Jump to content
Stake Forum

Landak

Noob
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    Landak
  • Wagered (BTC)
    0.03119668
  • Wagered (ETH)
    6.27281524
  • Wagered (LTC)
    2.09464386
  • Wagered (BCH)
    0.74437400
  • Wagered (DOGE)
    37,710.84740

Recent Profile Visitors

90 profile views
  1. PLINKO: 5,625,388,356 placed by Landak on 20/05/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 420x Profit 0.01340800 PLINKO: 5,626,393,872 placed by Landak on 20/05/2019 Wagered 0.00003200 Multiplier 120x Profit 0.00380800
  2. VIDEOPOKER: 5,542,198,090 placed by Landak on 18/05/2019 Wagered 2.60000000 Multiplier 22x Profit 54.60000000
  3. LIMBO: 5,538,751,115 placed by Landak on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 100x Profit 0.00009900 LIMBO: 5,538,932,196 placed by Landak on 18/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 200x Profit 0.00019900 LIMBO: 5,539,808,205 placed by Landak on 18/05/2019 Wagered 2.60000000 Multiplier 300x Profit 777.40000000 Running out of btc, I replaced it with doge
  4. yang punya masalah dengan moderator atau siapaun, kelarin di thread ini sekalian . gausah basa basi gajelas! biar besok besok ga muncul thread dengan pembahasan makin konyol lagi! gausah nyindir nyindir gausah ngomongin orang, nyari receh aja harus senggol senggolan. apa yang perlu diperbaiki dalam membuat post/thread? mulai perbaiki diri kalian masing masing aja dulu! ga suka? ungkapin sekalian disini!
  5. Ya kalau memang melenceng sih ya harus di tindak, bener lah. cuman gimana ya saya sendiri karena terbiasa dengan aturan dan sistem dari forum bitcointalk terus diharuskan beradaptasi dengan forum seperti ini, apalagi ada sistem pay per postnya, saya merasa kadang ada bagian bagian yang harus di hindari dalam hal kebebasan. mungkin emang cara pandang saya jelas pasti berbeda dengan ente, ada beberapa poin yang ga mungkin kita sependapat (saya yakin). tapi saya yakin juga ente pasti paham maksud saya. Tetap lakukan tugas ente sebagaimana halnya seorang satpam forum (moderator) kalo ada yang salah ya ditindak dan jangan diabaikan apalg tdk melakukan apapun. Bagian penting nih, pendapat saya pribadi nih klo pun ga ada paid per post saya ga mempermasalahkan juga sih. toh saya, mohon maaf nyebutin forum PD (sbg contoh) ga ada tuh wktu awal mula forum dibuat ada bayaran per post seperti sekarang ini. setelah ada update besar-besaran, baru deh muncul pay per post dan munculah juga Stake beserta forumnya dimana saat ini kita sedang berdiskusi, dengan implementasi sistem yang sama yaitu pay per post. bagi saya klo dibatalkan yaudah ga rugi juga buat saya kok malah klo ga ada pay per post mgkin malah bisa bikin thread lebih leluasa, saya sangat setuju sekali haha. mungkin buat orang lain bakal merugikan karena ga ada yang bisa di recehin lagi, lah tapi kan salah mereka yang ga tau diri, mereka yang berbuat ya mereka yang bertanggung jawab. dikasih lahan enak tapi dirusak akhirnya di berhentikan ya udah terima aja. Saya setuju dengan di tiadakan pay per post, klo pun sub forumnya mati ya bairlah mati sekalian. klo pun masih ramai ya sukur, toh saat ini pay per post aja katanya "mati" sepi. jadi ga ada bedanya juga kan? ---------------------------------------------------------------- silahkan disini bagi yang ga setuju langsung saja utarakan aja. mau kalian tuh bagaimana? apakah saya muak iya muak, saya kesel iya kesel, saya suka iya suka, saya sedih? engga sama sekali. kalo mau memperbaiki kualitas post/thread sebaiknya belajar koreksi diri mulai sekarang! ini sebenarnya perbuatan dari kalian kalian juga jd ya pahamin diri sendiri. klo ga mau/ ga terima di warning/di banned JANGAN buat post! saya ga mau semua itu, makanya saya jg ga pernah tuh neko neko, ga tergiur soalnya. Menurut saya kalo emang ga ada pembahasan yang penting, mending gausah deh dibahas di forum apalagi basa basi gajelas dengan bahasa yang makin panjang berkesan aneh untuk dibaca, ga perlu