Jump to content
Stake Forum
davinmark

Apakah Stake Mengubah Financial Kamu?

Featured Comment

17 hours ago, laron said:

vip sih hanya wager saja sih gan yang dibutuhkan toh kata eddie dari april harus wager nympai 5 btc kalau gk salah, tpi kalau dah nyampai vip sih enak hanya nunggu kupon aja wkwkkkw

wager juga butuh modal yang gede gan apalagi targetnya itu cukup besar xD kadangan gara gara ngincer wager sampe lupa dah bust berapa hingga akhirnya nyesel sendiri karena kebanyakan bust dari pada profit yang di kasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, jualid said:

Bukannya harus ngebet juga ya gan biar tetep kehitung gede wagernya pas ada penghitungan lagi. Enak bener tuh berarti kalau gak perlu wager lagi, tinggal nunggu kupon. Btw kupon dari vip bisa dapet berapa gan?

tergantung sih gan ane kmrn dpet 180k sat ada ygn dapet 98k sat entah gmn itungannya ane kgk begitu paham mungkin plat ngaruh juga tpi ane sama ma @btcheck cuman masuk list vip doank tpi beda rewardnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, laron said:

tergantung sih gan ane kmrn dpet 180k sat ada ygn dapet 98k sat entah gmn itungannya ane kgk begitu paham mungkin plat ngaruh juga tpi ane sama ma @btcheck cuman masuk list vip doank tpi beda rewardnya

wah berarti biarpun sudah akun vip musti harus wager juga yaa, kalo ngeroll dikit dapetnya juga dikit dong 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, laron said:

tergantung sih gan ane kmrn dpet 180k sat ada ygn dapet 98k sat entah gmn itungannya ane kgk begitu paham mungkin plat ngaruh juga tpi ane sama ma @btcheck cuman masuk list vip doank tpi beda rewardnya

Mungkin tergantung besar wagernya juga  setiap hari nya dan mungkin bisa juga dari wager race yang dia ikuti. Kalau tidak wager besar lagi pasti turun juga reward dari kupon tersebut. 

Yang jadi pertanyaan apakah bisa wager 5 BTC dengan modal yang minim ..? Maklum modal minim juga nih. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/22/2019 at 8:21 PM, akmal1984 said:

Bisa di bilang stake ini selama saya bergabung telah memberikan pemasukan yang rutin setiap bulannya. Walaupun jumlahnya tidak besar-besar amat tetapi banyak terbantu lah keuangan saya untuk biaya hidup bulanan selama saya gabung stake .Walaupun agak sedikit berkurang pemasukan selama rain bot hilang di chat room indonesia

Wah lumayan bang bisa dapat tambahan pemasukan dari stake, tapi apakah pemasukan yang agan dapet ini dari permaian di stake atau dari berseluncur di dalam forum stake saja? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/24/2019 at 3:27 AM, davinmark said:

memang gan, sepertinya kalo ane ga kenal stake. kayaknya ane gabakalan betah dan berlama2 di site gambling lainnya. tau sendiri site gambling kalo mau menang benar2 harus deposit, serta ga selalu kita menang dan kebanyakan kalah.

beda lagi dengan site gambling saya gan,harus depo dulu baru bisa main,makanya saya itu sering kalahnya ketimbang menangnya.

sejak mengenal stake banyak sekali perubahan dengan keuangan saya,lebih sering memberi ke orang gak punya atau pengemis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Varel said:

beda lagi dengan site gambling saya gan,harus depo dulu baru bisa main,makanya saya itu sering kalahnya ketimbang menangnya.

sejak mengenal stake banyak sekali perubahan dengan keuangan saya,lebih sering memberi ke orang gak punya atau pengemis.

