Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Mengenai Provably Fair dan Change Seed

Featured Comment

12 hours ago, HighDamage said:

:'v udah langsung percaya sama staff nya :D Sama sih karena saya udah mengecek banyak seed saya dan hasilnya 100% tepat sasaran

jadi gak ragu lagi mengenai ganti seed / tidaknya saya :) kan stake 100% fair 

Btw itu postingan ane pas tahun lalu yang dimana masih agak gak ngeh dengan provably fair. Kalo sekarang ane peduli dengan provably fair xD, yang penting bisa dicek aja bet kita, biar ketawan adil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sering gonta ganti seed saat sudah kena longred,kadang strat tersebut berhasil tapi kadang juga makin panjang red nya 😁 dan akhirnya semua kembali ke hoky masing2 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/13/2019 at 10:51 AM, jualid said:

Btw itu postingan ane pas tahun lalu yang dimana masih agak gak ngeh dengan provably fair. Kalo sekarang ane peduli dengan provably fair xD, yang penting bisa dicek aja bet kita, biar ketawan adil.

nah betul itu gan

yg penting bisa di cek aja entah fair apa kgk yg penting ijo aja 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, danz said:

saya sering gonta ganti seed saat sudah kena longred,kadang strat tersebut berhasil tapi kadang juga makin panjang red nya 😁 dan akhirnya semua kembali ke hoky masing2 

Nah itu pas reset  kebetulan seed baru nonce awalnya long red. Jadinya dobel long red, disitulah bahayanya klo lagi apes gan. Red+red.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/13/2019 at 1:03 AM, HighDamage said:

Jadi kapan sih waktu yang tepat menurut anda untuk ganti seednya ?

Apakah saat hit ? Ataukah saat merah berkepanjangan ?

Atau mungkin ada saat saat lain yang mempengaruhi seed ? xD

Menurut saya sih ganti seeds sesuai feeling aja gan, kadang ane sndiri bisa ngerasa kalo seeds kurang bawa hoki

dan alhasil ganti seeds. walaupun ga 100% works, tapi balik lagi kita betting pake system, entah apakah seeds bisa sangat mempengaruhi roll atau tidak xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/5/2018 at 5:37 PM, HighDamage said:

Bagaimana cara Provably Fair yang bisa dibuktikan?
 

sangat mudah membuktikan provably fair di stake.com. saya beri contoh di game permainan hilo. buat teman teman yang merasa di curangi kalian bisa mengeceknya di provably fair.karena dalam suatu seed sudah ada hasil yang di tentukan oleh bandar. semisal saya contohkan seperti gambar di bawah ini

Screenshot_69.thumb.png.8552c195723017d091689f671758e8b0.png

Screenshot_73.png.bf341294d46e746a322b82c9163c08cd.png

Screenshot_70.png.c4b6daeaf8ff31a4a364a8696dfd5836.png

Screenshot_71.thumb.png.391c0226a0a55685adcaa012f334fd05.png

Screenshot_72.thumb.png.9ec66aa594d0eb7756fe033b234aaf29.png

kita bisa mengetahui kartu apa yang keluar selanjutnya setelah kita mengganti seed ( rotate server seed & view fairness ) nanti kita akan di arahkan ke hasil dari suatu seed dan nonced yang kita pakai sebelumnya. jadi benar saja kartu yang keluar selanjutnya setelah kartu ace adalah Q, dan kartu selanjutnya adalah ♥Q♦10♠5♠6♠Q♦10♠5♥K♣K♠2♣6♠5♦A♠8♣3♣4♥10♥3♠J♥8♣K♣A♥2♦9♠10♣J♠10♥3♣9♣10♥J♦Q♠6♥Q♣9♦8♦3♦K♠3♥7♣4♠9♥Q♠8♣Q♠K♠10♦6♦9♦2♣9♦2 jika kita bisa menebak dengan benar kartu yang sudah ada resultnya maka kita akan mendapatkan payot yang besar :)

semoga jawaban saya ini bisa membantu bagi agan yang bertanya bagaimana provably fair di buktikan

