Jump to content
Stake Forum

fedrian24

Hero
  • Content Count

    1,541
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

fedrian24 last won the day on May 6

fedrian24 had the most liked content!

7 Followers

About fedrian24

  • Rank
    πŸ…»πŸ†„πŸ…²πŸ…ΊπŸ…½πŸ†„πŸ†ƒπŸ†‚

Player Details

  • Username
    Fedrian24
  • Wagered (BTC)
    3.45098743
  • Wagered (ETH)
    31.53989644
  • Wagered (LTC)
    42.15150336
  • Wagered (BCH)
    12.41278082
  • Wagered (DOGE)
    13,064,760.95635
  • Ripple (XRP)
    19,569.82998

Recent Profile Visitors

1,461 profile views
  1. I think i want bet for europan league
  2. Kalau menurut saya seed seperti bentuk dari fairness nya sebuah site, jadi itu adalah sebuah bukti apa yang kita roll dan apa yang akan terjadi di roll berikutnya, tapi sayang nya kita hanya bisa melihat roll kita berikutnya setelah kita melakukan pergantian seed ( rotate seed ). Dan seed juga menurut saya sangat menguntungkan kedua belah pihak, kalau dari pemain seed biasanya di gunakan untuk menghitung jumlah melar atau red, dan untuk pihak site itu menguntungkan juga bagi mereka untuk menjadi bukti bahwa situs nya itu fair. Itu aja si menurut saya
  3. Wd pake wallet paan gan ? Apa idx bisa ? Atau dia punya wallet tersendiri nya lagi ( site sendiri ) ?
  4. Saya mentok di po 5k kemaren dan itu juga bet nya pake bb kecil jadi pas hit ga kerasa, terus melarnya dan hit nya juga jauh jadi agak malas main di game hilo
  5. kalau liquid nya id stock banyak sayang di duit gan, tapi sekarang saya dah ga terlalu tertarik sama yang namanya pulsa gan gatau ni kenapa , kayaknya saya bakalan ikutan kayak agan aja deh pulsa 50k wd, soalnya ada event juga d game 570k pulsa dapat item gege
  6. mungkin karna belum ada tujuan apa yang di beli selanjutnya gan makanya begini, tapi saya sekarang dah ada tujuan sekarang buat beli liquid gan, mayan makan kantong juga harga liquid nya jadi harus dapet sekira 500rb buat beli itu liquid, makanya saya ngarep bisa masuk 50 besar pas mega races nanti
  7. ternyata cara mengatasi lag saat bermain di game crash gampang gan, jadi kita tinggal matikan saja animation di settingan nah itu nanti pas kita main bet ga akan kelewat, dan juga masi rada lag kalau yang main rame
  8. hmm saya lagi nyari po 294k di mines gan jadi saya sekarang sedang preroll sebanyak 150k roll, jadi nanti nya saya mau strat bb dari 2 sathosi dan ini bakalan saya lanjutin dengan dana forum sampai hit dan saya bakalan inc 100% setiap 70k roll jadi kalau hit di 4 atau 8 sathosi auto kenyang
  9. untuk races nanti malam saya rasa saya bakalan coba ikutan gan soalnya lumayan juga kalau masuk ke 50 besar, karna kalau masuk ke 50 besar nya kita masih bisa dapat cashback kalau kalah sebesar $100 jadi lumayan dah kalau bisa opit + wageran banyak, claim rakebake nya juga enak
  10. jadi seperti yang saya bilang di thread nya gan, misalnya agan mulai bb dari 1 doge, roll pertama red, nah roll kedua makai bb 2 doge jika masi red naikkan 1 lagi, jadi 3 doge jika di roll ketiga win turunkan 1 jadi bb sekarang jadi 2 doge, jadi bb ga bakalan balik ke awal ( 1 doge ) kalau ga kena win streak gan
  11. tadi saya kena 8 red dan kena tie itu sebanyak 10 kali gatau kenapa ini sering banget terjadi, sayang kali pas yang di allin itu bb saya pas lumayan gede pulak, dan yang selalu saya pertanyakan kayaknya emang kalau masang bb gede red nya di perbanyak ya ? apa agan merasa seperti saya juga ?
×