Jump to content
Stake Forum

sethnaht

Noob
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Player Details

  • Username
    sethnaht
  • Wagered (BTC)
    0.00003865
  • Wagered (ETH)
    0.42021279
  • Wagered (LTC)
    0.00218479
  • Wagered (BCH)
    0.00000721
  • Wagered (DOGE)
    6,705.47636

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это же азартная игра все-таки. В моем понимании конкретно для стейка просить в долг это равно брать кредит. Здесь высокий шанс слиться, а долг то отдавать надо. Хотя может людей мотивирует то, что тут о тебе как правило ничего кроме ника не знают и можно запросто этот долг не возвращать.
  2. Да даже если и вырастут, что плохого то? Некоторые их держат в огромном количестве, и только рады будут, если они поднимуться в цене, особенно многократно. Все равно непредсказуемая ситуация. Мало кто возлагал надежды на биткоин, но скакнул он неслабо. Так и тут.
  3. Тоже весьма любопытно. Но судя по тому, что никто не отписывается, либо всем лень, либо игра не стоит свеч. Да и Yobit для жителей Российской Федерации стал недоступен с недавнего времени, насколько я знаю.
  4. Да как вообще человек рискнул таким заняться. Тут контингент самый разный и я думаю большинство бы не стало возвращать деньги даже в случае выигрыша. А тот, кто и хочет вернуть, может слить их. Стакан к этому располагает.)
  5. Не знаю как у вас, а я даже на низких иксах теми же догами с капчи начиная со ставки в 1000 монет ловил такую череду сливов, что 1 дога не хватало, чтобы совершить следующую ставку. Просто экспериментировал.
  6. Я думаю, что смартфон-майнер это фикция, по крайней мере на нынешнем этапе их развития. Гораздо проще использовать приложения для выполнения заданий за крипту. Там хоть и не крупные суммы, но все же больше чем с "мобильного майнинга".
  7. Тут согласен кстати. Несмотря на свою низкую цену, их курс довольно таки динамичен в отличие от многих монет, которые когда выкидывают на биржу они там стоят мертвым грузом, а эти пытаются хотя бы как-то двигаться.
  8. Да в любом случае бесполезно пытаться регулярно увеличивать депозит. Системность тут это не самый лучший вариант. В любом случае пресекут этот момент рано или поздно. Только если поздно, будет жаль терять большие суммы как минимум. Все по-разному реагируют на проигрыш.
  9. Так народ тоже бабки льет, не могут же все выигрывать. Может просто черная полоса настала? Хотя с капчи даже лям у меня поднимать не получалось никогда. Все понимают, что нельзя входить в азарт и все такое, но все равно жажда наживы берет свое.)
  10. Тут сложно предугадать, как и с биткоином. Случайное стечение обстоятельств, события в мире, кто знает как курс будет реагировать на это. Может и взлетит конечно, но это маловероятно. Зато тогда как все будут причитать, что вот надо было покупать, и никто не купил.)))
  11. До сих пор есть люди, которые хотят за условно символическую сумму купить девайс, который фотографирует на уровне профессиональной фотокамеры, держит батарею неделю, в огне не горит, в воде не тонет, да еще и крипту майнит так, что только успевай на кошелек переводить.
  12. Уж что что, а брать кредит ради игры я бы не стал точно. Потому что никакой закономерности выигрышей нет. Можно с этого кредита поднять и х10, и х50, а потом все слить, а можно слить его с первой же ставки, весьма сомнительное вложение. Я думаю, гораздо проще играть на свободные деньги, которые не жалко потерять.
  13. Я думаю, такой депозит есть смысл делать, если эти 100к проиграешь и забудешь, тогда еще можно попытаться, а так чтобы расстраиваться потом, и волосы на себе рвать это перебор. Сам делал несколько мелких депозитов и сейчас все на ноле.
×