Jump to content
Stake Forum
petikemas

Buntet

Featured Comment

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, petikemas said:

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

🤪 Pasti melempar baygon dengan asbak sampai hancur... Habis itu minum kopi dan membakar sebatang rokok :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, petikemas said:

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

kalau saya mah simpel , ambil remote tv dan lempar kesana kemari -_- makanya dirumah gua banyak persediaan Remote Tv :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, petikemas said:

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

For fun : " Pasti lempar baygon sama asbak. Terus nyoba mikir untuk bunuh diri pake baygon. Ga ragu pastinya, apalagi asetnya gede banget."

Moral Story : Jangan paksa aset ke situs gambling karena resiko nya besar, kalau trading itu pasti bisa. Jangan main main juga sama aset ke gambling pokoknya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/4/2018 at 12:40 PM, petikemas said:

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

Bahaya gan klo mau recover dari gambling. Karena nilai aset kita ketika buntet akan menjadi 0. Tetapi jika kita tahan itu aset hanya turun nilainya tetapi tidak hilang. 

Dan klo masalah baygon enaknya singkirin aja, bahaya jg klo ada anak kecil buat mainan😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bhahaha mending jangan coba coba gan recov aset dari gambling , karna resikonya besar.

Jangan gara2 gagal recov nyawa ikut busted;v

Edited by Botyy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baygon asbak roko dan buntet,, cuma 1 yg ga penah ada di ane tuh baycon, soale ane alergi ama obat2 nyamuk jadi dirumah ga pernah ada tuh persediaan obat nyamuk.

Kalo ane lagi kalah biasanya cuma bikin kopi panas yang kentel dan ngerokok, nah itu asbak ada gunanya. ga pernah sih lempar2 sesuatu soale ane sadar kalo ini adalah resikonya jadi apapun ane terima (meski dalam hati dongkol pake bgt) 🤣.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/4/2018 at 2:35 AM, flansca said:

For fun : " Pasti lempar baygon sama asbak. Terus nyoba mikir untuk bunuh diri pake baygon. Ga ragu pastinya, apalagi asetnya gede banget."

Moral Story : Jangan paksa aset ke situs gambling karena resiko nya besar, kalau trading itu pasti bisa. Jangan main main juga sama aset ke gambling pokoknya

Nah , informasi yang sangat bermanfaat. Terima kasih informasinya

Pernah sih taruh aset di trading dan lumayan menghasilkan profit banyak :D , tetapi kebanyakan lenyap di site Gambling juga :S

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/4/2018 at 12:40 PM, petikemas said:

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

semprot Baygon untuk mengusir nyamuk dan gunakan asbak untuk tempat lilin wkwkwk xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/12/2018 at 12:16 AM, lodaya27 said:

semprot Baygon untuk mengusir nyamuk dan gunakan asbak untuk tempat lilin wkwkwk xD

 

wkwkwkwk :v auto menjadi Flamethrower gan xD . Tetapi jangan diarahkan ke orang lain :v . nanti jadi gosong dah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/11/2018 at 9:45 AM, Botyy said:

Bhahaha mending jangan coba coba gan recov aset dari gambling , karna resikonya besar.

Jangan gara2 gagal recov nyawa ikut busted;v

Recov dari gambling itu yang paling instan dan mudah tapi ya itu resikonya sangat tinggi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jualid said:

Recov dari gambling itu yang paling instan dan mudah tapi ya itu resikonya sangat tinggi.

Klo modal dri free money take risk gak masalah gan menurut ane. Nekad dikit dripda main oelannujungnya diambil lagi :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya pernah seperti itu, karena hopeless harga turun asset banyak yg hilang

saya inisiatif untuk tukerkan ke DOGE lalu depo di Stake. al hasil smuanya hilang .. yang saya lakukan waktu itu hanyalah merenung kesalahan yg saya perbuat, tanpa membanting asbak rokok, karena waktu itu saya lagi gak ngerokok :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, jkd123 said:

Klo modal dri free money take risk gak masalah gan menurut ane. Nekad dikit dripda main oelannujungnya diambil lagi :) 

