Jump to content
laron

Anime Yang Layak Ditunggu Di Tahun 2019

Featured Comment

Untuk Para penggemar anime mungkin sudah tahu anime apa saja yang bakal dirilis di tahun 2019, langsung saja masuk ke inti pembahasan anime - anime berikut sangat rekomended untuk ditonton di tahun 2019

Fate/Stay Night Heaven Fell II Lost Butterfly

Quote

Oke yang pertama adalah yang distutradarai oleh Tomonori Sudou, dan si penulis naskah Takahiro Muria, sedangkan untuk komposer musik dihandleoleh Yuki Kajiura Fate/Stay Night Heaven Fell II Lost Butterfly akan dirilis oleh studio terdahulunya yaitu Ufotable, anime ini adalah lanjutan cerita dari seri novel fate/stay night, anime ini akan ditayangkan di 131 bioskop dijepang pada tanggal 21 januari 2019, sedikit mundur dengan rencana awal yaitu akan tayang pada akhir tahun ini.

 

 

Quote

Bisa agan tonton diteaser diatas terdapat tiga karakter baru yaitu Shario, Shesutaaru, dan Bituru, pada serial baru ini sang sutradara mengatakan bahwa sosok Lelouch vi Brittania ternyata masih hidup, anime ini akan diproduksi oleh rumah produksi Sunrise, rencananya penayangan di bioskop akan di mulai pada bulan februari 2019.

City Hunter

ch.thumb.jpg.3695fa477169f3ee96803a4fd0760c4b.jpg

Quote

Mungkin serial anime ini sedikit asing didengar, mungkin akan lebih mengarah ke serial drama korea, ya karena anime ini tergolong anime kawakan, anime ini dirilis pada tahun 1987 dan juga memang diproduksi oleh korea, peran utama dijalankan oleh aktor korea terkenal lee min ho dan aktris Park Min Young, City hunter sendiri mengisahkan kehidupan seorang detektif jenius namun memiliki kelemahan terhadap wanita , anime ini akan dirilis pada 2 februari 2019.

 

KonoSuba Film

kono.thumb.jpg.aca8b0e5d084f7ba657c1ce55d57046c.jpg

Quote

Explotion.. DOOOAR, penyihir megumine akan hadir di tahun 2019 ini, dilansir dari akibanation.com bahwa dari akun twiter sneaker bunko memposting light novel konosuba Volume ke 15, terlihat pada sampul tersebut KonoSuba akan dirilis pada tahun 2019 mendaatang.

 

Saenai Heroine no Sodatekata Fine

asw.jpg.69af2f94a59ee7d522b3d5ba544d9108.jpg

Quote

Terkahir adalah Movie Saenai Heroine no Sodatekata Fine, di lansir dari situs japanesemusicid.combahwa pada event “Fantasia Bunko Dai Kanshasai 2018” disebutkan anime Saekano akan dibuat versi movienya, kabar baiknya alur cerita dalam movie tersebut bukan dari scene komplikasi serial tvnya melainkan dibuat dengan cerita baru

 

sumber:https://www.kaskus.co.id/thread/5c12b1e709b5ca76773f94dc

Edited by laron | update tambahan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banyak film dan anime yang bagus di tahun 2019. 

Sampai sampai ga tau apa yang harus ditonton nantinya. 

Tapi yang paling penting konosuba dulu, sama fate.

