Jump to content
Stake Community
flansca

Bagaimana cara kalian tidak terkena busted setelah menang besar?

Featured Comment

Halo semuanya, 

Mungkin ini judul sudah jelas pertanyaannya, mari kita renungkan.

Apa yang akan kamu lakukan setelah menang besar dan cara-cara kalian agar tidak terkena busted dan withdrawal aman?

Saya mau tau jawaban jawaban dari kalian semua. Jawaban-nya boleh absurb juga, mau putus ISP juga boleh tuh wkwk. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, jualid said:

Kalau udah menang gede langsung ganti permainan, ganti seed, kalau perlu ganti akun dan ip biar gak kedetek wkwkwk.

Jangankan ganti seed gan, langsung hapus cookies aja dan restart PC wkwkwkw

itu saran dari swibowo , anak PD :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, lotuseuy said:

Wede, jangan redepo titik

Pasti, tapi itu bakalan susah. Biasanya malah jadi greedy dan mau menang terus dan terus, dan akhirnya b u s t e d, (pengalaman yang menyakitkan dan berkali kali dilakukan)

1 hour ago, davinmark said:

Hmm supaya ga kena busted sih sebaiknya WD aja sebagian profit kita, dan abis itu mainin sisanya..

jadi pas busted ga terlalu nyesek2 amat, dan tetap main aman tentunya jgn maruk wheehehee

Boleh juga tuh idenya, kalau profitnya kecil gimana tuh. alhasil nanti nanti jadi bust. (Semoga gak terjadi yaa)

1 hour ago, jualid said:

Kalau udah menang gede langsung ganti permainan, ganti seed, kalau perlu ganti akun dan ip biar gak kedetek wkwkwk.

Sekalian setelah WD, akunnya dibuang terus buat baru lagi tuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, flansca said:

Pasti, tapi itu bakalan susah. Biasanya malah jadi greedy dan mau menang terus dan terus, dan akhirnya b u s t e d, (pengalaman yang menyakitkan dan berkali kali dilakukan)

Boleh juga tuh idenya, kalau profitnya kecil gimana tuh. alhasil nanti nanti jadi bust. (Semoga gak terjadi yaa)

Sekalian setelah WD, akunnya dibuang terus buat baru lagi tuh.

Iyaa sih.. mending profit kecil kan daripada busted smua yang udah kita dapatkan wkwkkw

yang penting sabar aja sih, kalo rakus yang ada raib semua duit kita wkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, madcoin said:

saran ane klo udah menang gede, mending wede terus ganti PC/laptop ganti provider ganti ktp ganti kk pindah rumah dan nikmatin hasil profitnya :v

Wkowkwokw ngakak xD 

menang gede modal 10k satoshi bisa ga bang mad buat beli Laptop baru sama pindah rumah?? xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, davinmark said:

Jangankan ganti seed gan, langsung hapus cookies aja dan restart PC wkwkwkw

itu saran dari swibowo , anak PD :D 

Iya gan jadi baru lagi, sistem PD jadi gak ngenalin kita lagi :D 

17 hours ago, flansca said:

Pasti, tapi itu bakalan susah. Biasanya malah jadi greedy dan mau menang terus dan terus, dan akhirnya b u s t e d, (pengalaman yang menyakitkan dan berkali kali dilakukan)

Boleh juga tuh idenya, kalau profitnya kecil gimana tuh. alhasil nanti nanti jadi bust. (Semoga gak terjadi yaa)

Sekalian setelah WD, akunnya dibuang terus buat baru lagi tuh.

Betul, kalau bisa sih hasil profitnya sebagian di simpen biar kalau busted ada pegangan buat depo lagi.

15 hours ago, madcoin said:

saran ane klo udah menang gede, mending wede terus ganti PC/laptop ganti provider ganti ktp ganti kk pindah rumah dan nikmatin hasil profitnya :v

Tiap menang gede beli laptop baru donk mod, gege wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, madcoin said:

saran ane klo udah menang gede, mending wede terus ganti PC/laptop ganti provider ganti ktp ganti kk pindah rumah dan nikmatin hasil profitnya :v

Parah tenan nak iki

Gak ganti alam sekalian om? 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/28/2018 at 1:55 PM, jualid said:

Iya gan jadi baru lagi, sistem PD jadi gak ngenalin kita lagi :D 

 

Tapi kadang ane udah lakuin hal tersebut masih aja kena lose streak.

mungkin emang bener ya Pd dan stake bener2 provably fair :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davinmark said:

Tapi kadang ane udah lakuin hal tersebut masih aja kena lose streak.

mungkin emang bener ya Pd dan stake bener2 provably fair :v

Gak tau dah, orang ane sendiri juga belom pernah menang gede 😢 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Botyy said:

Kalo sudah menang besar ya withdraw gan , sesuai target dan harus ada targetnya , kalo engga ya bisa khilaf yang udah sering sih gitu ane rasain;v

Terkadang ane mikir, kalo udah di buat withdraw kita ga akan ada modal lagi untuk bet selanjutnya. makanya kadang suka khilaf ga sesuai target malah bablas :V

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/20/2018 at 9:45 PM, flansca said:

Halo semuanya, 

Mungkin ini judul sudah jelas pertanyaannya, mari kita renungkan.