Nah ini manjadi sisi positif setelah kenal stake,karena sudah terjadi perubahan secara financial . Bagus itu Gan Varel 😀

Kalau saya sendiri juga mengalamali hal yang sama , keadaan financial saya sudah berubah saat kenal stake. Meskipun sekarang agak berkurang sejak tidak ada rainbot lagi di room indo. 😄 karena dari nadah RB adalah salah satu modal terbesar saya buat main di stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Varel said:

beda lagi dengan site gambling saya gan,harus depo dulu baru bisa main,makanya saya itu sering kalahnya ketimbang menangnya.

sejak mengenal stake banyak sekali perubahan dengan keuangan saya,lebih sering memberi ke orang gak punya atau pengemis.

Waah bagus gan klo seperti itu, kalo berubah nya ke arah yg lebih baik lanjutkan

Perjuangan mu kisanak

Tapi kalo malah ambruk mnding stop dlu tenangin diri kalo dah siap hajar lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, dikarico said:

Wah lumayan bang bisa dapat tambahan pemasukan dari stake, tapi apakah pemasukan yang agan dapet ini dari permaian di stake atau dari berseluncur di dalam forum stake saja? 

Dua-duanya itu om dika. Dari forum udah mulai rutin juga pemasukan sejak aktif beberapa bulan belakangan ini. Kalau dari permainan di stake itu kalau sekarang udah enggak begitu banyak lagi semenjak enggak ada rain bot di chat room. Jadi berkurang drastis modal buat mainnya. Maklum saya hanya pemain recehan yang hanya mengandalkan gratisan jadi enggak bisa deposit rutin buat main

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/24/2019 at 5:55 AM, wong77 said:

Sama Gan Davin ,saya juga tinggal di jakarta. Sampai sekarang juga belum sampai UMR nih. Harus rajin giling amo biar profit,tapi stake sudah mengubah finansial saya secara keseluruhan. 

Saya di Jaktim , kalau agan Davin di sebelah mana nya. Siapa tau deket. 😀

Kalo finansial sih ane masih sedikit agak jauh dibawah UMR jakarta, namun ya gitu. ane jarang bet karena kapok buntet terus sedangkan kebutuhan makin banyak. makanya paling ane ngeforum dan ngejar celeng giveaway tele or celeng mingguan aja. itupun udah sangat membantu ane bisa membantu financial ane sehari2. btw ane di Jaksel gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/24/2019 at 3:09 PM, chamet said:

wah berarti biarpun sudah akun vip musti harus wager juga yaa, kalo ngeroll dikit dapetnya juga dikit dong 

bener gan selain harus deposit sih tpi ada dpet vip atau plat ane rasa juga tanpa wager seperti akun dinabot ane rasa tidak pernah lihat dia ngebet kok bisa plat mungkin deposit juga gan dengan modal yang besar tpi untuk lebih jelas anda bisa tanya support lansng

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, akmal1984 said:

Dua-duanya itu om dika. Dari forum udah mulai rutin juga pemasukan sejak aktif beberapa bulan belakangan ini. Kalau dari permainan di stake itu kalau sekarang udah enggak begitu banyak lagi semenjak enggak ada rain bot di chat room. Jadi berkurang drastis modal buat mainnya. Maklum saya hanya pemain recehan yang hanya mengandalkan gratisan jadi enggak bisa deposit rutin buat main

wah jadi bener-bener mengubah financialnya ya gan, salut deh yang mencari receh dari dunia maya. kalo ane aktif forum kalau ada yang menarik untuk di komentarin sih gan jadi gak begitu aktif untuk mendapatkan pundi pundi satosi hehe  hanya tambahan aja kalau lagi buntet dalam permaian stake dan ane pun gak pernah depo di permainan .

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

wah jadi bener-bener mengubah financialnya ya gan, salut deh yang mencari receh dari dunia maya. kalo ane aktif forum kalau ada yang menarik untuk di komentarin sih gan jadi gak begitu aktif untuk mendapatkan pundi pundi satosi hehe  hanya tambahan aja kalau lagi buntet dalam permaian stake dan ane pun gak pernah depo di permainan .