Youjo Senki juga bagus nantinya ada movienya di tahun ini (tapi gatau kabarnya masih belum ada sampai sekarang)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/13/2018 at 11:18 PM, laron said:

Untuk Para penggemar anime mungkin sudah tahu anime apa saja yang bakal dirilis di tahun 2019, langsung saja masuk ke inti pembahasan anime - anime berikut sangat rekomended untuk ditonton di tahun 2019

Fate/Stay Night Heaven Fell II Lost Butterfly

 

City Hunter

ch.thumb.jpg.3695fa477169f3ee96803a4fd0760c4b.jpg

 

KonoSuba Film

kono.thumb.jpg.aca8b0e5d084f7ba657c1ce55d57046c.jpg

 

Saenai Heroine no Sodatekata Fine

asw.jpg.69af2f94a59ee7d522b3d5ba544d9108.jpg

 

 

sumber:https://www.kaskus.co.id/thread/5c12b1e709b5ca76773f94dc

Terima kasih atas daftarnya :D ,mumpung  saya masih menunggu kapan dirilisnya Saenai Heroine no Sodatekata Fine dan KonoSuba Film  yang saya gemari karena Genrenya Komedi + Romance ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tambahan : 

Date A Live III akan tampil pada tanggal 11 Januari 2019. Berikut informasinya http://jurnalotaku.com/2018/12/15/staff-date-a-live-iii-ungkap-tanggal-tayang/

Persona 5 : Dark Sun (udah distatement, tapi entah kapan jadwal tampilnya)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, flansca said:

Tambahan : 

Date A Live III akan tampil pada tanggal 11 Januari 2019. Berikut informasinya http://jurnalotaku.com/2018/12/15/staff-date-a-live-iii-ungkap-tanggal-tayang/

Persona 5 : Dark Sun (udah distatement, tapi entah kapan jadwal tampilnya)

wow. termasuk salah satu dari anime kesukaanku peringkat 3 buat saya :v Date A Live :D . setelah tamat season 2 nya. Saya mengira bahwa animenya sudah berhenti , setelah saya perhatikan kembali, ternyata masih banyak misteri yang menggantung di ceritanya :S Ditunggu tanggal mainnya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

anime untuk yang berseri kira-kira ada gak bang?

Wah :v. maksudnya Seri apa ya gan ? yang saya taunya hanya episode dan Season saja xD + Blueray :v .

Tapi kalau mau saran anime sih , saya punya saran =

1. Boku No Pico

2. Trinity Seven

3. To Love Ru

Kabuuuuur :v diatas merupakan anime greget :v . Anime yang sangat menarik =

1. Sword Art Online

2. Ao No Exorcist

3. Blood Lad ^_^

dan masih banyak sih xD tetapi saya masih menunggu season 2 dari anime Kesukaanku yaitu KAKEGURUI

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, HighDamage said:

Wah :v. maksudnya Seri apa ya gan ? yang saya taunya hanya episode dan Season saja xD + Blueray :v .

Tapi kalau mau saran anime sih , saya punya saran =

1. Boku No Pico

2. Trinity Seven

3. To Love Ru

Kabuuuuur :v diatas merupakan anime greget :v . Anime yang sangat menarik =

1. Sword Art Online

2. Ao No Exorcist

3. Blood Lad ^_^

dan masih banyak sih xD tetapi saya masih menunggu season 2 dari anime Kesukaanku yaitu KAKEGURUI

wah ini nih, yang di tunggu-tunggu itu  1. Sword Art Online 2. Ao No Exorcistu dah kluar yang baru kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davinmark said:

Ane nyimak aja dah, gaterlalu sering nonton dan ikutin anime. Ada saran film anime yg bener2 bagus? 

suka yg kek gmn gan? soale bnyak genre klo anime wwkwk echi, hentai ato apa

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, laron said:

suka yg kek gmn gan? soale bnyak genre klo anime wwkwk echi, hentai ato apa

Ee busettt wkwkw jangan hentai jga lah..

Yang seru emg apa gan rekomendnya? Ane sih nyari yg series panjang dan bagus ceritanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, davinmark said:

Ee busettt wkwkw jangan hentai jga lah..

Yang seru emg apa gan rekomendnya? Ane sih nyari yg series panjang dan bagus ceritanya

Genre juga gan, sapa tau agannya ga suka romantis kan jadi bingung mau nyariin series yg panjang dan bagus ceritanya.

