Jump to content
Stake Forum

fedrian24

Hero
  • Content Count

    1,538
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

fedrian24 last won the day on May 6

fedrian24 had the most liked content!

7 Followers

About fedrian24

  • Rank
    🅻🆄🅲🅺🅽🆄🆃🆂

Player Details

  • Username
    Fedrian24
  • Wagered (BTC)
    3.41000591
  • Wagered (ETH)
    30.91620521
  • Wagered (LTC)
    42.06914785
  • Wagered (BCH)
    12.31331968
  • Wagered (DOGE)
    13,009,568.08911
  • Ripple (XRP)
    18,355.79219

Recent Profile Visitors

1,320 profile views
  1. kalau liquid nya id stock banyak sayang di duit gan, tapi sekarang saya dah ga terlalu tertarik sama yang namanya pulsa gan gatau ni kenapa , kayaknya saya bakalan ikutan kayak agan aja deh pulsa 50k wd, soalnya ada event juga d game 570k pulsa dapat item gege
  2. mungkin karna belum ada tujuan apa yang di beli selanjutnya gan makanya begini, tapi saya sekarang dah ada tujuan sekarang buat beli liquid gan, mayan makan kantong juga harga liquid nya jadi harus dapet sekira 500rb buat beli itu liquid, makanya saya ngarep bisa masuk 50 besar pas mega races nanti
  3. ternyata cara mengatasi lag saat bermain di game crash gampang gan, jadi kita tinggal matikan saja animation di settingan nah itu nanti pas kita main bet ga akan kelewat, dan juga masi rada lag kalau yang main rame
  4. hmm saya lagi nyari po 294k di mines gan jadi saya sekarang sedang preroll sebanyak 150k roll, jadi nanti nya saya mau strat bb dari 2 sathosi dan ini bakalan saya lanjutin dengan dana forum sampai hit dan saya bakalan inc 100% setiap 70k roll jadi kalau hit di 4 atau 8 sathosi auto kenyang
  5. untuk races nanti malam saya rasa saya bakalan coba ikutan gan soalnya lumayan juga kalau masuk ke 50 besar, karna kalau masuk ke 50 besar nya kita masih bisa dapat cashback kalau kalah sebesar $100 jadi lumayan dah kalau bisa opit + wageran banyak, claim rakebake nya juga enak
  6. jadi seperti yang saya bilang di thread nya gan, misalnya agan mulai bb dari 1 doge, roll pertama red, nah roll kedua makai bb 2 doge jika masi red naikkan 1 lagi, jadi 3 doge jika di roll ketiga win turunkan 1 jadi bb sekarang jadi 2 doge, jadi bb ga bakalan balik ke awal ( 1 doge ) kalau ga kena win streak gan
  7. tadi saya kena 8 red dan kena tie itu sebanyak 10 kali gatau kenapa ini sering banget terjadi, sayang kali pas yang di allin itu bb saya pas lumayan gede pulak, dan yang selalu saya pertanyakan kayaknya emang kalau masang bb gede red nya di perbanyak ya ? apa agan merasa seperti saya juga ?
  8. main santai aja gan, jadi misalnya belom kena kena dan balance dah banyak yang kebuang saya rasa agan bisa co pas di po po 20 sampai po 30an jadi ga rugi gitu aja balance yang kebuang karna ga hit, kalau untuk resukt emang sama kan ini chartbet multiplayer
  9. kalau saya kurang sepadan juga gan soalnya saya inc 100% setiap 15k roll jadi kalau ga melar ga enak, gabisa ngelanjutin bet dengan bb yang lumayan besar jadi nya dan kalau pake bb yang besar diawal bisa busted besar nantinya
  10. saya rasa kalau 17 agustus ntar bakalan ada challange aja gan, mungkin challange mingguan ? tapi ada kemungkinan challange nya challange sesional/event saya rasa mendingan challange event aja deh biar banyak si kupon, sama kayak challange bday ini
×