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, coeghacked said:

sangat mudah membuktikan provably fair di stake.com. saya beri contoh di game permainan hilo. buat teman teman yang merasa di curangi kalian bisa mengeceknya di provably fair.karena dalam suatu seed sudah ada hasil yang di tentukan oleh bandar. semisal saya contohkan seperti gambar di bawah ini

Screenshot_69.thumb.png.8552c195723017d091689f671758e8b0.png

Screenshot_73.png.bf341294d46e746a322b82c9163c08cd.png

Screenshot_70.png.c4b6daeaf8ff31a4a364a8696dfd5836.png

Screenshot_71.thumb.png.391c0226a0a55685adcaa012f334fd05.png

Screenshot_72.thumb.png.9ec66aa594d0eb7756fe033b234aaf29.png

kita bisa mengetahui kartu apa yang keluar selanjutnya setelah kita mengganti seed ( rotate server seed & view fairness ) nanti kita akan di arahkan ke hasil dari suatu seed dan nonced yang kita pakai sebelumnya. jadi benar saja kartu yang keluar selanjutnya setelah kartu ace adalah Q, dan kartu selanjutnya adalah ♥Q♦10♠5♠6♠Q♦10♠5♥K♣K♠2♣6♠5♦A♠8♣3♣4♥10♥3♠J♥8♣K♣A♥2♦9♠10♣J♠10♥3♣9♣10♥J♦Q♠6♥Q♣9♦8♦3♦K♠3♥7♣4♠9♥Q♠8♣Q♠K♠10♦6♦9♦2♣9♦2 jika kita bisa menebak dengan benar kartu yang sudah ada resultnya maka kita akan mendapatkan payot yang besar :)

semoga jawaban saya ini bisa membantu bagi agan yang bertanya bagaimana provably fair di buktikan

 

 

Saya baru tau gan sama yg ini beneran, ternyata bisa tau kartu yg kita pakai sebelumnya setelah mengganti seeds, oke berati saya paham skarang kalo provably fair dan ganti seeds sangat mempengaruhi roll yg terjadi. mantap infonya gan,thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, coeghacked said:

sangat mudah membuktikan provably fair di stake.com. saya beri contoh di game permainan hilo. buat teman teman yang merasa di curangi kalian bisa mengeceknya di provably fair.karena dalam suatu seed sudah ada hasil yang di tentukan oleh bandar. semisal saya contohkan seperti gambar di bawah ini

Screenshot_69.thumb.png.8552c195723017d091689f671758e8b0.png

Screenshot_73.png.bf341294d46e746a322b82c9163c08cd.png

Screenshot_70.png.c4b6daeaf8ff31a4a364a8696dfd5836.png

Screenshot_71.thumb.png.391c0226a0a55685adcaa012f334fd05.png

Screenshot_72.thumb.png.9ec66aa594d0eb7756fe033b234aaf29.png

kita bisa mengetahui kartu apa yang keluar selanjutnya setelah kita mengganti seed ( rotate server seed & view fairness ) nanti kita akan di arahkan ke hasil dari suatu seed dan nonced yang kita pakai sebelumnya. jadi benar saja kartu yang keluar selanjutnya setelah kartu ace adalah Q, dan kartu selanjutnya adalah ♥Q♦10♠5♠6♠Q♦10♠5♥K♣K♠2♣6♠5♦A♠8♣3♣4♥10♥3♠J♥8♣K♣A♥2♦9♠10♣J♠10♥3♣9♣10♥J♦Q♠6♥Q♣9♦8♦3♦K♠3♥7♣4♠9♥Q♠8♣Q♠K♠10♦6♦9♦2♣9♦2 jika kita bisa menebak dengan benar kartu yang sudah ada resultnya maka kita akan mendapatkan payot yang besar :)

semoga jawaban saya ini bisa membantu bagi agan yang bertanya bagaimana provably fair di buktikan

