Jump to content
Stake Forum
Waves

Bodo amat

Featured Comment

Ane yakin 90% dari member indonesia disini (forum) tujuannya buat nyari satoshi ga kurang ga lebih. Gausah pada munafik lah, mau gua copy paste kek mau gua posting apa kek bodo amat, selama gak Support or Moderator yang peringatin gua bodo amat, masih anak bawang juga anjg lah jadi emosi. wkwkwk ini topic kok malah curhat ya hahaha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, jkd123 said:

Wkwkwkwk ngapain run marah marah, selow, kalem, bentar lagi puasa nih.. puasa wd 😂

wjwkwkkwk puasa, puasa wd :v udah om udah sebulan nih puasa wd :D gatau dah kaapan jayanya lagi nih om , ampun dah nih stake gak kayak jaman dulu om, sekarang mau nyari minimal wd aja susahnya minta ampun om wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, jkd123 said:

Gampang nyari min wd mah.. coba aja depo 5m ethosi.. lasung wd bisa kan wkwkwkwk

wkwkwk maksudnya nyari dari nol om atau dari hasil giveaway atau rain gitu wkwkwk kalau depo segitu hanya buat bisa withdraw minimal mah kurang kerjaan namanya om wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Waves said:

wkwkwkwk abang tukang kimcil asw, itu ada di topic ane sebelumnya yang topic tentang dogethereum itu, udah ane mah ga ambil pusing, bodo amat wo wkwkwk

Sssttt gak usah ribut.. gak liat apa banner ane.. intel nih!! Wkwkwk ciduk mau?😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Waves said:

Ane yakin 90% dari member indonesia disini (forum) tujuannya buat nyari satoshi ga kurang ga lebih. Gausah pada munafik lah, mau gua copy paste kek mau gua posting apa kek bodo amat, selama gak Support or Moderator yang peringatin gua bodo amat, masih anak bawang juga anjg lah jadi emosi. wkwkwk ini topic kok malah curhat ya hahaha.

sabar pak.. wkwkwk
mari kira selesaikan dengan damain dan bermusyawarah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Waves said:

Ane yakin 90% dari member indonesia disini (forum) tujuannya buat nyari satoshi ga kurang ga lebih. Gausah pada munafik lah, mau gua copy paste kek mau gua posting apa kek bodo amat, selama gak Support or Moderator yang peringatin gua bodo amat, masih anak bawang juga anjg lah jadi emosi. wkwkwk ini topic kok malah curhat ya hahaha.

Bahahahaha, Ternyata Bukan Saya Saja yg Copa Untuk Mendapatkan Si Kuning 😂

Keep Calm Om, Selagi Bukan Dia yg Bayar Kita 😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, lodaya27 said:

Bahahahaha, Ternyata Bukan Saya Saja yg Copa Untuk Mendapatkan Si Kuning 😂

Keep Calm Om, Selagi Bukan Dia yg Bayar Kita 😊

Kuning mengambang di air ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, coeghacked said:

Kuning mengambang di air ?

Malah ngelaeak, lagi seriusan ini. Ngeri ntar kalo kirun ngamuk, segala serifikat digade ente mau ikut nanggung? Wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, jkd123 said:

Malah ngelaeak, lagi seriusan ini. Ngeri ntar kalo kirun ngamuk, segala serifikat digade ente mau ikut nanggung? Wkwkwk

bahahahaha cairin suasana aja akutuh supaya ga betanduk tu kirun

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jkd123 said:

Sssttt gak usah ribut.. gak liat apa banner ane.. intel nih!! Wkwkwk ciduk mau?😁

Wkwkwk ampun pak intel, baru liat itu si bapak nyandang gelar intel wkwk

2 hours ago, samsul123 said:

sabar pak.. wkwkwk
mari kira selesaikan dengan damain dan bermusyawarah :D

Woop siap pak samsuck :D

2 hours ago, jkd123 said:

Malah ngelaeak, lagi seriusan ini. Ngeri ntar kalo kirun ngamuk, segala serifikat digade ente mau ikut nanggung? Wkwkwk

Wkwkwkwkwk asal gak kayak om @Exadao Aja om kalau ngamuk suka berak sembarangan.