Kalo modal dari free money mah emang gpp, bagus malah, sapa tau dari free money itu bisa wd :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On Thu Dec 20 2018 at 10:20 PM, HighDamage said:

wkwkwkwk :v auto menjadi Flamethrower gan xD . Tetapi jangan diarahkan ke orang lain :v . nanti jadi gosong dah

Mending diarahkan ke daging sapi dan ayam ya gan, biar bisa dijadiin barbeque tahun baruan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jualid said:

Kalo modal dari free money mah emang gpp, bagus malah, sapa tau dari free money itu bisa wd :) 

Kadang di "eman-eman". Padahal itu yg bikin gak wede-wede, biasanya dikasih main doank gan ujungnya habis juga😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jkd123 said:

Kadang di "eman-eman". Padahal itu yg bikin gak wede-wede, biasanya dikasih main doank gan ujungnya habis juga😅

Apalagi sekarang ujannya gede gede kan, lumayan itu modal buat maen po gede. Ane biasanya cari hoki di mines, kadang kalo kena langsung wd, mayan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/22/2018 at 9:37 PM, jkd123 said:

Klo modal dri free money take risk gak masalah gan menurut ane. Nekad dikit dripda main oelannujungnya diambil lagi :) 

Ane sering nih kayak gini, take risk kadang kalo dapet ujan gede. kadang berhasil, kadang kalo dah lumayan opit ane WD langsung daripada embustet wkwkw

yg penting free money, kalo duit sndiri mbustet kan rada nyesek

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/4/2018 at 12:40 PM, petikemas said:

ketika market merah merona dan nilai asset anda turun sebgitu banyaknya, kmudian terlintas utk mengurangi kerugian dgn mentaruhkan semua aset anda di situs gambling... tapi kenyataan berkata lain anda kalah nilai asset anda menjadi 0 balance apa yg akan ada lakukan jika di depan anda ada sebotol baygon dan asbak rokok..  apakah langsung minum baygon atau melempar asbak ke segala arah smp hancur??? 

kalo udah kejadian mungkin cuma diliatin aja bang, baygon campurin ke soda manteb tuh gmn kalo itu saran dari ane hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, dikarico said:

kalo udah kejadian mungkin cuma diliatin aja bang, baygon campurin ke soda manteb tuh gmn kalo itu saran dari ane hahaha

Waduh baygon campur soda... hmm belom pernah nyobain ane

mungkin agan sudah pernah? boleh lah kasih testimoni nya disini :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/25/2018 at 2:54 AM, davinmark said:

Waduh baygon campur soda... hmm belom pernah nyobain ane

mungkin agan sudah pernah? boleh lah kasih testimoni nya disini :P 

ingat itu bukan untuk coba coba tapi untuk langsung dikonsumsi, sekali cukup 1x akan cepat mengatasi masalah-masalah anda xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, dikarico said:

ingat itu bukan untuk coba coba tapi untuk langsung dikonsumsi, sekali cukup 1x akan cepat mengatasi masalah-masalah anda xD

Masalah kita kelar ya bang dika xD 

masalah yg baru datang nanti bertubi2 di neraka kwkwkw.. mungkin bang dika mau kasih tutorial minum baygon? ane siap nonton dan subscribe xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, davinmark said:

Masalah kita kelar ya bang dika xD 

masalah yg baru datang nanti bertubi2 di neraka kwkwkw.. mungkin bang dika mau kasih tutorial minum baygon? ane siap nonton dan subscribe xD 

hahahaha Tutorial cara minum Baygon xD

habis minum Baygon di jamin anti di gigit nyamuk pasti gak berasa gatel lagi wkwk xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, davinmark said:

Masalah kita kelar ya bang dika xD 

masalah yg baru datang nanti bertubi2 di neraka kwkwkw.. mungkin bang dika mau kasih tutorial minum baygon? ane siap nonton dan subscribe xD 

jiah wkwkw kelar semua dah wkwkwk, boro2 liat ada yang subscribe modar duluan dah hahaha kan penghilang masalah itu wkwkwxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×