Jump to content
Stake Forum

cukup2

Noob
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    cukup2
  • Wagered (BTC)
    0.11863634
  • Wagered (ETH)
    0.53376283
  • Wagered (LTC)
    0.58182271
  • Wagered (BCH)
    0.19810020
  • Wagered (DOGE)
    250,096.07526

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. apa kabar bapak2, om2, abang2, serta adek adek. saya mau tau apa yang kalian lakukan kalo balanc kalin kosong di saat ga mampu buat depo , apa kalian ngucet ataw ngoceh sambil menunggu rain datang ? kalo ane pas balanc kosong sukanya ngoceh di chat rom sambil baca2 di forum stake biar nambah pengetahuan atw nemu strategi2 yg baru yg bisa ane coba pas ada amo.
  2. salam kenal juga celet, saya juga member baru di forum ini. moga kamu betah bermain di sini dan mendapatkan prodit yang besar,, aminn....
  3. saya baru aktip di stake jadi selama site ini masih buka saya akan tetep bermain di sini sebab ga ada alasan buat berhenti bermain di sini dengan begitu banyakk GA yang sering diberikan dan rain yang cukup sering,, mungkin klo site ini tutup baru saya pensi tpi mudah-mudahan stake ga berakhir seperti rollin..
  4. selama bermain plinko saya belom merasain kena pojokan apa emang saya ga ada hoki di plinko atw strategi saya g bagus ya,, membaca strategi yg agan share ini moga saya bisa memperaktekannya ampe dapat po maxsimal,,
  5. setelah ane praktikin ternyata tetep aja ane g hit2 apa emang blon rejekina di keno y gan. susah bener cari po yg di inginkan
  6. HILO: 4,569,500,137 placed by cukup2 on 17/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 3.2726099491119385x Profit 0.00000227 PLINKO: 4,569,730,494 placed by cukup2 on 17/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 130x Profit 0.00012900
  7. wah mantap nih ada penghargaannya juga buat yg aktip di forum membuat saya termotipasi buat lebih aktip lagi dan semakain kreatip untuk membuat topik.. ok makasih nih infonya met sukses y gan
  8. perlu dicoba nih buka forumnya jangan di pc biar kaga keliatan balancnya jadi kga kepikiran buat wd,, siap makasih nih infonya mau ane coba biar kaga gatel lagi buat wd dana forum.
  9. saya seneng maen mines sama Hilo cma paling sering maen mines,, dari pertama daptar disini saya paling seneng maen mines,, lebih menangtang pas maen manual pas kna bom njir bikin kaget klo lagi pke hedset...
  10. wew teringat pas pertama kali daptar sayang dulu saya kurang aktip di sini jadi kurang mengetahui perubahan yg terjadi ,, saya mulai aktip lagi awal taun ini dan itu membuat saya menyesal kenapa gak aktip dari dlu,, tapi biarlah saya terlambat dari pada tidak sama sekali. moga kedepannya stake semakin berkembang dan bertahan lama..
  11. setuju sekali klo forum buat tabungan masa depan sayangnya saya g bisa nahan kalo pasa lagi busted pengen aja di wd ke stake, solusi biar bisa tahan anti wd dana forum gimana y gan ???
  12. LIMBO: 4,534,190,938 placed by cukup2 on 16/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 164x Profit 0.00016300 LIMBO: 4,534,963,734 placed by cukup2 on 16/04/2019 Wagered 4.00000000 Multiplier 214x Profit 852.00000000
  13. manyan dong kalo lagi pengen makan g ada lauk pauk tinggal ngambil di kolam gak perlu repot2 beli kepasar hehehe...
  14. DICE: 4,505,064,201 placed by cukup2 on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 21.019100189208984x Profit 0.00002002 DICE: 4,505,062,740 placed by cukup2 on 15/04/2019 Wagered 0.00000100 Multiplier 21.019100189208984x Profit 0.00002002
  15. game yg menurut ane pling sial adalah plinko , game yg selalu bikin busted g pernah ampe mojok itu bola meski dah ribuan roll..
×