Kalau romance bisa nonton anime lama kek : Toradora

Kalau mau science fiction : Steins :Gate

Kalau mau dunia game : Sword Art Online

Kalau mau supernatural : Black Butler

Kalau adventure, yang pasti : Naruto, Fairy Tail, One Piece, Hunter x Hunter.

Tergantung nanti jawaban dari agan, saya akan menambahkan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Flansca said:

Genre juga gan, sapa tau agannya ga suka romantis kan jadi bingung mau nyariin series yg panjang dan bagus ceritanya.

Kalau romance bisa nonton anime lama kek : Toradora

Kalau mau science fiction : Steins :Gate

Kalau mau dunia game : Sword Art Online

Kalau mau supernatural : Black Butler

Kalau adventure, yang pasti : Naruto, Fairy Tail, One Piece, Hunter x Hunter.

Tergantung nanti jawaban dari agan, saya akan menambahkan.

 

Wah kayaknya ane tertarik sama Hunter x HUnter. barusan ane liat sekilas di youtube tayangannya xD

makasih gan flansca rekomendasiinyaa

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, jualid said:

Anime yang setipe dengan anohana, clannad apa ya gan? Kebetulan suka yang bergenre ini :D 

Arahnya ke slice of life ? Kalau slice of life bisa Non Non Biyori , Hyouka.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

menurut saya tentunya sih pahlawan BOTAK One Punch Man S2 dan Diamond No ace S3 dan Boku No hero juga

Edited by Jihoona

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Jihoona said:

menurut saya tentunya sih pahlawan BOTAK One Punch Man S2 dan Diamond No ace S3 dan Boku No hero juga

OPM s2 kbrnya sih april thn ini gan entah jdi apa kgk, boku no hero s4 ma overlord 4 msih rumor ktnya entah jdi apa kgk thun ini

On 12/30/2018 at 10:01 PM, Flansca said:

Arahnya ke slice of life ? Kalau slice of life bisa Non Non Biyori , Hyouka.. 

ane klo slice kok berat yg nontonya, wkwk

suka genre adventure ma drama komedi, haremm ma echi jg 😍

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/2/2019 at 3:07 AM, laron said:

OPM s2 kbrnya sih april thn ini gan entah jdi apa kgk, boku no hero s4 ma overlord 4 msih rumor ktnya entah jdi apa kgk thun ini

ane klo slice kok berat yg nontonya, wkwk

suka genre adventure ma drama komedi, haremm ma echi jg 😍

xDxD wah ternyata ada yang ngaku penggemar genre Harem + Ecchi wkwkwk xD 

Onii-chan wa ecchi 😋

tenang gan xD , saya juga penggemar Komedi , Harem , Romance , Slice of Life dan ecchi wkwkwk :D 

kalau ada saran anime yang bagus lagi , share dimari dong :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/31/2018 at 12:17 AM, jualid said:

Betul, yang mewek2 kalo bisa :v. Oke ane coba dulu, thanks.

Siapin tissue gan :v wkkwk kalo nonton yg mewek2 saya juga nangis pas nonton sasuke pergi dari konoha :')

rasanya gabsa liat cewe (Sakura) nngis

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davinmark said:

Siapin tissue gan :v wkkwk kalo nonton yg mewek2 saya juga nangis pas nonton sasuke pergi dari konoha :')

rasanya gabsa liat cewe (Sakura) nngis

😬 haha.

Ane lebih kearah slice of life gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, jualid said:

😬 haha.

Ane lebih kearah slice of life gan.

Kalo ane sih gaterlalu ikutin Anime, paling dulu sering nonton Naruto, One Piece doang.. 

kalo slice of life itu mksdnya gmn gan? haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, davinmark said:

Kalo ane sih gaterlalu ikutin Anime, paling dulu sering nonton Naruto, One Piece doang.. 

kalo slice of life itu mksdnya gmn gan? haha

Ane udah gak ngikutin anime lagi sekarang. Slice of life tuh kayak kehidupan sehari2,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×