Jump to content
Stake Forum

fedrian24

Hero
  • Content Count

    1,219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

fedrian24 last won the day on May 6

fedrian24 had the most liked content!

7 Followers

About fedrian24

  • Rank
    Cucok Meong

Player Details

  • Username
    Fedrian24
  • Wagered (BTC)
    1.40115796
  • Wagered (ETH)
    30.70212048
  • Wagered (LTC)
    39.76769150
  • Wagered (BCH)
    8.91039775
  • Wagered (DOGE)
    2,464,835.78058

Recent Profile Visitors

774 profile views
  1. tergantung pemain punya nyali apa engga, kalau modal besar nyali kecil sama aja boong, pastinya dia main kecil juga, kalau modal besar nyali besar dan main hanya untuk mengejar target 10% dari balance saya rasa sudah cukup, misalnya modal 10juta dan dia mengejar 1jt perhari nya dia bisa main di po 1.1x dice atau limbo kan gampang juga menang nya dan juga resiko yang di terima juga sama besar nya
  2. kalau po segitu menurut saya melarnya cuma 5x dari po saja gan soalnya semakin besar po yang kita incar semakin sedikit melar yang kita terima, tapi itu masih menurut saya pribadi sih gatau kalo menurut masing masing player bagaimana, jadi po 11k gampang aja di dapat kalau hoki sama tekad kuat, kalau tekat nya ga kuat liat balance dah bekurang setengah malah berenti nantinya karna takut bust tengah jalan
  3. exchange di saat mau menwd nya dan stake seharusnya menambahkan koin koin lain yang bisa di betting seperti USDT, XLM, dan koin koin dengan rate ribuan, nah dan lebih enak nya mungkin stake bayarnya memakai dolar saya seperti membayar $0.2 per satu post, lagian kan harga dolar juga segitu segitu saja
  4. ini juga baru berlaku di bulan ini gan saya juga baru tau karna saya baru memulai aktif di forum lagi dan saya bingung karna saya tidak di paid dan langsung menanyakan ke masta masta setempat dan ini tujuan utama stake, karna spamming yang cuma bisa bilang terimakasih saja dan mereka di paid sama dengan orang yang memberi tau ilmu yang bermanfaat, jadi saya rasa ini cukup adil untuk peraturan baru PPP
  5. caranya hanya perlu mengikuti apa yang di suruh challange nya dan harus 10+ count post dan yang pasti ikuti aturan bb nya dan jangan sampai kurang, jika ingin bertanya lebih banyak silahkan melewati pesan saja
  6. saya masi memakai cara ini di game limbo dan ini masih work gan ya walaupun kadang tersekemi kalau main secara terus menerus, makanya saya main nya itu gantian dengan roulette, atapi rolet sendiri juga lebih berat mainnya kalau milih hitam dan merah bisa kena red panjang dalam waktu dekat
  7. menjaga kepercayaan itu yang susah menurut saya om, karna kadang kita kkhilaf atau kadang keadaan kita lagi ga mendukung, pas kita sedang di cari dan wifi atau paket internet kita habis kan ribet tuh gan jadi nya, jadi rasa percaya orang yang kita pinjami koin nya itu juga perlahan memudar, dan itu yang saya hindari
  8. ini saya pernah sih minjam sama agan bitsiro 2k doge dan berjanji akan megembalikannya 3 hari kedepan, tapi dari 2k itu saya manfaatkan dengan baik dan saya berhasil mengembalikan koper nya hanya dalam sejam saja dan hasil kopernya itu up sampai 200k doge kadang kalau lagi rezeki emang ga kemana gan
  9. hal yang sering saya lakukan di saat main nekat ini gan, ga memasang bb atau bb 0 saja karna saya rasa pakai ga pakai bb sama aja result nya dan saya hanya mengincar 2 - 3 lose baru pasang bet biasanya saya pakai di po 2x di game apa saja lumayan si profit nya walaupun lebih besar ke busted persentase nya karna ini saya main allin 1 kali lose saja udah kelar main nya
  10. kalau dah make bot saya rasa gabisa di manualkan lagi gan, soalnya kan bot nya sendiri yang jalan dengan sendirinya karna sudah kita beri perintah, jadi saya rasa waktu itu si dress emang kaget di saat dia melihat po yang di bot dan result yang di terima nya, karna sangat besar, ga kebayang kalau kemaren salah memakai koin
  11. menurut saya bagusan mining untuk sekarang karna harga koin yang sedang naik naik nya jadi enak untuk mengejar koin nya dan juga bisa ngehold di could mining nya dan Withdraw di saat koin pada naik lagi, tapi kalau turun seperti dulu mendingan ngetrading aja dah
×