 

 

wah asli baru tau klo itu

ane taunya prob fair pling seed doank tanpa pernah melihat isinya gmn

makasih atas infonya agan coeg sangat bermanfaat 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, davinmark said:

Saya baru tau gan sama yg ini beneran, ternyata bisa tau kartu yg kita pakai sebelumnya setelah mengganti seeds, oke berati saya paham skarang kalo provably fair dan ganti seeds sangat mempengaruhi roll yg terjadi. mantap infonya gan,thanks

4 hours ago, laron said:

wah asli baru tau klo itu

ane taunya prob fair pling seed doank tanpa pernah melihat isinya gmn

makasih atas infonya agan coeg sangat bermanfaat 

sama sama teman teman :)

jadi kesimpulan nya stake murni fairnya karena hasilnya sudah di tentukan tinggal bagaimana kita saja memainkan suatu permainan ditemani dengan keberuntungan :D

jika kita bener bener beruntung bisa saja kita benar seperti apa yang telah di sediakan seed + noncednya :D

cmiwwww teman teman selagi saya tahu informasi yang bermangfaat untuk teman teman di sini saya akan share sebisa dan semampu saya

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, coeghacked said:

sama sama teman teman :)

jadi kesimpulan nya stake murni fairnya karena hasilnya sudah di tentukan tinggal bagaimana kita saja memainkan suatu permainan ditemani dengan keberuntungan :D

jika kita bener bener beruntung bisa saja kita benar seperti apa yang telah di sediakan seed + noncednya :D

cmiwwww teman teman selagi saya tahu informasi yang bermangfaat untuk teman teman di sini saya akan share sebisa dan semampu saya

 

Berati bisa dibilang plinko itu termasuk dalam seed ya gan, sudah diatur bola akan jatuh kemana

wah ane ketipu selama ini..

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, davinmark said:

Berati bisa dibilang plinko itu termasuk dalam seed ya gan, sudah diatur bola akan jatuh kemana

wah ane ketipu selama ini..

lol ya bukan di curangi gan.

berarti komentar saya yang di atas ga di baca ya ? 

7 hours ago, coeghacked said:

kita bisa mengetahui kartu apa yang keluar selanjutnya setelah kita mengganti seed ( rotate server seed & view fairness ) nanti kita akan di arahkan ke hasil dari suatu seed dan nonced yang kita pakai sebelumnya.

@davinmark tuh udah saya jelaskan. sebenernya bukan di tipu hasil sudah ada bagaimana kita saja. ga jarang juga payout max di plinko di kasih di nonced imut

Screenshot_76.thumb.png.dab13c6da49a980f0c4e0a90e66405b6.png

tu salah satu hasil dari provably fair plinko. dari situ kita bisa tau gimana plinkonya. tapi kalo memang hoki hasil di atas bisa kena maks po

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sichaoeloem said:

jika masih ada yang kurang srek coba  silahkan mampir ke trit katy soal gimana cara verif betnya

 

nah iya ini postingan lengkap cuma berbahasa linggis :v

semoga teman teman tidak malas buat translate kalo emang bener pengen tahu apa itu provable fair :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, coeghacked said:

lol ya bukan di curangi gan.

berarti komentar saya yang di atas ga di baca ya ? 

@davinmark tuh udah saya jelaskan. sebenernya bukan di tipu hasil sudah ada bagaimana kita saja. ga jarang juga payout max di plinko di kasih di nonced imut

Screenshot_76.thumb.png.dab13c6da49a980f0c4e0a90e66405b6.png

tu salah satu hasil dari provably fair plinko. dari situ kita bisa tau gimana plinkonya. tapi kalo memang hoki hasil di atas bisa kena maks po

Maksud saya, saya kira plinko bolanya pure murni jatohnya sesuai dengan arahnya ia jatoh.

