tapi kalo rain gajah biasanya ane split 5-10 bb buat antsipasi long red soalnya jarang banget dr hasil rain bisa up kalo di ane
  11. kalo puasa sambil ngeroll kira2 batal ga ya puasa nya hahahahha
  12. username : qiano Steve told me about it
×