Apa yang akan kamu lakukan setelah menang besar dan cara-cara kalian agar tidak terkena busted dan withdrawal aman?

Saya mau tau jawaban jawaban dari kalian semua. Jawaban-nya boleh absurb juga, mau putus ISP juga boleh tuh wkwk. 

Wd idr ke rekening khusus yang gak ada ATMnya untuk menghindara yang namanya re-depo. Karena sering terjadi khasus dimana kita sudah big win bukanya kita berhenti tetapi dilanjut. Apalagi jika hanya wd ke wallet, potensi redepo dan bust cukup tinggi, karena ketika sudah wd ke idr aja kadang masih tergoda untuk depo ke atm atau make ibanking. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jkd123 said:

Wd idr ke rekening khusus yang gak ada ATMnya untuk menghindara yang namanya re-depo. Karena sering terjadi khasus dimana kita sudah big win bukanya kita berhenti tetapi dilanjut. Apalagi jika hanya wd ke wallet, potensi redepo dan bust cukup tinggi, karena ketika sudah wd ke idr aja kadang masih tergoda untuk depo ke atm atau make ibanking. 

Iyup betul, cuman ane ATM terbatas dan kebetulan atm ane masuk smua bisa ibanking xD mau gamau balik lagi ke diri sendiri untuk tahan hawa napsu

:( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davinmark said:

Iyup betul, cuman ane ATM terbatas dan kebetulan atm ane masuk smua bisa ibanking xD mau gamau balik lagi ke diri sendiri untuk tahan hawa napsu

:( 

Gak sengaja sebenarnya. Beberpa bulan kemarin narik besar, wd ke idr semua. Selang beberapa hari sudah gatel banget pengen main, akhirnya saya pergi ke atm untuk depo, karena saya sudah gak make ibanking (pengalaman sebelumnya make ibanking gak kontrol jadi rajin depo). Ketika sudah di atm saya baru sadar bahwa kartu atm yang saya pke untuk wd kemarin sudah expired. Karena ada kartu lain, akhirnya saya menggunakan kartu lainya. Depo berhasil dan hasilnya saya kalah.

Dari pengalaman itu, saya sengaja tidak memperbarui atm yg expired. Biarlah rekening itu sebagai main wallet, biar anteng itu duit hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jkd123 said:

Gak sengaja sebenarnya. Beberpa bulan kemarin narik besar, wd ke idr semua. Selang beberapa hari sudah gatel banget pengen main, akhirnya saya pergi ke atm untuk depo, karena saya sudah gak make ibanking (pengalaman sebelumnya make ibanking gak kontrol jadi rajin depo). Ketika sudah di atm saya baru sadar bahwa kartu atm yang saya pke untuk wd kemarin sudah expired. Karena ada kartu lain, akhirnya saya menggunakan kartu lainya. Depo berhasil dan hasilnya saya kalah.

Dari pengalaman itu, saya sengaja tidak memperbarui atm yg expired. Biarlah rekening itu sebagai main wallet, biar anteng itu duit hahaha

Gak pake ibanking dan mbanking sebenernya bagus tuh, jadi kitanya kalau mau depo mesti keluar dulu dan kalo orangnya malesan jadi gak jadi depo xD. Ane sendiri punya mbanking di hp ane, jadi kalau mau depo gampang. ini nih yang buat ane sering abis duit, hadeh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, jualid said:

Gak pake ibanking dan mbanking sebenernya bagus tuh, jadi kitanya kalau mau depo mesti keluar dulu dan kalo orangnya malesan jadi gak jadi depo xD. Ane sendiri punya mbanking di hp ane, jadi kalau mau depo gampang. ini nih yang buat ane sering abis duit, hadeh.

Mungkin sudah 2 tahun saya gak pake. Effecfnya luar biasa, seenggaknya meringankan beban kecanduan gambling😂. Tapi memang sedikit merepotkan karena sebenarnya ibanking maupun mbanking banyak manfaatnya jika bisa bijak menggunakanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, jkd123 said:

Mungkin sudah 2 tahun saya gak pake. Effecfnya luar biasa, seenggaknya meringankan beban kecanduan gambling😂. Tapi memang sedikit merepotkan karena sebenarnya ibanking maupun mbanking banyak manfaatnya jika bisa bijak menggunakanya.

Betul, mbanking banyak banget membantu ane kalau kita bijak menggunakannya. Pas WD pun tinggal cek lewat mbanking udah masuk atau belom. Ya resikonya itu, gampang buat depo juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, davinmark said:

Boro2 klik WD gan, di perjalanan menuju WD aja sering gagal :D 

Wkwkwkw, kebetulan dengan kenaikan rate pay per post, perjalanan menuju WD jadi sangat mudah. Hampir tiap hari ada kesempatan buat WD tapi ya namanya pengen judi kadang malah buat gagal wd :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×