ternyata juga masuk kedalam hitungan seeds, dan sudah ditentukan bola akan nyemplung kemana tiap rolls/nonce . gitu mksd saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Maksud saya, saya kira plinko bolanya pure murni jatohnya sesuai dengan arahnya ia jatoh.

ternyata juga masuk kedalam hitungan seeds, dan sudah ditentukan bola akan nyemplung kemana tiap rolls/nonce . gitu mksd saya

emang udah di tentuin hasilnya :D tapi kalo mentok ke titik titik di permainan plinko itu murni / pure. jadi kalo hoki mau apapun hasil dari seed bisa kena kok max po :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, coeghacked said:

emang udah di tentuin hasilnya :D tapi kalo mentok ke titik titik di permainan plinko itu murni / pure. jadi kalo hoki mau apapun hasil dari seed bisa kena kok max po :D 

Hmm iya sih :D sampe skarang belom nemu seed tersebut.

harus pake feeling kalo mau ganti seeds nih brati, soalnya seeds ternyata bener2 nentuin hasil rollingan xD 

terimakasih gan skali lagi infonya sangat bermanfaat buat saya pribadi

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davinmark said:

Hmm iya sih :D sampe skarang belom nemu seed tersebut.

harus pake feeling kalo mau ganti seeds nih brati, soalnya seeds ternyata bener2 nentuin hasil rollingan xD

terimakasih gan skali lagi infonya sangat bermanfaat buat saya pribadi

jadi kembali lagi kepada keberuntungan yang berada pada diri kita ini teman :) seberapa untungkah kita jika tetap apeus ya tetep saja hasilnya tidak akan kena maks po atau busted di semua game

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, coeghacked said:

jadi kembali lagi kepada keberuntungan yang berada pada diri kita ini teman :) seberapa untungkah kita jika tetap apeus ya tetep saja hasilnya tidak akan kena maks po atau busted di semua game

nah iya 

untuk nyari seed yg bagus rekomendednya gmn sih? saya coba2 seed kok pada ancur semua ya 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, laron said:

nah iya 

untuk nyari seed yg bagus rekomendednya gmn sih? saya coba2 seed kok pada ancur semua ya 🤣

Pure luck gan, rotate juga ke random sendiri seednya. Jadi tergantung hoki masing masing xD. Atau kalau memang ada yang tau triknya nyari seed bagus bisa share disini 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, jualid said:

Pure luck gan, rotate juga ke random sendiri seednya. Jadi tergantung hoki masing masing xD. Atau kalau memang ada yang tau triknya nyari seed bagus bisa share disini 😛 

nah iya saya suka rotate sendiri tpi kebanyakan busuk gan

kira2 dmari ada yg bisa rekomended nyari seed sekiranya salig berbagi gitu 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, SEMPAXs said:

Tujuannya memang untuk membuktikan tingkat kejujuran dari situs.Tetapi apakah itu 100% jujur?:D

Seberapa besar pengarus penggantian seed terhadap permaian kita?Karena sering ada perdebatan/pertanyaan tentang seed.

Nah itu yang kita sebagai pemain tidak tau xD, seharusnya sih jujur :) 

15 hours ago, laron said:

nah iya saya suka rotate sendiri tpi kebanyakan busuk gan

kira2 dmari ada yg bisa rekomended nyari seed sekiranya salig berbagi gitu 😂

Sepertinya emang tidak ada gan, kalo seed bisa diakalin ya bisa bangkrut itu house :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, jualid said:

Nah itu yang kita sebagai pemain tidak tau xD, seharusnya sih jujur :) 

Sepertinya emang tidak ada gan, kalo seed bisa diakalin ya bisa bangkrut itu house :D 

jangan dari pihak pemain gan dari pihak stake ae tidak tau hasil dari seed tersebut kalo seed dan server seed nya masih dipakai 😅 

karena setau saya dari pihak stake dan PD memakai pihak ketiga untuk urusan server seed beserta temen2 nya dari pihak CGF

cmiiw 🚶‍♂️

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×