Jump to content
Stake Forum
SEMPAXs

Booming! Penghasil Bitcoin Tercepat dan Token Pivot (PVT) Gratis

Featured Comment

Ayoooo.. mumpung masih hangat gan.ini khusus pengguna andoid

caranya sangat gampang, saya sudah ikuti selama 4 hari dan sudah dapat 6k sat.

Untuk mendapatkan Bitcoin Gratis dari Aplikasi Pivot anda harus mengumpulkan power sebanyak-banyaknya. Yang nantinya power di Aplikasi Pivot ini akan ditukarkan dengan imbalan Bitcoin Gratis hingga ratusan dollar perharinya.

Aplikasi ini merupakan aplikasi berita cryptocurrency terbesar saat ini, dan pastinya akan menambah wawasan sobat di dunia Crypto. Jika anda ingin mendapatkan bitcoin gratis terbaru dari aplikasi Pivot,.

Untuk mendapatkan Bitcoin Gratis dari Aplikasi Pivot anda harus mengumpulkan power sebanyak-banyaknya. Yang nantinya power di Aplikasi Pivot ini akan ditukarkan dengan imbalan Bitcoin Gratis hingga ratusan dollar perharinya.

Aplikasi ini merupakan aplikasi berita cryptocurrency terbesar saat ini, dan pastinya akan menambah wawasan sobat di dunia Crypto. Jika anda ingin mendapatkan bitcoin gratis terbaru dari aplikasi Pivot.

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis dari Aplikasi Pivot Android

1. Download aplikasinya disini : https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=gefgex

Instal aplikasi Pivot dan anda akan mendapatkan bonus 200 power

2. Daftar akun pivot dan Login akun pivot melalui akun google untuk mendapatkan 200 bonus power pertama.

3. Step berikutnya setelah log in, anda bisa langsung mengerjakan tugas simple dari Daily Taks setiap harinya untuk mendapatkan Bitcoin dengan cepat dan token pivot secara gratis setiap harinya.

NB : saya sarankan salin follow nantinya disana untuk mempercepat mendapatkan power ( jumblah power = jumblah btc yang akan kita dapatkan )

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua juga USER di aplikasi PIVOT om tapi gua baru join sekitar 2 minggu yang lalu dan sekarang gua uda dapet 0.00026031 BTC, tapi gua masih bingun kalau nantinya mau widraw bitcoinnya lewat wallet mana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/16/2018 at 1:57 PM, Sugiawan said:

gua juga USER di aplikasi PIVOT om tapi gua baru join sekitar 2 minggu yang lalu dan sekarang gua uda dapet 0.00026031 BTC, tapi gua masih bingun kalau nantinya mau widraw bitcoinnya lewat wallet mana.

walletnya bebas, memangnya ada aturan harus melalui wallet tersendiri? sepertinya tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, davinmark said:

Mnurut lu legit ga ini web pax? bikin panas Hape gak tuh

kegit banget bro, ini bukan mininh, jadi itu situs berita, kita hanya klik sebanyak 10 macam berita untuk mendapatkan poin, dan salaing follow untuk mempercepat dapat poin, kita kerjakan cuman 2-5 menit aj, abis itu di close, besoknya baru kita buka lagi untuk ambil hasilnya dan cari power baru untuk dapat btc lagi. saya sudah dapat 17k nih, ayo gabung,

ga ada kata panas di hp. krn itu sebatas berita yang kita quote untuk dapat power dan powernya kita tukar btc

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, jualid said:

Itu minim WDnya berapa pak dan per hari bisa dapet berapa banyak ?

minmal wd 100k, sehari minimal saya dapat 1k, tergantung pilihan tipok yang kita quote, dan followe dan yang kita follow, makanya kita harus saling follow dsana untuk cepat dapetnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, SEMPAXs said:

minmal wd 100k, sehari minimal saya dapat 1k, tergantung pilihan tipok yang kita quote, dan followe dan yang kita follow, makanya kita harus saling follow dsana untuk cepat dapetnya

Barusan udah download tuh pak dan jadi ref pak sempak, follow balik y.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jualid said:

Ane masih agak belom ngerti sih sistemnya pak, ini tiap follower nama berapa energi pak?

sebenarnya hampir sama dengan disini.

kalau dasarnya sih kita hanya cari berita dan ambil powernya disana

tapi kalau mau cepat, kita share topik disana, trus ada yang like atau dan follow kita itu mempercepat power kita semakin banyak.

semakin banyak yang like yang kita share makin banyak juga power yang kita dapat.

untuk follower, lita dapat 10% dari semua follower kita. jadi intinya kita bikin jaringan disana, makin banyak follower makin bagus.

update terbaru saya sdh mencapai 18k satoshi dan 2 pvt

untuk btc jika sdh mencukupi 100k kita bisa wd ke wallet kira sendiri, sementara pvt blm di sediakan walletnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

sebenarnya hampir sama dengan disini.

kalau dasarnya sih kita hanya cari berita dan ambil powernya disana

tapi kalau mau cepat, kita share topik disana, trus ada yang like atau dan follow kita itu mempercepat power kita semakin banyak.

semakin banyak yang like yang kita share makin banyak juga power yang kita dapat.

untuk follower, lita dapat 10% dari semua follower kita. jadi intinya kita bikin jaringan disana, makin banyak follower makin bagus.

update terbaru saya sdh mencapai 18k satoshi dan 2 pvt

untuk btc jika sdh mencukupi 100k kita bisa wd ke wallet kira sendiri, sementara pvt blm di sediakan walletnya

Oke dah pak, sekarang ane lagi nunggu waktunya sih mau lihat kira kira dapet berapa dari hasil yang kemarin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, jualid said:

Oke dah pak, sekarang ane lagi nunggu waktunya sih mau lihat kira kira dapet berapa dari hasil yang kemarin.

sip gan kalau bisa untuk pertama bikin jaringan dulu dengan follow sebanyak2nya dan share sebanyak2nya, berikutnya ga terlalu susah, tinggal klik2 aj beritanya cuman 2 menit selesai deh:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, SEMPAXs said:

sip gan kalau bisa untuk pertama bikin jaringan dulu dengan follow sebanyak2nya dan share sebanyak2nya, berikutnya ga terlalu susah, tinggal klik2 aj beritanya cuman 2 menit selesai deh:)

Oke pak, sementara mau lihat dulu berapa yang bisa didapet per hari. Kalau bener bener legit bakal seriusin wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×