Menggunakan Forum dengan baik dan tetap pada aturan adalah hal yang baik. Apalagi jika agan sudah mendapatkan Tier yang tinggi di forum ( Akan memberikan Reward yang besar juga ) Jadi Pasti akan Berpengaruh besar dengan financial agan. 

Sama, saya tidak pernah melakukan Deposit menggunakan uang yang sudah ada di Tangan / barang nyata . Namun apabila Masih ada di wallet ( Masih kemungkinan besar saya melakukan redepo ) xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HighDamage said:

Menggunakan Forum dengan baik dan tetap pada aturan adalah hal yang baik. Apalagi jika agan sudah mendapatkan Tier yang tinggi di forum ( Akan memberikan Reward yang besar juga ) Jadi Pasti akan Berpengaruh besar dengan financial agan. 

Iya gan selalu tetap dalam lingkaran dan tidak melanggar apa yang sudah di tuliskan adalah hal utama untuk tetap bisa aktif dalam forum. Dan Tier yang tinggi bisa dirain dengan tetap aktif dan kondusif pada setiap peraturan yang ada :D,

2 minutes ago, HighDamage said:

Sama, saya tidak pernah melakukan Deposit menggunakan uang yang sudah ada di Tangan / barang nyata . Namun apabila Masih ada di wallet ( Masih kemungkinan besar saya melakukan redepo ) xD 

^_^ wah salut buat agan yang satu ini juga tanpa depo pun masih bisa wede ke wallet, redepo yang dilakukan pun kemungkinan besar untuk mendapatkan profit yang lebih besar, untuk itu lah cara yang dilakukan supaya bisa mengubah financal seseorang xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, chamet said:

Waah bagus gan klo seperti itu, kalo berubah nya ke arah yg lebih baik lanjutkan

Perjuangan mu kisanak

Tapi kalo malah ambruk mnding stop dlu tenangin diri kalo dah siap hajar lagi

Saya sendiri gak terlalu maksa gan untuk cari profit yang sebesar besarnya,meskipun sedikit tapi rutin dan apabila ada rejeki sedikit saya bagikan agar sama sama menikmati.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

Saya sendiri gak terlalu maksa gan untuk cari profit yang sebesar besarnya,meskipun sedikit tapi rutin dan apabila ada rejeki sedikit saya bagikan agar sama sama menikmati.

sedikit tpi rutin itu emang strategi yang bagus sih gan tp kalau agan mempunyai balance yang besar mungkin sekali kali bisa mendapatkan profit yang paus juga wkwkwk asal tidak terlalu over aja yang ada ntar malah busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, laron said:

sedikit tpi rutin itu emang strategi yang bagus sih gan tp kalau agan mempunyai balance yang besar mungkin sekali kali bisa mendapatkan profit yang paus juga wkwkwk asal tidak terlalu over aja yang ada ntar malah busted

nah itu kendala yang paling saya risaukan gan,tidak bisa nahan nafsu jadi cuma 200k satoshi langsung withdraw dari pada gak dape sama sekali.

untuk mencari paus sementara pake faucet dulu.wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

nah itu kendala yang paling saya risaukan gan,tidak bisa nahan nafsu jadi cuma 200k satoshi langsung withdraw dari pada gak dape sama sekali.

untuk mencari paus sementara pake faucet dulu.wkwk

Sama seperti saya , kalau balance sudah 200K sat lebih langsung saya WD saja , karena resiko kalau di mainkan malahan bunted. Paling saya sisakan sedikit buat isi amunisi PO raksasa saya yang sudah melar.

Biar sedikit tenang karena sudah ada yang di WD , baru kalau ada sisa buat kerjain challenge saja . Stake sudah merubah sedikit financial saya selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, laron said:

bener gan selain harus deposit sih tpi ada dpet vip atau plat ane rasa juga tanpa wager seperti akun dinabot ane rasa tidak pernah lihat dia ngebet kok bisa plat mungkin deposit juga gan dengan modal yang besar tpi untuk lebih jelas anda bisa tanya support lansng

Oh gitu yaa,, enak yaa klo punya akun vip

Mungkin suatu saat ane bisa nyampe akun vip dari modal gratisan 

Biar peluang main buat wede gratisan lebih besar dan membantu finacial saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, chamet said:

Oh gitu yaa,, enak yaa klo punya akun vip

Mungkin suatu saat ane bisa nyampe akun vip dari modal gratisan 

Biar peluang main buat wede gratisan lebih besar dan membantu finacial saya

Saya juga ingin menjadi akun VIP , tapi mungkin agak susah juga karena wageran juga tidak terlalu besar. Dan depositpun juga imut. 

