Jump to content
Stake Forum
dikarico

Halo, Saya baru disini!

Featured Comment

1 minute ago, dikarico said:

Halo semua, saya dikaric.
Saya baru di forum Stake, Ijin bergabung juga dan jika ada yang kurang berkenan dengan komentar saya mohon di peringatkan.
Terima Kasih 

Selamat datang di Forum Stake :D , Semoga betah dan jangan sungkan apabila ada yang ingin ditanyakan mengenai Forum Stake ini :D

Di Forum ini sangat banyak event-event yang sangat menarik . Silahkan berpartisipasi jika anda berkenan ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HighDamage said:

Selamat datang di Forum Stake :D , Semoga betah dan jangan sungkan apabila ada yang ingin ditanyakan mengenai Forum Stake ini :D

Di Forum ini sangat banyak event-event yang sangat menarik . Silahkan berpartisipasi jika anda berkenan ^_^

Terima Kasih banyak atas sambutannya. saya akan mencoba aktif disini. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

Halo semua, saya dikaric.
Saya baru di forum Stake, Ijin bergabung juga dan jika ada yang kurang berkenan dengan komentar saya mohon di peringatkan.
Terima Kasih 

selamat datang di stake dengan 12 game dan 5 kripto kurenci

semoga anda betah bermain di sini :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, 7Sins said:

welcome to stake indonesia dimana orangnya kocak kocak semua alias humoris :D

coba coba aja dulu tanpa balance ,kira kira ada yang cocok baru bayar 

selamat opit dan Salam ALL IN :D

 

siap bang. tapi kalo cocok baru bayar ok, nah yang buat bayar nya yang gak ada hehehe salam busted. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/1/2018 at 7:35 PM, Ardian said:

halo gan saya ARdian baru juga di stake ini, salam kenal dan semoga bisa dapat satoshi lebih banyak lagi dari sini :D asal kota mana gan? sebelumnya udah main di situs gambling lain?

Halo bang Ardian, salam kenal. asli malang bang, maen nya masih di primedice sama stake aja hehe masih blm ketempat lain termasuk las vegas heheh

23 hours ago, Botyy said:

Selamat datang dan salam kenal di stake:) semoga lancar dan betah , salam profit.

iya terima kasih bang Botyy salam profit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo @dikarico dan @Ardian, selamat datang di Forum Stake Indonesia. 

Saya harap anda bisa memberikan suatu masukkan juga kepada member member serta saya yang lama disini. Bisa saling menegur tetapi jangan langsung digaskan ke report ya, itu bisa memberi dampak buruk nantinya di forum ini. Pertama, kita bisa masuk ke ruang Mediasi terlebih dahulu yang ada di Diskusi Stake.

Jika ada pertanyaan, boleh langsung ditanyakan di PM atau langsung ditanyakan di thread lainnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, flansca said:

Halo @dikarico dan @Ardian, selamat datang di Forum Stake Indonesia. 

Saya harap anda bisa memberikan suatu masukkan juga kepada member member serta saya yang lama disini. Bisa saling menegur tetapi jangan langsung digaskan ke report ya, itu bisa memberi dampak buruk nantinya di forum ini. Pertama, kita bisa masuk ke ruang Mediasi terlebih dahulu yang ada di Diskusi Stake.

Jika ada pertanyaan, boleh langsung ditanyakan di PM atau langsung ditanyakan di thread lainnya. 

Baik bang Mod terima kasih atas masukannya dan infonya semoga bisa memberikan manfaat untuk semua

15 hours ago, Ardian said:

hahaha halo mas saya asli pekan baru :) mohon bimbingannya saya baru disini baru tau situs stake ini sekitar beberapa bulan, tapi kalau situs yang lain sudah banyak juga nyobain, ada tips kah biar bisa profit disini mas? 

kayae ada topiknya sendiri bang kalo minta tips and trik biar profit. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ane   juga  baru disini.....  nama ane  rajapalak .  Itu  udah nama trade mark ane dalam dunia gambling sejak 7 tahun yg lalu. nama yang kesanna sangar tapi ane gak pernah pm attack lo .....

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, kendari said:

aku juga baru disini, mohon bimbingannya ya para mastah... makasihh

Salam kenal juga mas Kendari. Semoga betah disini :D . Apabila ada pertanyaan dan saran / kritikan , Silahkan PM saya Atau Flansca :D . Salam Hijau

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×