Jump to content
Stake Forum
davinmark

AOA dan SCC sudah Tersedia di Indodax!

Featured Comment

Hai hai hai :P Ada berita baru nih dari Exchanger lokal kita yakni INDODAX !!

Indodax umumkan bahwa Anda dapat melakukan deposit Aurora (AOA) dan SiaCashCoin (SCC) mulai hari Rabu, 17 Oktober 2018 pukul 15.00 WIB dan dapat ditradingkan pada Kamis, 18 Oktober 2018 pukul 15.00 WIB. AOA merupakan pilihan manajemen Indodax untuk dapat ditradingkan dan SCC adalah dari Community Coin Voting periode IV.

Aurora (AOA) merupakan sebuah protokol blockchain yang dapat digunakan untuk membuat token dan ekosistem blockchain didalamnya. Aurora Chain menawarkan aplikasi yang cerdas dan memungkinkan untuk mengembangkan multi-chain paralel untuk menciptakan transaksi per detik yang sangat tinggi dengan pemeliharaan keamanan. AOA merupakan Ranking* 82 (top 100) dari 2079 pada peringkat di Coinmarketcap.com

 

Menurut kalian gimana gengs dengan adanya koin baru di Indodax yakni AOA dan SCC ?? kira2 bakal pump ga ya harganya xD 

Info nya bisa di cek disini langsung ya : https://coinvestasi.com/featured/aoa-dan-scc-sudah-tersedia-di-indodax/

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, jualid said:

Koin gak kenal nih tapi bisa masuk indodax ya gara-gara menang voting, mantap dah.

Biasanya nanti di awal2 sampe pertengahan ada flash pump nih 

abis itu balik lagi sor jauh ke harga normal

permainan cukong lokal hati2 kwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/17/2018 at 10:21 PM, SEMPAXs said:

koin lokal? hmm...9_9

sepertinya saya mantau aja deh, tunggu di pojokan, menjauh dari cukong, tapi samber saat mreka lengahxD

Sebenernya itu 2 koin kayaknya bukan koin lokal deh pak cuman di listing di indodax aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, SEMPAXs said:

ga tau juga ya,saya masih trauma sih, coba ntr saya coba masuk dan trading bentar

 

Saya gak nyaranin trading tu koin sih pak 😂

12 hours ago, davinmark said:

Eh iya bener itu bukan koin lokal.. soalnya di binance ada wkwkkw

Menang voting koin bukan berarti koin lokal gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jualid said:

Saya gak nyaranin trading tu koin sih pak 😂

Menang voting koin bukan berarti koin lokal gan :D 

tadi malam saya sempat ngintip disana, ternyata sama saja kompornya mereka2 aj, dan mungkin beda akun tapi bahasanya tetap sama, menggiring kita menuju koin tertentu dan seperti biasa koin itu akan booming beberapa saat dan setelahnya anda tau sendiri :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

tadi malam saya sempat ngintip disana, ternyata sama saja kompornya mereka2 aj, dan mungkin beda akun tapi bahasanya tetap sama, menggiring kita menuju koin tertentu dan seperti biasa koin itu akan booming beberapa saat dan setelahnya anda tau sendiri :D

Sudah biasa pak, setiap ada token yang baru masuk di indodax pasti ada pada siap tuh team team kompornya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, SEMPAXs said:

tadi malam saya sempat ngintip disana, ternyata sama saja kompornya mereka2 aj, dan mungkin beda akun tapi bahasanya tetap sama, menggiring kita menuju koin tertentu dan seperti biasa koin itu akan booming beberapa saat dan setelahnya anda tau sendiri :D

Nah makanya pax, gw belajar dari lu nih

Koin baru rilis 1-3 hari pasti pump keras.. gw lg nggu pump kerasnya nih SCC 

Udah buy 1.4 juta di harga 3 rupiah

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, davinmark said:

Nah makanya pax, gw belajar dari lu nih

Koin baru rilis 1-3 hari pasti pump keras.. gw lg nggu pump kerasnya nih SCC 

Udah buy 1.4 juta di harga 3 rupiah

lanjutkan, satu lagi saran saya, sell 50% dulu keep separuhnya untuk kita tradingkan. dimana sell yang 50% itu kita sudah profit, jadi yang sisanya kitamainnkan untuk mengukur kekuatan koinnya. itu saran saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, SEMPAXs said:

lanjutkan, satu lagi saran saya, sell 50% dulu keep separuhnya untuk kita tradingkan. dimana sell yang 50% itu kita sudah profit, jadi yang sisanya kitamainnkan untuk mengukur kekuatan koinnya. itu saran saya

Oh okay!! siap banggggg.. thanks sarannya

Baru kepikiran , biasanya ane kalo sell langsung 100% gamau nanggung2 klamaan wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, davinmark said:

Oh okay!! siap banggggg.. thanks sarannya

Baru kepikiran , biasanya ane kalo sell langsung 100% gamau nanggung2 klamaan wkwkw

Udah profit belom? Sekarang harganya di brp tuh? Naik 1 perak aja udah untung gede tuh sebenernya 30%an :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, davinmark said:

Oh okay!! siap banggggg.. thanks sarannya

Baru kepikiran , biasanya ane kalo sell langsung 100% gamau nanggung2 klamaan wkwkw

kalau memang anda membelinya dengan harga Rp.3000, saya lihat sekarang sudah Harga Rp.4000 ada margin keuntungan disana sebesar 30%++, apakah anda berani menahannya atau melepas sebesar 70% ( kembali modal) dan sisa kemenangannya 30% anda tahan?

pengalaman saya di koin impoTEN seperti itu, tapi saat itu keuntungan saya sangat besar, jadi saya berani sell 50% dan hold 50%. karena dengan sell 50% saat itu saya sudah mendapatkan profit 300%. jadi yang saya hold adalah profit. jadi jika kalah (tapi kan bukan kalahyang kita hold adalah kemenangan) itu saja yang di pertaruhkan, kemenangan bertambaha atau berkurang, modal sdh kembali ke kita :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

kalau memang anda membelinya dengan harga Rp.3000, saya lihat sekarang sudah Harga Rp.4000 ada margin keuntungan disana sebesar 30%++, apakah anda berani menahannya atau melepas sebesar 70% ( kembali modal) dan sisa kemenangannya 30% anda tahan?

pengalaman saya di koin impoTEN seperti itu, tapi saat itu keuntungan saya sangat besar, jadi saya berani sell 50% dan hold 50%. karena dengan sell 50% saat itu saya sudah mendapatkan profit 300%. jadi yang saya hold adalah profit. jadi jika kalah (tapi kan bukan kalahyang kita hold adalah kemenangan) itu saja yang di pertaruhkan, kemenangan bertambaha atau berkurang, modal sdh kembali ke kita :)

Yep kalau mau main aman aja seperti yang pak @SEMPAXs jelaskan. Apalagi indodax ini cepet banget naik turunnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

×