Jump to content
Stake Forum
SEMPAXs

Apa itu Plagiat?

Featured Comment

11 hours ago, coeghacked said:

Ty gan laporannya jadi saya dan teman saya @Waves terkena warning di forum.

Kok ga sekalian biar ane di banned ? Sesama cari satoshi padahal

 

IMG-20181025-WA0033.jpeg

sabar om coegg,, biarin dia jahat , kita mah jangan wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf @SEMPAXs ini jujur ane ngeri sama ente gan. Jadi takut direport mau post atau gimana. Buat ke depanya bisa dikonsultasikan ke mod indo dulu mungkin gan jika ada yang kurang berkenan. Efek dominonya ke mana-mana. Banyak yang kena warning bahkan dibanned. Tujuannya bagus untuk mengingatkan sesama member indo, tapi di sini kita sudah punya moderator. Mereka nurut kok gan kalo moderator yang turun tangan. Saya personal mengenal @Waves dan @coeghacked . Paham betul saya dengan kesalahan mereka, tetapi saya jg mengetahui sedikit banyak kontribusi mereka. Sangat disayangkan kalo sampae dibanned. 

Dan tentang undang-undang plagiat yang anda share saya sangat berterima kasih gan, jadi dpet ilmunya. Tapi ngeri jg gan kalo sampe ada undang-undang, takutnya ada wartawan yg bawa-bawa undang-undang pasal perjudian, bubar kita yang ada😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, SEMPAXs said:

mungkin saja jika anda menilai seperti itu,👍 

dan akhirnya pepatah yang sama 'kulitas seseorang bisa dinilai dari tutur bahasanya'xD

Kok ga jadi dtg? Bacot doang?

1 hour ago, jkd123 said:

Maaf @SEMPAXs ini jujur ane ngeri sama ente gan. Jadi takut direport mau post atau gimana. Buat ke depanya bisa dikonsultasikan ke mod indo dulu mungkin gan jika ada yang kurang berkenan. Efek dominonya ke mana-mana. Banyak yang kena warning bahkan dibanned. Tujuannya bagus untuk mengingatkan sesama member indo, tapi di sini kita sudah punya moderator. Mereka nurut kok gan kalo moderator yang turun tangan. Saya personal mengenal @Waves dan @coeghacked . Paham betul saya dengan kesalahan mereka, tetapi saya jg mengetahui sedikit banyak kontribusi mereka. Sangat disayangkan kalo sampae dibanned. 

Dan tentang undang-undang plagiat yang anda share saya sangat berterima kasih gan, jadi dpet ilmunya. Tapi ngeri jg gan kalo sampe ada undang-undang, takutnya ada wartawan yg bawa-bawa undang-undang pasal perjudian, bubar kita yang ada😁

Tepat sekali pak, lucu aja liat pemain baru ngerusuh pemain yang udah dari 2017 disini, ngakak asli. Kasihan yang di banned susah2 nyari reputasi akhirnya gini kena imbasnya.

 

36 minutes ago, 121212121 said:

Ramai Sekali,, moga Bisa kelar semua masalahnya dengan kepala dingin :)

 

Nick ente apaan di stake?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Susah  mas  Sempax kalau   kita menilai  seeorang  memakai  sudut pandang kita  pribadi  karena setiap  orang punya   sudut pandang masing2x .  Sbg contoh  masalah  plagiat  ...  mungkn bagi  anda plagat  adalah  sesuatu   yg  terlarang  dan tidak  patut untuk dilakukan..  that its  okay  .   Tapi   bagi  orang lan   itu  hal  yg wajar wajar saja.  

Dan tau kah  anda  dengan case  ini ada  efek  domino yg  luar  biasa  besar .  Beberapa  orang kena  banned  ,  beberapa  orang kena warning dan banyak  lg  yg  laen ..  Tidak kah  anda kasihan  dengan  mereka  ?   padahal    stake  dan forum stake    merupakan  mata pencarian  mereka .. dan mungkin  satu satuna ..Kemana  lagi mereka  akan berlari  ?    harus  dkasih makan apa lagi  anak istri  mereka? 

tu karena  apa ?  mungkin  edukasi  mereka  blm  mampu  selevel  anda  dan mereka  mampunya   ya  baru segini .    dan jangan men  judge  seseorang  terlepas  dia  salah  atau benar  menurut pandangan anda 

Terakhir .....  masng  masing orang punya tujuan di  stake dan forum stake  ... hargailah  tujuan dan cara cara mereka ...   

maaf kalau ada kata kata yg  kurang berkenan .... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya hanyalah orang awam, tukang macul yang buta tentang hukum dll. Apalagi hukum hal2 yang mungkin menurut rang lain sepele saja saya masih harus belajar lagi.

Cuma saya mau tanya disini, apa untungnya ribut2 diforum seperti ini? ini cuma forum buat gambling site kan? tidak sebesar forum bitcointalk yang memang harus selalu ikut aturan dan punya banyak wawasan kalo mau sharing disana?!

Pantaskah kita (sesama warga indonesia) yang bahkan tidak saling kenal tapi malah berkenalan dg kebencian, dg permusuhan di forum semacam ini?

Tolonglah kalian orang2 yang pandai yang berpendidikan yg berpengalaman , pedulilah sesama warga indonesia. Kasihlah contoh kepada orang2 semacam saya ini untuk berdamai bukan memberi contoh dengan ribut2 semacam ini.

sekian, mohon maaf kalo tidak berkenan dihati kalian semua.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sendiri mengartikan plagiat dengan tukang copas atau tukang copy . soalnya yang saya tahu jika kita membuat sesuatu kemudian di ikuti tanpa izin biasanya akan langsung bilang huuu plagiat

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×