juga utk ngejar nilai per postnya. mungkin ini yang jadi bikin kesel dari para moderator adalah begini; ga penting post lo, ga jelas basa basinya, ga nyambung apaan ini asw, pembahasan makin melenceng dengan tutur kata dan bahasa terlalu kaku (jelas ada niat utk mencari pay per post). nah dari sini kalian paham ga maksud saya? ga paham ya kebangetan, klo paham tapi masih ga tau diri ya kebangetan banget lah kalian. saya yakin juga itu yang ada di pikiran para mod, cuman mereka mau bilang begitu serba salah makanya jaga diri yang sebenarnya ini itu untuk kebaikan kalian. kalau cuma untuk bahas yang basa basinya bisa di selesaikan di chat Stake yaudah disitu aja ga usah dibawa-bawa ke forum. bisnismu hanya untuk pembicaraan 2 atau 3 orang atau berapalah, ga perlu bawa-bawa banyak orang utk melanjutkan permasalahanmu atau ocehanmu. jika dirasa memerlukan pembahasaan yang panjang dan lebar, bolehlah buat thread di forum jadi biar semua orang bisa bantuin masalahnya, klo dah selesai LOCK THREAD. tapi klo hanya seperti misal pertanyaan A dan jelas jawaban B. udah tanya aja langsung ke org di chat Stake. klo ngelakuin ini di forum, ya jelas anda masuk ke kategori SPAM, OOT. pasti lah, saya yang bukan moderator saya bisa paham kok. yang jelas tau diri aja lah., gaperlu senggol sana senggol sini. ga suka ya jangan post! diluar sana masih ada jalan untuk mencari receh kok. jangan hanya karena segelintir orang tapi merugikan banyak orang, kepentingan anda ya hanya untuk keuntungan anda jangan melibatkan banyak orang untuk menanggung masalah yang anda buat!
  6. Ide sebenarnya banyak cuman tensi mod disini susah dipahamin juga, kadang takutnya pas bikin thread ntar dibilang ga sesuai dengan aturan forum. mau bahas ini itu ntar OOT atau bikin ribut. sebenarnya kalo disuruh buat, saya punya banyak ide cuman ya karena paham situasi dimana tempat saya berada makanya saya lebih baik diem dan jarang bikin postingan juga padahal kan mayan klo rajin post ada hasilnya. Kalo ga gitu, kadang judul post cuma Click Bait tapi isi threadnya mah normal, langsung bikin was was kena pantau. mau buat thread tentang jokes jadi was was juga takutnya jg nyinggung sana nyinggung sini. ga mau nyalahin siapa-siapa sih, cuma saya tau diri aja jadi lebih baik ga usah dah daripada makin runyam. Ini semua pendapat pribadi saya yang selama ini pengen saya utarakan.
  7. BLACKJACK: 5,192,845,476 placed by Landak on 07/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.5x Profit 0.00000150 BLACKJACK: 5,161,234,706 placed by Landak on 06/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2.5x Profit 0.00000150 it seems i give up, i've lost a lot
  8. WHEEL: 5,018,988,562 placed by Landak on 02/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 29.700000762939453x Profit 0.00002870 WHEEL: 5,018,989,450 placed by Landak on 02/05/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 29.700000762939453x Profit 0.00002870
  9. BACCARAT: 4,920,417,309 placed by Landak on 29/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100 BACCARAT: 4,920,778,214 placed by Landak on 29/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 2x Profit 0.00000100
  10. i hope get this chance, and good luck to everyone Stake: Landak
  11. stake: Landak i found this from notify telegram
  12. HILO: 4,714,916,254 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 1.9917900562286377x Profit 0.00000099
  13. ROULETTE: 4,710,781,498 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,782,038 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,782,569 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,783,113 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,783,708 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,784,223 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,784,719 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100 ROULETTE: 4,710,785,223 placed by Landak on 22/04/2019 Wagered 0.00003100 Multiplier 2x Profit 0.00003100
×