2 hours ago, coeghacked said:

bahahahaha cairin suasana aja akutuh supaya ga betanduk tu kirun

Wkwkwk bowo asw kaya lu ga pernah ngamuk aja sama si X Kmarin wkwk

1 hour ago, 121212121 said:

Waduh... yang Sabar Gan, Selesaikan Dengan Kepala Dingin Agar Lebih Baik 😊

Hehe iya gan pastinya :D

2 hours ago, lodaya27 said:

Bahahahaha, Ternyata Bukan Saya Saja yg Copa Untuk Mendapatkan Si Kuning 😂

Keep Calm Om, Selagi Bukan Dia yg Bayar Kita 😊

Wkwkwkwk nyari si kuning ya, bener bener, ane mah bodo amat mau apa dia, bukan dia yang bayar kok :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Waves said:

Ane yakin 90% dari member indonesia disini (forum) tujuannya buat nyari satoshi ga kurang ga lebih. Gausah pada munafik lah, mau gua copy paste kek mau gua posting apa kek bodo amat, selama gak Support or Moderator yang peringatin gua bodo amat, masih anak bawang juga anjg lah jadi emosi. wkwkwk ini topic kok malah curhat ya hahaha.

Wanjir wkwkkww ngakak sumpah wkwkkww

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Exadao said:

@Waves ada apa ada apa to? hehehe (niru gaya bicara bapak presiden). kalo ada masalah mbok ya ngomong ama bapak tar ane asahin tuh parang kalo masih kurang tajam.

Wkwkwkwk aduh si bapak, udah cukup tajam ga usah di asah lagi pak :D

2 hours ago, tukangsomay127 said:

Wanjir wkwkkww ngakak sumpah wkwkkww

Wkwkwkwk kan emang bener kan semua cuma nyari satoshi disini, ga ada yang bilang ini situs buat seneng2 doang bullshit tuh kalau ngmg gt :3

5 hours ago, kendari said:

emang siapa gan emak2 nya yg bawa" pasal itu ? :v

Ada tuh kalau baca semua thread kita di Indonesia pasti tau :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, Waves said:

Wkwkwkwk aduh si bapak, udah cukup tajam ga usah di asah lagi pak :D

Wkwkwkwk kan emang bener kan semua cuma nyari satoshi disini, ga ada yang bilang ini situs buat seneng2 doang bullshit tuh kalau ngmg gt :3

Ada tuh kalau baca semua thread kita di Indonesia pasti tau :D

Sudah sudah sarapan dulu biar kuat nyari si kuning, atau si biru, atau si anu 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, jkd123 said:

Sudah sudah sarapan dulu biar kuat nyari si kuning, atau si biru, atau si anu 😁

wkwkwkwk udah sarapan menuhin thread dari tadi om skali all in njepat wkwkwk ni start lagi nyari si kuning wkwkwk asw nih emang susah bener mulai dari nol pak hahaha :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Waves said:

wkwkwkwk udah sarapan menuhin thread dari tadi om skali all in njepat wkwkwk ni start lagi nyari si kuning wkwkwk asw nih emang susah bener mulai dari nol pak hahaha :D

Mulai dari 1m aja susah gan, apalagi mulai dari nol. Tetep berusaha aja, bodo amat kata orang selama gak ngerugiin mereka 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, jkd123 said:

Mulai dari 1m aja susah gan, apalagi mulai dari nol. Tetep berusaha aja, bodo amat kata orang selama gak ngerugiin mereka 😁

wkwkwkkwkk iya dah om bodo amat yang penting nyari amo dl buat ager2 siapa tau ada ujan nyasar 1 m wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, jkd123 said:

Mulai dari 1m aja susah gan, apalagi mulai dari nol. Tetep berusaha aja, bodo amat kata orang selama gak ngerugiin mereka 😁

Kalo dari 1M emang targetnya mau dibikin brpa bang?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×