Meskipun belum menjadi VIP tapi sudah bisa mendapatkan rakeback, agak sedikit lega juga. 😀 harus banyak bakar koin biar hasil RB nya lumayan besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, wong77 said:

Saya juga ingin menjadi akun VIP , tapi mungkin agak susah juga karena wageran juga tidak terlalu besar. Dan depositpun juga imut. 

Meskipun belum menjadi VIP tapi sudah bisa mendapatkan rakeback, agak sedikit lega juga. 😀 harus banyak bakar koin biar hasil RB nya lumayan besar.

Kalo rakeback itu dapatnya gmna ya gan 

Saya kurang faham juga cara dapetnya kalo bisa kebagian juga lumayan bisa mengembalikan modal

Dan bisa buat main lagi disaat balance kosong

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
10 hours ago, chamet said:

Kalo rakeback itu dapatnya gmna ya gan 

Saya kurang faham juga cara dapetnya kalo bisa kebagian juga lumayan bisa mengembalikan modal

Dan bisa buat main lagi disaat balance kosong

tinggal hubungi suport saja dan tanyakan bagaimana caranya mendapatkan rakeback. karena ada syarat khusus yaitu upline kita seorang VIP otomatis kita lebih mudah mendapatkan rakeback dan yang kedua wager kita dari bulan april mencapai 5 BTC lebih kalau tidak salah. 

untuk jelasnya silahkan hubungi suport saja. kalau belum termasuk ya bakar koin sebanyak banyak nya dan akan di hubungi oleh suport kalau sudah masuk kualifikasi rakeback.

Edited by wong77

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/26/2019 at 1:11 PM, Varel said:

nah itu kendala yang paling saya risaukan gan,tidak bisa nahan nafsu jadi cuma 200k satoshi langsung withdraw dari pada gak dape sama sekali.

untuk mencari paus sementara pake faucet dulu.wkwk

kalau pakai faucet doank sih untuk dpet paus bisa sih gan tpi ntar malah jdi ampas kalau misal hit, mungkin kaish batasan aja misal 10k sat untuk hunt paus sisanya wd saja kalau faucet ane rasa sangat minim untuk ukuran di stake sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, laron said:

kalau pakai faucet doank sih untuk dpet paus bisa sih gan tpi ntar malah jdi ampas kalau misal hit, mungkin kaish batasan aja misal 10k sat untuk hunt paus sisanya wd saja kalau faucet ane rasa sangat minim untuk ukuran di stake sih

memang agak susah mencari payout gede menggunakan faucet gan,saya faucet doge itu kalau sudah hit akhirnya malah ludes kembali lagi sama yang punya koin.wkwk

untuk batasan saya sendiri gak ada kalau sudah nyampe 200k satoshi langsung withdraw karena kalau ada sisa itu malah gak awet alias langsung hilang.wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/26/2019 at 10:09 AM, Varel said:

Saya sendiri gak terlalu maksa gan untuk cari profit yang sebesar besarnya,meskipun sedikit tapi rutin dan apabila ada rejeki sedikit saya bagikan agar sama sama menikmati.

Intinya bersyukur saja ya gan, menurut ane susah loh nyari uang lewat online. tapi semenjak ada stake semuanya dipermudah, entah bukan karena forum atau giveawaynya saja tapi site gambling nya pun menurut ane adil adil saja dan tidak scam rollingnya. walaupun sedikit tapi kalau dikumpulkan lama2 menjadi bukit 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×