Jump to content

wetal2000

Noob
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Blackwetal
  • Wagered (BTC)
    14.79967739
  • Wagered (ETH)
    1.37779780
  • Wagered (LTC)
    1.77296661
  • Wagered (BCH)
    0.20339376
  • Wagered (DOGE)
    17,446.87185

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я суеверный человек. Потому что знаю что приметы и суеверия это накопленные знания предков. Они наблюдали за всеми явлениями задолго до нашего рождения. Я знаю многие приметы, одну из них я знаю и нарушаю. Эта примета заключается в том,что нельзя донашивать одежду за кем то. Потому что энергетика предыдущего владельца, как бы блокирует собственную энергию. Хочу не нарушать это примету в будущем уже.
  2. Чтобы сделать всех счастливыми, надо расстрелять всех несчастных ( Иосиф Сталин) А Если серьёзно то счастье это различная мера у каждого человека. Чем измерить счастье ? Можно деньгами. Можно разными мелочами, которые мы зачастую не замечаем. Можно также измерить бескорыстным каким то делом во благо людей, бескорыстные дела приносят счастье душе. Представители религий утверждают ,что на земле счастья нет, оно только на небесах. В ОАЭ насколько я знаю есть Министерство Счастья.
  3. @Nyusha147I am very happy that I met you at the casino . You are a very beautiful girl, I love you too
  4. Господа и дамы всем привет, проблема у меня появилась. Дело в том что когда при входе на стейк ввожу все данные , которые надо. Ввожу двухфакторку с аутентификатора мне пишет Please provide 2fa и так до бесконечности, в аккаунт не пускает. Всё порешали с поддержкой, просто надо быстрее вводить код, так как он актуален в течение 30 секунд.
  5. Анекдот про деда в тюрьме ( базар по фене присутствует) Посадили деда в тюрьму , заходит он такой в хату Смотрящий у него спрашивает : - Дед за что тебя посадили - Да вот шутить любил, дошутился -А ну пошути говорит смотрящий. Дед такой та вы меня убьёте потом. Да давай дед не убьём не бойся. Ну дед такой веник в парашу засунул , и давай стучать по двери хаты. Конвойный заглядывает в камеру. Он ему в морду веником тыкает. Вся камера ржёт, как кони. через две минуты стук сапог , залетают конвойные в хату, говорят отойди дед сейчас разбираться с ними будем.))
×