Jump to content
Stake Community
jkd123

ūüďĚRuang Mediasi Stake Indo

Featured Comment

Hallo kawan-kawan stake Indonesia.!!!

Saya ada masukan untuk kawan-kawan semua, bukan ingin sok mengatur atau bagaimana,saya hanya ingin memberikan sebuah saran ketika terjadi sebuah perselisihan antar member Indo di sini. (Semoga tidak sering terjadi).

Dengan maksud agar kita sama-sama nyaman dalam berdiskusi. Karena tujuan kita disini adalah mencari informasi dan mencari sathosi. Alangkah indahnya bukan jika kita bisa saling sharing, saling membantu dan saling gotong royong. 

Oleh karena itu, untuk teman-teman semua yang dikira mempunyai uneg-uneg atau perasaan kurang sreeg, alangkah baiknya disampaikan, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan. Dan agar kita semua bisa mendapatkan pembelajaran, agar tidak terulang kembali di waktu yang akan datang.

 

ps : @madcoin mohon ijin pak Mod.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Hmm setuju gan :D 

tapi om mad kyknya jarang nongol yak di forum? sering liat di Chatroom Indo tapi blm pernah liat di forum.. 

dia nyimak kok gan disini. Tidak pernah komen atau post bukan berati dia gak lihat forum hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, jkd123 said:

dia nyimak kok gan disini. Tidak pernah komen atau post bukan berati dia gak lihat forum hehehe

Oalah pantesann, soalnya ane jarang liat bahkan gapernah liat ada om Mad :v 

Iya semoga masalah yg ada bisa terselesaikan deh.. jadi dendam2 an kan tuh huft :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Oalah pantesann, soalnya ane jarang liat bahkan gapernah liat ada om Mad :v 

Iya semoga masalah yg ada bisa terselesaikan deh.. jadi dendam2 an kan tuh huft :(

Dendam itu yang serem gan, biar dumay nyawa bisa punya sembilan tapi di real nyawa cuma satu. Pernah kejadian kan, dari dumay kebawa ke real. Masalah sepele pula bisa jadi besar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, jkd123 said:

Dendam itu yang serem gan, biar dumay nyawa bisa punya sembilan tapi di real nyawa cuma satu. Pernah kejadian kan, dari dumay kebawa ke real. Masalah sepele pula bisa jadi besar. 

Wah ane baru tau gan berita kek gitu... emang dumay player stake juga apa gmn?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Wah ane baru tau gan berita kek gitu... emang dumay player stake juga apa gmn?

Bukan disini gan, tpi game online apa gtu. Ane jg lupa hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, jkd123 said:

Bukan disini gan, tpi game online apa gtu. Ane jg lupa hahaha

Owalaahhh kalo game online mah banyak gan, apalagi anak2 warnet tuh wkwkwkwkwk lagi main dota tiba2 dibacok dari belakang gara2 sering dikatain Noob hahahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, davinmark said:

Owalaahhh kalo game online mah banyak gan, apalagi anak2 warnet tuh wkwkwkwkwk lagi main dota tiba2 dibacok dari belakang gara2 sering dikatain Noob hahahahaha

Kan mirip tuh gan, iya gak serame klo game online. Tpi ini lebih sensitif gan, soale dikit dikit urusanya ma duit jg ini site hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jkd123 said:

Hallo kawan-kawan stake Indonesia.!!!

Saya ada masukan untuk kawan-kawan semua, bukan ingin sok mengatur atau bagaimana,saya hanya ingin memberikan sebuah saran ketika terjadi sebuah perselisihan antar member Indo di sini. (Semoga tidak sering terjadi).

Dengan maksud agar kita sama-sama nyaman dalam berdiskusi. Karena tujuan kita disini adalah mencari informasi dan mencari sathosi. Alangkah indahnya bukan jika kita bisa saling sharing, saling membantu dan saling gotong royong. 

Oleh karena itu, untuk teman-teman semua yang dikira mempunyai uneg-uneg atau perasaan kurang sreeg, alangkah baiknya disampaikan, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak di inginkan. Dan agar kita semua bisa mendapatkan pembelajaran, agar tidak terulang kembali di waktu yang akan datang.

 

ps : @madcoin mohon ijin pak Mod.

 

Benar sekali. Kita seharusnya saling membantu, saling merangkul. Bukan saling mukul ūüėʬ†bukan saling hina ( Source = Mas @coeghacked¬†) minjam bentar kata katanya mas wkwkwk :D¬†

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, flansca said:

Sabar ya siapapun itu.. (karna saya ga tau kronologi kejadiannya)

semoga kalian mencari satoshi dengan aman tanpa kena ban/warning karna hal sepele.

 

Wow. User Favorite gua muncul ^_^ @flansca Hai :D , Semoga saja . semoga tetap opit semuanya ^_^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sedikit bertanya gan.. apakah suatu tindakan yang ilegal jika saya membuat thread di primedice (asli bikinan sendiri) trus saya copas di stake sebagai thread yang baru.. ?? mohon maaf jika pertanyaan ini sudah ada yang menanyakan. 

terimakasih.

Edited by samsul123

Share this post


Link to post
Share on other sites

memang masalah nya gara2 copy paste, tapi yg jadi miris ny itu sesama warga INDONESIA kok saling menjatuhkan. harusnya saling support, saling mengingatkan jika ada yg salah, ini kok main tusuk dari belakang, saling menghujat tanpa ada penyelesaian. saya harap orang yg bersangkutan ikut bicara disini. makasih banyak buat TS udah bikin trit ini wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, samsul123 said:

Sedikit bertanya gan.. apakah suatu tindakan yang ilegal jika saya membuat thread di primedice (asli bikinan sendiri) trus saya copas di stake sebagai thread yang baru.. ?? mohon maaf jika pertanyaan ini sudah ada yang menanyakan. 

terimakasih.

Sepertinya gak boleh sul, atau mau yang lebih amannya lagi tanya mod lain atau support.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, btcheck said:

memang masalah nya gara2 copy paste, tapi yg jadi miris ny itu sesama warga INDONESIA kok saling menjatuhkan. harusnya saling support, saling mengingatkan jika ada yg salah, ini kok main tusuk dari belakang, saling menghujat tanpa ada penyelesaian. saya harap orang yg bersangkutan ikut bicara disini. makasih banyak buat TS udah bikin trit ini wkwkw

Trit sebelah ya wkkwkwkw

XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Mangjali26 said:

Ane baru om disini.

Ya jadikan pelajaran ajalah.

Ikut nyimak dan berdoa agar kita semua wd wd wd dan wd terus 

Aamiin . Semoga semua bisa mendapatkan opit yang banyak biar bisa WD , semoga bisa ditahan sangenya wkwkwk :v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Mangjali26 said:

Ane baru om disini.

Ya jadikan pelajaran ajalah.

Ikut nyimak dan berdoa agar kita semua wd wd wd dan wd terus 

mang mang bangun mang udah siang jgn tidur mulu mimpi wd wd wd dan wd terusnya udah selesai xD 

sekarang giliran bust bust bust dan busted ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×